Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
petepen, кстати, насчёт 160кг...) Какой у тебя там рост? 178? У меня вот есть знакомый 178/140, в качалку ходит, но от природы оч склонный к полноте. Тело, конечно, обтекаемое, но плотно сбитое, подтянутое, живот небольшой относительно тела, т.е. (с учётом того что он всё-таки уже не подросток) не "жЫрный слоник", а "былинный богатырь"...) А что? - по-моему, очень даже ничего!:)
petepen
[586094672]
Bapbapa, 13254, 13255, 13256,.Во вот это собеседник !!!!!!!!!!!...:)
petepen
[586094672]
bapbapa 13256.178/140 это точно былинный богатырь я представляю ширину его костей.. Да действительно как в фильмах старых сказках Илья Муромец. :)>>> ╚Какой у тебя там рост? 178?╩ ТАМ нет.. а МОЙ рост подтверждаю 178.:).. честно плохо представляю парнягу с моим ростом 140 кг без лишнего жира такого обтекаесого.. И вообще я хочу встать на сторону животных что значит жирный слоник? Я таких вообще не встречал слоны не жирные, они просто большие. Вообще жирное животное это редкость исключение. А вообще на вкус и цвет. Как говорится товарища нет былинные слоники . Ой.. то есть жирные богатыри ой Барбара вы меня запутали короче это сугубо ваше мнение если вам 2 кг.. это не задача то некоторым просто по утрам съедать яйцо это уже достижение..:))))
bapbapa
[2694785663]
petepen, в том-то и дело, что ты считаешь это "лишним жиром", а вот по-моему, он далеко не лишний...)))) Во всяком случае женским вниманием этот "былинный богатырь" никогда обделён не был (хотя, сам, конечно, не в восторге от своей внешней особенности, но с этим ничего не сделаешь - приходится мириться))...) Естессно у него и кости крупные... говорю ж - красиво))) Я вообще - видишь - какая жадная: люблю когда всего много))) Но, к счастью, я далеко не одна такая, многие девушки со мной согласны, знаю по собственному жизненному опыту;) На словах многие стараются не спорить с устоявшимися стандартами, а вот на деле...)
bapbapa
[2694785663]
ЗЫ: привыкнуть кушать побольше - такая уж проблема?:) - привыкнуть постепенно можно, если ДЕЛАТЬ, а не ныть...)
олька
[1223173775]
барбара, ну нифига себе. невозможно привыкнуть есть больше, потому что это ФИЗИЧЕСКИ нельзя сделать. меньше - можно.
petepen, кстати: может, я морских слонов имела ввиду...) У них по норме 10-сантиметровый слой жира и они почи овальные...) Милашки, конечно, но не апофеоз человеческой формы....) Так что никто не в обиде!;)
олька
[1223173775]
постепеннько это значит через силу, через рвотный рефлекс засовывать лишний пельмень в рот? если без аппетита ешь, то толку не будет никакого.
petepen
[586094672]
bapbapa 13259, много не пишу по тому, что почти со всем согласен, ну и много ты пишешь с эмоциональной своей окраской понятно, что спорить о том, что тебе нравится как бы не уместно:) но вот с чем бы поспорил это со взглядом женщин не надо нам самцам вешать свои ярлыки ╚Во всяком случае женским вниманием этот "былинный богатырь" никогда обделён не был╩ охОхо ну вот сомневаюсь я, что богатырю да и просто мужчине нужно повышенное внимание со стороны женщин. Это ваш женский комплекс внимание Я представляю какую бурю негодования мои слова могут вызвать у женской половине человечества но предпочитаю потерпеть и остаться перед своей совестью честным мужчине (не путать с похотливыми юнцами) желать повышенного внимания от женщин, по меньшей мере ненормально. В чем тогда его состоятельность? Далее повышенное внимание, это как правило повышенное количество половых контактов таких женщин называют, если я не ошибаюсь шлюхами ни чего не вижу хорошего если мужчина кобель(***) ну и для ячейки общества такой человек не нужен так что внимание повышенное нам, от вас не нужно особенно к нашим телам просто я заметил явно сексуальный подоплеку ╚тело-внимание╩ вот и высказал свою точку зрения. Конечно же внимание и конструктивные беседы я приветствую:)
Зая
[89975898]
Олька, я тебя постарше немного и для себя в жизни уже поняла одну важную вещь: если хочешь чего-то добиться, то в какой-то момент придется переступить через себя. И так во всем.
