Гость
Статьи
Свой стиль и "красиво …

Свой стиль и "красиво одетая девушка"

Вот какую тему захотелось завести. Давайте попробуем обмениваться личными наблюдениями, знаниями, советами в области одежды, собственного стиля. Принимается все - принципы сочетаемости, цветов, узоров, прически, макияжа, советы для разных фигур и цветовых типов. Но с условием - это НЕ должны быть всем известные советы, типа "с голыми ногами неприлично ходить в офисе". Или "женщины делятся на цветовые типы "зима", "осень", "весна", "лето". Все подобные вещи можно прочитать в любом глянцевом журнале. Давайте обсуждать личные наблюдения, давать интересные советы, "комбинировать" конкретный гардероб. Спасибо.
Зора
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Василек
у меня серо-голубые глаза, волосы пшеничного цвета, брови-ресницы светло-коричневые, кожа розоватая, губы достаточно яркие. Какие цвета для макияжа подойдут? Можно ли пользоваться голубыми тенями, что б цвет глаз выделить?? Глаза небольшие, форма кругловатая, ресницы достаточно длинные. буду благодарна за любые советы. спасибо большое.
папина дочка
Девочки привет!! Хочу поделиться достижениями! :) я вам писала около года назад, Айрина и Зора мне многое посоветовали, спасибо! За это время я очень изменилась, определилась со своим внешним видом, стала намного уверенней в себе!! Я убрала челку, изменила форму бровей, как советовала Айрина. Лицо преобразилось кардинально! :))) Более обдуманно стала относиться к выбору одежды! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!! Но вот только со стилем и прической как то не получается определиться:( Можно я отправлю вам фото недавнее мое, чтобы вы посмотрели, что еще подправить?
ee
ee
Airina
девочки, всем привет! ***папина дочка, конечно, отправляйте! :) Василек, может быть, Вы тоже фото отправите? :)
Василек
Arina, а можете адрес почты оставить-куда фотку скинуть?
папина дочка
Айрина, отправила!
Василек,под последним сообщением Айрины ажмите на ее имя и появится адрес.Надеюсь понятно объяснила :)
Василек
Айрина, я тоже отправила! буду благодарно за все советы!
Airina
девушки, ничего не получила :( адрес верный. Попробуйте еще раз плиз :)
папина дочка
Айрина, отправила еще раз!
rr
rr
Бони
Зора и Airina, приветик, хотелось бы чтоб вы и мне немного помогли с советами, вот мои фоты http://foto.mail.ru/bk/boni25/
Элен
Девочки, а что посоветуете из бижутерии к черной водолазке и синим потертым джинсам? Такой выбор всяких подвесок и бусиков, что не могу ничего выбрать. Думаю, или камешки какие-нить должны быть или просто цепочка под серебро с подвеской? мне 25 лет :)
Airina
Элен, такой набор нейтральный, что я бы тут подбирала под сумку и обувь, которые Вы с этим комплеком надеваете. А если от джинсов отталкиваться, то посмотрите, какая там фурнитура, белый металл или "под медь", отсюда и выбор.
Airina
Бони, судя по фото, Вы - красивая взрослая личность с уже сложившимся представлением о том, как одеваться, поэтому ставьте конкретные задачи :)
ee
ee
Зора
Элен, Айри права - на такой наряд можно подобрать какие угодно украшения: бусы а-ля этничсекие, тогда будет образ - нео-хиппи, крупные дорогие золотые-серебряные - современная "золотая молодежь" :) и т.д. Все зависит от того образа, какой вы выберите для себя в этой ситуации. :) А общо говоря - будтье внимательны, под "водолазный воротник" надо очень тщательно и обдуманно подбирать украшения, чтобы это не выглядело натянуто. Я бы даже посоветовала вам не бусы, а брошь, причем можно даже ее на воротник прицепить.
Зора
Бони,опять соглашусь с Айри - :) - конкретизируйте область, в которой вам хочется получить советы от нас и других участниц. Вы похожи на человека, который сам многое знает и умеет.
Зора
Девчонки, позволю себе выйти слегка за рамки топа - хочу спросить у всех наших заграничных участниц. У меня сложилось впечатление, что сейчас в интерьерную моду входит как новинка - цветное стекло, как в виде посуды, так и в виде отделочных материалов. Права ли я в своих наблюдениях?
Airina
Зора, привет! не знаю, как насчет моды на стекло, но вообще оно здесь в интерьерах представлено :) надо повнимательнее взглянуть.
