Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
Baby
Я сейчас пишу и сама понимаю, ну ненормально же это! Ну куда мне бежать, что еще проверять, незнаю? И диетологов у нас в городе нет...
Олька
барбара, что пардон красиво? когда трусы делят попу на 3 части чтоли??? конечно, они будут врезаться, если надеть на 2 размера меньше. ну Аня-то надела, которые раньше не врезались, а теперь взрезаются.
Олька
бэби, у каждого организма есть свой предел массы. кто-то овн от запаха одного поправляется или от одной конфетки - это же тоже ненормальным кажется.
Олька
А муравейник он не такой каллорийный и жирный, как 8 блинчиков со сгущенкой. я бы может весь не смогла съесть, но уж явно больше, чем 8 блинчиков.
Олька
я его очень люблю, кстати! пойду делать пиццццууууу!!!
Гвен
я давно прочитала, что какая-то актриса поправлялась сливками или сметаной натощак утором. Так вот, с 2-3 недели назад я стала так делать и мой рацион следующий. утром натощак сливки "Домик в деревне" 20\% жирности большую пачку (пью заткнув нос и потом закусываю:)), потом завтрак обычный, в обед обычно не ем или перекусываю, но перекусываю один раз, не более. потом прихожу домой - 1-ое, 2-е, а перед сном сколько влезет булочек (в среднем 2), творога и иногда бананы, вот все, потихоньку поправляюсь!............а еще не ем шоколад, не пью кофе, стараюсь меньше пить чая, колы, а больше травок, например, душицу и мяту
Олька
имхо, неправильный и неполезный рацион.
Зая
Гвен, это может к целлюлиту привести.. У меня когда такая диета была, то на бедре образовалась прямо-таки жировая кочка :)) Большая такая и заметная. У меня даже мама испугалась, когда увидела ее. Рассосалась месяца через 3 после занятий в зале.. Так что будь осторожна!
Зая
Сливки тоже пыталась пить, но их запах проникал сквозь заткнутый нос))) Попробуй несквик добавлять (какао). Это смягчит вкус и увеличит калорийность
Олька
а я пью сливки и люблю
леленция
бэби,ты уже начала вторую пачку?!не отчаивайся,продолжай прием таблеток и не думай постоянно,что он на тебя не действует. и воообще я тебе советую вообще не взвешиваться пока не пропьешь весь курс.просто пей витернум и не переживай)))
леленция
я после ангины пила 20\% жирности сливки,чтоб совсем уж не засохнуть-аппетита ж совсем не было,а калории ж нужны!!!покупала бутылочку сливок и усасывала ее через трубочку залпом)))вот хочу опять ух пить начать)))
леленция
11154,ха ха ха!!!как вообще можно не ОБЕДАТЬ!!! я в шоке,ржу не могу!!))
леленция
гатунишка,конечно переживаем,волнуемся!это ж такая операция серьезная!!! храбрая ты девчонка!! я б струсила)))обязательно напиши нам о результатах как в себя придешь после операции))
леленция
барбара,чего ж ты так ребенка пугаешь???!наверняка она уже сто раз была у врачей.а если до сих пор не была,то куда ж смотрят родители...
Олька
леленция, в сливках же одни жиры, я лично ими не наедаюсь совсем. Я только углеводами могу наесться. В общем, очень сомнительное средство чтобы поправиться. Тем более с утра это пить.
Аня
Гвен я пыталась так поправиться пила сливки и ела сметану, но через пару недель такой диеты у меня всё лицо прыщами покрылось, т.ч. я сметаной стараюсь не увлекаться...
Аня
Бейби, я очень болею за тебя.. как так Витернум и не поможет!! Давай пей не вешай нос -)))
Аня
БС, у меня до сих пор идеал перед глазами твои 53 кг -))Не понимаю зачем ты хочешь больше набирать -))
bapbapa
Baby, что-то меня такие врачи наводят на мысли что им просто неохота ответственность на себя брать...
bapbapa
Олька, ну я где-то читала, что трусы, прорисовывающиеся сквозь брюки - это эротиШно...:)) Хотя, носи конечно как тебе больше нравится: узкие трусики можно даже на самую маленькую попку подобрать (или сшить свободный "парашют" на огромную...)
bapbapa
11127, Леленция: "может у тебя обмен веществ неправильный..." - ну ты юморнаааая!...)))))))))))))) Главное "может"...)))
bapbapa
Зая, ты на фитнес ходишь или в качалку? (если ты непротив, я с тобой по мэйлу поговорю об этом.)