petepen
[586094672]
олька 13261 привыкнуть есть больше можно. Я вот каждые три часа кушаю не зависимо от того хочу кушать или нет привычка тут же не говорится если ты съедаешь ведро, то надо есть больше, два ведра за раз пойми первый этап это разбивание суточной нормы на 5-6 приемов привыкание к такому питанию от 3 месяцев до года потом уже повышается количество пищи за раз это как правильно!... далее на 13264 во первых не так все трагично прям так 9 пельменей слопала а на десятом стошнило не бываетя еще пойму 9 и на 56 стошнило но не на 10.:) а вот про толку никакого . Будет будет если не веришь попроси что бы в тебя насильно влили пол литра водки. А потом скажи не подействовало :)))
bapbapa
[2694785663]
Девочки, от себя скажу точно: есть через нехочу можно и НУЖНО. Да, при этом еда хуже усваивается, но ненамного... Всегда лучше хоть что-то съесть, а не пропускать приёмы пищи. И результаты будут:)
bapbapa
[2694785663]
petepen, вопросик: а "похотливые юнцы" - это до скольких лет, кстати?........) И какая связь между вниманием к красивой внешноти и количествои связей?))) Если человек хорошо выглядит и много кому нравится, это же не значит что он завязывает близкие отношения со всеми, кому он понравился=) Женищины, согласись, хотят быть привлекательными далеко не ради того чтобы спать со всеми подрят......) Кстати, "коблеи", как правило, внешне неочень-то интересны (максимум - хорошо ухоженны) - оттого и комплексуют (ведь такой образ жизни - всё-таки следствие комплексов, что ни говри...))), а те, кто сразу бросается в глаза ПРИРОДНОЙ красотой, знают всему этому цену...) Они сильны, спокойны и рассудительны:) Что касаемо женщин, то ты наверняка по своим наблюдениям заметил, что среднестатистическая дама горааааздо крупнее общепринятой нормы....) Не тощая моделька и не культуристка...) И мужчин-любителей женщин а-ля 160см/90кг пруд пруди, они не считают себя какими-то извращенцами, любителями толстых... для них такая женщина НОРМА:) И ведь действительно таких всегда было больше:) Мало ли что там нарисовано в журналах, принято кем-то где-то далеко и т.п....)
Baby
[2197193474]
petepen13267, ну вот я, например, реальный пример бессмысленного запиха в себя еды! Просто астрономического его количества, но без толку! И я знаю таких людей много! Честно признаюсь в данный момент я стала есть меньше, есть причина, но я практически не похудела, как и не поправилась когда объедалась как слон, 7 раз в день. Такое чувство что я и еда - это непересекающиеся прямые!
petepen
[586094672]
bapbapa 13269, юнцы 15-22.. примерно так. ╚между вниманием к красивой внешностью и количеством связей╩- не надо передергивать. :) я говорил о количестве внимания(точнее вы говорили ╚не страдал╩):)с сплошные передергивания тело это секс красота это лицо смотрим на лицо √ любуемся красотой, смотрим на тело √ возбуждаемся и вступаем в половую связь. Ух теперь про мужчин которые любят каких женщин первое мужчин тянет на женщин помоложе, потому что они худее и глупее.(сори). А по поводу 160/90 ага каждый имеет то что заслуживает, а не то что хочет мужчина по сути существо ленивое. Вот к 35 это уже обрюхшее, ленивое чучело, которое довольствуется 160/90. Если бы мужчины выбирали так женщин, как хотели то женщины доживали бы максимум до 37 потом они бы ни кому были бы не нужны. Кобель это не комплекс и тут вид их вид не важен, это состояние души.:). Мы живем в том мире когда элементарно надо выживать я например работаю только за питание. В таких условиях многие ломаются и место похода в зал идут за пивом нация спивается деградирует откуда появятся красивые тела? От куда возьмется этика и эстетика?... какие журналы? Это в городах еще журналы на периферии журнал который стоит в Москве 150 ре, в Мухосранске 280 кто их читает да и пишут там чушь у нас на крайнем севере электрик в шахте получает 11 тысяч он там в грязи по яички в воде :) опасность завала 3 тр за квартиру. 1 тр за телефон и свет водка у нас в 2 раза дороже чем в Москве еда на 30-40\% медикаменты также одежда обувь все привозное и дорогое фрукты овощи от Москвы умножай на три как ему прожить на 7 тр семья дети думаешь он еще и за внешностью следит? Даже если Богатырь!!!
