Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 1267
вектор а
Кира
Сообщение было удалено
ты просто любишь копаться в себе, что в теле, что в душе
мари
Кира
Сообщение было удалено
Кирочка,нет это не пустой звук. Карма,это то,что наработали в прошлой жизни..есть причина,есть следствие..и ничего в этой жизни не случайно..например,в прошлой жизни человек насильник и тиран,то в этой-неприменно в роли жертвы..Аура-это наше энергоинформационное поле,вся информация-этой жизни.прошлой,родовая-есть в этом поле..если доминирует негативная-то разрушается физика и душевное состояние..по поводу этой жещины ничего сказать не могу..есть люди рвзные-по отношению к работе,по силе..как собственно везде...если она сильный мастер,то неприменно поможет вам..чтобы точно сказать,что у вас,надо фотографию посмотреть.а так конкретно по вам сказать не могу
Кира
ага, спасибо. видать, накосячила я в прошлой жизни ))))))) будем исправлять ))
Рианна
Ой, как интересно.

Это мы за прошлые грехи так изощрённо отдуваемся? Но это же несправедливо.

Как можно наказывать нас за то, чего мы даже и не помним?
Рута
Кира
Сообщение было удалено
Ну, если тонак тебе не нужен, значит, всё не так уж и плохо)).

Главное, сейчас остановиться, а то не сможешь без слоя грима высунуться из дому (как я...(( ).
Иринка
да девочки сходила я с ним..) темно наеврно много видно не было...оч надеюсь что к следнедели пройдет хоть чуть чуть а то мы идем на мероприятие где светло(я в шоке заранее)буду терпеть и не давить стараться бо не знаю что будет.сегодня он про прыщи особо ничего не сказал только типа "Прыщавенькая девочка моя в шутку типа" по хорошему..но все равно...это жуть
Баби2
А я сорвалась вчера (( Надавила все лицо...

Теперь пообещала себе не трогать лицо 5 дней, а там посмотрим.
мари
Рианна
Сообщение было удалено
В том то и дело..я тоже над этим думала долго..нов этом вся суть..у нас есть право выбора..стать светлым или темным (добрым или злым)..например,нас в этой жизни долбят,а мы все равно остаемся чистыми,добрыми.любящими..это наш выбор..а могли ведь стать убийцами и маньяками.и т.д. в этом то и есть испытание души..ну а если на чистоту,то все мы получаем заслуженно(по крайней мере говорю за себя,как только узнала.кем была в прошлой жизни.все встало на сови места)..просто это надо принять..и любить сегодня все,что есть..и быть благодарным..всем..всем, кто сделал больно(они ведь нас многому научили),каэждой минуте на земле,за радость кот есть..короче,можно много говорить..трудно по инету..для кого это покажется бредом..я никому не навязываю свое видение..так что опять право выбора-принять или нет
Мотылёк
Рика
Сообщение было удалено
А Вы еще не делали процедуры татуажа и камуфляжа?

У меня тоже белые шрамики в области декольте.
Баби2
мари
Сообщение было удалено
Я слышала про это, мало об этом знаю, нов этом есть смысл.

А как понять, кем был в прошлой жизни? Человек вводится в гипноз? А дальше что? Как это происходит?
Рика
Мотылёк
Сообщение было удалено
Нет , не делала.Только планирую зимой.
Гера
Иринка
Сообщение было удалено
Иринка, я рада за тебя!!! Знаешь, я тоже совсем не могла сдерживать себя. Мне помогла молитва, я читала молитву (у меня вообще мантра, но это та же самая молитва) и просила Бога помочь мне непосредственно с этой напастью и просила, чтобы Бог приблизил меня к духовности и дал понять как жить. В своей молитве мы успокаиваем ум, это почти медитация, но более высокого уровня, обращенная к Высшим силам. Попробуй сначала хоть на 5 минут в день забыть обо всем и обратиться к Высшим силам, только молиться нужно ежедневно регулярно, от души и с полной верой. Я так желаю, чтобы ты завязала с этим. Мне кажется, что парень хороший попался, хочу, чтобы у тебя с ним сложилось.

