Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
inferno у вас очень красивая фигура, длинные ноги, вообще класс!....просто не стоит внимания обращать на всякие такие замечания...
Автор
inferno
Сообщение было удалено
Еще один большой минус. К примеру, у человека, употребляющего перитол, нет аллергии (он же противоаллергийный). Он пьет-пьет его долго, происходит привыкание. И вдруг через много лет появляется аллергия, а лекарства, содержащие те вещества, что были в перитоле, перестают уже действовать. Но мне хватило прочесть про летальный исход. Таких было 56 случаев.
inferno
Йона я не верю в теорию шлаков. если бы там была грязь наступала бы интоксикация.
Гость, спасибо)
Автор, мы все умрем))))))
Гость, спасибо)
Автор, мы все умрем))))))
Физкуль-турнИк
inferno
Сообщение было удалено
Неправда!! Я бессмертный, як Дункан Маклауд!))))))))
Madl
Привет! мой рост 158 см вес 40. Очень хочу поправиться. Пила Элькар. мне не помог. Кто-нибудь пробовал препорат Кардонат? Или Триметабол?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А сколько семечек надо съедать?
Madl
а от Перитола действительно есть результат?
Baby
Madl
Сообщение было удалено
а сколько бутылок ты выпила?
Baby
Madl
Сообщение было удалено
у меня небыло
Madl
Baby
Сообщение было удалено
Одну. и еще пила мизим. и делала инъекции мильгамма. а тебе помог элькар?
Baby
Катя
Сообщение было удалено
написан же рецепт по ссылке:
Женщины всегда недовольны своей фигурой. Многие считают себя слишком полными, но немало и тех, кто хотел бы поправиться. В этом случае поможет простое народное средство. Очистите от шелухи и зеленой пленки один стакан тыквенных семечек. Измельчите семечки в кофемолке. Добавьте по половине стакана сливочного масла и меда. Перемешайте до однородной массы. Принимайте по чайной ложке каждый час. Такая смесь обеспечит организм энергией, нормализует обменные процессы и тогда мышечная масса нарастет "в нужных местах".
Женщины всегда недовольны своей фигурой. Многие считают себя слишком полными, но немало и тех, кто хотел бы поправиться. В этом случае поможет простое народное средство. Очистите от шелухи и зеленой пленки один стакан тыквенных семечек. Измельчите семечки в кофемолке. Добавьте по половине стакана сливочного масла и меда. Перемешайте до однородной массы. Принимайте по чайной ложке каждый час. Такая смесь обеспечит организм энергией, нормализует обменные процессы и тогда мышечная масса нарастет "в нужных местах".
Baby
Madl
Сообщение было удалено
одну - это считай ничего! небост хватило на 4 дня. Что за это время может вырасти, если ты худая от природы???
Baby
небост = небось
Baby
Baby
Сообщение было удалено
но у всех остальных было.
Madl
Baby
Сообщение было удалено
у меня от Элькара была жуткая рвота. Мне было очень плохо. Сегодня куплю перитол. Два года назад от 10 уколов Мильгаммы поправилась на 5 кг. Сейчас сделала 3. пока эффекта нет.
Baby
Madl
Сообщение было удалено
нда.. вот что значит пить лекарство без показний наобум
Baby
Признавайтесь, кто уже вступил в команду тыквенных семечек? Я запишу вас в список!)))
Madl
Baby
Сообщение было удалено
Мне Элькар прописал врач. У меня просто очень мягко говоря чувствительный желудок
Baby
Madl
Сообщение было удалено
это хорошо что с врачом советуетесь. А врач что говорит по поводу рвоты?
Madl
у меня проблемы с желчным пузырем. из-за этого такая реакция. я вообще склонна к тошноте и рвоте. а читала совсем старые страницы форума по-поводу какого-то коктейля. секретного. вы на знаете про него?
Физкуль-турнИк
Madl
Сообщение было удалено
Дело не в коктейле! Сто раз писали - если , скажем, пища не усваивается(и т.п.), то дело не в коктейле! Нужно искать причину этого неусвоения.
Логика такая примерно.
Логика такая примерно.
Madl
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
моя проблема в очень быстром обмене веществ. еда как в меня входит так и уходит. :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Baby
Madl
Сообщение было удалено
что ты подразумеваешь под быстрым обменом веществ? повышена щитовидка? повышена кислотность, повышен тонус кишечника, что конкретно?
и если проблема в желчном пузыре, то для начала надо начать с нее.
и если проблема в желчном пузыре, то для начала надо начать с нее.
