Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
А шрам уже все, заживший? или ещё рана? Когда меня кусала собака, мазали контрактубексом. След есть, но практически вровень с остальной кожей. У коллеги на руке след от собаки, у нее вообще не заметно почти.
но, хочу сказать,что этот крем наносили сразу, когда ещё была рана. Если уже все зажило и остался шрам, то да, крема тут бессильны, имхо. Это к хорошему косметологу или сразу к доктору, например, пластический хирург.
У некоторых бесплатные консультации
Тата
[1757141476]
Рута
Сообщение было удалено
Мой муж меня и ругал и по хорошему просил и даже говорил, что у него пропадает ко мне интерес когда видит мою разодранную спину, это не помогает((Нужно для себя решить, либо вы делаете это и ругаете себя постоянно за красное лицо,неухоженный вид, мерзкие болячки которые выглядят ещё ужаснее под тоналкой(подобно тому как некоторые дядечки страдающие облысением отращивают то что осталось и распределяют эту растительность по всей голове) либо вы всеми силами своей сознательности терпите и не трогаете своё лицо, спину и ждёте результата, естественно ухаживая за собой при этом
Тата
[1757141476]
Алёна
Сообщение было удалено
Я обязательно последую твоему примеру))Ты умница))
Тата
[1757141476]
Иринка
Сообщение было удалено
Тогда повесь на видное место или туда где ты обычно ковыряешь лицо свою классную фотку где ты без прыщей, пусть даже с помощью фотошопа)Каждый раз когда ты захочешь поковырять лицо, подумай о том какой ты можешь быть глядя на это фото)
Иринка
[695692597]
Октябрина26
Сообщение было удалено
я не могу уже сидеть дома(до этого сидела в выходные он уже обижается)и до этого тоже не пошла(отмазку придумала)приедтся идти..что будет то будет потом отпишусь потому что уже нет выхода
Иринка
[695692597]
Октябрина26
Сообщение было удалено
я боюсь вас напугать
Иринка
[695692597]
Октябрина26
Сообщение было удалено
да я тут)про собаку наша Рика загнула так загнула))) он же тоже не дурак не поверит..а елси и поверит то будет еще больше распросов:как где когда почему....незнаю..попробую шарфо чуток закрыть но все ранво кончено увидит...или как то сама (до того как он скажет что то)типа в шутку что то сказать мол сладости виноваты..незнаю что делать на бОга полагаюсь..в таком состоянии я даж в гости не хожу не точ то с кем то на встречу!!!
может и самозащита от парня.и от всего.я привыкла постоянно ковырять и сидеть дома по этой причине.Я не знаю как я себя пересилила когда рсикнула(первый ращ в жизни!!! в 27 лет почти!!!!)встретится с парнем(с ним)с СЗ несмотря ни на что(прыщи комплексы итд)я к нему как к другу относилась тогда.рискнула и до сих пор общаемся.но рассказать про проблему с прыщами не могу.и не знаю и не верю вообще и не понимаю зачем он со мной общается и тратит деньги на разные мероприятия.
уже возраст надо было общаться..но он хороший иначе я бы с ним не втсретилась _)
"Насчет встречи - не знаю, что тебе посоветовать, у тебя эта история тянется уже пол года (насчет тебя я не удивляюсь, но у парня железные нервы), так вот, за пол года ты и так стала опытная в этом вопросе - пойти/не пойти.
. Эх... а парня-то жалко, хороший, видать.
.хороший и мне обижать его не хочется и сказать ниче не могу только отговорки придумывать..ну может это и к лучшему успеваю соскучится
Иринка
[695692597]
это была гостья, если что
Сообщение было удалено
)))теперь всегда буду говорить что меня собака кусает постоянно..при чем мря собственная..может поверят)
Иринка
[695692597]
Тата
Сообщение было удалено
думаю не поможет,я и заеркала убирала и завешивала и то и се..бестолу..все по кругу
Рута
[750923662]
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка, ты давно с ним знакома?