Я пришла к этому способу от отчаяния, потому что все мои схемы провалились и я поняла, что сама никогда и ни за что не вылезу из этого, лет 17 не могла завязать и теперь не завяжу и всё, мрак и обреченность. Хорошего психолога тяжело найти, пока найдешь методом проб и ошибок, то можно без штанов остаться, да и не очень-то приятно лично мне обо всем в подробностях рассказывать и вообще неизвестно, когда это вылечится - в общем, с психологом полная неопределенность (лично для меня! кто нашел и верит своему психологу, то это здорово!) Я решила молиться, причем серьезно. Молилась и всё равно давила себя, но верила, что надо продолжать. И в какой-то момент поняла, что меня больше не тянет даже рассматривать себя.
Гера
Раньше я думала, какой стороной к кому повернуться, как и куда сесть/встать, чтобы было против освещения и всё в таком духе, теперь у меня обычное лицо, вообще не держу таких мыслей в голове и естественно напряжение ушло.. от таких-то пустяков! Теперь как будто мозг перестроился и мысли совсем другие и планы появились, о которых я раньше и думать боялась. Молитву теперь ни за что не брошу, всё в руках нашего Господа, говорят, что все качества характера принадлежат Богу, поэтому к Богу и нужно обращаться. Раз тебе тоже ничего не помогает - попробуй и ты! Жалко такого хорошего парня терять, было бы тебе лет 18-20, то всё ещё впереди, а так конечно хочется уже определенности наверно. Вдруг он и есть твоя судьба...
Гера
мари
Сообщение было удалено
Мари, для меня карма - это не бред, но я считаю, что лезть в прошлые жизни не нужно, какая разница, кто кем был. Есть одни законы для всех - любовь, доброта, сострадание - огромное поле для работы над собой. Есть астрология, точная наука, при желании можно узнать с её помощью, что человеку нужно победить в себе в этой жизни (груз прошлого, за которое рассчитываемся в этой жизни). Но и астрология по сути в этом деле не нужна, Законы мироздания стоят выше всего, можно следовать им и больше ничего в таком случае не нужно, душа очищается.
девочки, привет)) давно сюда не заходила.. сейчас на видео случайно наткнулась: https://www.youtube.com/watch?v=Z4XgQqdSSpg , изумительная девушка))
мари
Гера
Сообщение было удалено
Здесь я согласна..не нужно знать,кем был..ведь можно просто не справиться с этой информацией..вдруг ты в прошлой жизни был насильником маленьких детей? и как теперь с этим жить? ведь не просто нам закрывают память прошлых жизней..просто надо понимать.что все негативное в этой жизни происходит не просто так..мы его заслужили..если человек начинает понимать это,начинает искать выход,то приходит к духовному,меняет сознание..и тогда все меняется в лучшую сторону..Астрология тоже отличная тема,мне делали натальную катру..все звезды.кот были при рождении имеют светлую и темную сторону..и их влияние очень велико..если человек идет в правильном направление,то планета влияет благотворно,если нет.то будем темное брать от планеты..есть над чем подумать..только опять же,надо найти профессионального астролога..я свою карту много раз перечитовала и открывала для себя все новые грани,проводила анализ..короче.полезная вещь
Гера
Я тоже так думаю, главное меняться, жить чистой жизнью и по совести.

