Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Zuma
Сообщение было удалено
Я лично закидывать ничем не собираюсь!)) напротив)
Фрейя
Сообщение было удалено
спасибо... просто все сложно... но написала честно)
Рута
Сообщение было удалено
Вот молодчина, Фрейя! Всего 24, а уже всё успела! И муж, и любовник, и ребёнок, и поковырять))! Кстати, сколько ему уже?
Фрейя, муж ведь неплохой, терпеливый)). А вдруг он об этом прознает, что тогда? Не боишься последствий?
Фрейя, муж ведь неплохой, терпеливый)). А вдруг он об этом прознает, что тогда? Не боишься последствий?
Сансет
Сообщение было удалено
Рута, тебе есть куда стремиться)))
Сладкоежка
Сколько страдают от этого! Не давно я была просто красоткой! Потом произошел очередной срыв, из за мужчины, и все поехало, теперь ужас! Насколько я заметила, срываюсь перед, и после женских дней, за последнее время! На тему религии, хочу покреститься в октябре, так видимо и будет, может успокоение придет! Пока пью зверобой, вроде успокаивает! Давайте держаться вместе! А вообще, видящие люди мне сказали, что психика у меня нарушена конкретно! И в этом не один раз, не только на себе убеждаюсь!
Фрейя
У меня нет ребенка... и пока не планирую... С мужем все сложно, потому что мы поженились и у него сразу было много командировок - на месяц, на два, потом вообще на 9 месяцев в другой город уехал. С мужем мне хорошо, но как с другом. Впрочем, как и ему со мной... Я бы с удовольствием вернула бы былую страсть, но он что-то совсем к этому не стремится
Zuma
Сообщение было удалено
Хаааааа 5 баллов!))))
Zuma
Сообщение было удалено
Очень тебя понимаю..((
Рута
Сообщение было удалено
Не-а, я уже всюду опоздала((
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывай. Тебе не 90 лет!
Сансет
Это была я.
Рута
Сообщение было удалено
Не придумываю, милая. На всё нужны силы и желание. У меня уже ни того, ни другого... даже гормоны не играют)).
Zuma
Рута, как у тебя легко получается осуждать других. Такое впечатление, что жизнь идеальная, выйти замуж надо только в определенном возрасте, детей рожать тоже, и никаких любовников ни в коем случае, иначе это не по шаблону будет.
Жизнь далеко не идеальная штука и в ней бывают разные ситуации. Да ты и сама знаешь, судя по своей жизни. Но тем удивительней, что других осуждаешь.
Жизнь далеко не идеальная штука и в ней бывают разные ситуации. Да ты и сама знаешь, судя по своей жизни. Но тем удивительней, что других осуждаешь.
Рута
Сообщение было удалено
Что за бред? Кого это я осуждала? ((
Zuma
Сообщение было удалено
Фрейю
Рута
Сообщение было удалено
Я не осуждала, я восхищалась ею.
Тебе что, не к кому прицепиться сегодня?((
Тебе что, не к кому прицепиться сегодня?((
Zuma
Сообщение было удалено
Иди на фиг.
Фрейя
На самом деле я не стремлюсь, чтобы мной восхищались и уж тем более осуждали. Я просто живу, как хочу и как могу. Я не самый лучший человек, но и не самый плохой. Но чего уж точно не хочу, так это в старости жалеть о чем-то, вспоминать о каждой упущенной возможности из-за ковыряния, страха или каких-то стереотипов...Я не хочу сейчас думать, правильно ли я распоряжаюсь своей жизнью... Я подумаю об этом завтра)))
Рута
Сообщение было удалено
Фрейя, всё понятно. Ты просто рассказала о себе, а уж кто и какие выводы сделал, это их проблема.
Надеюсь, что в отличие от одной странной особы (которой мне даже отвечать неохота)), ты поняла, что я хотела тебе сказать выше.
