Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Гатунишка
Но цены это мы о другом..Я слышала силикон дороже,видимо смотря где..а вообще это логично..операция на костях все таки..
Тайка
в инете прочитала, что желающим поправиться не поможет шоколад. вроде как на него почти не тратится никакой энергии на переваривание, он - энергия в чистом виде. рекомендуют есть то, что дольше переваривается, чтобы больше компонентов в кровь всасывалось.
Тайка
Нарыла из разных источников и склеила вместе:
1) крайне важен режим. Уже во многих местах об этом написано. В армии вот поправляются все, т.к. там всё в строго установленное время едят. Из той же армии хороший способ √ есть больше гречневой и манной каши. 2) обязательно хоть какие-нибудь физические упражнения, чтобы поддерживать мышцы в тонусе 3) нельзя курить 4) попробовать есть орехи со сметаной 5) для тех, кто для этого выполняет тренировки: батончик гематогена с водой за полчаса до тренировки и батончик после неё + витамины (ну где сразу много компонентов типа ╚Центрума╩ или ╚Алфавита╩), с такой диетой и тренировками говорят, набирали 12 кг за год, т.е. по 1 кг в месяц. 6) ОБЯЗАТЕЛЬНО поработать с психологической стороной дела. Для этого стоит почитать Лууле Виилму и/или Луизу Хей.
Всё. За-дол-ба-лась просто из-за этого веса париться. Для себя чётко решила всё это делать параллельно. После такого комплекса я просто уверена будет результат, что-нибудь или всё сразу обязательно поможет! Самое главное √ эмоциональная активность :) ни в коем случае не бросать.
1) крайне важен режим. Уже во многих местах об этом написано. В армии вот поправляются все, т.к. там всё в строго установленное время едят. Из той же армии хороший способ √ есть больше гречневой и манной каши. 2) обязательно хоть какие-нибудь физические упражнения, чтобы поддерживать мышцы в тонусе 3) нельзя курить 4) попробовать есть орехи со сметаной 5) для тех, кто для этого выполняет тренировки: батончик гематогена с водой за полчаса до тренировки и батончик после неё + витамины (ну где сразу много компонентов типа ╚Центрума╩ или ╚Алфавита╩), с такой диетой и тренировками говорят, набирали 12 кг за год, т.е. по 1 кг в месяц. 6) ОБЯЗАТЕЛЬНО поработать с психологической стороной дела. Для этого стоит почитать Лууле Виилму и/или Луизу Хей.
Всё. За-дол-ба-лась просто из-за этого веса париться. Для себя чётко решила всё это делать параллельно. После такого комплекса я просто уверена будет результат, что-нибудь или всё сразу обязательно поможет! Самое главное √ эмоциональная активность :) ни в коем случае не бросать.
леленция
гатунишка,когда планируешь операцию делать??девочки,сегодня ем весь день,не могу насытиться)))
Зая
Леленция, все со следущей недели тоже перитол буду пить!!! Витернум чота не идет пока посылочка((( вот подлецы у нас на почте работают((((
Зая
Тайка, я очень хорош поправилась за зиму и весну, но потом в мае началась всякого рода активность, которая меня выматывает! ну лето все же! всякие тусовки, поездки и т.п. Это все огромные энергозатраты для меня.. Поэтому только и удается, что поддерживать вес.. А уж про набрать, пока молчу!! Надеюсь осенью опять по спокойнее жизнь будет, вот тогда начну толстеть опять))))
Anonymous
с
Аня
Привет девочки! Докладываюсь - полкило я вернула -)) Теперь вешу 51 с утра. В принипе неплохо, худой меня теперь назвать трудно, это я говорю обьективно сравнивала себя в большом зеркале с окружающими (в кинотеатре), вроде и не скажешь, что я прям тощак. Есть я стала меньше, потому что от обжорства мне уже дурно, но завтракаю как и прежде, т.к. это считаю первостепенным!
Аня (169,51,25)
Кто-то тут интересовался грудью? Так вот грудь у меня 2 размера, но сама грудь широкая и плоская. Т.е. чашечки В мне ну очень маленькие, грудь не влезает, а С по груди нормально, но сама чашка выглядит пустой -(( Поэтому я ношу лифчики только с очень глубоким вырезом размера В, в этом случае грудьи просто немного приподнимаются и всё ок.. В принципе конечно я бы хотела грудь побольше, но... я не настолько помешана на своей красоте, чтобы решиться на операцию.. Главное что она есть и ладно -)))Хотя может лет через 10-15 я и сделаю это..
