Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby, а вы проведите соц опрос, это же интересно. Спросите есть ли братья у Inferno, Инсомнии, Пупусика и других девушек, а потом посмотрим действительно ли те у кого нет братьев больше других зациклены на фигуре.
2212
[1952237650]
Кстати, Baby, вы уже сообразили каким образом мне удалось спровоцировать вас на скандал?
заюшка
[45924659]
у меня брат есть
2212
[1952237650]
Смотрим пост 31252 и видим что Заюшка у которой есть брат, оценила попы близняшек которые нравятся Инсомнии как перебор.
заюшка
[45924659]
2212
Сообщение было удалено
да, я оценила как перебор,
но в то же время меня моя не устраивает - хочу по-больше, но не настолько как на тех фото
заюшка
[45924659]
кстати брат у меня младший и от него комментариев (и т. п.) по поводу фигуры я не получала и пока не получаю
дамами он пока не интересуется
2212
[1952237650]
Заюшка, тут не комментарии важны, а то что рядом с вами под одной крышей брат и вы видите его естественное поведение в разных ситуациях, воспринимаете его как человека. То есть вы лучше девушек у которых нет брата понимаете что особь противоположного пола в первую очередь человек и только во вторую - самец. А значит понимаете что большая попа это не так уж и важно.
Baby, мне кажется из вас получится хорошая жена. 50 кг будет вполне достаточно. С вами не соскучишься, а с периодическими истериками и капризами даже интересней. Только нужно знать меру, не перебарщивать.
2212
[1952237650]
Всё, девушки. Наверное надолго исчезну. Развлекайтесь пока без меня.
да с грудью нет проблем вообще, одел лифчик пушап и такой же купальник и ходи довольная,
а если попы нет то че делать? подушку подкладывать?
Кэти
[931527380]
Ну это если хотя бы 1 размер есть, а если вообще ничего, то пушап не поможет. Мне, например(( Тоже хочу операцию сделать, проблема в деньгах (ок. 180 000 руб. нужно).
А если попы нет, можно выбирать одежду подходящую, которая это скрывает. Да и отсутствие попы не так уж ужасно, как отсутствие груди.
Кэти
[931527380]
Вроде есть какие-то трусы специальные для тех, у кого попа отсутствует)) с подушками.
Пупусик
[77044055]
2212
Сообщение было удалено
у меня нет братьев и воспитывалась я без отца
на фигуре очень зациклена
уже писала - что от зеркала отворачиваюсь
Гость
[3318686267]
Пупусик, а что тебе больше всего не нравится в фигуре? Я кроме маленькой груди вообще не увидела недостатков...
inferno
[702887076]
у меня тоже нет братьев и отца. но с 12 был отчим.
Йонна
[1861825058]
Кэти
Сообщение было удалено
Я год назад была совсем плоская, Линдинет 20 сделал своё дело, теперь есть что в ливчик положить. При моей фигуре грудь теперь очень гармонично смотрится.
Baby
[2086899693]
Йонна ты до сих пор его пьешь?
Йонна
[1861825058]
Baby
Сообщение было удалено
Нет, не пью, и ттт грудь осталась, а не сдулась. Принимала его 9 месяцев, потом был перерыв месяца на три, потом ещё три месяца принимала. Потом закончился срок годности рецепта и я не стала его продлевать. За время приёма не только увеличилась грудь, но и пришёл один килограмм чистого веса.
Кэти
[240195106]
Йонна, а через сколько времени после начала приема грудь увеличилась? Может тоже попробовать... Ты как лечение его принимала или просто как контрацептив?
Йонна
[1861825058]
Кэти
Сообщение было удалено
Я его принимала после того, как мне удалили кисту яичника. Грудь набухает сразу, но это не значит, что она уже увеличилась. Я точно не знаю, как долго его принимать, чтобы закрепить результат. У каждого это время индивидуально. Но избавилась от прыщей и нарастила себе хоть какую грудь. Мне нравилось принимать Линдинет, так как месячные проходили с ним легко и были как часы. Но тогда загорать нельзя, потому прекратила, чтобы летом загореть))
Йонна
[1861825058]
Грудь набухает потому, что гормональные контрацептивы в какой-то степени имитируют наступление беременности, а у беременных грудь набухает. Кстати, я геникологу жаловалась, что грудь не выросла. Она-то и сказала, что для лечения женских половых органов я могу и Ременс попить, но вот если хочу грудь, то нужны гормоны.
Кэти
[240195106]
Тоже что ли попробовать... хотя страшно без консультации врача))
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.