Аня(50/169/25)
[605582580]
Привет девочки. Это Аня, весной и осенью я очень часто была с вами, а потом я при помощи Макдонольдсовой диеты набрала 2 кило. После этого я уехала в другую страну, и опять сбросила до 50, только вот попа у мен почему то не уменьшилась -(((. Девочки я хочу спросить ваш совет. Следуя моде я купила себе джинсы-скинни. Уж очень хотелось, все поголовно в них ходят, и вообще очень сложно найти что-либо другое. Так вот я повелась и теперь мучаюсь. Мне кажется они мне совсем не идут. Хочется узнать ваше мнение... 1) http://i037.radikal.ru/0711/cb/78b673cd7ab3.jpg 2)http://i034.radikal.ru/0711/ab/312ab985a1cc.jpg
Аня(50/169/25)
[605582580]
Кстати, Витернум помог???
Реалистка
[1774125079]
Ань, они может и не улучшают вашей фигуры, но смотрятся вполне неплохо.
Аня(50/169/25)
[605582580]
Спасибо -)
bapbapa
[2694785663]
petepen, "мужчин тянет на женщин помоложе, потому что они худее и глупее.(сори). А по поводу 160/90 ага каждый имеет то что заслуживает, а не то что хочет" - Я имела ввиду какраз тех мужчин, у которых есть выбор...) т.е. ты уверенно считаешь, что была бы воля - все бы выбирали себе в подруги исключительно молодые скелетики?)) Ну молодые - ладно ещё, соглашусь, в большинстве случаев это так. А все ли молодые глупенькие девушки худы?...) А юные девушки с пышными формами - никому не нравятся?...;) Я вот давно заметила что нравятся обычно именно они;) На публику - да, наврное, выигрышнее выйти с тем, что общпринято красиво, чтобы было понятно всем ...) "Если бы мужчины выбирали так женщин, как хотели то женщины доживали бы максимум до 37 потом они бы ни кому были бы не нужны." - не факт - не факт...))) Есть красота, которая приходит именно с возрастом;) Кстати: вот любителей зрелых дам, предпочитающих при бальзаковском возрасте подростково-тоненькую фигурку, я действительно не встречала ни разу в жизни...) Я вот что думаю: всем девушкам так нравится образ тоненькой модели просто потому, что он в наше время очень гармонизирован, доведён до определённого совершнства. А если бы в моду вошли более крупные формы - то идеализировали бы этот образ, появились бы другие идеалы и детали идеального образа, так что его бы тоже стали понимать и принимать почти все...)) Вобщем, стереотипами всё какими-то пахнет...)
petepen
[1331746370]
Bapbapa 13276 ╚А юные девушки с пышными формами - никому не нравятся?╩ с пышными формами или с излишне пышными формами? Если излишними, то врятли куски сала мало кому нравятся и еще сейчас многие западают на высоких таких молодых с пышными формами почти не бывает. ╚А если бы в моду вошли более крупные формы╩ - как говорится, якобы да кабы. Грибы:) крупные формы это ожирение а это давление.. сердце щитовидка диабет и тд думаю больше.. таких форм в моде не будет тем более пышная форма это как правило: жирная кожа, жирные волосы целлюлит дряблость. В общем мало привлекательного про 37 конечно согласен не факт не проверить..:)))) в обще интересно послушать девушку которая говорит о том, о чем, по ее мнению, думают мужчины если девушка думает как мужчина это уже не девушка.:))). Как и на оборот :))))
"сейчас многие западают на высоких" - первый раз слышу....))) Наоборот, мне даж недавно как-то говорили что мои 162см роста - это много...)))