Иринка
[695692597]
пол года но встречаемся не оч часто понятно это как бы)
Иринка
[695692597]
конечно я уверена он заметил эти недостатки прыщавые(но ТАКИХ дыр он не видел это точно
Октябрина26
[3119258713]
Иринка,у тебя только лицо ? или там плечи, руки ещё?
Если ,как ты говоришь.он все заметил..и продолжает тебя приглашать на свидания уже полгода.. Это что-то,да значит :)
прочитала вас сейчас, и решила пойти и признаться, попросить.чтоб надо мной "взяли шефство"... зашла в комнату,полная решимости,и.. не смогла =( Не знаю, чего было больше- стыда, или боязни раскрыться вот так, или реакции.. ( ещё и сейчас с серной мазью на все лицо (сказала,что это маска,ага..)
думаю сейчас выкинуть свое зеркало. краситься с утра буду в ванной, там конечно лампочка ватт 40 ))) полутьма)
Ну и что. уж лучше проедусь пару раз с плохо растушеванным тональным кремом ,чем с таким лицом,которое я сама себе делаю!
п.с а ещё меня напрягает,что юзерпик автоматом выбирается Синди ! А мой- другой! )
Тата
[1757141476]
Правильно сделали, что не сказали...Пусть мужчины меньше знают о наших секретах, даже таких раздражающих нас самих, без какого либо здравого смысла...У меня сегодня второй день без ковыряния, я понимаю что зашла уже слишком далеко и честно говоря не имея других вредных привычек(курение, алкоголь, наркотики) я всё равно чувствую невидимую зависимость, очень легко сказать не ковыряй лицо, но привычка чаще оказывается сильнее нас...Честно признаюсь, сегодня у меня второй день без ковыряния болячек, не потому что они у меня прошли, а потому что я наткнулась на этот форум и поняла, что я не одна такая мазохистка, и это реальная проблема, такая же как алкоголизм и наркомания, люди также причиняют себе вред, говорят что могут бросить когда захотят этого, но не бросают потомучто находятся в плену привычки.Выбраться из неё вам никто не сможет помочь, кроме вас самих...
Тата
[1757141476]
Иринка
Сообщение было удалено
Японцы говорят, что хороший настрой-уже половина успеха)А с таким настроем как у тебя, конечно ничего не поможет.Создаётся ощущение, что ты просто пишешь что всё так ужасно, но на самом деле тебя всё устраивает
да. Конечно,догадывается.. я и его иногда ковыряю, правда,он ругается) Я уже объясняла.что мне это нравится. прям получаю удовольствие от выдавливания.фу, так мерзко звучит)
Он видит мое лицо с утра, видит,как торчу у зеркала, видит все эти баночки и мази в холодильнике.. Единственное,я думаю, что он не понимает главного- что это не просто так, глупая ерунда. у меня две версии-
1) он думает,что у меня просто проблемная кожа
2) у меня плохая кожа, и я занимаюсь ерундой и бредом, из дурости расковыриваю
смыла эту серную мазь. протерла перекисью водорода.
Чем ещё намазать на ночь, чтоб быстрее заживали ранки? то есть, был прыщ. я его выдавила. образовалась ранка,на которой корочка, которую я сдираю постоянно. а, ну и ещё красное пятнышко вокруг корочки.
да как же сделать свой юзерпик навсегда одинаковым?!?
Рута
[750923662]
мари
Сообщение было удалено
Мари, держи нас и дальше в курсе)). Кстати, почему ты выбрала дермабразию, а не лазерную шлифовку? Твоя работа связана с эзотерикой?
Алёна
[28260867]
Девочки, вот уже и зима началась, до Нового года остался ровно месяц.
Давайте используем эту символическую дату как отсчёт, плюнем на все свои недостатки и посмотрим, что будет с лицом за месяц воздержания. Как говорила Гостья: " Пусть там хоть рога вырастут".
