Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Я лично закидывать ничем не собираюсь!)) напротив)
Фрейя
[2771084381]
Zuma
Сообщение было удалено
спасибо... просто все сложно... но написала честно)
Рута
[750923662]
Фрейя
Сообщение было удалено
Вот молодчина, Фрейя! Всего 24, а уже всё успела! И муж, и любовник, и ребёнок, и поковырять))! Кстати, сколько ему уже? Фрейя, муж ведь неплохой, терпеливый)). А вдруг он об этом прознает, что тогда? Не боишься последствий?
Сансет
[2610751486]
Рута
Сообщение было удалено
Рута, тебе есть куда стремиться)))
Сладкоежка
[534840824]
Сколько страдают от этого! Не давно я была просто красоткой! Потом произошел очередной срыв, из за мужчины, и все поехало, теперь ужас! Насколько я заметила, срываюсь перед, и после женских дней, за последнее время! На тему религии, хочу покреститься в октябре, так видимо и будет, может успокоение придет! Пока пью зверобой, вроде успокаивает! Давайте держаться вместе! А вообще, видящие люди мне сказали, что психика у меня нарушена конкретно! И в этом не один раз, не только на себе убеждаюсь!
Фрейя
[2771084381]
У меня нет ребенка... и пока не планирую... С мужем все сложно, потому что мы поженились и у него сразу было много командировок - на месяц, на два, потом вообще на 9 месяцев в другой город уехал. С мужем мне хорошо, но как с другом. Впрочем, как и ему со мной... Я бы с удовольствием вернула бы былую страсть, но он что-то совсем к этому не стремится
Не придумываю, милая. На всё нужны силы и желание. У меня уже ни того, ни другого... даже гормоны не играют)).
Zuma
[863357839]
Рута, как у тебя легко получается осуждать других. Такое впечатление, что жизнь идеальная, выйти замуж надо только в определенном возрасте, детей рожать тоже, и никаких любовников ни в коем случае, иначе это не по шаблону будет.
Жизнь далеко не идеальная штука и в ней бывают разные ситуации. Да ты и сама знаешь, судя по своей жизни. Но тем удивительней, что других осуждаешь.
Рута
[750923662]
Zuma
Сообщение было удалено
Что за бред? Кого это я осуждала? ((
Zuma
[863357839]
Рута
Сообщение было удалено
Фрейю
Рута
[750923662]
Zuma
Сообщение было удалено
Я не осуждала, я восхищалась ею. Тебе что, не к кому прицепиться сегодня?((
Zuma
[863357839]
Рута
Сообщение было удалено
Иди на фиг.
Фрейя
[3786689126]
На самом деле я не стремлюсь, чтобы мной восхищались и уж тем более осуждали. Я просто живу, как хочу и как могу. Я не самый лучший человек, но и не самый плохой. Но чего уж точно не хочу, так это в старости жалеть о чем-то, вспоминать о каждой упущенной возможности из-за ковыряния, страха или каких-то стереотипов...Я не хочу сейчас думать, правильно ли я распоряжаюсь своей жизнью... Я подумаю об этом завтра)))
Рута
[750923662]
Фрейя
Сообщение было удалено
Фрейя, всё понятно. Ты просто рассказала о себе, а уж кто и какие выводы сделал, это их проблема. Надеюсь, что в отличие от одной странной особы (которой мне даже отвечать неохота)), ты поняла, что я хотела тебе сказать выше.
Счастье
[2103813784]
Zuma
Сообщение было удалено
да ладно))очень даже интересует,просто как бы нас не забанили,тема то про другое. Как можно не думать о сексе,а тем более не заниматься им?? Под одеялком не знаю,жарко..а вот в темноте-да)) А при свете куча комплексов((
Счастье
[2103813784]
Фрейя
Сообщение было удалено
А поменять ничего не хочешь?Сделать любовника мужем,например?Или ты настоящего мужа любишь?
Счастье
[2103813784]
Zuma
Сообщение было удалено
Девочки,что-то вы раньше так хорошо общались,а теперь что я вижу(((
Рута неадекватный человек. Когда с ней хорошо общаешься, она начинает дерзить, сарказничать и иронизировать. Поэтому у меня с этой особой не может больше быть нормальное общение, увы. Нет никакого желания.
Zuma
[863357839]
Счастье
Сообщение было удалено
Комплексы из за прыщей?
Zuma
[863357839]
Фрейя, тут одна странная особа из за своих личных проблем не может определиться, то ли ей осуждать тебя то ли завидовать. Ее штормит от сарказма о том, что у тебя бурная личная жизнь в молодом возрасте до во хищения 40-летними девственницами.
