Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Рута, а какие у тебя отншения с мамой и папой были в детстве? Извини за такие вопросы, просто действительно хочется тебе чем-то помочь. В нашем случае только хотя бы советом!
Сансет
[2610751486]
А меня посетила мысля на йогу записаться. Говорят, гармония появляется в себе, мысли в порядок приводятся. Я скоро переезжаю в другую квартиру (эту хозяин продает) и запишуть, т.к. буду жить недалеко от метро, не буду много времени на дорогу тратить.
Рута
[750923662]
Сансет
Сообщение было удалено
С мамой нормальные, а отца я плохо знаю, мама ушла от него, когда я была ребёнком. Но это тут не при чём. Я так думаю))
Гость
[4047550588]
Привет! Не знаю, может не вовремя, но я как и многие на ветке, ковыряльщица со стажем (6 лет). Правда последние полгода я лицо не трогала, как и спину. А недавно так сказать выдалась свободная минутка и я расфигачила (пардон за мой французский) лицо. Не знаю, зачем пишу, просто хотелось так сказать поддержки со стороны "собратьев"))), а может даже и "крепкого словца", чтобы очнулась.
Счастье
[1240442405]
Zuma
Сообщение было удалено
Да,только НЕ на лице.На лице их у меня почти нет.Только последствия и болячки от ковыряния. Комплекс из-за болячек и раздражения на внутренней стороне бедер и бикини.Сколько себя помню,мучаюсь.Жаль нет денег на электроэпиляцию-давно бы уже сделала ее.
Кстати, я всем девочкам желаю большого женского счастья, и тоже очень хотелось бы всем помочь в решении их проблем. Но вы же понимаете, это практически нереально сделать. Каждый должен сам себе помочь, а если человек сам не хочет, то никто ему и не сумеет помочь. Сансет, я даже не могу себе представить, что бы со мной было, если б я осталась одна в столь юном возрасте, как ты... И про твоего парня я помню(( Тебе ведь совсем непросто, тебе возможно больше всех тут нужна поддержка и помощь... Но ты большая умница и молодчина, и всё у тебя будет хорошо!!!
Счастье
[1240442405]
Фрейя
Сообщение было удалено
Когда я была замужем,тоже думала найти любовника,мне жутко не хватало ласки и секса,но не осмелилась.Сколько предложений было!!Но,наверное комплексы мне все-таки мешают спокйно жить((
Счастье
[1240442405]
Гость
Сообщение было удалено
Почему невовремя? :-D Почитала последние страницы и не нашла сообщений на нужную тему?)))
Гость
[4047550588]
[quote="Счастье"]Почему невовремя? :-D Почитала последние страницы и не нашла сообщений на нужную тему?))) Вообще-то прочла всю тему))) Прото в последних сообщениях выяснение отношений между участниками - и я тут как-то не кстати что-ли со своими проблемами)
Всем,привет,не знаю знает меня тут кто нибудь или помнит..я раньше очень большие ранки себе на лице делала своими руками..от чего теперь шрамы,с этим я справилась более менее,теперь я ковыряю очень сильно плечи..прямо не могу остановится..они все уже в белых пятнах..это так жутко выглядит особенно с загаром,очень стесняюсь теперь своего тела..комплексую и переживаю..не знаю как это прекратить,не перчатки же носить в жару(((( Как у вас дела,ну у тех кто может быть меня помнит?)А то может я тут тоже не кстати..
Zuma
[863357839]
Счастье
Сообщение было удалено
Сорри, что кратко, я уже усыпаю. Если будут вопросы- спрашивай подробней. Запомни, брить надо ТОЛЬКО в направлении роста волос, желательно чем меньше движений, тем лучше (нее елозить бритвой взад-вперед по одному и тому же месту). После бритья ОБЯЗАТЕЛЬНО кожу надо дезинфицировать досье нос после бритья или хотя бы любым тоником / спреем со спиртом. Таких полно в космет магазинах. И раздражение покинет тебя навеки.
Zuma
[863357839]
Счастье
Сообщение было удалено
Потому что меня она не любит особой "любовью".
Zuma
[863357839]
Женечка
Сообщение было удалено
Привет! Женечка это ты была тут еще много лет назад и когда то писала а форуме, что собираешься замуж? Все вы в тему, не выдумывайте))
Рута
[750923662]
Гость
Сообщение было удалено
Неужто прочла всю тему?! Разве такое возможно??? Сколько времени это заняло? п.с. Разумеется, вовремя и кстати. Все адекватные всегда вовремя и кстати)).
