Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Ужассс! Это патомимия(( Лира, ты молодчина, что решилась. В Москве живёшь?
Кира
[4191254633]
лира
Сообщение было удалено
По-моему, это уже победа
Алёна
[795632282]
Рута
Сообщение было удалено
Ну так я линимент и имела в виду. А эритромициновая мазь жирная и противная, о её заживляющих способностях пока рано говорить. По-моему, так себе...
Алёна
[795632282]
лира
Сообщение было удалено
Я знала одну такую девушку. Она в юности царапала себе запястья, думаю, что этим она хотела привлечь внимание к собственной персоне.На самом деле, ничего страшного, ковырять гораздо хуже.
Zuma
[863357839]
Кто нибудь смотрел фильм "в моей коже"? Там женщина себя резала.. Просто кошмар... Ну она это делала, потому что получала от этого удовольствие.
SEelena
[119091641]
Девочки, чтоб так истязать себя это ж как надо не любить себя, за что вы себя наказываете? Проблемы чисто психологические, кожа просто демонстрирует это. Любим себя в том исполнении какие мы есть) и кожа отреагирует на это) прощаем себя за не полное совершенство, прощаем наших обидчиков и благодарим за то, что мы есть)
SEelena
[119091641]
Девочки, начните с малого) живите в удовольствие) чай попить- с удовольствием, душ принять -с удовольствием, любить своего мужчину- с удовольствием)) себя в зеркале с фразой" я для тебя сделаю все, чтобы ты была счастлива) себе любимой, вы-часть бога)) и в вашем сердце живет огромная любовь к миру, если хочется порубить все и всех в капусту) порубили и потом извинились, и пообещали быть добрыми и пушистыми, но не всегда еще получается))
"Вторая запретная тема — религия. Вы почти никогда не знаете, каковы религиозные взгляды вашего собеседника и его отношение к религии в целом. Поэтому любое ваше высказывание на эту тему может случайно оскорбить его, огорчить или разозлить. Верующий человек может не оценить ваши шутки на религиозные темы, а атеист не всегда поддержит разговор о тонкостях таинства исповеди или об истории православия. Человек может внешне не проявить особой реакции на ваши высказывания, но для себя сделает выводы."
Тина
[1515176580]
Zuma
Сообщение было удалено
Это типо мне?
лира
[1574508425]
Кира
Сообщение было удалено
Кира, спасибо за победу)) ПРавда, думаю, что дог полной победы еще не очень близко. Вообще, боюсь, лишь не было, как у завязавших наркоманов и алкоголиков, надо контролировать себя всю жизнь)) Хотя врач говорит, что в процессе лечения мы меняемся, соответственно новым нам не нужно это ковыряние..
лира
[1574508425]
А девочку жалко.. Я спрашивала у врача, как у нее все продвигается, он говорил, что у нее период ремиссии, она себя не режет, но пишет на коже всякие плохие вещи про себя, типа - я ***** и все такое.. Но там как-то это связано с мамой, потому что врач отправил на анализ и ее маму.. Я врачу предлагала рассказать о себе, чтобы она не думала, что одна такая.. Хотя у нас проблема другая, но тоже связано с кожей..
Интересный факт, я стала замечать, что у меня кожа красивая.. Этого уже давно не было, я на свое тело очень долго смотрела, как на поле для поиска несовершенств, а на самом теле женская кожа - это красиво..
лира
[1574508425]
Мы ведь не видим своей красоты, а мы все красивы..
лира
[1574508425]
Причем, многие скажут легко говорить, у меня сейчас все лицо в хлам и на теле куча болячек, но это не важно.. Все проходит, пройдут и болячки, а мы красивы и молоды. Я могу это говорить, потому как скорее всего отношусь к самым "взрослым" пользователям форума)) И даже шрамики - это не обязательно уродство..
Zuma
[1203517104]
Тина
Сообщение было удалено
Нет, это всем, кто безапелляционно говорит о религии. Не тебе конкретно.
