Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Касандра
ну вот, стало интересно. Обзвонила все ближайшие аптеки. Нашелся в одной из них, есть в сиропе и в таблетках. Теперь самое сложное: где бы взять рецепт врача)) Придется топать к гастроэнтерологу.
Касандра
Йонна, ни фига себе))) Это я про Валдоксан. А сонливость у меня итак присутствует. Главное, чтобы еще больше не было.
Сообщение было удалено
Попробуй пить напиток из цикория, на вкус похож на кофе, немного бодрит, но не содержит кофеин и не бьёт по нервной системе. И полезен для пищеварительной системы.
Мне вот что интересно. Перитол влияет на серотонин. А серотонин ╚руководит╩ очень многими функциями в организме. При снижении серотонина повышается чувствительность болевой системы организма, то есть даже самое слабое раздражение отзывается сильной болью. Как с этим быть?
inferno
Йонна
читай про серотониновый синдром.
имхо, уровень серотонина у худышек повышен, отсюда все траблы.
читай про серотониновый синдром.
имхо, уровень серотонина у худышек повышен, отсюда все траблы.
Сообщение было удалено
а мне кажется, у меня он может быть понижен. А кто вам его выписал - терапевт или гастроэнтеролог? Ведь нужен же рецепт, если верить интернету.
inferno
в Украине не нужен. я его вообще покупала в аптеке гомеопатических препаратов.
Сообщение было удалено
интересно, как в России, так как для меня его в Московской аптеке заказал человек, работающий в посольстве. Теперь думаю, а дадут ли ему Перитол. У нас точно чтобы заказать нужен рецепт и три недели терпения.
Касандра
Мне сказали, что у нас (я в России) с рецептом продают. Надо попробовать поискать в других местах.
ПЕРЕЕЗЖАЕМ В УКРАИНУ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а вот интересно. посмотрела в интернет-аптеках, во многих возможна доставка почтой. не пробовала? как они по почте рецепт проверяют?
Касандра
Сообщение было удалено
точно. Даже не подумала об этом)
Алексей
на перитол рецепт нифига ненужен
Сообщение было удалено
почему такая уверенность? я об этом узнаю к католической Пасхе, так как тогда будет видно, добудут ли мне его или нет.
Алексей
потому что сам покупал, эт обычный противоаллерг. препарат старого поколения. Правда в Москве его почти не осталось, в своем районе в 8 аптеках его не было. Купил в центре
Сообщение было удалено
Хоть бы так и было в моём случае. Не хочется идти за рецептом чтобы мне его в нашей аптеке заказали. Наши требуют рецепт. У меня до кучи уже три года чешется палец на правой руке, ничего не помогает. Может поможет перитол.
Baby
Алексей, как у тебя успехи? Перитол помогает?
Сообщение было удалено
последняя фраза вылезла откуда-то
Гость
Юльчик спросите про таблетки у своей знакомой пожалуйста.
И что за тренировки такие были?
И что за тренировки такие были?
Касандра
Сообщение было удалено
со мной такое постоянно происходит)
Baby
http://spletnik.ru/trends/25105-zvezdotrend-shire-klesh-vesnu-daesh.html
брюки клешь, видно что в них попа визуально кажется худее
брюки клешь, видно что в них попа визуально кажется худее
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
yaya
Сообщение было удалено
Это означает,что человек,который начинал худеть при параметрах,при которых здесь пытаются поправиться,искренне недоумевает)
С другой стороны,я не подкалываю-мне очень симпатизирует эта ветка.т.к людей со здоровым аппетитом я люблю больше,чем диетчиков=D
Но пойми,представь рост 174 и параметры 71-47-72,как думаешь,ты или остальные,будут казаться мне таки-и-ими уж худышками??) Притом,что мне-то нужен больший вес по действительно серьёзным проблемам со здоровьем,а так-специально не набирала бы,и одежду как-то подбирала-да,проблемно,но подобрать можно,главное-вкус!!;)
С другой стороны,я не подкалываю-мне очень симпатизирует эта ветка.т.к людей со здоровым аппетитом я люблю больше,чем диетчиков=D
Но пойми,представь рост 174 и параметры 71-47-72,как думаешь,ты или остальные,будут казаться мне таки-и-ими уж худышками??) Притом,что мне-то нужен больший вес по действительно серьёзным проблемам со здоровьем,а так-специально не набирала бы,и одежду как-то подбирала-да,проблемно,но подобрать можно,главное-вкус!!;)
алексей
Сообщение было удалено
сходил к андрологу в эндокрин центр, назначил рядов анализов на гормоны. Теперь осталовь их сдать и опять к нему на консульт. Перитол пока не пил, как сдам анализы тогда наверно начну. Так же думаю сдать ан. на копрограмму, посмотреть, нормально перевариваются белки, угли
Толстушка
Знаете я вот только сейчас позанималась по диск "Новое измерение" что Тигра посоветовала, правда классные ощущения...аж ножки затряслись))) Я делала комплекс А и В.