Сансет
[2610751486]
Девочки! Вы чего прыще-***** устроили? Зато теперь наша ветка в тренде вумана))))
Я люблю мужа, но страсти уже нет... а любовник просто парень для секса, он меня хочет и я его тоже. Нам этого достаточно. Я знаю, что вечно так не будет и нужно что-то решать, но не сейчас...
Рута
[750923662]
Фрейя
Сообщение было удалено
Страсть и с любовником когда-нибудь уйдёт. А муж (и дети) - это твоя семья. Фрейя, а почему я думала, что у тебя есть ребёнок? Ты никогда ничего не писала о детях или детских утренниках...???
Фрейя
[3297354790]
Рута
Сообщение было удалено
нет, не писала)))) у меня только кошка))))
Рута
[750923662]
Фрейя
Сообщение было удалено
Ну вот, а тут хвалили мою память.(( Всё перепутала ***** Рута(( п.с. На самом деле, я иногда по несколько страниц просто перелистывала, толком не читая, из-за нехватки времени. Если бы не это, я бы всё про всех помнила... ну или почти всё)))
Рута
[750923662]
Млин, что за фиг/ня?!(( Вместо звёздочек - ста/руш/ка Рута.
Ласточка
[90679492]
Привет, девочки! Я здесь периодически появляюсь. Просто ники не запоминаю.
Сейчас есть расковырки, белые рубцы, а через 1,5 недели, скорее всего, мой знакомый потащит меня на речку отдыхать. Не знаю, успею дли я привести себя в порядок.
Рута, ты ведь в Москве живешь, да? Это ведь такой активный город. Просто очень хочу, чтобы у тебя было женское счастье. Не закрывайся от мира. Знаю, что ты ухаживаешь за мамой, но если есть свободные часы - проводи их в свое удовольствие и с пользой - ходи в театры, на концерты, квартирники, выставки, вечера поэзии, городские субботники, спортивный досуг - каток, скалодром и прочее. Если есть возможность куда-то съездить на пару дней, а маму оставить под присмотром близких родственников, или с мамой езжай, если позволяет ее здоровье - езжай, отдохни, развейся. Самый простой способ познакомиться с мужчинами - в Интернете. Если ты православная, то знакомься на сайтах православных, там хорошие мужчины обитают =) Время быстро бежит, не теряй его.
Извини, Рута, если навязываюсь, просто хочу, чтобы мы все были счастливы по возможности.
Гость
[953926186]
лира
Сообщение было удалено
Это совершенно другая проблема, другая болезнь, то тоже связана с кожей, да...
Гость
[953926186]
Zuma
Сообщение было удалено
Получается, что такие люди, помешанные на какой-то религии, могут говорить о чём угодно, навязывать другим свои религиозные взгляды, а мы стараемся таких людей не обидеть, не говорим им то, что думаем на самом деле об их вере... А почему не бывает наоборот?:) То есть почему, например, помешанный на религии человек не пытается понять атеиста, не думает, что может своими религиозными высказываниями обидеть атеиста?
Не извиняйся, Ласточка! Спасибо за доброту и заботу... Мск, конечно, активный город, но у меня нет энергии и сил.... Маму оставить не с кем, каждый мой выход из дому для неё трагедия с горькими слезами((. О женском счастье, в его традиционном понимании, давным давно не мечтаю. Ещё общаюсь с Бегемотиком, хоть и абсолютно уверена, что мы совершенно не подходим друг другу... просто у него сейчас трудный период, куча всяких проблем, а я уважаю его, как человека и мне хочется как-то его поддержать. За всё это время у нас было всего 4 свидания (из-за того, что я не могла по известной вам причине(( ). Первое состоялось1 декабря, а 4-ое - позавчера, в пт. Сейчас уставшая, разбитая, сегодня спала 10 часов и никак не могла проснуться. Проклятая астения...(( п.с. Плохо, что ты меня помнишь, а я о тебе не знаю ничего((
Рута
[750923662]
))) Меня мама в детстве называла: Солнышко моё, Ласточка моя...))
Ласточка
[90679492]
Рута, неудивительно, что не помнишь.
Я здесь в основном советы спрашивала. Когда-то писала, что пошла в поход по горам, после которого состояние кожи улучшилось.
