Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Кстати в фотографии до вообще ничего не понятно... только очень красивый животик и грудь
bapbapa
[2694785663]
А мне вот не нравилось - и всё тут...))) И, кстати, все говорили чтопоправиться надо...)))
Аня
[605582580]
Я вешу от 50 до 51, рост - 169
Аня
[605582580]
Барбара, а ты где живёшь?
олька
[1223173775]
барбара, "я высказала мнение тех, с кем общалась" - неужели все знакомые твои мужчины любят пышек???? барбара, ты слышишь то, что хочешь слышать, так не бывает... "когда ты молодая надо быть худой" - ага, только вопрос: а кому надо-то? - так и знала что ты это скажешь... это было имхо. физически легче жить. только не говори, что ты бегаешь туда сюда как заводная, дома небось сидишь?
Аня
[605582580]
Кстати Барбара, то что в фотографии до ты показала только животик и грудь, то это для тебя самая значимая часть тела, которая должна подвергнуться потолстению?? Хотелось бы увидеть фото "до" в полный рост
petepen
[586094672]
олька 13310, неужели ты думаешь. что Барбара общается в кругу мужчин которым она не нравится? Ммм. Было бы удивительно.:).. если так КОМУ НАДО. Разъясняю кому это не надо не надо человеку которому плевать на свой вид а именно рыхлые бедра. гигантские разрывы на груди и бедрах, ягодицах, боках на красивое лицо которое стремится к идеальной форме круга плевать на второй, третий а иногда и дАже четвертый подбородок. На восьмую складку жира на животе.. на жирную кожу лица и постоянные красные прыщики на нем. Плевать на то, что по фото такой же толстушке не понять она это или ты. Вторая часть..:-).. ╚туда сюда как заводная╩- не она тебе ща ответит, что сидит дома ЩАС.:) конечно она радостная девушка веселая хохотушка легко общается любит танцевать и тусоватЬся вот что она тебе ответит и это по всей вероятности правда Вон посмотри на Карнелию на фабрике. Слон с душой зайчика. При всем моем уважении к ее таланту и голосу выглядит она отвратительно и ведет себя также ужас Олька ИМ всем весело и хорошо в молодости с годами их организм изнашивается, срок жизни уменьшен на 20-30 лет умирают или от диабета или от инсульта или от сердечного приступа
По моему очевидно что не стоит бросаться в крайности! Давайте придерживаться золотой середины! petepen, твой последний пост - то что надо!
как барбара
[573497933]
Барбара, мне твои фотки очень понравились! Не слушай ни Ольку, ни Аню, ни петепена. Я тоже ела через силу, сегодня смогла только пять пельменей, через пару дней шесть и так далее. все можно, олька, если не ныть и не сотрясать воздух, а действительно работать. Я научилась есть нормально, утром час плаваю в бассейне, вечером полчаса пробежка, ем много сдобы, блины каждый день, благо работаю в блинной )) Утром ем тарелку каши на молоке с маслом и кофе с булкой и сыром. На работе через пару часов беру себе 2-3 блинчика политых маслом и посыпанных сахаром. На обед обязательно суп, чаще всего бульон с лапшой, второе, потом всем отделом пьем чай со сладкими булочками. На ужин приношу с работы 5-6 блинчиков с мясом или творогом. На блинчиках хорошо толстеется )) Муж говорит, что по мне издалека видно, что работаю в блинной )). Выгляжу не жирной, а упитанной, видно что кушаю хорошо.
Зая
[89975898]
13314 - а ты кто? :) И откуда у тебя пароль от нашего ящика? :)
Зая
[89975898]
13312 petepen, а вот я реально вращаюсь в кругу мужчин, которым я не нравлюсь! им нравятся такие как Варя. Но я уже привыкла к "комплиментам" в мой адрес :)
petepen
[586094672]
как барбара 13314, ранее всегда как Ананимус!!!! Вы меня пожалуйста ко всем ни плюсуйте какая бы там Барбара не была, я ей не советовал худеть или как то менять фигуру спросит могу дать свое виденье не спросит. Еще лучше не надо и телодвижений делать Меня не слушать? Вы бы хоть на конкретное сообщение сослались а то я в последнем писал, что при ожирении срок жизни на 20-30 лет меньше про это не слушать? Или про смерть от инсульта и сердечного приступа Ага пусть ни кто меня не слушает. Живите как хотите, мрите как мухи. :)))))))) Муж говорит да он такое вам наговорит когда найдет другую помоложе да по суше. Прям ушам не поверите посмотрите статистику по разводам у меня сплошные примеры мужики лет под 40 бросают жен размером 160/90 и сходятся с молодыми стройными а их жены продолжают ╚работать╩ в блинных сталкивались знаем любая такая брошенная первым делом худеет? А за чем как вы думаете? Чтоб стать привлекательной!!!! Еще все толстушки все на одно лицо со стертыми чертами лица. Тоже меня не слушать про еду поставьте три ведра вот примерно сколько я ем и обрюхлости у меня нет целлюлита тоже потому что я все трачу на тренировках я кушаю так много не для того чтобы насытить свой животик для дела а наедать брюхо и ляжки это вредно в дальнейшем для здоровья. Я ответственно заявляю что те толстушки которые довольны собой просто ленивы и простодушны им так удобно легче сказать, что их и так любят и с пеной на губах и радужной пеленой в глазах спорить об этом приводя миллионы примеров. Причем худышки тоже такие бывают но как я вижу тут худышки пытаются или исправится или заразится энергией и сделать хоть что либо.