леленция
зая,да ине говори!!на почте одни уроды!!!
леленция
олька,я вообще торты неочень люлю,но тут начала есть не могла остановаться!!там оставалась половина ,ну я ее и упорола!а если б целым был,то я б его весь и съела!!
леленция
а я вообще взвешиваться перестала!!думаю,после витернума взеситься))
bapbapa
Олька, блин! Я-то думала, это какая-то пищевая добавка так называется "ОК"!:D
bapbapa
Зая, на почте точно завёлся кто-то слишком худой...)))
Baby
Я прям не знаю что случилось с посылками...сразу со всеми..Я в понедельник отсканирую и выложу все квитанции, чтобы вы удостоверились что я все выслала.
Baby
Я взвесилась, изменений нет. Я конечно же не требую сиюминутный измеений, но уже пол пачки и ничего. А у БС за месяц 7 кг было....должно же уже хоть что то у меня начать откладываться?
Алена.
Мне 24года,рост 158,вес 40-42кг,родила дочь,надеялась поправиться,вышло наоборот,ем все подряд,стараюсь больше мучного и молочного "Не в коня корм".Няня однажды советовала на голодный желудок есть чайную ложку меда и запить кипятком...не помогает.На работе подшучивают "Ножки тоненькие,а жить-то хочется.На здоровье не жалуюсь,а поправиться не мешало бы. Не знаю что делать.
Гатунишка
Лененция,привет.планирую в начале сентября.с доктором переписку пока веду..Тайка,советы мне понравились..как только ноги сделаю пойду в спортзал.Буду тело делать.осанку исправлять и т д.Гематоген на заметку возьму..
Гатунишка
Лененция,привет.планирую в начале сентября.с доктором переписку пока веду..Тайка,советы мне понравились..как только ноги сделаю пойду в спортзал.Буду тело делать.осанку исправлять и т д.Гематоген на заметку возьму..Аня,а грудь у меня точно как ты описываешь!форма мне моя нравится..размер в правильном лифчике тоже ничего,особенно перед месячными увеличиваются:)
Гатунишка
Спите?:)
Baby
Я на ящик выложила квитанции
Julietta
Baby, если не трудно, сфотографируй лучше коробочку. Вдруг получится найти своими силами и чтобы не ошибится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зая (180,53,24)
Бэби, ну никто даже и не думал сомневаться, что ты их выслала :) Видимо наша почта так работает))
Baby
Зая, случайно наткнулась на темку, наверно будет интересно http://www.ironworld.ru/diet/detail.php?ID=1016
Baby
леленция, в интернете была инструкция перитола, там сказано что его во время еды нужно пить
Anonymous
Девочки,а как я мучаюсь...При росте 162 вес...36 кг.16 лет.Дают 10.*хнык*Ем не в себя.На завтрак сегодня были блинчики со сгущенкой(8 штук),бутылка йогурта 250мл,2 тоста с маслом и сыром,какао.Раз не поем -минус 1,5 кило.Как поправиться???????На обед будут спагетти в сливочном соусе(много) и котлта куриная.Ну куда больше.И так каждый день!Куда деется?
Anonymous
котлта=котлета
леленция(164-48-23)
девчонки,а гаматоген вы зачем едите?!просто я постоянно хрумаю гематоген в шоколадной глазури с изюмом.дополнительный источник железа?
леленция(164-48-23)
11124,ну я вообще в шоке!!как можно так много есть и совсем не поправляться,даже чуть чуть...может у тебя обмен веществ неправильный...
леленция(164-48-23)
бэби,мы тебе доверяем!!!и не стоит нам эти квитанции показывать))).ты сейчас ешь больше,чем до витернума?
леленция(164-48-23)
гатунишка,так это выходит уже через месяц будешь ножки переделывать??!! ох блин,мурашки по коже!!!
Олька
чето мне неверится, что за раз можно съесть 8 блинчиков со сгущенкой + еще там чего-то.