ТИГРА давно не заходишь, а я так хочу узнать у тебя когба можно будит делать комплекс С????
Девочки а вы видели в контакте фотки ОЛЬГИ ЛУКЬЯНВОЙ?По-моему у нее просто идиальная фигура, хотя весит она 44 кг где то.
ТИГРА давно не заходишь, а я так хочу узнать у тебя когба можно будит делать комплекс С????
Девочки а вы видели в контакте фотки ОЛЬГИ ЛУКЬЯНВОЙ?По-моему у нее просто идиальная фигура, хотя весит она 44 кг где то.
Pink Angel
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь худеть при параметрах,при которых нужно наоборот поправляться.И тоже на счет этого недоумеваю.
У кого такие параметры маленькие? А я специально хочу набрать,всю жизнь за одеждой не собираюсь скрываться.Мне хочется быть сексуальной,привлекательной,нравиться себе и другим,ходить на пляж и одевать ту одежду,которую хочется - юбочки,платья,сарафанчики,бриджи,маечки,топики и т.п.
У кого такие параметры маленькие? А я специально хочу набрать,всю жизнь за одеждой не собираюсь скрываться.Мне хочется быть сексуальной,привлекательной,нравиться себе и другим,ходить на пляж и одевать ту одежду,которую хочется - юбочки,платья,сарафанчики,бриджи,маечки,топики и т.п.
буду поправляться
Сообщение было удалено
видела я её фотки. Мне кажется, не правда её вес. Если к моим 39 кг добавить еще 5, я все равно буду намного худее Валерии. Тем более, что она меня выше, как минимум на 10 см.
буду поправляться
а, не правильно прочитала. Я думала ты про Аматую. Дай ссылочку, пож, на эту Ольгу
Baby
алексей, рассказывай как дела пойдут, не пропадай
Толстушка
БУДУ поправляться это я про ольгу лукьянову писала.В контакте набери в поисковике Ее, она первая вылезет.У нее открытые альбомы...она просто офигенная)
буду поправляться
Сообщение было удалено
нашла. фигура мне очень понравилась. девочка красивая, вот только мне кажется, у неё вообще нет шеи ))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ДА, не пропадай!! А то исчезнешь на год, мы ж переживаем, блин!!
Inferno
yaya
а я недоумеваю, как ты не видишь в зеркале что тебе до твоего же идеала нужно в каждом объеме по 15-20 см прибавить. Может зеркало бракованное?
а я недоумеваю, как ты не видишь в зеркале что тебе до твоего же идеала нужно в каждом объеме по 15-20 см прибавить. Может зеркало бракованное?
ОЛенька 45кг
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ПОСЛЕ ПЕРИТОЛА 4КГ ОСТАЛОСЬ НЕ УШЛО... НО МНЕ МАЛО ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ВИДА
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
мне тоже стало интересно
Гость
Я думаю, что таблетки пить-не лучший выход. Я поправилась на 5 кг за полгода, от фитнеса. Единственное, пью пивные дрожжи и валерьянку месяц пью-месяц перерыв. Нервы.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Что мешает "подналечь на нервы", и убрать их?
98% бед от них!!
98% бед от них!!
Касандра
Все, перитол мне не светит :( Парня не удалось уговорить, никакие доводы не помогли. Сказал, что мне вообще не нужно поправляться, что я ему именно такой худенькой нравлюсь, а девушки в форме не в его вкусе)) Это конечно меня очень радует! Но я все равно хочу набрать эти 5 кг. Буду искать другие способы.