Baby
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
да, но не усваивается ли? это легко проверить сдав копрограмму, в общем, копать копать копать...
Касандра
Baby
Сообщение было удалено
А тыквеол считается?) Вроде эффект тот же. Я тыквенные семечки ем, но у меня после них живот болит. Доем большую пачку и завяжу с ними.
солнце)
я сегодня наконец то купила семечки)) масло размораживать вытащила, завтра смешаю) а смесь эту в холодильнике наверное хранить надо из-за масла?
Baby
солнце)
Сообщение было удалено
думаю да, хотя мед - природный консервант. И есть эту смесь надо каждый час, т.е. часть смеси с собой носить
Baby
Касандра
Сообщение было удалено
нет это же просто масло. А там семечки, мед и масло - смесь, попробуй может не будет болеть.
Baby
я правильно поняла что кроме солнца никто а команду не записывается?
Касандра
Baby
Сообщение было удалено
а на вкус как? Терпимо?
Baby
Еще Катя кажется хотела попробовать, давайте вперед, лето на носу, пора толстеть!)))
yaya
Baby
Сообщение было удалено
Слушай,а повышенный тонус это чё?))
Ну ещё мышцы сколько сжигают,у кого больше мыш.массы,у того быстрее сгорает
А насчёт кишечника это когда..эм,поел-->сходил,поел-сходил?))
Ну ещё мышцы сколько сжигают,у кого больше мыш.массы,у того быстрее сгорает
А насчёт кишечника это когда..эм,поел-->сходил,поел-сходил?))
Baby
yaya
Сообщение было удалено
да, еда быстро быстро передвигается по кишечнику и выходит, не успевая всасаться питательным веществам, по-моему так
Гость
Baby
Сообщение было удалено
вот так у меня и происходит.
Madl
Baby
Сообщение было удалено
вот так у меня и происходит
Baby
Madl
Сообщение было удалено
тогда ты должна ходить в туалет в день столько раз сколько кушаешь, так и есть? (норма 1-2 раза)
Madl
Baby
Сообщение было удалено
я хожу как минимум 2 раза. бывает и 3 и 4
Оленька 45кг
Madl
Сообщение было удалено
я на 7кг поправилась из них 3 ушло. 4кг осталось за 3года
Madl
Оленька 45кг
Сообщение было удалено
Вы принимали его 3 года и поправились на 7 кг? или я Вас неправильно поняла? а какой у Вас рост?
yaya
Гость
Сообщение было удалено
и у меня,я как раз хотела задать тут этот деликатный вопрос))
Физкуль-турнИк
yaya
Сообщение было удалено
Вот про это даже не задумывайся! Не забивай лишней(!!!) ерундой себе голову!
Baby
yaya
Сообщение было удалено
так давно пора к врачу провериться
Madl
Baby
Сообщение было удалено
Я проверялась. Говорят: ускоренный метаболизм.
Касандра
Я тоже много лет промучилась вздутием, дискомфортом после каждого приема пищи. Но недавно дерматолог посоветовала пропить курс Лактофильтрум. Пропила - теперь прыщи вообще не появляются, видимо прочистила кишечник от токсинов. И что самое интересное, как только начала пить тыквеол, у меня вроде все нормализовалось, больше никакого дискомфорта нет. ТТТ - чтоб не сглазить. Ну конечно пить его надо долго, не меньше 3 месяцев. Еще отлично помогает (если у кого такая же проблема) отвар овса. Пить его надо каждый день. Поэтому у меня есть версия, что худоба зависит отчасти от проблем с кишечником, тем более, как оказалось, проблема есть у многих из нас. В первую очередь надо вылечить его.
Катя
Baby
Сообщение было удалено
Согласна)) Тока не знаю, где они продаются в нашем городе
Гость
Привет! Кто пил Триметабол, подскажите сколько надо покупать упаковок на курс?
Алексей
Мезороллер лучше использовать с плацентарной косметикой. Например такой-http://mezoroller.net/index.php?route=product/category&path=38 . Стерелизовать его всё таки желательно. Лучше спиртом или спиртосодержащими жидкостями.
2212
Алексей
Сообщение было удалено
Насчет плацентарной косметики пусть каждая барышня сама решает.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=18707
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=18707
Baby
Гость
Сообщение было удалено
в инструкции написано курс 2 месяца, где то 12 упаковок
Baby
Катя
Сообщение было удалено
в любом супермаркете
а меня интересует где продается тыквеол. В аптеке?
а меня интересует где продается тыквеол. В аптеке?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.