Гость
[4047550588]
Рута
Сообщение было удалено
Не знаю, об адекватности не мне судить) Заняло около 4 дней. Но я не работаю - уволилась еще в июне, так что времени у меня достаточно - и на чтение, и на ковыряние :-D
Счастье
[1970277975]
Zuma
Сообщение было удалено
Вот сколько раз твердили ,что надо по росту.Я все равно против.Но у меня не только раздражение, еще врастают жутко.Ни скрабы ,ни мочалки не помогают.Эх,доля моя такая((
Ласточка
[1280919018]
Рута
Сообщение было удалено
Кстати. я на СЗ не знакомлюсь. Просто у меня есть страница в ВК, и не редко мужчины сами ко мне в друзья добавляются, я первая ни с кем не знакомлюсь, а потом на встречу раскручивают)
Так что социальная сеть ***** - тоже знакомит людей.
Ласточка
[1280919018]
В К онтакте
Женечка
[328080258]
Zuma
Сообщение было удалено
Не,я тут пишу около 3-х лет,и замуж пока не собиралась..молодой человек есть,мы вместе уже 5 лет..но даже спустя такое время я очень стесняюсь его,ну в смысле скорее сбя стыжусь за свою кожу..очень комплексую по этому поводу..думаю вы поймете меня(
Рута
[750923662]
Ласточка
Сообщение было удалено
Да, многие так познакомились и поженились... Мне тоже мужчины В кон/такте писали, хотели познакомиться, т.к. у меня указано - не замужем)). Но я сразу всем отвечаю: не знакомлюсь! (Не замужем и В активном поиске - разные понятия) А с Бегемотиком я познакомилась не в Инете, мы 15 лет назад познакомились по телефону (я в его организацию по делу звонила)...
Женя, а Ваш МЧ в курсе вашей проблемы. Мы с моим собираемся поженится в скором времени, и он знает об "этом". Я хочу к психотерапевту, но у меня все несколько серьезней, чем у остальных - у меня мания к членовредительству по мнению врача, потому как я чаще ковыряю здоровую кожу. Не знаю, что я там нахожу. На ветку написала, потому что думаю общение с теми, у кого схожие проблемы поможет так сказать не закрываться и успокоиться внутренне, в том смысле, что я не одинока(
Рута
[750923662]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это ты героически прочла всю тему? Возьми ник, а то не разберёшь, кто где...
Агата
[4047550588]
[quote="Рута"]Гость, это ты героически прочла всю тему? Возьми ник, а то не разберёшь, кто где... Ага))) Пожалуй буду Агатой, вроде подобных ников на ветке нету. Это я со знанием дела)
Кэт
[3344181911]
Рута
Сообщение было удалено
А секас то у вас был? Бегемотик знает о том, что он твой мужчина?
Агата,знает и вроде относится с пониманием,переживает за меня и вместе со мной,ругает иногда если видит ранку или коросту..но он в этом деле мне очень помогает..поддерживает)Лицо я кстати перестала сильно ковырять именно благодаря мч,подумала и представила как жутко выглядит разодраная и зарубцеванная кожа более менее симпотичной девушки что наверняка не очень то приятно парню такое наблюдать..тем более когда вокруг множество дугих девушек с красивой кожей,здоровым цветом..я и решила чем я хуже и стиснув зубы и терпела..не без помощи конечно всяких средств..
Агата
[4047550588]
Женечка
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это важно, когда очень близкий человек знает о твоих "проблемах". Так получается легче переживать лечение. У меня похожие мысли, что вокруг полно нормальных девушек, а он почему-то выбрал меня. Знаю, такие мысли только вредят - разрушают и без того хрупкое ощущение себя и окружающих. Думаешь, что ничего хорошего не достоин. Но главное, это держаться ради людей, которые любят и самое важное, надо держаться ради себя. Блин, вот понаписала я, зануда)))
Рута
[750923662]
Кэт
Сообщение было удалено
Ну а от чего я по-твоему так устаю?)) Дорога в обл. туда-обратно, плюс слишком активный Бегемотик. У меня потом дней 6 ноги болят, хожу как инвалид((. Но там есть некоторые нюансы, которые меня совсем не устраивают, поэтому думаю, что в глобальном смысле он - не мой мужчина, а я - не его женщина...
Кэт
[3749455988]
Рута
Сообщение было удалено
Ноги то отчего болят? От секаса чтоль? Ты же не пешком, думаю, в область и обратно ходишь. Ну вы даёте, девушки))
Кэт
[3749455988]
А мне вчера мой парень сказал при ссоре:" Умная девка - плохо, ***** - тоже плохо. Где найти золотую середину?". Это он меня так ***** назвал. Я ему ответила, что ему выбирать не приходится. Ему и ***** то другая не светит.