У меня с личной жизнью тоже не очень - об этом писала, 27 лет, девственница, но у меня другие заморочки, кроме кожи. Хочу сразу серьезные отношения, а потом секс. Мужчины периодически бывают рядом со мной, но или не мои люди, или я порчу своим сложным складом ума и души отношения и свожу со временем их на нет.
Я, кстати, с девочками по скайпу общаюсь.
Zuma
[863357839]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Наверное, они убеждены в своей вере и представить даже не могут, что может быть иначе, что другие люди так не считают. Отсюда, скорее всего, такое непонимание.
Хотя есть среди моих знакомых и верующие люди, но мне они свои убеждения никогда не навязывали, как и я им. За что я им очень благодарна.
Ласточка
[90679492]
Рута, даже 4 свидания свидетельствуют о том, что ты Бегемотику нравишься.
Сансет
[2610751486]
Ласточка, а как тебя зовут в скайпе?
Ласточка
[90679492]
Сансет
Сообщение было удалено
В скайпе уже сказали)
Мария
[1251257884]
блин я постоянно ковыряю прыщики:(
Рута
[750923662]
Ласточка
Сообщение было удалено
Нет. Просто он мне говорит, что хочет вытащить меня из моего болота (хоть я, как понимаете, вовсю сопротивляюсь((), а я говорю, что он просто заполняет мною пустоту, пока не нашёл себе девушку для серьёзных отношений. Так получилось, что его последняя любовница (замужняя) уехала на родину летом 2 г. назад и не смогла вернуться. А я отыскала его в соц. сетях в сентябре... Я помню, что тут у нас несколько девиц почему-то примерно одного возраста - 27 лет. Значит это - ты, Иринка, Ольга. Ещё есть такие?)) На самом деле, абсолютно разделяю твою позицию, что близкие отношения должны быть только серьёзными и никак иначе. Сама так же правильно воспитана и ещё в юности вбила себе в голову, что даже первый поцелуй состоится у меня только в ЗАГСе.... Но к большому сожалению, в реальной жизни получилось всё не так, как я себе представляла и мечтала...(( Есть женщины, которым везёт, они сразу встречают СВОЕГО мужчину, выходят замуж и строят с ним семью, Есть такие, которые тоже встречают такого человека, но попозже - в 30, 35... А есть и такие, которых настоящая любовь обходит стороной всю жизнь((. Единственно, что могу тебе сказать наверняка: не жди принца на белом коне, не надейся, что судьба сама тебя найдёт - то ли найдёт, то ли нет. Ищи активно и не опускай руки!!! А если знакомишься в Инете, то помни, что порядочный парень познакомит тебя и со своей семьёй, и с друзьями, введёт в свой круг... не будет врать и юлить...
Сансет
[2610751486]
Рута, а у тебя были мужчины? Была любовь? Первый поцелуй?
Рута
[750923662]
Сансет
Сообщение было удалено
Сансет, позволь не отвечать, это слишком личное. Просто так получилось, что парень - моя первая моя любовь - оказался настоящим гон/доном (я как-то писала об этом). Первый поцелуй был насильным, мне было 17, я сопротивлялась, он крепко держал мне голову, чтоб я не смогла увернуться... Это было очень слюняво и противно, т.к. воспитана я очень брезгливой, НЕ выношу чужие слюни и т.д. Должно было быть всё по-другому - нежно, постепенно, а не так...((( Ну и как первый поцелуй, так и всё потом в моей жизни было не как у людей....(( Сейчас мой мужчина - Бегемотик, но мы явно не подходим друг другу...
Гость
[953926186]
Zuma
Сообщение было удалено
Все верующие, которых я знаю, адекватные. Кроме соседки... Она как раз из тех верующих, которые пытаются навязать свои религиозные взгляды другим, постоянно всё бестактно расспрашивает, даёт какие-то советы, хотя её никто об этом не просит, и во все свои высказывания приплетает веру... Кроме того, что она неадекватная, так ещё у неё какие-то свои представления об общепринятых вещах, об истории - она, например, почему-то считает, что христиане - это только православные, а католиков, протестантов и всех остальных христиан она не считает христианами...
Ласточка
[133215972]
Рута
Сообщение было удалено
Спасибо.
Тогда пока гуляй с Бегемотиком. кто знает, может у вас это в нечто серьезное и крепкое перерастет)
Рута
[750923662]
Ласточка
Сообщение было удалено
Гуляю))) раз в 4 месяца)). Честно говоря, я так устаю физически от этих свиданий, что совсем они мне не нужны(( Вспомнила Геру, жаль, что она не появляется. У неё тоже личная жизнь не складывалась...