Рута
[750923662]
Октябрина26
Сообщение было удалено
Потрудилась на славу)). Но кожа там не сильно травмирована, быстро заживёт, и ты об этом прекрасно знаешь. Поэтому с мыслью "не беда, заживёт", продолжаешь ковырять...((
Алёна
[28260867]
Рика
Сообщение было удалено
Отлично выглядите. Лично мне ваши фотки внушают веру в то, что и после 50-ти жизнь не заканчивается - видно, что живёте вы активной жизнью, веселькая всегда такая.
А насчёт кошки не соглашусь. Мой кот - это просто машинка для переработки корма, ещё и нападает исподтишка (такая вот сволочь), и никаких от него эмоций, разве что смотрю на него и любуюсь.
Рута
[750923662]
Кира
Сообщение было удалено
У меня так - как будто лицо было сильно обожжено, особенно нижняя половина(( А про тебя сложно поверить, ты ведь совсем не пользуешься тональниками.
Рута
[750923662]
это была гостья, если что
Сообщение было удалено
Я читала много хорошего про гель Дерматикс, ещё пластырь Мелиформ и здесь, и на айрекомендид. На Вумен.ру есть несколько веток про рубцы и все эти средства от них, поищите через поиск.
Рута
[750923662]
Спасибо всем за джинсовые советы. Просто вчера я лишилась не только пудры, но и своих единственных зимних джинсов, вернее они были сильно подпорчены (благодаря мамочке..), хотя покупала я их очень давно и, действительно, им не было сносу. Мои джинсы - Вигосс, прямые, тёплые, с высокой талией. Мне в таких очень комфортно, а в магазинах сейчас в основном с низкой талией, мне не нравятся. Скинни и джегинсы на свои "макаронки" я надеть не осмелюсь. Остаются либо прямые, либо лёгкий клёш,
Алёна
[28260867]
Рута
Сообщение было удалено
По-моему клёш уже давно вышел из моды, с высокой талией (я их ещё называю "до подмышек") вряд ли ты сейчас где-то найдёшь.
А скинни как раз для очень худеньких и подходят. Попримеряй...
Рута
[750923662]
Да, и не поймёшь, какие джинсы сейчас в моде. В интернет -магазинах есть все виды - и облегающие, и зауженные книзу, и прямые, и с отворотами, и небольшой клёш...
Я старомодна)), мне нравятся "до подмышек"). Тепло и подчёркивают мою фигурку)).
Алёна
[28260867]
А у меня есть несколько, когда-то горячо любимых мной джинсов, слегка расклешённых. Стесняюсь их носить, думаю "ну как же я буду такой старомодной"... Комплексы - это такая степень несвободы...
мари
[960824037]
Октябрина26
Сообщение было удалено
не,купила обычный защитный крем регенирирующий и тональный(мери кей),кожа нежная,но маскировать можно..на работу ведь с красным мордом не пойдешь)))..но оно ,судя по всему не раз облезать,потому как уже начинает..там глубинные процессы идут.днем наношу сейчас индийский аюрведический крем,он жирный и питательный..