А насчет астролога - да, согласна, нужен хороший астролог. В этом плане меня привлекает ведическая астрология. Ведический астролог, прежде чем консультировать, всегда настраивается на человека, молится, просит у Бога возможности увидеть проблему и помочь человеку. Считается, что совершая ошибку, ведический астролог берет на себя часть кармы обратившегося. Поэтому подход совсем иной. Это самая древняя астрологическая система. Я пыталась заниматься западной астрологией, китайской ба-цзы, состоятельные науки, но чего-то в них не хватает, а вот ведическую астрологию считаю более серьезной и точной, и нет в ней этой обреченности, как в других системах. А так, очень много сейчас астрологов развелось, желающих просто подзаработать.
Иринка
Гера
Сообщение было удалено
я тоже молюсь при том я давно очень верующая(всю жизнь почти) и молюсь не только об избавлении от прыщей,читаю Библию.Это очень хорошо что ты тоже хоть как то начала приобщаться к духовноу!! а че там дальше с этим парнем у меня будет не понятно..может он больше вообще не захочет встречаться или еще что)
Иринка
Гера
Сообщение было удалено
я раньше тодже так думала да и сейчас тоже-ка кповернутся какой стороной) я рада что у тебя это позади молодец!
Иринка
your_alexandria
Сообщение было удалено
я смотрю видио)спасибо что дала ссылку! плсмотрела пока только 7 минут и уже понимаю что все ТОЧНО КАК У МЕНЯ ОДИН В ОДИН!!!! и масочки на лице и все все все буду дальше смотреть
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Вчера я ехала в метро (на первую встречу с Бегемотиком)), и в вагоне стояла девушка вся из себя такая расфуфыренная,... про которых говорят - "модная, яркая, эффектная, очень ухоженная...". Яркий макияж на тональнике (кожа была с мелкими высыпаниями, но не расковырянная), длинные распущенные волосы с завивкой, маникюр и т.д. Так вот на ней были туфли на высоком каблуке и тёмно-синие джинсы-небольшой клёш, которые закрывали полкаблука. Видимо, она считает, что клёш - это модно)). А вообще, если в магазины повсюду предлагают клёш, значит это вполне современно... Как думаешь?
Гость
Рика, а вы что-нибудь делаете внешне с собой, пластику? Вы очень здорово выглядите)
Рута
мари
Сообщение было удалено
У меня тоже асимметрия, довольно-таки заметная из-за уплотнённого рубца, который я соорудила рядом с мимической морщиной...((((
Рика
[quote="Гость"]Рика, а вы что-нибудь делаете внешне с собой, пластику? Вы очень здорово выглядите)[/quote

Нет, не делаю...даже не ухаживаю..и еще последние 20 лет ковырялась .и сушила кожу..вот толко недавно стала кремом через раз пользоватьсяюююно у меня такая порода..

У меня мама в 70 лет на 50 выглядит, за ней еще дядьки пытаются ухаживать..
Рианна
мари
Сообщение было удалено
Мари, ну я совсем уже запуталась. Как ты узнала о своей прошлой жизни? Ты обладаешь какими-то сверхъестественными способностями?

И не понимаю, как можно выбирать между светом или тьмой? Как понять, что есть добро, а что зло? Это всё очень относительно.

Допустим в христианской религии убийство считается смертным грехом, а в каком-нибудь папуасском племени принято считать, что отважный воин за убийство врага получит дополнительные бонусы от своего бога... Где истина?

Часто добрый поступок, который мы совершаем для одних, оборачивается трагедией для других людей. Мы не всегда бываем в состоянии всё предугадать.
Рианна
А ещё я смотрела какую-то передачу про маньяков-убийц, там психиатр, которая исследовала этих людей, сказала, что это не их выбор,стать такими. Они такими рождаются, и то, что они рано или поздно совершат свои преступления, неизбежно.