Надеюсь, что в отличие от одной странной особы (которой мне даже отвечать неохота)), ты поняла, что я хотела тебе сказать выше.
Счастье
Сообщение было удалено
да ладно))очень даже интересует,просто как бы нас не забанили,тема то про другое.
Как можно не думать о сексе,а тем более не заниматься им??
Под одеялком не знаю,жарко..а вот в темноте-да)) А при свете куча комплексов((
Как можно не думать о сексе,а тем более не заниматься им??
Под одеялком не знаю,жарко..а вот в темноте-да)) А при свете куча комплексов((
Счастье
Сообщение было удалено
А поменять ничего не хочешь?Сделать любовника мужем,например?Или ты настоящего мужа любишь?
Счастье
Сообщение было удалено
Девочки,что-то вы раньше так хорошо общались,а теперь что я вижу(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Zuma
Сообщение было удалено
Рута неадекватный человек. Когда с ней хорошо общаешься, она начинает дерзить, сарказничать и иронизировать.
Поэтому у меня с этой особой не может больше быть нормальное общение, увы. Нет никакого желания.
Поэтому у меня с этой особой не может больше быть нормальное общение, увы. Нет никакого желания.
Zuma
Сообщение было удалено
Комплексы из за прыщей?
Zuma
Фрейя, тут одна странная особа из за своих личных проблем не может определиться, то ли ей осуждать тебя то ли завидовать. Ее штормит от сарказма о том, что у тебя бурная личная жизнь в молодом возрасте до во хищения 40-летними девственницами.
Сансет
Девочки! Вы чего прыще-***** устроили?
Зато теперь наша ветка в тренде вумана))))
Зато теперь наша ветка в тренде вумана))))
Сансет
прыще-с рач
Рута
Сообщение было удалено
О прыщах тут все давно забыли)))
Фрейя
Я люблю мужа, но страсти уже нет... а любовник просто парень для секса, он меня хочет и я его тоже. Нам этого достаточно. Я знаю, что вечно так не будет и нужно что-то решать, но не сейчас...
Рута
Сообщение было удалено
Страсть и с любовником когда-нибудь уйдёт. А муж (и дети) - это твоя семья.
Фрейя, а почему я думала, что у тебя есть ребёнок? Ты никогда ничего не писала о детях или детских утренниках...???
Фрейя, а почему я думала, что у тебя есть ребёнок? Ты никогда ничего не писала о детях или детских утренниках...???
Фрейя
Сообщение было удалено
нет, не писала)))) у меня только кошка))))
Рута
Сообщение было удалено
Ну вот, а тут хвалили мою память.(( Всё перепутала ***** Рута((
п.с. На самом деле, я иногда по несколько страниц просто перелистывала, толком не читая, из-за нехватки времени. Если бы не это, я бы всё про всех помнила... ну или почти всё)))
п.с. На самом деле, я иногда по несколько страниц просто перелистывала, толком не читая, из-за нехватки времени. Если бы не это, я бы всё про всех помнила... ну или почти всё)))
Рута
Млин, что за фиг/ня?!((
Вместо звёздочек - ста/руш/ка Рута.
Вместо звёздочек - ста/руш/ка Рута.
Ласточка
Привет, девочки! Я здесь периодически появляюсь. Просто ники не запоминаю.
Сейчас есть расковырки, белые рубцы, а через 1,5 недели, скорее всего, мой знакомый потащит меня на речку отдыхать. Не знаю, успею дли я привести себя в порядок.
Рута, ты ведь в Москве живешь, да? Это ведь такой активный город. Просто очень хочу, чтобы у тебя было женское счастье. Не закрывайся от мира. Знаю, что ты ухаживаешь за мамой, но если есть свободные часы - проводи их в свое удовольствие и с пользой - ходи в театры, на концерты, квартирники, выставки, вечера поэзии, городские субботники, спортивный досуг - каток, скалодром и прочее. Если есть возможность куда-то съездить на пару дней, а маму оставить под присмотром близких родственников, или с мамой езжай, если позволяет ее здоровье - езжай, отдохни, развейся. Самый простой способ познакомиться с мужчинами - в Интернете. Если ты православная, то знакомься на сайтах православных, там хорошие мужчины обитают =) Время быстро бежит, не теряй его.