petepen
[586094672]
как барбара 13314, ╚олька, если не ныть и не сотрясать воздух,╩ не буду я Оленьку защищать. Но мнение выскажу. Все ваши предпосылка по поводу психологии людей задайте вопрос в церкви Богу он нас создал он вложил в нас разницу психотипов и все остальное мы разные почему то когда ребенок плачет мы ему помогаем а когда Олька.. так сразу не ной!... есть люди которым нужна поддержка в начинаниях ВЫ об этом не думали и ни всегда это ПИНОК в зад.:)))
petepen
[586094672]
Зая 13315 ЭТО...? Это ананимус который год назад тут на ветки летом общался. По крайней мере код совпадает.:) а про порол не знаю мож она и не видела просто воображение хорошее:)
petepen
[586094672]
Зая 13316, а по мне так самое, что есть хорошенькое тело я год назад когда меня обвинили в насильственном насаждении подкаченного тела для женщин обвинили что это просто мое сексуальное предпочтение. Я ответил что да в зале.. я хотел бы видеть всех подкаченными и упругими ответил, что бодибилдинг это строительство тела, и ни че не говорится о пропорциях и состоянии жира. И популярно объяснил, что мне в сексуальном плане нравятся худышки можно даже болезненная худоба и хрупкость другое дело, что я то головой понимаю что это крайность ну тут кому что нравится:) Все писали что ты похожа на фото модель по крайней мере на фото что за круг у тебя общения, что там такое не нравится..:)
bapbapa
[2694785663]
13280, это ты имел ввиду что мне хотели польстить что ли?))) Нет, в той ситуации скорее наоборот...) Да и я бы ни за что не хотела быть высокой:)
bapbapa
[2694785663]
Аня, таких фото, к сожалению, не сохранилось. А 169/51 - это и так балерина, куда ещё худеть-то???:)
bapbapa
[2694785663]
petepen 13312, плевать на свой вид??? - в том-то и дело что далеко не плевать, что мне ни за что не хочется быть худой:) Толстушки одинаковы? - да они в 1000 раз более разные чем скелетики, толстеют все очень по-разному, и уж по крайней мере своё фото я точно никогда не спутаю с чужим:) Кстати, о Корнелии... во-первых, у мулаток и негритянок полнеют в первую очередь бёдра и практически нет целлюлита...)) (наверное, именно поэтому в африке идеал красоты - чем больше тем лучше...))) Она для меня - хороший пример идеальной ЖЕНСКОЙ фигуры, мне она очень нравится, и многие мои знакомые (в том числе мой отец) говорят что она очень красивая девушка, что женская фигура должна быть именно такой, а не худенькой:) У тебя, Петь, уже на всю жизнь вкусы сформированы работой....) Ты же помогаешь сгонять жир, бороться с целлюлитом и т.п.... По-моему, если для мужчины лёгкая рябь на бёдрах - это ночной кашмар и повод считать девушку непривлекательной, то он просто психованый...)МНОГИМ мужчинам нравятся такие как Корнелия, её не случайно на фабрику взяли...;)
как барбара
[573497933]
зая, так она ссылки тут вешала )) еще весной. или это не ее были? помню что-то пышное, мне понравилось!
Аня
[605582580]
Барбара худеть я не хочу -)))
Аня
[605582580]
Жаль что фото у тебя не сохранилось, мне кажется ты была вполне нормальной девчонкой...