Честно сказать, меня это раздражает. Выссказывания типа "Девочки, я тут помолилась и все прошло" или "Бог конечно же есть!" и т.д.
Потому что у людей разные мнения на этот счет. Для меня лично, почему то, тема религии гораздо более интимная, чем тема про секс.
Может Бог есть, а может и нету. Нельзя так прямо навязывать свое мнение (это не тебе, Тина, и никому конкретно). Я вот никогда не говорю никому "Что за глупости. какой еще Бог, Бога нет и все ваши религиозные ритуалы - это сродни первобытным манипуляциям", зато люди с противоположной точкой зрения считают себя обязанными навязать мне свое мнение на тему религии.
лира
[1574508425]
Zuma
Сообщение было удалено
Звучит ужасно, но мы все получаем удовольствие от того, что с собой делаем.. Даже не осознавая это.. Несколько месяцев у меня ушло на осознание этого.. Сначала нам это нужно, чтобы спрятаться за ковырянием от болезненных для нас проблем, а потом начинаем находить в этом успокоение и даже удовольствие..Удовольствие даже в постковырятельных мучениях и отчаянии.. как бы парадоксально это не звучало.. Надо искать источник, что именно мы прячем за этим? какую боль, какую обиду, страхи..
Zuma
[1203517104]
Мне как то писала одна девочка в инете ТОЛЬКО о религии. Я пыталась с ней нормально говорить. а она все сводила к религии. На вопрос "как дела?", она отвечала какими то цитатами из Библии, уговаривала меня молиться по любому поводу, чуть ли не за то, что бы не испортилась погода. Как я не пыталась ей обьяснить, что для меня это личная тема, она все равно навязывала свое. Я даже подумала, что она какая то сектантка. Но вроде работала в офисе, писала диплом и тд.. не знаю, уж очень это навязчиво и безапелляционно.
Как по мне, лучше тему религии вообще не обсуждать. Она, кстати, входит в одну из запретных тем в этике. Но раз уж сильно хочется, то можно просто высказывать свое мнение, но не навязывать же его и не утверждать, что это прямо прописная истина. Хотя я стараюсь с пониманием относиться к таким людям, для них это наверное и есть прописная истина. Но порой это страшно бесит.
Zuma
[1203517104]
лира
Сообщение было удалено
Согласна..)
лира
[1574508425]
Zuma
Сообщение было удалено
Любой радикализм и вытекающая из него абсолютная убежденность в непоколебимой истинности какого-либо воззрения настораживает..
И смех и грех. Ну скажи ей, что веришь, чтоб она успокоилась. Тебе все равно, а ей приятно)
Саша
[1748675707]
Zuma
Сообщение было удалено
В том то и дело, что от этого она не успокоится, она потащит меня в церковь, будет говорить только о боге и обложит меня иконками. А когда я ей мягко говорю, бабуль, меня это не интересует, она начинает орать, что я всю жизнь буду несчастлива и меня за всё накажет боженька. Я понимаю, что бабушка старенькая, но у неё всегда был такой характер. Я иногда не понимаю, как я появилась в этой семье
Счастье
[1223311758]
гость
Сообщение было удалено
Нет,зубы не лечу. А зачем утрировать? Многие ведь и красят сами волосы.
Сансет
[2610751486]
А я только что пилинг из Бадяги сделала. Красная, как помидорка сижу))
Zuma
[863357839]
Тина
Сообщение было удалено
Ну все Тина, ты меня прямо переубедила. Теперь я абсолютно уверена, что Бог есть и он всех спасет/ накажет/ вознаградит и тд. Все именно как ты сказала, и я поняла это потому что ссыкотно в самолете и потому что я не обезьяна. Как я раньше не знала, что он есть.. Ты открыла мне глаза.
п.с. Я не атеистка. Но моя вера в глубине души и не связана с церковью.