Зора
Айри, рада видеть - у нас это уже даже устаревшая интерьерная тенденция - стекло и его сочетание - с металлом и деревом одновременно. Вот мне кажется, что сейчас входит цветное стекло в интерьер, причем не только в виде банальных вазочек...
Airina
девушки, не знаю, что с тем ящиком, но почты так и нет :( шлите сюда (под ником).
Бони
Я не умею комбинировать цвета и фактуры тканей, не знаю как носить аксессуары, за 2 месяца 6 раз перекрасила волосы,потому что не могу никак определиться,что же все таки мне нужно... Вещи покупаю стихийно,понравилась купила, а потом она лежит,т.к. одеть ее не с чем... На фото не видно,но я очень худая, на какие вещи лучше обратить внимание, если б у меня сложилось представление о том как одеваться, то я бы не просила совета, а скорее сама бы давала его другим :))
Airina
Зора, в аську выходь :) ***Бони, сложненько :) отсутствие аксессуаров можно трактовать как минимализм - тоже стиль ;) такие глобальные задачи за пару постов не решить... Вы пробовали массированно обратить свое внимание на "теоретическую часть", то есть много и регулярно просматривать показы мод, журналы, работы модельеров, отмечая для себя 1) что и с чем комбинируется вообще, и 2) что из этого Вам нравится? С этого бы начать... :)
Airina
Бони, я Вас вижу не худой, а стройной, Вы можете носить почти все :) что бы Вы хотели подкорректировать/скрыть в Вашей фигуре, к чему привлечь внимание, от чего отвлечь? :) По цветам - зависит от цвета волос, как Вы сами понимаете :) Мне Вы больше импонируете без впадания в крайности (не яркая блондинка и не жгучая брюнетка), тогда образ более мягкий и женственный.
Бони
Сейчас я уже опять в очень темными волосами, я там повесила сегодняшнюю фотку... Журналы смотрю конечно, много чего нравится, а вот в магазинах я этого не вижу, в том плане,что не могу найти это,не откладывается в голове,что понравилось :/ подчеркивать особо нечего, просто хочется чтоб стильно было...
Бони
Да уж,сама не пойму,чего понаписала....
Зора
Бони, да боже мой - меняйте цвет волос себе в удовольствие хоть пять раз в году. Одной и той же женщине всегда идет совсем не один цвет волос, как мы привыкли думать - а много разных - все зависит - от: формы стрижки-прически, оттенка волос, выбранного образа вообще. ВАм, кстати, и блондинкой быть идет, только вы слишком юной выглядите - кому-нибудь такое может и не нравится :) Раз 6 за 2 месяца - это, конечно, плохо, но только потому, что не может не сказаться на качестве волос.
Зора
Бони, про сочетание цветов-фактур - мамма миа, вы что думаете - мы об этом что-то знаем??? Мы здесь этому уже больше года учимся, учимся и все вопросы стоят и возникают. :) Про аксессуары и стихийность покупок. Это общая проблема. Я для себя в процессе общения на форуме нашла выход, пока он работает, хотя не идеально :) - я ищу образ, а не конкретную вещь. Я ищу не блузку или юбку, а юбку, в которой "я буду выглядеть в офисе сексуально-агрессивно (нежно и прочая), которая подойдет под эти туфли, если их одеть с этой блузкой, но тогда надо поменять колготки и добавить брошку". :))))) Примерно так. Пытатья создать этот образ в магазинах брать много вещей для комбинирования, необязательно именно их покупать. Покупать вещь "просто так" - цвет красивый, модный фасон - как раз неудачный путь :)
Неробкая
Всем привет. Бони, а у меня почему-то не открылась ссылка. Хотела что-то посоветовать, но... Зора, ты про меня не забыла:-)
папина дочка
Айрина, отправила еще раз на новый ящик!
Зора
Неробкая, я помню. ПРошу прощения, этот процесс - фотография и обдумывание требует и времени и сосредоточения, к тому же написать надо - это всегда дольше времени отнимает, чем может показаться. Я помню - сделаю.
Виталина
Прибет, дебочки! Есть бопрос. Купила топ цбет мокрый асфальт, т.е. темно-серый с отлибом, но не блестящий. Ткань 100\% бискоза. Простой фасон, Вырез лодочкой, которая посередине чуть углубляется и там маленький атласный бантик с жемчужчинкой. Все б одном цбете. Вопрос: что на шею и может б уши, ну и низ пособетуйте, если не сложно.
Виталина
О, вместо в комп опять поставил б.