bapbapa
[2694785663]
"думаю больше.. таких форм в моде не будет" - ты знаешь, а мне, как впрочем и всем ценителям таких форм, на это как-то наплевать, всё равно ведь любим не за модность...) И понимаем ЧТО по-настоящему красиво:)
petepen
[1331746370]
bapbapa13278.:). Ты даже не поверишь, если мне надо от девушки что либо, я такие ТАКИЕ серенады пою.:)))))))). Заслушаешься. Я вот всегда думал что накаченный мужчина это красиво а меня 90\% девушек называют толстым.:((( говорят ты так растолстел. У мне даже глаз начинает дергаться от их глупости я не толстый!!! я накаченный :)))) я ж им в ответ говорю зато у вас с фигурой все в порядке:) и улыбаюсь фига в кармане.:)))) люди такие существа че хотят то и говорят. Осталось понять кому и зачем.:)))
petepen
[1331746370]
bapbapa 13279.. это кто ты и я любим не за модность? Согласен и понимаем что красиво но это то мы кстати Чикатилу тоже было все равно и наплевать, что он не нравился большинству его окружающему с удовольствием он выполнял свою работу.:( а его больному воображению было красиво отрезать гениталии жертвам. Вот уж не задача каждому красиво разное вот только мне не плевать ни на него, ни на пухленьких, не на худеньких лично я уважаю желания всех даже *** вопрос до какой степени это касается меня:) если больное общество взращивает больное самолюбие и извращенный разум. Что тут говорить про нравится и не нравится. :)
барбара, я в шоке... ты так рассуждаешь за мужчин кому что нравится... что сохдается впечатление, что ты себя просто уговариваешь и внушаешь, что им нравятся именно такие. Честно говоря, молодых девушек 160/90 редко когда можно увидеть с МЧ, согласись? По крайней мере вечером в местах скопления молодежи (воробьевы горы, арбат и т.п.) картина на лицо...
олька
[1223173775]
Petepen, по поводу 10 пельменя :) А хороши ли наедаться до такого состояния, что потом невозможно встать из-за стола и идти тяжело? И если так питаться 5 раз в день до отвала, то это вообще ужас... А если бежать потом надо куда-нибудь?
олька
[1223173775]
барбара, а после 40 лет уже редко увидешь худышку... все-таки когда ты молодая надо быть худой, так легче жить :) физически :)
petepen 13280, опять же: называют, а кто сказал что таким быть некрасиво?))) Вот прям так и спроси "а почему плохо быть толстым?" - я те гарантирую ступор...) Ну естественно, гора мяса - это очень специфично, на любительницу:) То что гора чистого мяса - это мечта всех девушек - заблуждение многих парней...) Но ИМХО - это всё-таки в 1000 раз лучше чем худой или даже подтянуто-худой...) А лучше всего - если мышцы не "голые", а "округлённо-смягчённые" сверху))))) естессно найдутся те кто со мной не согласится...)) Слава Богу, я хорошо знаю, что на деле мою точку зрения много кто разделяет.....)
bapbapa
[2694785663]
олька, "когда ты молодая надо быть худой" - ага, только вопрос: а кому надо-то?...))) Мне вот - сто лет ненадо....)
Аня
[605582580]
барбара твои фото на яшике это не шутка? Или это другая барбара????
Аня
[605582580]
Спасибо девочки вы меня успокоили немного, я уже не считаю себя худой (в 28 размер еле влажу), но ноги уж очень тоненькими кажутся...
bapbapa
[2694785663]
Оля 13282, да?) Я вот всё чаще почему-то вижу парней с красивыми пышками.....)
bapbapa
[2694785663]
Аня, а почему шутка?
Аня
[605582580]
Барбара ты меня прости если что конечно.. но я имею ввиду фотку под названием Барбара потолстела (после).. там же просто гора мяса... точнее жира.. я всё же надеюсь что это не ты...
bapbapa
[2694785663]
Аня, бедная... если это для тебя гора мяса, то как же ты по улицам-то ходишь? Уже поседела и заикаешься, наверное...)))) Это именно я, правда фотку я давно кидала, сейчас у меня живот чуть подтянутее, остальное чуть больше)))
Аня
[605582580]
А какой у тебя сейчас рост-вес?
bapbapa
[2694785663]
Аня, я ж рост писала))) Зачем тебе это?))
Аня
[605582580]
По улицам нормально хожу, не падаю -)) И даже не прочь убрать пару см с задницы и талии...
Аня
[605582580]
У меня тормозной интернет, долго искать... и я не помню..
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.