Аня
[605582580]
Корнелия идеал? У Корнелии нет целлюлита? Мда уж.... Мне кажется Корнелия задавит любого на фабрике -))) Ей только сумо заниматься...
petepen 13317, вот чувствуешь как в твоих словах сквозит навязывание мнения что надо мол быть худой?...) "те толстушки которые довольны собой просто ленивы и простодушны" - особенно если бы ты видел сколько сил и слёз у меня ушло на то чтобы избавиться от худобы и потолстеть...) я и сейчас боюсь иногда, что из-за чего-нибудь вернусь к прежнему... ну не к прежнему - ближе к этому))) Муж уйдёт к молоденькой-худенькой? Ну сейчас слово "молоденькой" неактуально: младше моих 19 лет - как-то странно будет, согласись...))) Знаешь, если он не любит, он от любой уйдёт, какая бы ни была фигура:) Особенно если человек говорит "будешь выглядеть не так как я хочу - я от тебя уйду" - у меня есть знакомые девушки (и, кстати, даже один такой знакомый мужчина..), которые после этих слов усиленно худели, качали мышцы и т.п. - так всё равно вскоре развелись, потому что "требовательные" половинки от них ушли:) Если человек такое говорит, он 100\% тебя не любит...) Кстати: у моего мужа вот есть подруги-худышки (такие как я была, если не тоньше) - у меня даже мысль о том что он мне с ними изменит не вызывает никаких эмоций...) Я бы не стала стремиться стать на них похожей, что бы ни случилось:) я побыла в шкуре худышки, и знаю что в худом теле мне делать нечего:) Разве может нравится девушка, которая не нравится самой себе?;) Худышки для меня никакие - и всё тут:) А ещё я знаю мужчин, которые мне честно говорили что худое тело по определению не вызывает у них никаких эмоций, для них это вообще не девушка:) Вот видишь - есть и такая точка зрения...:) Ты вот первый, от кого я слышу что принципиально нравятся скелетики...) Извиняюсь, если обидила, но летом ко мне в гости как-то зашёл один друг, а у меня на компе какраз была фотка Заи - сказал что я (цитирую) "чудовищ каких-то рассматриваю"...))) Хоть он и не фанат пышек, но это черезчур...) ЗЫ честно, без обид))
bapbapa
[2694785663]
как барбара, на ссылках была не я, но мои идеалы:)
bapbapa
[2694785663]
Аня, никого она не задавит - она красивая и добрая))
Аня
[605582580]
Барбара, у меня складывается впечатление, что ты живёшь в деревне.. только там могут сложиться такие стереотипы и убеждения.. И кстати я вчера показала твоё фото своему мужу, чисто спросить его мнение - его определение (цитирую) - свиноматка, по-моему очень ёмкое определение -))
И да чтоб ты не думала что я это специально - у меня очень медленный интеренет, фото открывалось примерно 10 минут.. а так как экран на виду то он поинтересовался что это у меня такое...
bapbapa
[2694785663]
petepen, вопрос: а если у девушки мускулистые руки и ноги, есть пресс, но она при этом крупная, большой грудью и попой ("амазонка", или "девушка-викинг")))- она для тебя некрасивая?)))
Аня
[605582580]
Зы.. без обид)
petepen
[586094672]
bapbapa 13323, Толстушки одинаковы?.... нет не толстушки их круглые лица со стершимися чертами лица. Читайте внимательнее. Жиреют все по разному но все стремятся к одной форме --- шара тем более я не сравнивал толстушек с худышками!!!!! Про мулаток и негритянок. Вы из них?.. так вот я много общаюсь с русскими уехавшими в США (по тренировкам) там негроидная раса представлена в полном объеме они отмечают редкостную картину с одной стороны темные женщины имеют уникальную тонкую прослойку жира но когда жиреют превращаются в редкостных поросят. С теме же проблемами целлюлита, что и у белых женщин так что тут ВЫ в целом не правы это ваша хотелка, а не факт.!!! Тут даже спорить не буду ФАКТ а ВОТ теперь как раз тот факт когда индивидуум выдает желаемое за действительное и переход в реальность ╚любят и такой╩- (не нравится лёгкая рябь на бёдрах- мужчина псих) что и требовалась доказать ДА ГОСПОДИ я не спорю, что жир нравится или нет. Я говорю что ╚вы╩ (толстушки) живете на 20-30 лет меньше что еще надо сказать, что бы было понятно уже совсем о чем я говорю.? Теперь про Карнелию ╚её не случайно на фабрику взяли╩. Ну тут вы меня растрогали я то думал из за того что она поет хорошо а оказалось из за того что толстая. Дорогая Барбара я вам как мужчина скажу толстые ни кому √ никому из моих знакомых не нравятся когда мы сидим за пивом или коньяком. В баре на пляже на дискотеке все смотрят на стройных подтянутых девушек. А дома их ждут борцы суммо которых они так сильно любят.
bapbapa
[2694785663]
Аня, а я не доллар чтобы всем нравиться=) Что тут такого?:) Живу я. кстати, в Москве.
petepen
[586094672]
bapbapa 13321. Я принципиально не говорю комплиментов и не собираюсь льстить уж точно я говорю то, что вижу и то что думаю я прямой человек.
petepen
[586094672]
bapbapa 13330 ага только если случайно ненароком.:)))))))))))
bapbapa
[2694785663]
petepen, см. фото - я не мулатка))) опять доказываете мне что я ДОЛЖНА быть худой...) Надеюсь, что никогда не буду, сколько бы я ни жила:) И СЛАВА БОГУ!!!))))))))
Baby
[2197193474]
bapbapa, ты зачем здесь устраиваешь террор худышек?! К чему это?? Здесь и так собрались отчаявшиеся потолстеть! А здесь ты еще убеждаешь всех в никчемности нашего существования! Это что, самоутверждение???
bapbapa
[2694785663]
может быть...:) Но я ни в коем случае не говорю что чьё-то существование никчемно, просто хочу открыть глаза на то какие взгляды бывают!=)
bapbapa, твои взгляды все давным давно уже поняли!
bapbapa
[2694785663]
Baby, ничего ты не поняла...)
petepen
[586094672]
13333 bapbapa вообще я в контексте красивая не совсем понимаю, о чем идет речь? Красивая- секс или красивая √ спорт? Если по спорту то да нет жира мускулатура развита идеально и симметрично то да очень красивый спортсмен.. попа у таких раскаченная бугристая ммм класс.. вот груди у такой быть не может точнее грудь то есть молочных желез нет:(. Это викинг а если амазонка красивая гибкая подкаченная глаза огонь это уже ближе к сексу ты понимаешь разницу упругая попка и попка по которой шлепнешь и еще пол часа там волновые движения происходят как в холодце.? Объем может быть разным прекрасным и отвратительным
как барбара
[573497933]
что вы набросились на Барбару? вы хотите потолстеть? а она потолстела! и рада! вы же сами этого хотите! так что же злитесь на нее?
bapbapa
[2694785663]
petepen, нет, просто я имею ввиду одну конкретную знакомую...))) Она спортом занимается, борьбой. Тело у неё не обезжиренное (хотя сидит на каких-то диетах), грудь где-то 4 размер, попа приличная, талия чёткоочерченная, а вот мышцы для женщины развиты очень хорошо, руки - как мужские, ноги мускулистые, кубики есть, но не "голые", конечно, чуть смягчённые))) Вобщем, для таких размеров и веса у девушки мышечная масса давольно большая... красиво (во всех смыслах)?)))
petepen
[586094672]
bapbapa 13339. Живите 1000 лет.. не могу сказать на здоровье на 13339 а фото можно я не буду смотреть а то тут напугали свиноматкой а то потом получится, что я про Вас говорю когда про толстушек а так не видел и взятки гладки.:))))))))))))
bapbapa
[2694785663]
petepen, ну не смотрите:) Темболее, я сейчас несовсем такая как на той фотке:)
petepen
[586094672]
13346 bapbapa. Борьбой??? Чето я таких с мужскими руками и накаченных на соревнованиях мира не встречал да еще с 4 размером груди попа приличная? По вашим меркам? Нет увольте мне такую попу не надо!!! :) руки - как мужские. Какие мужские как у меня? Или как у дрыща нашего админа(Василия)?..... про грудь и точеную талию как то верится с трудом занимаюсь я долго и проблемы груди при занятии ББ женщин знаю не по наслышке короче если девушка в пропорциях стремится к квадрату то увольте если широкие плечи узкая талия и бедра но накаченные ноги то да с такой бы поборолся бы:))))))))))
petepen
[586094672]
bapbapa 13348уФффффффффффф спасибо не буду.:)
bapbapa
[2694785663]
как барбара, http://putana.nu/photos/p30274_3.jpg http://putana.nu/pho tos/p2652_4.jpg - вот эти, наверное, ты имела ввиду, я кидала) Да, очень и очень красиво!=)
Baby
[2197193474]
как барбара, лично меня злит то что в каждом посте bapbapa сквозит какие худенькие девушки недоделанные. Вообще как это понимать? Тем более слышать от девушки которая тоже раньше так же страдала. Это чистой воды самоутверждение за наш счет! bapbapa, здесь девушки хотят поправиться, но НЕ МОГУТ, даже на 1 кг! А тут такие нападки!
bapbapa
[2694785663]
petepen, руки? Ну не как у тебя, чуть поменьше))) Но приличные!=) В зал ходит, но не фанатеет)))
bapbapa
[2694785663]
Baby, может, "ехидным онанимусом" ты и была?...)
Аня
[605582580]
Девочки, да как вы не видите что Барбара просто издевается...
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.