Зая (180,53,24)
Олька, я больше двух не могу съесть)))
Anonymous
т
Аня (169,51,25)(86-68-94)
Девочки привет, мне кажется, что мне уже пора завязывать с потолстением, т.к. у меня толстеет только попа. Сейчас померяла - 94 см. Вы предстаавляете, и это при очень худых, прямо таки птичиьих ножках -((( А ещё о ужас! Я одела плавки с тугими резинками, они мне раньше были маловаты, а теперь тем более, а сверху джинсы, правда тонкие, и хорошо что посмотрела на себя в зеркало перед выходом, т.к. на попе отчётливо разделялись чать где трусы, а где нет -(( Представляете я такое видела только ну о оочень толстых тетенек -((( Ужас...
Аня (169,51,25)(86-68-94)
И вообще если нет считать ног, я уже плотновата.. Ну как мне сделать чтобы ноги толстели!!!!
Олька
Аня, да уж, давно пора завязывать
Гатунишка
Аня,да не толстеют ноги,пойми!У меня мама в молодости худая была,носила 3 чулок,так сейчас нормальная,живот приличный,а ноги какие были костлявые такие и остались,особенно в щиколотке,даже моих тоньше!Так и не носит юбки до сих пор..
Гатунишка
Да,Леленция,уже совсем скоро.я правда уже не дождусь,страха нет.Может потом появится:)так уже мечтаю..Спасибо,что болеете за меня,приятно..
BS
Девочкиииии!!! Бэби??? Как так нет эффекта от Витернума???? Не верю!!! Не может быть!!! Я начала свой курс скажем грубо с вечера 26-го числа, сегодня 30-е и я уже 54кг... те 1 кг у меня нарос, причем я сачковала, те не всегда ела как надо из за тупого графика работы! и сейчас такая ситуейшн что в холодильнике пусто и в магазин некогда пойти из за графика!! Хотела вам даже сегодня сфотаться максимум оголенной, но у меня пардон песычаные, трусики танго отпадают!! а я хотека сделать типа до передом и задом (так чтобы попу было видно) и после... ээх!! ничего, через недельку сфотаюсь... ем как лошадь, и как то поразительно при этом расползаюсь.. Бэби, продолжай пить, не отчаивайся, а может ты просто много об этом думаешь? Превратила это в навязчивую идею? я вообше не думаю, пью за час до еды и жру!! завтра вышлю 2-ю часть либо крайний срок послезавтра. Олька, извини, но я фотки людей кто мне понравился храню у себя на компе... например у одной макияж, у другой стиль, у третьей выражение лица (это был твой случай) сегондя мальчик один увидел тебя случайно (ты в джинсах и в платье), сказал.... оййййй, какая куколка!! :-)) я сказала, что у нас все девушки в России куколки, так меня гордость прохватила!!! Ухх!! :-))) Девочки, не в обиду, больше просто никого показывать не стала... Олька случайно попалась под руку...
BS
ой, какой кошмар, пысачные, я имела ввиду месячные... сорри..
Baby
БС, я не знаю что со мной!!! Может я уникальный человек, непробиваемый так сказать? Мне уже ничего не поможет..Я совсем не превращаю это в навязчивую идею. Просто вижу что пока никакого толка нет. Может все еще изменится? Как ты думаешь? Я сейчас пью по 2 таблетки, чтобы растянуть эту пачку подольше...блин я так надеялась....
Baby
Аня, качай ноги. Все.
Baby
Anonymous 11124, ой как я тебя понимаю!
Baby
леленция, я даже не знаю. Я и так всегда постоянно что то жую. Поэтому действительно ли я стала больше есть трудно сказать...но чем больше времени проходит, тем больше у меня подозрение что Витернум на меня не действует!
Олька
БС, гы:) привет ему передавай ))))
Anonymous
Аня, трусы прорисовываются очень у многих, не только у толстых, и это вполне красиво:)
bapbapa
Anonymous 1124, это клиника реальная! Быстрее к эндокринологу, а то неизвестно что будет дальше, похоже у тебя серьёзные гормональные нарушения! Тебе должны помочь поправиться хотябы до нижней границы нормы! Не могут отказаться, потому что это уже не косметический вопрос, а реальная угроза твоему здоровью!
Baby
bapbapa, у меня в 16 лет такие же цифры были и я столько же извиняюсь жрала. Узнаю себя. Была у всех возможных врачейв свое время. Ну ничего не обнаружили! Куда еще податься, а?
Baby
Anonymous 11124, 8 блинчиков это фигня! Я в твоем возрасте могла сожрать большой торт-муравейник целиком! И хоть бы 100 грамм у меня наросто!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.