Кэт
[3749455988]
Кэт
[3749455988]
Под звёздами слово ДУРA
Рута
[750923662]
Кэт
Сообщение было удалено
Разумеется, не пешком, но я устаю, меня укачивает в машине. Ноги болят от полного отсутствия растяжки. А у тебя не болят?))
Кэт
[2683378421]
Рута
Сообщение было удалено
Оспидя, ну что вы там такое вытворяете,шалуны этакие?) Неа, у меня ничего не болит.
Ахахааа, а я прочитала, как дорога в облака!!! ))) даже не заметила, что слово сокращено было )) Рута, у вас все серьезнее, чем я думала. Круто :)
Варвара Путятична
[3719358776]
Вообще-то... в чуть более развитых странах типа Кореи, Японии (а за ними и Китая), которые помешаны на красоте, есть специальные маленькие пластыри телесного цвета, такие круглые заплатки. Налепил и пошел. Пошла, то есть. Впрочем нет, в отношении Кореи - "и пошел" тоже подходит... Вот. Заметно, но всяко лучше красных остатков от выдавленного прыща или самого прыща. А прыщ сам по себе потом проходит, без нападений извне. Вот. Всё просто. И никаких шараханий от зеркал и связывания рук.
Гость
[2189907989]
Рута, а вы всегда переживали открыться перед ним в плане кожи, он что-то говорил по этому поводу? (Иногда вижу эту тему в прямом эфире!) и так как у сама ковыряльщица, то всегда интересует, что думают мужчины (так как сама из-за этого комплексую, мужчины естественно нет),
Кира
[3387543833]
Варвара Путятична
Сообщение было удалено
Ааа, классно сказано - нападение из вне ))) мы и правда совершаем какое-то надругательство над собой ;(
Ласточка
[58823615]
Рута
Сообщение было удалено
О, Рута, у тебя все очень даже неплохо, а я к тебе с советами полезла))
Zuma
[863357839]
Кэт
Сообщение было удалено
Это в чем же я первая начала цепляться? Очень любопытно.. А вообще я не собираюсь обсуждать ее сейчас. У нее и так проблем хватает.
Zuma
[863357839]
Девочки, а чем вы умываете лицо? Сегодня выбирала умывалку и задумалась - для нашей кожи лучше средства против акне, которые сушат и типа убиваю бактерии или средства для нормальной кожи, которые не сушат.. Я купила для нормальной и комбигированной, но с маслом чайного дерева от воспалений.. Долго сомневалась..
Рута
[750923662]
Кэт
Сообщение было удалено
))) Не виноватая я, это всё он! )) Честно-честно, ну совсем мне эти физические упражнения не нужны((. Я ему говорю - не могу ходить! А он - это означает, что нужно почаще, чтобы привыкнуть... Может у тебя растяжка хорошая? А что, я одна такая слабенькая? Девочки, не у кого из вас не болят ноги или мышцы после с-са?
Кира
[3387543833]
Zuma
Сообщение было удалено
Первая. Рута и не обращалась к тебе вовсе. И Фрейю зацепить не пыталась.
Кира
[3387543833]
А на счет умывалок... Я лично уже давно ничем не умываюсь. Разницы никакой. Что гарньер, что шисейдо - все одно. Если проблема в большей степени в голове, то чем ни мажься, толку 0. Если акне - тогда конечно
Кира
[3387543833]
На всяк случай (на лето) купила себе мыло Dermowas для умывания. Много лет назад дерматолог прописал. Мне нра! Лучше масс-маркета уж точно
Кира
[3387543833]
Рута, после секса ноги должны не болеть, а трястись! )))
Zuma
[863357839]
Кира
Сообщение было удалено
Ты можешь хоть миллион раз сказать, что первая, а я миллион раз скажу, что это она первая. Я спросила конкретно - где именно??
Впервые конфликт начался, когда тема зашла за политику и именно она начала отпускать оскорбительные фразочки. Так что не надо тут ла ла.
И зачем это сейчас как сорокам повторять?
Мне вообще на нее плевать. Пусть хоть первая, хоть сорок первая, мне не важно. Она несчастный человек, пусть делает что хочет.
Zuma
[863357839]
Кира
Сообщение было удалено
Ну а чем тв пудру, тоналке, жир смываешь? Мылом? А тониками пользуешься? Как вообще очищаешь кожу?