Zuma
[863357839]
Саша
Сообщение было удалено
Ужас.. Не простая ситуация. Тот случай, когда людям сносит голову от религии..((( ладно бы верили себе, но прямо так насиловать тебя..((( жаль
Алёна
[2894377575]
Тина, я верю в высшую силу, я не отрицаю, что есть некая энергия, которую мы именуем Богом. Более того, я несколько раз в жизни убеждалась, что она есть. Но я не вижу смысла в совершении обрядов и ритуалов. Не понимаю, почему я должна верить в чужой этнос. Ну сама посуди, если я должна верить, что Иисус - сын Бога, то почему бы не начать верить в бабу Ягу и змея Горыныча, эти сказки хотя бы свои, родные... (приношу извинения, если оскорбила чьи-то религиозные чувства, больше не буду).
Zuma
[863357839]
Тина, а что ты думала? Всех прямо завораживают разговоры о Боге, молитвах, монастырях и тд? Представь себе, есть и другое мнение у людей.
Вот точка зрения Алены мне близка.
п.с. Не стоит копировать огромные цитаты с проблемами, ради своего многомловного "мда"
Zuma
[863357839]
А на счет "запретной" темы)))) То конечно можешь обсуждать сколько влезет, хоть самую самую "запретную". Она запретная не потому что тебя Бог накажет, а потому что это просто неприлично. Но если тебя это не смущает- то вперед, расскажи мне про обезьян и тд. (Да Тина, это тебе, потому что ты дерзила на тему "запретности" темы. "НЕПРИЛИЧНО" больше устраивает? "НЕВОСПИТАННО" так же можно сказать, выбирай, что больше нравится).
тему закрыли могу проконсультировать за отдельную плату ;-) и не бесись
Zuma
[2789858566]
Тина
Сообщение было удалено
Ты тоже не бесись) Когда получишь степень дипломированного специалиста по обезьянам, я обязательно обращусь к тебе "за консультацией" )
Тина
[1520274215]
Zuma
Сообщение было удалено
=D
Кира
[3387543833]
Странное дело, тема религии - неприлично и невоспитанно, а "дискуссия" на политическую тему с кардинально полярными мнениями, перепалками и оскорблениями на десяток страниц никого не смущает
Кира
[3387543833]
Давайте лучше о сексе )))
Кира
[3387543833]
Лаадно, о сексе не хотите, пошла я суп варить )))))))
Zuma
[2789858566]
Кира
Сообщение было удалено
Как же, еще как смущает. Секс тут мало кого интересует.
Фрейя
[2771084381]
Давайте о сексе)))))) очень животрепещуще в данный момент для меня))
Фрейя
[2771084381]
Очень не понимаю, почему многие так по-ханжески относятся к сесксуальной стороне жизни... Это такой же базовый инстинкт, как поесть, поспать... Не говоря уже об удовольствии, возможности отдохнуть от проблем, стрессов, избавиться от многих проблем со здоровьем)))Девочки, жизнь прекрасна, Давайте не загонять себя в рамки стереотипов и правил, придуманных такими же людьми)
Кира
[3387543833]
Фрейя
Сообщение было удалено
Фуух, глоток свежего воздуха! ))) а то нас - ковырялок зачастую акромя морды лица редко что интересует ((
Кира
[3387543833]
А вообще, с истерзанным ковырянием лицом как-то не до секса, конечно
Фрейя
[2771084381]
Кира
Сообщение было удалено
согласна... но вот если выключить свет да под одеялком... держите семеро))))
Zuma
[863357839]
Фрейя
Сообщение было удалено
Я такого же мнения) Фрейя, а сколько тебе лет? У тебя есть постоянный мч или муж?
Фрейя
[2771084381]
Zuma
Сообщение было удалено
)))) мне 24 есть муж... но с ним все сложно... есть еще любовник... можете, закидать меня помидорами... люблю я сексуальные удовльствия)