мари
[960824037]
Кира
Сообщение было удалено
Кирочка,рубцы у меня на разный вкус и цвет..ну а если серьезно,то действительно разные..и глубокие,и выпуклый есть один и как после ожога,очень глубокие и плоские(иголкокой кожу раздирала,так в итоге и содрала верхний слой)..та что разные...и ассиметрия есть лица,хоть и небольшая,но есть
мари
[960824037]
Рута
Сообщение было удалено
Рута,отвечаю на вопрос почему..когда только начлся этот кошмар тоестественно крема и мази,(но ведь прывычку ковырять никто не отменял),потом химический пиллинг(но ведь продолжала себя долбить..хотя если бы тогда остановилась,то была бы красавица)..а вскоре случился сильный стресс,ужасная болевая ситуация..и я себя разорвала..позже делала два раза лазер,но с моими рубцами не ахти результат..этим летом я решила сделать кардинальную процедуру..потому как все равно подковыривала лицо(как старый алкоголик) и захотела сделать сильную процедуру и чтобы было больно,чтобы навсегда по пальцам ударило..боялась жутко,месяц морально готовилась..когда наркоз отошел и я увидела кончик черного носа,когда осознала что все..Я СДЕЛАЛА..то начала рыдать...а ночью ,когда от боли не спала, наступил жуткий страх,что все это бессполезно и что я вернусь к ковырянию..всю ночь работала с собой..Да,я эзотерик,работаю в целительских практиках,биоэнергет и массажист...помогаю людям и очень счастливый человек,только это мне омрачало мое счастье..ия все время думала,как я могла на это попасться??? для чего мне это? по поводу себя я поняла..
мари
[960824037]
.жизнь у меня была мясорубка(я не преувеличиваю и знаю,мои дорогие,что у многих у вас тоже было много боли)..в итоге подвело к профессиии,в кот сейчас я...а если человек не знает боли,как он может понять боль другог? как например я могу понять женщину,кот бьют? если это не испытал когда то? изнасилованную? человека с сильнейшей душевной болью? я очень многое прошла и знаю..и поэтому чувствую своих клиентов..когда человек счастлив,то он не ощущает других..он в эйфории..и вот моя беда с ковырянием..я знаю этот ад..когда стала копаться в инете и вышла на ваш сайт,то просто ужаснулась..как много девочек.да и мальчиков страдают этой зависимостью..но ведь в слух никто не говорит об этом..об алкоголизме да,наркомании да..а здесь..стыдно,не поймут..и я решила найти решение,выход,чтобы справиться с этим...чтобы потом помочь еще кому нибудь справиться..ну как то так..и Дай Бог,чтобы у меня все получилось..пока руки не чешутся..я готова смириться со шрамами даже,толко чтобы не ковырять
Рика
[537200127]
Алёна
Сообщение было удалено
А могла бы выглядеть намного лучше и быть еще веселее , если бы не невроз...
Да дело не в коже..(ее можно восстановить) , дело в хроническом стрессе, в котором пребывают все ковыряющиеся...
Все откладывается на потом...потому что...
Так что решайте вопрос прямо сейчас, хватит жизнь и нервы тратить неизвестно на что...
я поэтому и советую весь форум читать ...чтобы ужаснуться тому, на что ковыряющиеся тратят жизнь..
Рика
[537200127]
Лечебными бывают только кошечки,они более чувствительные
мой котенок был кошкой, а не котом.
Рика
[537200127]
[quote="Октябрина26"]вот так.. и это только лоб.
http://radikall.com/images/2013/12/01/TyjVo.jpg
Ничего страшного...Обработать перекисью и не мочить три дня, присыпать тальком , чтобы глаза не мозолило...
На выход -можно пудрой
Заживет бесследно , если корки сами отпадут
Кира
[798914373]
Рута
Сообщение было удалено
не поняла - при чем тональник? а рубцы - да. белые шрамированные участки кожи. но даже они не так сильно бросаются в глаза (по крайней мере не сразу), как жуткие раны и язвы
Кира
[798914373]
Рика, а вам уже есть 50? :/ я внимательно читала форум, но видимо что-то упустила...
Рика
[537200127]
Кира
Сообщение было удалено
Да 50+ :)))
Кира
[798914373]
мари
Сообщение было удалено
Мари, вот скажите, пожалуйста, карма, аура - это не пустой звук или это не к вам? дело в том, что я была у женщины (по совету мамы - она всяк пытается мне помочь), которая работает с какими-то энергиями человека и "чистит карму". или не карму. говорит, что у меня в душе или где там еще мрак, пустота и ни малейшего желания выходить на связь с внешним миром... и я не знаю, есть ли смысл этих сеансов