Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Рута
Ой, раз не в 4, а в 2 месяца получается))
Сансет
Рута, а какие у тебя отншения с мамой и папой были в детстве? Извини за такие вопросы, просто действительно хочется тебе чем-то помочь. В нашем случае только хотя бы советом!
Сансет
А меня посетила мысля на йогу записаться. Говорят, гармония появляется в себе, мысли в порядок приводятся. Я скоро переезжаю в другую квартиру (эту хозяин продает) и запишуть, т.к. буду жить недалеко от метро, не буду много времени на дорогу тратить.
Рута
Сообщение было удалено
С мамой нормальные, а отца я плохо знаю, мама ушла от него, когда я была ребёнком. Но это тут не при чём. Я так думаю))
Гость
Привет! Не знаю, может не вовремя, но я как и многие на ветке, ковыряльщица со стажем (6 лет). Правда последние полгода я лицо не трогала, как и спину. А недавно так сказать выдалась свободная минутка и я расфигачила (пардон за мой французский) лицо. Не знаю, зачем пишу, просто хотелось так сказать поддержки со стороны "собратьев"))), а может даже и "крепкого словца", чтобы очнулась.
Счастье
Сообщение было удалено
Да,только НЕ на лице.На лице их у меня почти нет.Только последствия и болячки от ковыряния.
Комплекс из-за болячек и раздражения на внутренней стороне бедер и бикини.Сколько себя помню,мучаюсь.Жаль нет денег на электроэпиляцию-давно бы уже сделала ее.
Комплекс из-за болячек и раздражения на внутренней стороне бедер и бикини.Сколько себя помню,мучаюсь.Жаль нет денег на электроэпиляцию-давно бы уже сделала ее.
Счастье
Сообщение было удалено
Я пока ничего такого за Рутой не заметила.
Рута
Кстати, я всем девочкам желаю большого женского счастья, и тоже очень хотелось бы всем помочь в решении их проблем. Но вы же понимаете, это практически нереально сделать. Каждый должен сам себе помочь, а если человек сам не хочет, то никто ему и не сумеет помочь.
Сансет, я даже не могу себе представить, что бы со мной было, если б я осталась одна в столь юном возрасте, как ты... И про твоего парня я помню(( Тебе ведь совсем непросто, тебе возможно больше всех тут нужна поддержка и помощь... Но ты большая умница и молодчина, и всё у тебя будет хорошо!!!
Сансет, я даже не могу себе представить, что бы со мной было, если б я осталась одна в столь юном возрасте, как ты... И про твоего парня я помню(( Тебе ведь совсем непросто, тебе возможно больше всех тут нужна поддержка и помощь... Но ты большая умница и молодчина, и всё у тебя будет хорошо!!!
Счастье
Сообщение было удалено
Когда я была замужем,тоже думала найти любовника,мне жутко не хватало ласки и секса,но не осмелилась.Сколько предложений было!!Но,наверное комплексы мне все-таки мешают спокйно жить((
Счастье
Сообщение было удалено
Почему невовремя? :-D Почитала последние страницы и не нашла сообщений на нужную тему?)))
Гость
[quote="Счастье"]Почему невовремя? :-D Почитала последние страницы и не нашла сообщений на нужную тему?)))
Вообще-то прочла всю тему))) Прото в последних сообщениях выяснение отношений между участниками - и я тут как-то не кстати что-ли со своими проблемами)
Вообще-то прочла всю тему))) Прото в последних сообщениях выяснение отношений между участниками - и я тут как-то не кстати что-ли со своими проблемами)
Женечка
Всем,привет,не знаю знает меня тут кто нибудь или помнит..я раньше очень большие ранки себе на лице делала своими руками..от чего теперь шрамы,с этим я справилась более менее,теперь я ковыряю очень сильно плечи..прямо не могу остановится..они все уже в белых пятнах..это так жутко выглядит особенно с загаром,очень стесняюсь теперь своего тела..комплексую и переживаю..не знаю как это прекратить,не перчатки же носить в жару(((( Как у вас дела,ну у тех кто может быть меня помнит?)А то может я тут тоже не кстати..
Zuma
Сообщение было удалено
Сорри, что кратко, я уже усыпаю. Если будут вопросы- спрашивай подробней.
Запомни, брить надо ТОЛЬКО в направлении роста волос, желательно чем меньше движений, тем лучше (нее елозить бритвой взад-вперед по одному и тому же месту).
После бритья ОБЯЗАТЕЛЬНО кожу надо дезинфицировать досье нос после бритья или хотя бы любым тоником / спреем со спиртом. Таких полно в космет магазинах.
И раздражение покинет тебя навеки.
Запомни, брить надо ТОЛЬКО в направлении роста волос, желательно чем меньше движений, тем лучше (нее елозить бритвой взад-вперед по одному и тому же месту).
После бритья ОБЯЗАТЕЛЬНО кожу надо дезинфицировать досье нос после бритья или хотя бы любым тоником / спреем со спиртом. Таких полно в космет магазинах.
И раздражение покинет тебя навеки.
Zuma
Сообщение было удалено
Потому что меня она не любит особой "любовью".
Zuma
Сообщение было удалено
Привет! Женечка это ты была тут еще много лет назад и когда то писала а форуме, что собираешься замуж?
Все вы в тему, не выдумывайте))
Все вы в тему, не выдумывайте))
Рута
Сообщение было удалено
Неужто прочла всю тему?! Разве такое возможно??? Сколько времени это заняло?
п.с. Разумеется, вовремя и кстати. Все адекватные всегда вовремя и кстати)).
п.с. Разумеется, вовремя и кстати. Все адекватные всегда вовремя и кстати)).
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, об адекватности не мне судить) Заняло около 4 дней. Но я не работаю - уволилась еще в июне, так что времени у меня достаточно - и на чтение, и на ковыряние :-D
Счастье
Сообщение было удалено
Вот сколько раз твердили ,что надо по росту.Я все равно против.Но у меня не только раздражение, еще врастают жутко.Ни скрабы ,ни мочалки не помогают.Эх,доля моя такая((
Ласточка
Сообщение было удалено
Кстати. я на СЗ не знакомлюсь. Просто у меня есть страница в ВК, и не редко мужчины сами ко мне в друзья добавляются, я первая ни с кем не знакомлюсь, а потом на встречу раскручивают)
Так что социальная сеть ***** - тоже знакомит людей.
Так что социальная сеть ***** - тоже знакомит людей.
Ласточка
В К онтакте
Женечка
Сообщение было удалено
Не,я тут пишу около 3-х лет,и замуж пока не собиралась..молодой человек есть,мы вместе уже 5 лет..но даже спустя такое время я очень стесняюсь его,ну в смысле скорее сбя стыжусь за свою кожу..очень комплексую по этому поводу..думаю вы поймете меня(
Рута
Сообщение было удалено
Да, многие так познакомились и поженились...
Мне тоже мужчины В кон/такте писали, хотели познакомиться, т.к. у меня указано - не замужем)). Но я сразу всем отвечаю: не знакомлюсь! (Не замужем и В активном поиске - разные понятия)
А с Бегемотиком я познакомилась не в Инете, мы 15 лет назад познакомились по телефону (я в его организацию по делу звонила)...
Мне тоже мужчины В кон/такте писали, хотели познакомиться, т.к. у меня указано - не замужем)). Но я сразу всем отвечаю: не знакомлюсь! (Не замужем и В активном поиске - разные понятия)
А с Бегемотиком я познакомилась не в Инете, мы 15 лет назад познакомились по телефону (я в его организацию по делу звонила)...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Женя, а Ваш МЧ в курсе вашей проблемы. Мы с моим собираемся поженится в скором времени, и он знает об "этом". Я хочу к психотерапевту, но у меня все несколько серьезней, чем у остальных - у меня мания к членовредительству по мнению врача, потому как я чаще ковыряю здоровую кожу. Не знаю, что я там нахожу. На ветку написала, потому что думаю общение с теми, у кого схожие проблемы поможет так сказать не закрываться и успокоиться внутренне, в том смысле, что я не одинока(
Рута
Сообщение было удалено
Гость, это ты героически прочла всю тему?
Возьми ник, а то не разберёшь, кто где...
Агата
[quote="Рута"]Гость, это ты героически прочла всю тему?
Ага))) Пожалуй буду Агатой, вроде подобных ников на ветке нету. Это я со знанием дела)
Ага))) Пожалуй буду Агатой, вроде подобных ников на ветке нету. Это я со знанием дела)
Кэт
Сообщение было удалено
А секас то у вас был? Бегемотик знает о том, что он твой мужчина?
Кэт
Сообщение было удалено
Ты первая начала к ней цепляться.
Женечка
Агата,знает и вроде относится с пониманием,переживает за меня и вместе со мной,ругает иногда если видит ранку или коросту..но он в этом деле мне очень помогает..поддерживает)Лицо я кстати перестала сильно ковырять именно благодаря мч,подумала и представила как жутко выглядит разодраная и зарубцеванная кожа более менее симпотичной девушки что наверняка не очень то приятно парню такое наблюдать..тем более когда вокруг множество дугих девушек с красивой кожей,здоровым цветом..я и решила чем я хуже и стиснув зубы и терпела..не без помощи конечно всяких средств..
Агата
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это важно, когда очень близкий человек знает о твоих "проблемах". Так получается легче переживать лечение. У меня похожие мысли, что вокруг полно нормальных девушек, а он почему-то выбрал меня. Знаю, такие мысли только вредят - разрушают и без того хрупкое ощущение себя и окружающих. Думаешь, что ничего хорошего не достоин. Но главное, это держаться ради людей, которые любят и самое важное, надо держаться ради себя.
Блин, вот понаписала я, зануда)))
Блин, вот понаписала я, зануда)))
Рута
Сообщение было удалено
Ну а от чего я по-твоему так устаю?))
Дорога в обл. туда-обратно, плюс слишком активный Бегемотик. У меня потом дней 6 ноги болят, хожу как инвалид((. Но там есть некоторые нюансы, которые меня совсем не устраивают, поэтому думаю, что в глобальном смысле он - не мой мужчина, а я - не его женщина...
Дорога в обл. туда-обратно, плюс слишком активный Бегемотик. У меня потом дней 6 ноги болят, хожу как инвалид((. Но там есть некоторые нюансы, которые меня совсем не устраивают, поэтому думаю, что в глобальном смысле он - не мой мужчина, а я - не его женщина...
Кэт
Сообщение было удалено
Ноги то отчего болят? От секаса чтоль? Ты же не пешком, думаю, в область и обратно ходишь.
Ну вы даёте, девушки))
Ну вы даёте, девушки))
Кэт
А мне вчера мой парень сказал при ссоре:" Умная девка - плохо, ***** - тоже плохо. Где найти золотую середину?". Это он меня так ***** назвал.
Я ему ответила, что ему выбирать не приходится. Ему и ***** то другая не светит.
Я ему ответила, что ему выбирать не приходится. Ему и ***** то другая не светит.
Кэт
Кэт
Под звёздами слово ДУРA
Рута
Сообщение было удалено
Разумеется, не пешком, но я устаю, меня укачивает в машине.
Ноги болят от полного отсутствия растяжки. А у тебя не болят?))
Ноги болят от полного отсутствия растяжки. А у тебя не болят?))
Кэт
Сообщение было удалено
Оспидя, ну что вы там такое вытворяете,шалуны этакие?)
Неа, у меня ничего не болит.
Неа, у меня ничего не болит.
Кира
Сообщение было удалено
Ахахааа, а я прочитала, как дорога в облака!!! ))) даже не заметила, что слово сокращено было )) Рута, у вас все серьезнее, чем я думала. Круто :)
Варвара Путятична
Вообще-то... в чуть более развитых странах типа Кореи, Японии (а за ними и Китая), которые помешаны на красоте, есть специальные маленькие пластыри телесного цвета, такие круглые заплатки. Налепил и пошел. Пошла, то есть. Впрочем нет, в отношении Кореи - "и пошел" тоже подходит... Вот. Заметно, но всяко лучше красных остатков от выдавленного прыща или самого прыща. А прыщ сам по себе потом проходит, без нападений извне. Вот. Всё просто. И никаких шараханий от зеркал и связывания рук.
Гость
Рута, а вы всегда переживали открыться перед ним в плане кожи, он что-то говорил по этому поводу? (Иногда вижу эту тему в прямом эфире!) и так как у сама ковыряльщица, то всегда интересует, что думают мужчины (так как сама из-за этого комплексую, мужчины естественно нет),
Кира
Сообщение было удалено
Ааа, классно сказано - нападение из вне ))) мы и правда совершаем какое-то надругательство над собой ;(
Ласточка
Сообщение было удалено
О, Рута, у тебя все очень даже неплохо, а я к тебе с советами полезла))
Zuma
Сообщение было удалено
Это в чем же я первая начала цепляться? Очень любопытно..
А вообще я не собираюсь обсуждать ее сейчас. У нее и так проблем хватает.
А вообще я не собираюсь обсуждать ее сейчас. У нее и так проблем хватает.
Zuma
Девочки, а чем вы умываете лицо? Сегодня выбирала умывалку и задумалась - для нашей кожи лучше средства против акне, которые сушат и типа убиваю бактерии или средства для нормальной кожи, которые не сушат..
Я купила для нормальной и комбигированной, но с маслом чайного дерева от воспалений.. Долго сомневалась..
Я купила для нормальной и комбигированной, но с маслом чайного дерева от воспалений.. Долго сомневалась..
Рута
Сообщение было удалено
))) Не виноватая я, это всё он! ))
Честно-честно, ну совсем мне эти физические упражнения не нужны((. Я ему говорю - не могу ходить! А он - это означает, что нужно почаще, чтобы привыкнуть...
Может у тебя растяжка хорошая?
А что, я одна такая слабенькая? Девочки, не у кого из вас не болят ноги или мышцы после с-са?
Честно-честно, ну совсем мне эти физические упражнения не нужны((. Я ему говорю - не могу ходить! А он - это означает, что нужно почаще, чтобы привыкнуть...
Может у тебя растяжка хорошая?
А что, я одна такая слабенькая? Девочки, не у кого из вас не болят ноги или мышцы после с-са?
Кира
Сообщение было удалено
Первая. Рута и не обращалась к тебе вовсе. И Фрейю зацепить не пыталась.
Кира
А на счет умывалок... Я лично уже давно ничем не умываюсь. Разницы никакой. Что гарньер, что шисейдо - все одно. Если проблема в большей степени в голове, то чем ни мажься, толку 0. Если акне - тогда конечно
Кира
На всяк случай (на лето) купила себе мыло Dermowas для умывания. Много лет назад дерматолог прописал. Мне нра! Лучше масс-маркета уж точно
Кира
Рута, после секса ноги должны не болеть, а трястись! )))
Zuma
Сообщение было удалено
Ты можешь хоть миллион раз сказать, что первая, а я миллион раз скажу, что это она первая.
Я спросила конкретно - где именно??
Впервые конфликт начался, когда тема зашла за политику и именно она начала отпускать оскорбительные фразочки. Так что не надо тут ла ла.
И зачем это сейчас как сорокам повторять?
Мне вообще на нее плевать. Пусть хоть первая, хоть сорок первая, мне не важно. Она несчастный человек, пусть делает что хочет.
Я спросила конкретно - где именно??
Впервые конфликт начался, когда тема зашла за политику и именно она начала отпускать оскорбительные фразочки. Так что не надо тут ла ла.
И зачем это сейчас как сорокам повторять?
Мне вообще на нее плевать. Пусть хоть первая, хоть сорок первая, мне не важно. Она несчастный человек, пусть делает что хочет.
Zuma
Сообщение было удалено
Ну а чем тв пудру, тоналке, жир смываешь? Мылом? А тониками пользуешься? Как вообще очищаешь кожу?
Следующая тема
Предыдущая тема