Олька
зая в качалку ходит :) не от фитнеса же она набрала свои кг :D
Baby
леленция, какая такая вторая пачка? Она еще у БС во второй посылочке :)
Baby
Аня, спасибо. Я думала буду как БС - раз, и секс бомба :) буду пить по 2, растягивая удовольствие
Baby
Вообще я слышала что жир отклвдывается не с жиров (из пищи), и из углеводов. А что если кушать подольше углеводов вместе с ферментом, помогающем их расщеплять - амилазой. Кто то выше давал ссылку на разные ферменты (таблетки) и их состав.
bapbapa
Олька, просто в качалке всё как-то несерьёзно: туда обычно ходят те, кто уже в курсе всего что им необходимо делать. А в фитнес ты тоже можешь ходить только в качалку, но там тебе и доктор, который тебе посоветует, и тренер и ещё много чего)))
Baby
Света, посмотри почту. Я тебе письмо настрочила
Baby
Ну что, признавайтесь, получил ли кто посылку? Я вот думаю, не могли ли бандерольки на почте затеряться? Коробочка ведь маленькая, я ж по одной высылала. Что мне делать? Я посылку оценила. Мне тогда вернут деньги, да? Я бы их БС отправила снова. Только надо придумать как это сделать без комиссии, иначе она все съест.
Baby
bapbapa, что то невкурила твою мысль, в принципе если обобщить, то это фитнес, а если конкретизировать - то качалка
Олька
барбара, всегда считала, что фитнес это скачки под музычку.
Олька
бэби, а 2 недели уже прошли? ты прям коробочку отправила чтоли ни во что не упакованную? странно, что у тебя на почте приняли... у нас без упаковки в их коробке вообще не принимают.
bapbapa
Олька, но фитнес-клубы много какие услуги предоставляют:)
Гатунишка
Спасибо,Леленция еще раз:)да нас таких не мало.Напишу конечно!Еще дожить надо до этого момента:)
Baby
Олька, упаковала конечно, в конверт специальный. Я отправляла с 2-х разных почтовых отделений и везде мне дали этот конверт.
Зая
варвара, пиши на почту, в общем ящике посмотри мой адрес
леленция
бэби,чего то я протупила)))совсем забыла,что вы в две посылки решили уложиться)))кстати,сегодня получила извещение!!)))на днях пойду получать-сейчас впемени в обрез)))
леленция
барбара,я ж не врач,чтоб диагнозы ставить,могу только предполагать,поэтому и пишу,что "может"))).ну хоть тебя посмешила и то хорошо))
Зая
варвара, так ты свой адрес мне напиши, чтобы я тебе могла ответить)) а я еще не получила извещение :(
Baby
Ура, ура! Значит все таки потихоньку посылочки идут!
Baby
Надо же, до Владивостока дошоло, а до Москвы еще нет, странно
bapbapa
Зая, мой адрес под моим ником:)
леленция
зая,значит на днях и к тебе придет посылка)))!завтра попробую на почту проскочить!!!прям руки чешутся))!
Зая
пришла бандероль! :)
Зая
а куда это Тонконожка пропала??? Тонконожка, как результаты?
Зая
леленция, как там перитол? эффект есть???
Олька
Зая, ну что ты не будешь щас пить его?
леленция
зая,привет!тебе тоже посылка пришла!!ура!я свою завтра пойду получать.я думаю,что перитол действует!во-первых,я стала больше есть,во-вторых,пропало легкое подташнивание после приема пищи.короче,чувствую себя не плохо!!думаю допью пачку перитола и перейду на витернум!!как считаете стоит ли делать перерыв после перитола или можно сразу принимать?я почему то уверенна,что мне витернум поможет!!))
леленция
зая!!!щас вставала на электронные весы и обалдела!!получилось 50 кг!!интересно утром вес останется ....