Извини, Рута, если навязываюсь, просто хочу, чтобы мы все были счастливы по возможности.
Сейчас есть расковырки, белые рубцы, а через 1,5 недели, скорее всего, мой знакомый потащит меня на речку отдыхать. Не знаю, успею дли я привести себя в порядок.
Рута, ты ведь в Москве живешь, да? Это ведь такой активный город. Просто очень хочу, чтобы у тебя было женское счастье. Не закрывайся от мира. Знаю, что ты ухаживаешь за мамой, но если есть свободные часы - проводи их в свое удовольствие и с пользой - ходи в театры, на концерты, квартирники, выставки, вечера поэзии, городские субботники, спортивный досуг - каток, скалодром и прочее. Если есть возможность куда-то съездить на пару дней, а маму оставить под присмотром близких родственников, или с мамой езжай, если позволяет ее здоровье - езжай, отдохни, развейся. Самый простой способ познакомиться с мужчинами - в Интернете. Если ты православная, то знакомься на сайтах православных, там хорошие мужчины обитают =) Время быстро бежит, не теряй его.
Извини, Рута, если навязываюсь, просто хочу, чтобы мы все были счастливы по возможности.
Гость
Сообщение было удалено
Это совершенно другая проблема, другая болезнь, то тоже связана с кожей, да...
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что такие люди, помешанные на какой-то религии, могут говорить о чём угодно, навязывать другим свои религиозные взгляды, а мы стараемся таких людей не обидеть, не говорим им то, что думаем на самом деле об их вере... А почему не бывает наоборот?:) То есть почему, например, помешанный на религии человек не пытается понять атеиста, не думает, что может своими религиозными высказываниями обидеть атеиста?
Рута
Сообщение было удалено
Не извиняйся, Ласточка! Спасибо за доброту и заботу...
Мск, конечно, активный город, но у меня нет энергии и сил.... Маму оставить не с кем, каждый мой выход из дому для неё трагедия с горькими слезами((.
О женском счастье, в его традиционном понимании, давным давно не мечтаю. Ещё общаюсь с Бегемотиком, хоть и абсолютно уверена, что мы совершенно не подходим друг другу... просто у него сейчас трудный период, куча всяких проблем, а я уважаю его, как человека и мне хочется как-то его поддержать. За всё это время у нас было всего 4 свидания (из-за того, что я не могла по известной вам причине(( ). Первое состоялось1 декабря, а 4-ое - позавчера, в пт. Сейчас уставшая, разбитая, сегодня спала 10 часов и никак не могла проснуться. Проклятая астения...((
п.с. Плохо, что ты меня помнишь, а я о тебе не знаю ничего((
Мск, конечно, активный город, но у меня нет энергии и сил.... Маму оставить не с кем, каждый мой выход из дому для неё трагедия с горькими слезами((.
О женском счастье, в его традиционном понимании, давным давно не мечтаю. Ещё общаюсь с Бегемотиком, хоть и абсолютно уверена, что мы совершенно не подходим друг другу... просто у него сейчас трудный период, куча всяких проблем, а я уважаю его, как человека и мне хочется как-то его поддержать. За всё это время у нас было всего 4 свидания (из-за того, что я не могла по известной вам причине(( ). Первое состоялось1 декабря, а 4-ое - позавчера, в пт. Сейчас уставшая, разбитая, сегодня спала 10 часов и никак не могла проснуться. Проклятая астения...((
п.с. Плохо, что ты меня помнишь, а я о тебе не знаю ничего((
Рута
))) Меня мама в детстве называла: Солнышко моё, Ласточка моя...))