Зора
Вита, привет. Стоп, не поняла - рукава есть или классический топ - без рукавов? Если жемчуг - подбирай украшения с жемчугом. Бантик - значит брюки-пиджаки, строгие линии, графика плохо.
Виталина
Зора, да топ с рукавами. А бантик этот крохотный, и бусинка тоже, их можно во внимание не принимать.
Airina
всем привет! Вита, звучит красиво :)
Бони
ясно,попробую...
Зора
Бони, задавайте вопросы, пересмотрите гардероб, листайте журналы, идентифицируйте образы - все получится. :)
Зора
Вита,а зачем же не принимать - если серый цвет и жемчуг - это красиво. Топ, кстати, трикотажный? Тогда тоже лучше с менее формальными вещами, с тканями - кэжуал, типа джинсовой, вельветовой.
Виталина
Да Зора, та жемчужина крохотная, лучше б я про нее не говорила. Я про украшение на шею спрашиваю, может длинное? А цвет? Ткань - очень качественный хлопок-полустрейч.
Зора
Вита, да ладно - не говорила :))) Ты же знаешь - достоверность описания повышает вероятность качественность советов. Вот что. Хлопок-полустрейч - ИМХО - ткань пограничная. Вообще-то она по моим делениям - не парадная ткань, повсдневная, будничная, повысить ее "статус" может лишь только какой-нибудь цвет. Это я к тому, что к подобным тканям и украшения надо подбирать сооветсвующие. Я не вижу к хлопку какого-угодно качества колье из изумрудов с бриллиантами. Или металла броских графичных форм. Сюда нужны украшения тоже такие - кэжуал. Кулон-монетка на каучуковом шнурке, ленте, бечевке, например, какие-то стилизованные псевдо-крестьянские (но не броские городские) бусы. Это можно подобрать, когда уже подберешь то, что оденешь под топ - тогда и образ будет понятен, отсюда пойдет и украшение. Например, вельветовая узкая короткая юбка цветная с сапогами - образ - молодая задорная женщина, расслабленная в вопросах условностей дресс-кода. Тогда можно одеть какие-то цепочки разных цветов. Что меня смущает - вырез лодочкой и не могу понять - драпировка там у тебя что-ли? ПОнимаешь, если есть бантик - значит - это как в коллаже - место, куда должно быть приковано внимание - тогда и вопрос - могут ли на этом месте еще быть украшения.
Зора
Неробкая, отправила вашу фотографию нашим постоянным участницам, думаю, что-нибудь вместе мы обязательно придумаем :)
Зора
Дорогие Джин и Пиквик! Вы очень давно не появлялись в форуме. Джинни, у тебя что-то с почтовым ящиком - мои письма тебе возвращаются. А очень хочется с тобой пообщаться, услышать тебя. Пиквик, а вашего адреса у меня даже нет, о чем очень пожалела при поздравлениях с новым годом. Девушки, объявитесь, пожалуйста! :)))
Виталина
Зора. драпировки нет, топ сам по себе очень простой, просто приятная ткань и интересный цвет. А на бантик тоже можно не обращать внимания. он маленький и из украшений просится что-то еще. А то пустой верх получается.
Виталина
Получила фото Бони - такая красивая девушка. Может присмотреться к людям, похожим на тебя? Типа Ветлицкой, Ирины Салтыковой? Не слепо копировать, а брать удачные сочетания в одежде, прическе, макияже. Твой тип и Скарлетт Йоханнсен, есть даже намеки на Кейт Мосс. От них нужно отталкиваться для начала. Я вначале тоже присматривалась к публичным людям своего типажа, да и сейчас смотрю.
Airina
Вита, так все-таки вискоза или хлопок-стретч? И то, и то хорошо с натуральными и смесовыми костюмными сочетается...
Airina
Вита, насчет сравнения со Скарлетт категорически не согласна. Кейт Мосс - да, в плане типа фигуры :)
Виталина
Айри, написано 95\% вискоза, 5\% эластан. Я в этом магазине уже давно покупаю топы- качество супер, в носке, в стирке ипр. Да, у всех людей разное восприятие других людей, может и не похожа на Скарлет - не спорю, но что-то же есть?
Вельда
Девочки, привет! По-моему, это фото не Бони, а Неробкой. Вот. И она хотела сексульно-элегантно выглядеть. Если ошиблась - сорри. *Над советами я усиленно думаю пока что*.
Вельда
Вита, твой топ я сейчас усиленно себе пытаюсь представить, "увидеть" его с чем-то. Очень заинтересовало, почему-то думается о юбке все время).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова