Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
Рута
Ольга
Сообщение было удалено
Привет! Я тебя помню. Как поживает твой шрам на подбородке?
Рута
Мотылек
Сообщение было удалено
Конечно, лучше по любви и надо быть уверенной, что не подцепишь от него какую-нибудь гадость. В любом случае, это нельзя делать по принципу "лишь бы с кем-то переспать". Партнёр должен быть достойным и внимательным, ато потом жалеть будешь...
Рута
Ольга
Сообщение было удалено
Ты ещё совсем малышка, у тебя всё ещё впереди)) У нас здесь есть две (или три?) 27-летние дев-ицы.))
У меня есть знакомая, ей 56, и она дев-ица. Замуж не вышла, а просто так не хотела (воспитание такое). Выглядит молодо и климакса пока нет, хотя у большинства женщин в этом возрасте давно нет месячных.
У меня есть знакомая, ей 56, и она дев-ица. Замуж не вышла, а просто так не хотела (воспитание такое). Выглядит молодо и климакса пока нет, хотя у большинства женщин в этом возрасте давно нет месячных.
Женечка
представляете не могу теперь уснуть все лицо колет как будто стекловатой потерла..раньше так сильно этого не ощущала((Даже страшно что же ждет меня завтра-опять аллергия или кожа будет слезать..надеюсь все обойдется
Гость
ковыряние на лице это мазохизм , заметила что обострения начинаются в моменты ненависти к себе и переживаний. С трудом себя контролируешь в эти моменты. Борюсь с этим, стараюсь реже смотреться в зеркало, чтобы руки не тянулись к лицу.
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Что значит астеничка?
У меня тоже проблемы со спиной. Нам обязательно нужно ходить в зал, чтобы хоть как то поддерживать эту больную спину. Самое элементарное - пилатес. Хотя вес пилатесом ты никак не наберешь.
У меня тоже проблемы со спиной. Нам обязательно нужно ходить в зал, чтобы хоть как то поддерживать эту больную спину. Самое элементарное - пилатес. Хотя вес пилатесом ты никак не наберешь.
Zuma
Знала бы ты каким я чахликом была, когда первы раз пошла в зал (это было года 4 назад). Мне было так страшно. я стеснялась, мне казалось я "какая то не такая как все", что у меня ничего не получится.. Но это реально очень глупо и все страхи проходят после 1-2 занятий.
Просто делай как можешь. Там вообще мало кто делает правильно и хорошо. Хотя и есть такие. Основная масса людей в зале хотя бы делает, и это уже очень хорошо.
Просто так протеиновые добавки лопать не очень полезно. Если речь о спортивном питании, то их вообще можно принимать 3-4 недели (если каждый день), потом перерыв. Но лично я пила 3 раза в неделю после каждого силового занятия (после пилатеса и прочих легких не надо).
Суть в том, что на силовом ты сжигаешь лишние жиры, в мышцая появляются "белковые окна" и если в течении 40 минут (чем раньше, тем лучше) выпить протеин, то на месте жира начнут строиться мышцы.
Я очень боялась похудеть после этих занятий, поэтому уплетала протеин за две щеки. Но этого мне показалось мало и я добавила углеводы (пила коктейль и закусывала бананом в раздевалке - очень вкусно). Но через 3 недели у меня вырос таааакой живот!!! Я реально поправилась, что с перепугу убрала углеводы. Через пару недель тело вернулось в норму.
Просто делай как можешь. Там вообще мало кто делает правильно и хорошо. Хотя и есть такие. Основная масса людей в зале хотя бы делает, и это уже очень хорошо.
Просто так протеиновые добавки лопать не очень полезно. Если речь о спортивном питании, то их вообще можно принимать 3-4 недели (если каждый день), потом перерыв. Но лично я пила 3 раза в неделю после каждого силового занятия (после пилатеса и прочих легких не надо).
Суть в том, что на силовом ты сжигаешь лишние жиры, в мышцая появляются "белковые окна" и если в течении 40 минут (чем раньше, тем лучше) выпить протеин, то на месте жира начнут строиться мышцы.
Я очень боялась похудеть после этих занятий, поэтому уплетала протеин за две щеки. Но этого мне показалось мало и я добавила углеводы (пила коктейль и закусывала бананом в раздевалке - очень вкусно). Но через 3 недели у меня вырос таааакой живот!!! Я реально поправилась, что с перепугу убрала углеводы. Через пару недель тело вернулось в норму.
Zuma
Так что если ты прямо просто так хочешь поправиться, то можешь попить гейнеры . Прямо в инете можешь заказать и дома с молоком, водой или соком разводить и пить раз в день. Гейнер это большая концентрация белка с углеводом. Или просто пить белок с углеводом (банан, булочка и тд), или просто есть белок с углеводом, но так будет гораздо сложнее и дольше, если на натуральных продуктах.
А вред большого количества белка заключается в том, что почки могут переработать только определенное количество белка в сутки. Если заливать в себя больше (как делают некоторые профессиональные качки), то он просто не сможет усвоиться, большая нагрузка на почки и тд. Но поверь, нам это не грозит, речь идет действительно о лошадиных дозах (глянь в инете или я подробней напишу, если заинтересует).
Как резюме - попей гейнер (или протеин с бананом) раз в недель несколько недель. Вес точно наберешь. Ну и конечно, желательно, все равно пойди в зал. Иначе этот дополнительный вес будет в основном в районе живота.
А вред большого количества белка заключается в том, что почки могут переработать только определенное количество белка в сутки. Если заливать в себя больше (как делают некоторые профессиональные качки), то он просто не сможет усвоиться, большая нагрузка на почки и тд. Но поверь, нам это не грозит, речь идет действительно о лошадиных дозах (глянь в инете или я подробней напишу, если заинтересует).
Как резюме - попей гейнер (или протеин с бананом) раз в недель несколько недель. Вес точно наберешь. Ну и конечно, желательно, все равно пойди в зал. Иначе этот дополнительный вес будет в основном в районе живота.
Zuma
Рута
Сообщение было удалено
А еще можно жалеть, что вообще не попробовала )))
Да ну, девочки, нет особой формулы. Бывает так, что по любви да в таких козлов влюбляются. Она его всю жизнь ждала, берегла себя, а он оказался козлом, бросил с ребенок. Кто знает такие истории? Я думаю все знают..
Я ни в коем случае не за "с кем попало", я за то, что надо искать, общаться, быть активным. И да, знакомиться на улице и везде. Бывает и в клубах находят "любовь всей своей жизни". По всякому бывает.
п.с. Блин.. 100 лет в клубах не была..
Да ну, девочки, нет особой формулы. Бывает так, что по любви да в таких козлов влюбляются. Она его всю жизнь ждала, берегла себя, а он оказался козлом, бросил с ребенок. Кто знает такие истории? Я думаю все знают..
Я ни в коем случае не за "с кем попало", я за то, что надо искать, общаться, быть активным. И да, знакомиться на улице и везде. Бывает и в клубах находят "любовь всей своей жизни". По всякому бывает.
п.с. Блин.. 100 лет в клубах не была..
Zuma
Рута
Сообщение было удалено
Я себя в 27 чувствую точно не малышкой... )) Хотя выгляжу вроде не старо..
Какой ужас... в 56.. (((((( (я никого не агитирую, но у меня именно такие мысли возникли)
п.с. Рута, мы тебя все ждем в скайпе)
Какой ужас... в 56.. (((((( (я никого не агитирую, но у меня именно такие мысли возникли)
п.с. Рута, мы тебя все ждем в скайпе)
Zuma
Женечка
Сообщение было удалено
А ты сильно терла?? Питательным кремом мазала после?
Zuma
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.
Девочки... какой ужас.. Я вам тут всем на выходных писала как страдала и переживала. Но если раньше, это были просто эмоциональные поэтичные переживания (когда я младше была), то сейчас у меня за выходные пол головы стало седой, и каждый вечер судороги на ногах! Это все нервы!
Да чтоб я из за кого то когда то еще так переживала...!!!!!!!!!!!!!! Ни за что!
Девочки... какой ужас.. Я вам тут всем на выходных писала как страдала и переживала. Но если раньше, это были просто эмоциональные поэтичные переживания (когда я младше была), то сейчас у меня за выходные пол головы стало седой, и каждый вечер судороги на ногах! Это все нервы!
Да чтоб я из за кого то когда то еще так переживала...!!!!!!!!!!!!!! Ни за что!
Женечка
Zuma
Сообщение было удалено
Вроде совсем немного..не сильно,нет не мазала..но вот щас проснулась и вроде уже так не колит..надеюсь это мне поможет очистить мой лоб наконец...
я вот не ковыряла бы, если бы не было этих болючих огромных красных гнойно-кровавых гадов. с ними у меня одно решение - мазать мазать вишневским, месяц надеяться что пройдет мучиться, не проходит естественно выдавливаешь и за три дня сходит полностью,но оставляя темное пятно :/ и эти белые гнойнички с головкой, тоже давлю их ... ох ужас ужас бяда огорчение
Гость
Мотылек
Сообщение было удалено
Я сама просила его говорить мне, если буду автоматически чесать лицо (я иногда не замечаю, когда нервничаю). Но когда я "чистила" у зеркала, он не видел.
Тело нет, да там и нет ничего.
Хотя и на лице почти ничего не было поначалу
Тело нет, да там и нет ничего.
Хотя и на лице почти ничего не было поначалу
Опять разлогинилось)
Это мой ответ выше
Это мой ответ выше
Мотылек
Zuma
Сообщение было удалено
Ты на тренажерах занималась?
Ты недавно спорт забросила? Т. е. Проблемы с кожей не мешали заниматься в спорт.зале?
Ты недавно спорт забросила? Т. е. Проблемы с кожей не мешали заниматься в спорт.зале?
Мортиша
Сообщение было удалено
Некоторые психотерапевты пишут, что самому копаться в детстве иногда может быть даже опасно - хотя, может, это они так клиентов завлекают... А дорого действительно - я знаю отличного психолога, классный специалист, но одно занятие стоит не меньше 350 грн. (это около 1000 рублей) - если не больше, я еще в прошлом году спрашивала. А друг ходит уже больше года, и еще не разгрёб свои проблемы - это иногда надолго затягивается...
Очень жаль, что так у Вас сложилось в жизни - думаю, там не одно-два события, а вся обстановка в целом сформировала такую реакцию и отношение к себе и к жизни. Но Вы, собственно, и так уже поняли, что было плохого и что повлияло, тут глубже копать не так уж и обязательно.
Очень жаль, что так у Вас сложилось в жизни - думаю, там не одно-два события, а вся обстановка в целом сформировала такую реакцию и отношение к себе и к жизни. Но Вы, собственно, и так уже поняли, что было плохого и что повлияло, тут глубже копать не так уж и обязательно.
Strzelec
Сообщение было удалено
А "вычленить, что мнимое, а что настоящее" - здесь общий закон: настоящее - то, что Вы (как и кто-либо другой) - ЧЕЛОВЕК, с тонкой душой, богатым внутренним миром, творческим подходом к жизни, умный и ранимый. Человек, которому пришлось страдать. А теперь - время увидеть и по-настоящему признать свою ценность, отпустить прошлое и жить так, как хочет МОРТИША :), а не как диктует мама-папа-бабушка-сосед-по-парте из далёкого прошлого. Это требует смелости, и поначалу может быть "ломка", но потом станет легче.
Дудочка
Счастье
Сообщение было удалено
Привет) Да, и в жизни все не гладко, стрессов хватает...Моя проделанная работа над собой мне не помогает. Уж сколько я не работала... Все разложила по полочкам, анализировала, вела дневник, вела разговоры с собой, запрещала, наказывала, обманывала. пробовала все советы с этого форума (форум прочитала почти весь) Но реально улучшения и ремиссия по месяцу и даже по два была после лечения. Но видимо не долечилась.
Сегодня была у врача, который как раз занимается такими как мы. А именно психодерматологией, сильнейший в этой области. Сказал что эта ***** лечится ТОЛЬКО медикаментозно((( Можно ходить к психологу годами, отдавать деньги за беседы, но в итоге ковырять, ковырять и ковырять. Вот сижу и думаю...снова начинать пить антидепрессанты или ковырять дальше и верить в свои силы?
Сегодня была у врача, который как раз занимается такими как мы. А именно психодерматологией, сильнейший в этой области. Сказал что эта ***** лечится ТОЛЬКО медикаментозно((( Можно ходить к психологу годами, отдавать деньги за беседы, но в итоге ковырять, ковырять и ковырять. Вот сижу и думаю...снова начинать пить антидепрессанты или ковырять дальше и верить в свои силы?
Zuma
Мотылек
Сообщение было удалено
Нет, я редко на тренажерах занимаюсь, только по необходимости поработать над какими то конкретными мышцами. Я люблю групповые занятия, где надо мной стоит тренер и показывать что и как делать.
Я не забросила зал. Я чуть больше недели пропустила из за своего мега унылого настроения.
Нет, конечно, кожа не мешала. На работу же я ходила, везде ходила, почему в зал не сходить? Да, это некрасиво, да, это портит настроение, но зал тут ни при чем.
Я не забросила зал. Я чуть больше недели пропустила из за своего мега унылого настроения.
Нет, конечно, кожа не мешала. На работу же я ходила, везде ходила, почему в зал не сходить? Да, это некрасиво, да, это портит настроение, но зал тут ни при чем.
Zuma
Дудочка
Сообщение было удалено
А на счет лекарств, когда принимаешь, то все хорошо, как только бросаешь - опять ковыряешь? То есть их всю жизнь принимать, что ли? + побочные действия от них для всего организма.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Рута
Сообщение было удалено
Привет, Рута. Я тоже тебя помню.
Мне кажется, тебе нужно работать в ФСБ) Ну не может обычный человек помнить про всех такие подробности.
Есть шрам, никуда не делся, к сожалению. Я его почти перестала замечать.
Даже не знаю, то ли он постепенно стирается, то ли я к нему привыкла уже.
Мне кажется, тебе нужно работать в ФСБ) Ну не может обычный человек помнить про всех такие подробности.
Есть шрам, никуда не делся, к сожалению. Я его почти перестала замечать.
Даже не знаю, то ли он постепенно стирается, то ли я к нему привыкла уже.
Мортиша
Сообщение было удалено
Извините, что вклиниваюсь) Тема знакомая)
Я раньше,когда это разбирала, тоже не понимала, как это себя можно любить, когда видишь, сколько недостатков. Пока не поняла, что это означает - любить себя (пришлось много читать и общаться :)) Хотя еще не на 100% этому научилась, если честно.
Принимать и любить себя - это не значит говорить: "Вот я такая д*ра/стерва/ничтожество/безвольное существо/уродина ... (добавить своё), и это круто, какая я молодец, как я себя за это обожаю". Нет, вы прекрасно понимаете, что у вас есть недостатки (как и у всех), и они вам не нравятся (это нормально), и над ними вы будете работать. Уже то, что вы видите в себе что-то, что вам не нравится, говорит о том, что вы - сильный и сознательный человек. И вы всё равно будете со своими "недостатками" как-то бороться - но пока вы будете себя за них ненавидеть - это зацикливание - они будут только усиливаться и возвращаться (помните физику в школе: "Сила действия равна силе противодействия"). Поэтому нужно всё в себе принять спокойно и работать над собой.
Я раньше,когда это разбирала, тоже не понимала, как это себя можно любить, когда видишь, сколько недостатков. Пока не поняла, что это означает - любить себя (пришлось много читать и общаться :)) Хотя еще не на 100% этому научилась, если честно.
Принимать и любить себя - это не значит говорить: "Вот я такая д*ра/стерва/ничтожество/безвольное существо/уродина ... (добавить своё), и это круто, какая я молодец, как я себя за это обожаю". Нет, вы прекрасно понимаете, что у вас есть недостатки (как и у всех), и они вам не нравятся (это нормально), и над ними вы будете работать. Уже то, что вы видите в себе что-то, что вам не нравится, говорит о том, что вы - сильный и сознательный человек. И вы всё равно будете со своими "недостатками" как-то бороться - но пока вы будете себя за них ненавидеть - это зацикливание - они будут только усиливаться и возвращаться (помните физику в школе: "Сила действия равна силе противодействия"). Поэтому нужно всё в себе принять спокойно и работать над собой.
Strzelec
Сообщение было удалено
А за "недостатки" и комплексы, которые во многом возникли из-за ваших страданий в прошлом (кто-то оскорблял или игнорировал, или сами себе внушили, что вы хуже, чем Ирина Шейк, Селена Гомес или соседка по парте) - за это всё вы и так уже достаточно отмучились, отпустите их.
Zuma
Слушайте, раз мы тут все такие психи ненормальные, нервные, психованные, может единственный способ прийти в себя - это успокоиться, поберечь свои нервы?
Я сегодня впервые за долгое время посмотрела новости.. лучше бы я этого не делала.. окровавленные разорванные тела, трупы, молодые парни, женщины.. кошмар какой, очень расстроилась, теперь сижу, об этом думаю..
Может нам надо ограничить себя от любого негатива максимально?
- не переживать, не воспринимать все близко
- не слушать негативные новости, сплетни, все где есть несправедливость и вызывает негатив
- не общаться с негативными людьми
- не смотреть ужастики и прочую злую лабуду, только комедии и позитив
- не воспринимать любой негатив, будто нас он не касается
- никогда не говорить на себя любимую гадости (что тут все часто любят делать)
- ну и вообще всячески избегать всего плохого, некрасивого и тд.
Это знаете, как беременные женщины стараются только смотреть на хорошее и думать о хорошем, давайте и мы так будем? Ничего не теряем..
Я сегодня впервые за долгое время посмотрела новости.. лучше бы я этого не делала.. окровавленные разорванные тела, трупы, молодые парни, женщины.. кошмар какой, очень расстроилась, теперь сижу, об этом думаю..
Может нам надо ограничить себя от любого негатива максимально?
- не переживать, не воспринимать все близко
- не слушать негативные новости, сплетни, все где есть несправедливость и вызывает негатив
- не общаться с негативными людьми
- не смотреть ужастики и прочую злую лабуду, только комедии и позитив
- не воспринимать любой негатив, будто нас он не касается
- никогда не говорить на себя любимую гадости (что тут все часто любят делать)
- ну и вообще всячески избегать всего плохого, некрасивого и тд.
Это знаете, как беременные женщины стараются только смотреть на хорошее и думать о хорошем, давайте и мы так будем? Ничего не теряем..
Ольга
Zuma
Сообщение было удалено
Это позиция страуса.
Хорошо ещё, если песок, а если бетонный пол?
Хорошо ещё, если песок, а если бетонный пол?
Дудочка
Сообщение было удалено
Я бы от такого врача бежала со всех ног - при всм уважении...
Конечно, таблетки помогут.. на какое-то время. Они могут быть полезны, если нужно на какое-то время симптомы устранить, пока стараешься устранить причину.
А если с причиной ничего не делать - потом, после таблеток, будет ещё хуже.
А Вы молодец и сильная, что столько работаете над собой. Вот только "запрещала, наказывала, обманывала" - к сожалению, не поможет (простите, если звучит как чтение моралей, просто сама проходила это уже).
Запрет - это контроль. Та же таблетка, только волевая (интеллектуальная).
Ослабится контроль (а рано или поздно так будет) - и срыв будет прохлеще многих.
Конечно, таблетки помогут.. на какое-то время. Они могут быть полезны, если нужно на какое-то время симптомы устранить, пока стараешься устранить причину.
А если с причиной ничего не делать - потом, после таблеток, будет ещё хуже.
А Вы молодец и сильная, что столько работаете над собой. Вот только "запрещала, наказывала, обманывала" - к сожалению, не поможет (простите, если звучит как чтение моралей, просто сама проходила это уже).
Запрет - это контроль. Та же таблетка, только волевая (интеллектуальная).
Ослабится контроль (а рано или поздно так будет) - и срыв будет прохлеще многих.
Анастасия13
Всем привет! у меня та же проблема. сдержаться чтобы не выдавить эту гадость оч сложно.мне помогло то что я поняла зачем я это делаю. понятие причины-главное! бороться нкжно не с ручонками своими а с первопричиной в голове. на все наши действия у нас есть четкая причина-так уж мы устроены. я задавала себе вопрос-что мне это дает. подучала ответ (не придумывала,а он сам всплывал в голове), и опять задавала этот же вопрос....в результате я пришла к тому что так я пытаюсь сама себя наказать(расковырянное лицо-настоящая кара для любой девушки..) .у меня есть глубокое чувство вины(не важно перед кем) и когда я чувствую что поступила не совсем правильно,надо быдо по другому или не могу решить какую-то проблему и чувствую себя несчастной-и появляется это чувство точнее желание взять и наказать! наыдавливать все что есть!! для кого-то это все покажется ерундой,но мне помогло. все наши проблемы от неправильных мыслей в голове.