Касандра
девушки в теле, с формами* хотела сказать.
Inferno
Касандра,
а ты с парнем 24 часа в сутки?... ты работаешь/учишься?
а ты с парнем 24 часа в сутки?... ты работаешь/учишься?
Inferno
ууу.. злая.
считала ИМТ на одном сайте, у меня получается 17,4 и пишет дифицит массы тела.. попробовала ввесте больше, так он меня утешает! ответ "ИМТ 26 у вас избыточная масса тела. Хорошего человека должно быть много" ввожу еще больше, он продолжает утешать!! "ИМТ 30 у вас избыточная масса тела. Хорошего человека должно быть много, но не настолько"
вот он шовинизм.
считала ИМТ на одном сайте, у меня получается 17,4 и пишет дифицит массы тела.. попробовала ввесте больше, так он меня утешает! ответ "ИМТ 26 у вас избыточная масса тела. Хорошего человека должно быть много" ввожу еще больше, он продолжает утешать!! "ИМТ 30 у вас избыточная масса тела. Хорошего человека должно быть много, но не настолько"
вот он шовинизм.
Касандра
Сообщение было удалено
работаю. Ну, у нас доверительные отношения) Раз пообещала, значит сдержу слово.)
Гость
Нервы убрать? В смысле удалить?:-)))))
Гость
Сообщение было удалено
Совсем убрать? В смысле, удалить? :-)))))))))
Аника
Совсем убирайте! Мужа выгнать, свекровь в ссылку, детей вместе со свекровью, начальника застрелить!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну так, чтоб всё пофиг. Пожары, цунами, война, любовь, праздниуи... Чтоб только положительные эмоции остались, а ужасы ен волновали. Это к пожарам и свекровям.
Это теория, ес-но на практике почти невозможно, но если хоть чуток спокойнее будешь - всё будет в разы лучше.
Могу и продолжить - полно людей вижу, в основном дев, которые из-за пустяковины готовы повеситься тут же. Хотя даже им самим ясно, что это ерунда.
29307. Аника - очень по делу, так и действуй!
Это теория, ес-но на практике почти невозможно, но если хоть чуток спокойнее будешь - всё будет в разы лучше.
Могу и продолжить - полно людей вижу, в основном дев, которые из-за пустяковины готовы повеситься тут же. Хотя даже им самим ясно, что это ерунда.
29307. Аника - очень по делу, так и действуй!
Гость
Да с моей работой где уж там спокойной оставаться! Ученицы толще меня, видимо я им нервы не порчу!:-) Невролог посоветовала валерьянку, вот и пью.
Гость
Сообщение было удалено
Физкультурник, а не подскажешь, каким образом? У меня нервы слабые и чувствую, что именно из-за них сгорает вес...
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я поз подколок пишу. Пуст кто-то посчитает меня "самым умным". Но... Вопрос.
Т.е. ты считаешь, что при нервной работе, влерьянка чуть поможет, и всего делов??
У моего друга мать учительница с большим стаже и регалиями. У неё при приближении к школе давление подскакивает раза в 2... Это(???) твоё будущее?
Не считаешь, что все силы надо бросить для достижения душевного комфорта?
...Как например Аника советует? Перестрелять половину, а половину в ссылку.
Т.е. ты считаешь, что при нервной работе, влерьянка чуть поможет, и всего делов??
У моего друга мать учительница с большим стаже и регалиями. У неё при приближении к школе давление подскакивает раза в 2... Это(???) твоё будущее?
Не считаешь, что все силы надо бросить для достижения душевного комфорта?
...Как например Аника советует? Перестрелять половину, а половину в ссылку.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я уж и так, столько "наподсказывался". Скажу, что я "настраиваюсь", типа автотренинга - просто при какой-то неприятности, прокручиваю в голове, и говорю себе - не стоит оно того. Ну переживания в смысле. Т.е. постепенно, такая схема стала правилом, и происходит моментально.
Кто как сам будет действовать, не могу сказать. Думаю, не так просто это может оказаться.
Кто как сам будет действовать, не могу сказать. Думаю, не так просто это может оказаться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.