Ещё , помнится, в той передаче та психиатр обращалась к зрителям и настоятельно советовала, если , мол, чувствуете в себе какую-либо зависимость, с которой вы не в состоянии совладать - обязательно обращайтесь к психиатру. Сказала, что у таких людей что-то там нарушено с нейронами головного мозга, и сами они не справятся.
Мотылёк
Рика
Сообщение было удалено
Рика, подскажите, пожалуйста, как Вы восстанавливаете кожу после повреждений? Какими косметическими средствами пользуетесь? Питание,витамины? Мне 26 лет, 6 лет страдаю этой пагубной привычкой ковыряния.
Кира
Рута
Сообщение было удалено
аааааааааааааааа, я еще не дочитала, но уже разулыбалась )))))))))))))) отчего-то боязно читать, что ты пишешь далее...
Кира
Рутааааааааааааааааа

??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(если бы я не объявилась пару дней назад, отвечая Санни, обязательно написала бы сейчас)

не томи ))))))))
Фрейя
Блин, я повыдавливала почти все комедоны! Не знаю, с чем это связано! Так грустно, а у меня в пятницу косметолог. Надеюсь, до пятницы подзаживет, чтоб не пришлось отменять процедуру. Я столько времени контролировала себя, и тут так сорваться(((((((((
Кира
Ру-та.
Рика
Мотылёк
Сообщение было удалено
Да ничего я не делаю...ну сколько можно об╨том говорить..кожа сама восстанавливается ...ее не надо восстанавливать...только отстаньте от нее , наконец... дайте в себя ей прийти от вашего чрезмерного внимания...

гигиена и все..

если есть возможность -косметолог..иногда (чистки , если есть необходимость)
мари
[quote="Рута"]У меня тоже асимметрия, довольно-таки заметная из-за уплотнённого рубца, который я соорудила рядом с мимической морщиной...(((([/quote

Рута.плотные рубцы можно рассасать с помощью физиопрцедур..можно делать маску из воска с озокеритом,и по моему каким то лучом с контрактубексом ( я делала в обычной больнице,там есть такие платные услуги)..мне тогда очень помогло рассасать плотный рубец на бодбородке.
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Рута, не знаю, мне как-то давно на глаза не попадались джинсы клёшь. Да и бог с ними... Может я невнимательная)

Лучше расскажи про себя. Как прошла встреча с Бегемотом?
мари
Рианна
Сообщение было удалено
[quote="Рианн

В том то и дело..я тоже над этим думала долго..нов этом вся суть..у нас есть право выбора..стать светлым или темным (добрым или злым)..например,нас в этой жизни долбят,а мы все равно остаемся чистыми,добрыми.любящими..это наш выбор..а могли ведь стать убийцами и маньяками.и т.д. в этом то и есть испытание души..ну а если на чистоту,то все мы получаем заслуженно(по крайней мере говорю за себя,как только узнала.кем была в прошлой жизни.все встало на сови места)..просто это надо принять..и любить сегодня все,что есть..и быть благодарным..всем..всем, кто сделал больно(они ведь нас многому научили),каэждой минуте на земле,за радость кот есть..короче,можно много говорить..трудно по инету..для кого это покажется бредом..я никому не навязываю свое видение..так что опять право выбора-принять или нетМари, ну я совсем уже запуталась. Как ты узнала о своей прошлой жизни? Ты обладаешь какими-то сверхъестественными способностями?

Можно сказать и так. Да ,обладаю,но кичится этим не люблю..скажем так,занимаюсь любимым делом..я вижу многое,тк наработала информационный каналканал..он есть у всех,у нас у всех есть интуиция в той или иной степени..когда начинаешь заниматься духовными практикамт,очищаешь,энергосистему,душу и тело,то начинаешь многое видеть..я много работала над собой,60 дней проходила покаяние,чистила свой род..криком орала..а как узнала кем была? несколько практикующих людей и я вошли в изменненое состояние сознания и увидели одну ту же картину..честно сказать,лучше бы не знала..но зато поняла почему все так у меня и почему меня подвело в целительство
мари
по поводу добра и зла..тут действительно сложно решить ,что правильно..для меня это жить по совести..если я что то делаю и мне на душе хорошо,значит я делаю правильно..у меня такое добро..а если делать,что то и в душе понимать,это неправильно и я причиню кому то боль..то это для меня зло..каждый сам измеряет свои поступки у каждого свое видение..кто гадит и считает это правильным..у меня свой кодекс чести..но я обычный человек,не замороченная..очень простая..но только живу по совести своей..я люблю дарить любовь и ловлю от этого кайф,когда люди улыбаются( написала,и получилась эдакая девочка с нимбом)))..но а как еще сказать то? я просто умею любить))) и это мое добро
Алёна
Мари, я ещё ни разу не встречала человека, который считал бы себя плохим, злым... Даже если он совершает нехорошие поступки (на мой взгляд), его видение ситуации совсем иное.
Алёна
Девочки, почему все дружно проигнорировали мой клич "не ковырять с первого декабря"?