Анастасия13
Сообщение было удалено
Ерундой не покажется. Чувство вины - страшная вещь.
Zuma
Ольга
Сообщение было удалено
Да хоть позиция кенгуру, лишь бы сработала.
Дудочка
Zuma
Сообщение было удалено
Их надо принимать пол года - год. Я принимала всего два месяца. Потом бросила, в первую очередь из-за побочек. Из-за одного препарата пролактин зашкалил, и вообще на гормоны повлиял. Синдром отмены был оч неприятный. Но все терпимо.. Во время приема были небольшие срывы в плане ковыряния, но я принимала маленькие дозы, как выяснилось. Сейчас врач назначил другие препараты, но схема та же - антидепрессант + нейролептик. Ух, боюсь(( Первые недели тяжко организм привыкает. Суть лечения в снятии навязчивости (антидепрессант влияет на сератонин) и закреплении результата. Главное подобрать правильный подходящий именно тебе препарат и дозы. Это уже определяет врач
Дудочка
Strzelec
Сообщение было удалено
Ну я готова поспорить..да, причину, которая засела глубоко, и сидит давно наверное надо найти . Но даже если я узнаю, почему и от чего это все произошло, мои руки не перестанут уже шарить по лицу, я не перестану раздражаться и возбуждаться при виде забитых пор, которые срочно надо почистить. Навязчивые действия силой воли уже не побороть, процесс уже запущен,это уже нездоровье, сдвиг по фазе, биохимический процесс в мозге, на который мы усилиями воли повлиять уже не можем. Наверное лечение в комплексе может дать лучшие результаты. Я ковырять любила всегда, лет с 13. И ковыряла периодически всегда. Но страдаю от этого несколько последних лет, с тех пор, когда поняла, что перестала контролировать себя, и когда поняла что не могу и скорее всего не смогу взять себя в руки.
Дудочка
я вчера вечером иглой расковыряла 2 воспалившиеся болячки на щеке, сегодня щеку разнесло( Готовилась к походу к врачу, чтоб уже не зря себя психом считать((
Бабочка
Zuma
Сообщение было удалено
Моя проблема: я никогда не делаю первые шаги, не умею показывать заинтересованность в мужчине, врожденная застенчивость, приобретенные комплексы.
Zuma
Бабочка
Сообщение было удалено
Ааа.. Ну это другой вопрос.
Рута
Zuma
Сообщение было удалено
А кто там в Скайпе? Вы уже видели друга друга, общались? И как?))
Бабочка
Zuma
Сообщение было удалено
Да, проблемно)
Может, в походе по горам или в церковной среде встречу своего мужа)
Может, в походе по горам или в церковной среде встречу своего мужа)
Бабочка
Рута
Сообщение было удалено
В онлайн-режиме друг друга не видели. Но по фоткам представление о внешности имеем)
Бабочка
Точнее, мы не связывались посредством видеоконференции. Просто общаемся.
Рута
Гость
Сообщение было удалено
Астенический синдром - это ужас, на самом деле. В основном им страдают люди с астенич. телосложением. Это постоянная усталость, быстрая утомляемость, головокружения,... когда сил нет ни на что... На Вумен есть много веток про астению, вот, например: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4263147/
Я прочла про Стимол, куплю, буду пить. Может полегчает...
Я прочла про Стимол, куплю, буду пить. Может полегчает...
Zuma
Рута
Сообщение было удалено
Видели, общались ) Присоединяйся)
И вообще, все желающие, присоединяйтесь.
И вообще, все желающие, присоединяйтесь.
Zuma
Рута
Сообщение было удалено
Почитала. А ты сама себе этот диагноз поставила или врачь?
Просто эти все симптомы характерны практически всему нынешнему поколению. Стрессы, экология и тд.