Ласточка
Рута, неудивительно, что не помнишь.
Я здесь в основном советы спрашивала. Когда-то писала, что пошла в поход по горам, после которого состояние кожи улучшилось.
У меня с личной жизнью тоже не очень - об этом писала, 27 лет, девственница, но у меня другие заморочки, кроме кожи. Хочу сразу серьезные отношения, а потом секс. Мужчины периодически бывают рядом со мной, но или не мои люди, или я порчу своим сложным складом ума и души отношения и свожу со временем их на нет.
Я, кстати, с девочками по скайпу общаюсь.
Я здесь в основном советы спрашивала. Когда-то писала, что пошла в поход по горам, после которого состояние кожи улучшилось.
У меня с личной жизнью тоже не очень - об этом писала, 27 лет, девственница, но у меня другие заморочки, кроме кожи. Хочу сразу серьезные отношения, а потом секс. Мужчины периодически бывают рядом со мной, но или не мои люди, или я порчу своим сложным складом ума и души отношения и свожу со временем их на нет.
Я, кстати, с девочками по скайпу общаюсь.
Zuma
Сообщение было удалено
Вот именно.
Наверное, они убеждены в своей вере и представить даже не могут, что может быть иначе, что другие люди так не считают. Отсюда, скорее всего, такое непонимание.
Хотя есть среди моих знакомых и верующие люди, но мне они свои убеждения никогда не навязывали, как и я им. За что я им очень благодарна.
Наверное, они убеждены в своей вере и представить даже не могут, что может быть иначе, что другие люди так не считают. Отсюда, скорее всего, такое непонимание.
Хотя есть среди моих знакомых и верующие люди, но мне они свои убеждения никогда не навязывали, как и я им. За что я им очень благодарна.
Ласточка
Рута, даже 4 свидания свидетельствуют о том, что ты Бегемотику нравишься.
Сансет
Ласточка, а как тебя зовут в скайпе?
Ласточка
Сообщение было удалено
В скайпе уже сказали)
Мария
блин я постоянно ковыряю прыщики:(
Рута
Сообщение было удалено
Нет. Просто он мне говорит, что хочет вытащить меня из моего болота (хоть я, как понимаете, вовсю сопротивляюсь((), а я говорю, что он просто заполняет мною пустоту, пока не нашёл себе девушку для серьёзных отношений.
Так получилось, что его последняя любовница (замужняя) уехала на родину летом 2 г. назад и не смогла вернуться. А я отыскала его в соц. сетях в сентябре...
Я помню, что тут у нас несколько девиц почему-то примерно одного возраста - 27 лет. Значит это - ты, Иринка, Ольга. Ещё есть такие?))
На самом деле, абсолютно разделяю твою позицию, что близкие отношения должны быть только серьёзными и никак иначе. Сама так же правильно воспитана и ещё в юности вбила себе в голову, что даже первый поцелуй состоится у меня только в ЗАГСе.... Но к большому сожалению, в реальной жизни получилось всё не так, как я себе представляла и мечтала...((
Есть женщины, которым везёт, они сразу встречают СВОЕГО мужчину, выходят замуж и строят с ним семью, Есть такие, которые тоже встречают такого человека, но попозже - в 30, 35... А есть и такие, которых настоящая любовь обходит стороной всю жизнь((.
Единственно, что могу тебе сказать наверняка: не жди принца на белом коне, не надейся, что судьба сама тебя найдёт - то ли найдёт, то ли нет. Ищи активно и не опускай руки!!! А если знакомишься в Инете, то помни, что порядочный парень познакомит тебя и со своей семьёй, и с друзьями, введёт в свой круг... не будет врать и юлить...
Так получилось, что его последняя любовница (замужняя) уехала на родину летом 2 г. назад и не смогла вернуться. А я отыскала его в соц. сетях в сентябре...