Я вот держусь, сегодня только третий день, а уже заметны результаты. Сегодня у нас ночевал друг мужа, так я с утра с ним общалась БЕЗ КОСМЕТИКИ! Меня муж то редко видит с голым лицом, а тут чужой человек...
Мари, привет! Хотела спросить про твою кожу. Как она восстанавливается после дермаобразии? Я сама в пн на консультацию к хирургу пойду по этому поводу. А ещё сколько ты отдала, если не секрет? Извини, если такие вопросы уже были....
Кира
Алёна
Сообщение было удалено
это прорыв! так держать!
Рута
Кира
Сообщение было удалено
))))))))

Рута просто не успевает)))
Иринка
Алёна
Сообщение было удалено
давайте уже с 1 января))?
Девчонки,всем привет! Вот и я) Боязно было заходить эти 3 дня, боялась,что как только напишу-все испорчу ! Сглазить,короче)

Так вот. Читала-читала наш форум.. и вот сегодня 3 или уже 4 дня,как я (ТТТ!) не давлю и не раздираю кожу. Представляете. проходила даже 2 дня ! с двумя белыми (!!!) прыщами,в результате один "стерся" сам, когда я протирала лицо перекисью после ванной,а второй все же выдавила, после той же ванной, т.к за 2 дня он не засох,и был на лбу прям. Но я аккуратно,и протерла потом :) Потихоньку обдираю корочки, но это отличается от прежнего обдирания.

Теперь я убираю только совсем сухие, которые назавтра отвалятся сами,а сегодня слишком видны под пудрой!

Так что, я ооооочень очень надеюсь,что я на верном пути. В самом начале ещё, но я уже страшно рада за себя и горда, что Я -СМОГЛА!!! и смогу ещё.