Ну до зала я тоже была такой.. как сказать.. покетик подняла, уже устала (ну грубо говоря), 2 раза присела, все, капец, хочу отдохнуть..
Да меня и сейчас накрывает, все лень, ничего не хочу делать (но прична совсем другая, вы в курсе).
Так что опять таки, спорт, это как раз один из методов профилактики и лечения извечной уставаемости и чувства "развалюхи". Просто не обязательно делать как все, а именно столько сколько можешь ты.
Все равно кровь разгоняется, увеличивается выносливость, соли перестают накапливаться и тд.
Просто эти все симптомы характерны практически всему нынешнему поколению. Стрессы, экология и тд.
Ну до зала я тоже была такой.. как сказать.. покетик подняла, уже устала (ну грубо говоря), 2 раза присела, все, капец, хочу отдохнуть..
Да меня и сейчас накрывает, все лень, ничего не хочу делать (но прична совсем другая, вы в курсе).
Так что опять таки, спорт, это как раз один из методов профилактики и лечения извечной уставаемости и чувства "развалюхи". Просто не обязательно делать как все, а именно столько сколько можешь ты.
Все равно кровь разгоняется, увеличивается выносливость, соли перестают накапливаться и тд.
Бабочка
Zuma
Сообщение было удалено
Тоже так подумала.
Спорт способствует выработке гормона счастья. Мне и врач гастроэнтеролог советовала заниматься спортом или танцами. Также тренирует выносливость и силу воли.
Спорт способствует выработке гормона счастья. Мне и врач гастроэнтеролог советовала заниматься спортом или танцами. Также тренирует выносливость и силу воли.
Сансет
Да, Рута, присоединяйся к нам в скайпе! Нас пока что только четверо.
Zuma
Дудочка
Сообщение было удалено
Вот по этому уж лучше бы там был гной..
Рута
Zuma
Сообщение было удалено
Я сама поняла, что у меня астения ещё много лет назад, у меня есть книжка об этом. А потом в программе Малахов+ как-то рассказывали про признаки астении, они у меня "налицо". Я уверена в своём диагнозе.
Кстати, не думаю, что ты когда-либо была таким же чахликом как я)). Мой индекс массы тела - 15. Посчитай свой старый ИМТ - массу разделить на рост в квадрате. Меньше 17,5 для женщин - уже дефицит массы тела.
Кстати, не думаю, что ты когда-либо была таким же чахликом как я)). Мой индекс массы тела - 15. Посчитай свой старый ИМТ - массу разделить на рост в квадрате. Меньше 17,5 для женщин - уже дефицит массы тела.
Рута
Сансет
Сообщение было удалено
Эх, Сансет! Я же так стыжусь своих "недугов"... вряд ли смогу "открыть личико"....(((
А вы молодцы, общайтесь. Рассказывайте нам иногда что можно.))
А вы молодцы, общайтесь. Рассказывайте нам иногда что можно.))
Сансет
Рута
Сообщение было удалено
Мы только текстом общаемся, без видео.
Рута
[quote="Сансет"Мы только текстом общаемся, без видео.[/quote]
Лучше уж говорить без картинки, чем переписываться. Но у меня Скайп на мои реальные ФИО и всего 2 контакта. Было 3, но потом Бегемотик меня удалил, и я очень обиделась((. А сейчас, как у него что не работает в Скайпе, сразу мне звонит и "приказывает" ему позвонить)). Хочется, конечно, послать его подальше со словами "обращайся к тем, кто у тебя там в друзьях" (а у него не меньше 100 контактов), но если так сделаю, он распсихуется и бросит трубку((. Приходится подчиняться "шефу")).
Лучше уж говорить без картинки, чем переписываться. Но у меня Скайп на мои реальные ФИО и всего 2 контакта. Было 3, но потом Бегемотик меня удалил, и я очень обиделась((. А сейчас, как у него что не работает в Скайпе, сразу мне звонит и "приказывает" ему позвонить)). Хочется, конечно, послать его подальше со словами "обращайся к тем, кто у тебя там в друзьях" (а у него не меньше 100 контактов), но если так сделаю, он распсихуется и бросит трубку((. Приходится подчиняться "шефу")).
Следующая тема
Предыдущая тема