Я помню, что тут у нас несколько девиц почему-то примерно одного возраста - 27 лет. Значит это - ты, Иринка, Ольга. Ещё есть такие?))
На самом деле, абсолютно разделяю твою позицию, что близкие отношения должны быть только серьёзными и никак иначе. Сама так же правильно воспитана и ещё в юности вбила себе в голову, что даже первый поцелуй состоится у меня только в ЗАГСе.... Но к большому сожалению, в реальной жизни получилось всё не так, как я себе представляла и мечтала...((
Есть женщины, которым везёт, они сразу встречают СВОЕГО мужчину, выходят замуж и строят с ним семью, Есть такие, которые тоже встречают такого человека, но попозже - в 30, 35... А есть и такие, которых настоящая любовь обходит стороной всю жизнь((.
Единственно, что могу тебе сказать наверняка: не жди принца на белом коне, не надейся, что судьба сама тебя найдёт - то ли найдёт, то ли нет. Ищи активно и не опускай руки!!! А если знакомишься в Инете, то помни, что порядочный парень познакомит тебя и со своей семьёй, и с друзьями, введёт в свой круг... не будет врать и юлить...
Сансет
Рута, а у тебя были мужчины? Была любовь? Первый поцелуй?
Рута
Сообщение было удалено
Сансет, позволь не отвечать, это слишком личное.
Просто так получилось, что парень - моя первая моя любовь - оказался настоящим гон/доном (я как-то писала об этом). Первый поцелуй был насильным, мне было 17, я сопротивлялась, он крепко держал мне голову, чтоб я не смогла увернуться... Это было очень слюняво и противно, т.к. воспитана я очень брезгливой, НЕ выношу чужие слюни и т.д. Должно было быть всё по-другому - нежно, постепенно, а не так...(((
Ну и как первый поцелуй, так и всё потом в моей жизни было не как у людей....((
Сейчас мой мужчина - Бегемотик, но мы явно не подходим друг другу...
Просто так получилось, что парень - моя первая моя любовь - оказался настоящим гон/доном (я как-то писала об этом). Первый поцелуй был насильным, мне было 17, я сопротивлялась, он крепко держал мне голову, чтоб я не смогла увернуться... Это было очень слюняво и противно, т.к. воспитана я очень брезгливой, НЕ выношу чужие слюни и т.д. Должно было быть всё по-другому - нежно, постепенно, а не так...(((
Ну и как первый поцелуй, так и всё потом в моей жизни было не как у людей....((
Сейчас мой мужчина - Бегемотик, но мы явно не подходим друг другу...
Гость
Сообщение было удалено
Все верующие, которых я знаю, адекватные. Кроме соседки... Она как раз из тех верующих, которые пытаются навязать свои религиозные взгляды другим, постоянно всё бестактно расспрашивает, даёт какие-то советы, хотя её никто об этом не просит, и во все свои высказывания приплетает веру... Кроме того, что она неадекватная, так ещё у неё какие-то свои представления об общепринятых вещах, об истории - она, например, почему-то считает, что христиане - это только православные, а католиков, протестантов и всех остальных христиан она не считает христианами...
Ласточка
Сообщение было удалено
Спасибо.
Тогда пока гуляй с Бегемотиком. кто знает, может у вас это в нечто серьезное и крепкое перерастет)
Тогда пока гуляй с Бегемотиком. кто знает, может у вас это в нечто серьезное и крепкое перерастет)
Рута
Сообщение было удалено
Гуляю))) раз в 4 месяца)).
Честно говоря, я так устаю физически от этих свиданий, что совсем они мне не нужны((
Вспомнила Геру, жаль, что она не появляется. У неё тоже личная жизнь не складывалась...
Честно говоря, я так устаю физически от этих свиданий, что совсем они мне не нужны((
Вспомнила Геру, жаль, что она не появляется. У неё тоже личная жизнь не складывалась...
Следующая тема
Предыдущая тема