Я хочу быть красивой. Для себя, для своего мужчины. Я хочу уверенно себя чувствовать с друзьями в кафе, и не париться,что они выбрали самый освещенный столик и я села прям под лампу! Хочу уверенно смотреть в объектив фотокамеры. В общем, надеюсь на себя и на лучшее :) может,это ещё слишком мало, но главное- что я могу.
Так что, Алена,я поддержала и поддерживаю тебя ,на счет марафона с 1 декабря!
Рута
Честно говоря, даже не знаю с чего начать. Если о говорить о свидании, то оно должно было состояться уже много раз, но всегда что-то мешало. 15 лет назад я динамила его почти 2 года, пока ему не надоело (это при том, что тогда моё лицо выглядело гораздо приличнее, чем сейчас). Сейчас я динамила его с сентября 2012 года, и он уже не верил, что приеду, постоянно говорил, что я его обманываю, психовал, грубил мне, я обижалась и много раз думала, что всё, это конец, больше не буду с ним общаться...... За это время мы ссорились, наверное, раз 100, но каждый раз он сам мне звонил и мирился, отчитывая и поучая меня)). В последний раз он сильно нагрубил мне буквально неделю назад из-за ерунды (перед этим, в воскресенье я обещала приехать к нему и опять придумала отговорку, вот он и психанул), ну я опять решила, что всё, конец. А в 2 ч. ночи вдруг звонок - он позвонил, чтобы "облегчить душу", попросил прощение...
Рута
за своё хамство.. Короче говоря, в прошедшую субботу я опять сильно наковыряла одно старое место прямо спереди, у носа, но в вскр. всё равно решила ехать во что бы то ни стало, тем более, что он звонил мне в сб. вечером, потом в вскр., когда я душ принимала, всё спрашивал: когда я приеду? Ну и пришлось ехать, хотя всё было против - мес. вдруг начались, а это жуткая боль в спине и животе... но сказать ему, что у меня боли, я уже не могла, т.к. он бы уже не поверил. Изначально я обещала приехать к 5 ч., а намалевалась только к 7 вечера...((. Но проблема ещё в том, что живёт Бегемотик в области и офис находится в области, а ехать туда из М. не меньше 40 мин. на автобусе, я попросила его подъехать за мной в М., к метро. В общем, трудно поверить, но встреча всё же состоялась, в офис я ехать отказалась из-за позднего времени (в 10 туда ещё должен был подъехать его деловой партнёр), он звал меня в кафе, я отказалась (ну вы понимаете почему).
Рута
Потёмки в автомобиле меня вполне устраивали)), но признаться, я вела себя как дура, очень смущалась... А этот гад)) не растерялся, глазел на меня в оба глаза, прям не мог поверить, что видит живьём и может "потрогать". Потрепал за волосы, потом (о, ужас!!!!) за щёчку, я сказала, чтобы не трогал - у меня макияж. Он спросил: "Штукатурка?" Я ответила: "Ну да, толстым слоем". Ещё сказал, что мне надо поправиться кг на 5, я посмеялась, я ведь и 1 кг не в состоянии прибавить...
Рута
Девчонки, представляете, этот глупый сайт не пропускал мой комментарий, и я никак не могла почему, ругательных слов нет вроде бы... Оказалось, что ему не понравилось слово "находится", которое я сократила, поставив точку после буквы Х. Смешно, правда?!)))
Рута
Но, Кирёнок)), должна тебе сказать, что вся эта история яйца выеденного не стоит, и встреча скорее всего, ни к чему. Дело в том, что больше месяца назад он позвонил мне и говорит: "Я тебе кое-что сказал на той неделе, а ты не реагируешь.." Оказалось, что он мне сказал, что уходит из семьи (он живёт в одной квартире с бывшей женой и дочкой), а я пропустила это мимо ушей, не расслышала, а он всю неделю думал, и почему я не среагировала?... В тот момент я была просто в шоке, поскольку меня это совсем не устраивает, я не хочу, чтоб он уходил из семьи и оочень расстроилась, а он прекрасно знал, что я расстроюсь... Ну я попереживала несколько дней, потом написала ему пару слов, фактически попрощалась, но он позвонил и опять обвинил меня в том, что я просто придумываю причины, чтобы не приехать к нему...

В общем, он уже снял квартиру и начинает там делать ремонт, чтобы жить отдельно. Всё потому, что человек хочет построить новую семью и не может больше терять время, а я... прекрасно понимаю, что не подхожу ему в качестве жены и не могу дать то, что ему нужно. Причин слишком много...(( Так что, позавчера я поехала к нему только из-за его настойчивости и для того, чтоб он разочаровался, отстал от меня наконец и спокойно искал себе подходящую для создания семьи и деторождения девушку...
Дудочка
Всем привет! Давно вас не читала, давно не заходила..наверное выздоравливаю?))

Я продолжаю лечение, пью антидепрессанты. Не могу сказать что полностью избавилась от "проблемы", но многое изменилось. Срывы не чаще, чем раз в три недели, и уже не так уродую себя. Могу спокойно смотреть в зеркало, не разглядывая поры. Может все- таки случится чудо и я выздоровею?

Ровно два месяца как я пользуюсь деффирином. Могу смело заявить, что это лучшее, что я пробовала в борьбе с закрытыми комедонами. Рекомендую!

Все, пошла читать то, что пропустила)