Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Zuma
Поздно прочитала про мыло. Что это за мыло, натуральное?
А тоники, крема используешь?
А тоники, крема используешь?
Сансет
Я умываюсь недорогим гелем от чистой линии.
Кстати, сегодня кожа после пилинга перестала шелушиться и я сделала медовый массаж лица, потом помазала увлажяющим кремом. Кожа на ощупь (и на вид) - кайф! Правда бугорки акне чувствуются, но после чистки и их не будет))
Рута, молчунья такая))) У нее, оказывается, бурная личная жизнь, это хорошо))) Мышцы после секса не болели никогда лично у меня. Как после первого раза, так и после тридцать первого, так что надо побольше двигаться (не только в сексе). Рута, дерзай, удачи тебе))))
Кстати, сегодня кожа после пилинга перестала шелушиться и я сделала медовый массаж лица, потом помазала увлажяющим кремом. Кожа на ощупь (и на вид) - кайф! Правда бугорки акне чувствуются, но после чистки и их не будет))
Рута, молчунья такая))) У нее, оказывается, бурная личная жизнь, это хорошо))) Мышцы после секса не болели никогда лично у меня. Как после первого раза, так и после тридцать первого, так что надо побольше двигаться (не только в сексе). Рута, дерзай, удачи тебе))))
Рута
Ничего не понимаю...(( Девочки, у которых никогда не болели ноги (в промежности). Может вы легко садитесь на шпагат?
Кэт
Сообщение было удалено
Никогда ничего не болело. Растяжки никакой нет, гимнастикой никогда не занималась.
Рута
Сообщение было удалено
Видела бы ты, как я хожу уже третий день, обхохочешься))
Но зато на этот раз у него пресс разболелся.... не одна я страдаю))
Но зато на этот раз у него пресс разболелся.... не одна я страдаю))
Кэт
Сообщение было удалено
Ты счастлива?
Рута
Сообщение было удалено
Кэт, я же пишу чистую правду - мы с ним совсем не подходим друг другу, ни характерами, ни в постели. После первого раза я думала, что больше не поеду к нему, но потом одна моя близкая знакомая (кто она - отдельная история, жаль только что живёт в др. регионе) уговорила меня и я решила ещё раз попробовать...
Так что, девочки, нет у меня никакой бурной личной жизни... лишь жалкие попытки))
Я не думаю о счастье.. много ли в мире по-настоящему счастливых людей?!
Живу, как живётся, пытаюсь решить хоть одну из своих бесконечных проблем.... никому не завидую... какой смысл тратить свои душевные силы на зависть и сожаления?!
Так что, девочки, нет у меня никакой бурной личной жизни... лишь жалкие попытки))
Я не думаю о счастье.. много ли в мире по-настоящему счастливых людей?!
Живу, как живётся, пытаюсь решить хоть одну из своих бесконечных проблем.... никому не завидую... какой смысл тратить свои душевные силы на зависть и сожаления?!
Кэт
Сообщение было удалено
Жаль. Нет в твоих словах особой радости, не похоже, чтобы ты была влюблена.
Кэт
Сегодня что-то с форумом случилось.
Кэт
Сообщение было удалено
Да какие старания, о чём ты)
Я не увидела в её словах сарказма.
Иногда мы восхищаемся поступками, на которые сами никогда бы не отважились, иногда грубо льстим, иногда просто кидаем ничего не значащую фразу для поддержания разговора. Мы в интернете и то, какими мы себе друг друга представляем, может не соответствовать действительности.
Я не увидела в её словах сарказма.
Иногда мы восхищаемся поступками, на которые сами никогда бы не отважились, иногда грубо льстим, иногда просто кидаем ничего не значащую фразу для поддержания разговора. Мы в интернете и то, какими мы себе друг друга представляем, может не соответствовать действительности.
Zuma
Сообщение было удалено
Кэт, я думаю, у нее самой есть язык и она могла бы высказать свою точку зрения нормально или промолчать, без задиристых фразочек.
Но, как я говорила, у нее ко мне особая не любовь. Так что мне она почему то хамит, хотя до этого мы нормально общались. Так что как раз этого я и не поняла в ее комментарии.
Но, как я говорила, у нее ко мне особая не любовь. Так что мне она почему то хамит, хотя до этого мы нормально общались. Так что как раз этого я и не поняла в ее комментарии.
Сансет
Ну устроили балаган. Девочки, угомонитесь и миритесь. Обе хороши.
Кира
Сообщение было удалено
Что здесь не так? Или тебя нельзя назвать скандалисткой? В отношении Руты ты за словом в карман не лезешь
Zuma
Сообщение было удалено
С таким же успехом скандалисткой можно назвать тебя и еще пару человек.
Но дело даже не в этом, ты же начала утверждать (хотя кто тебя спрашивал?), что я первая.
Почему сейчас игнорируешь тот факт, что она первая пишет, хотя я конкретно ей ничего не писала.
Опять-таки, она ПЕРВАЯ начала писать Фрейе обо мне в хамоватой форме.
Ты же обращаешь внимание на то, кто именно был первым? Ну вот, смотри, уже дважды она.
п.с. и да, меня нельзя называть скандалисткой, равно так же как и я на других людей не вешаю ярлыки (этой ненормальной это не касается, раз уж у нас конфликт - я про нормальных и адекватных людей говорю). Если для тебя это норма, то так и скажи, буду знать, что на тебя можно вешать подобные ярлыки.
Но дело даже не в этом, ты же начала утверждать (хотя кто тебя спрашивал?), что я первая.
Почему сейчас игнорируешь тот факт, что она первая пишет, хотя я конкретно ей ничего не писала.
Опять-таки, она ПЕРВАЯ начала писать Фрейе обо мне в хамоватой форме.
Ты же обращаешь внимание на то, кто именно был первым? Ну вот, смотри, уже дважды она.
п.с. и да, меня нельзя называть скандалисткой, равно так же как и я на других людей не вешаю ярлыки (этой ненормальной это не касается, раз уж у нас конфликт - я про нормальных и адекватных людей говорю). Если для тебя это норма, то так и скажи, буду знать, что на тебя можно вешать подобные ярлыки.
Фрейя
Привет, девочки)))) Еще раз хочу всем, у кого проблемы с кожей, посоветовать отказаться от молочных продуктов и простых углеводов... Это действительно работает. А если еще раз в месяц-полтора к косметологу ходить и дом.уход подобрать, то вообще отлично.
Zuma
Сообщение было удалено
Мы бы уже давно прекратили, но тут у нашей страдалицы появились адвокаты, которые судят почему то очень однобоко. Сама героиня не может же за себя сказать, а адвокаты хотят пораздувать ситуацию.
Может это посторонним людям не стоит вмешиваться в конфликт, когда их не спрашивают? Риторический вопрос..
Может это посторонним людям не стоит вмешиваться в конфликт, когда их не спрашивают? Риторический вопрос..
Zuma
Сообщение было удалено
Фрейя, с тобой можно как то связаться? По скайпу, например, или почте?
Кира
Я останусь при своем мнении. Очевидно, что тебя трясет от одного лишь появления Руты на ветке. Ну пусть Рута будет первая, ты - вторая. Иначе ты не успокоишься
Zuma
Сообщение было удалено
Очевидно, что ты вмешиваешься не в свое дело, вот это действительно очевидно. И ты задира еще та, это тоже факт - это не первая ситуация, когда ты выставляешь себя в подобном свете.
А про первая, вторая - мне без разницы. Считай как хочешь. Ты начала эту тему, кто первый, кто второй - видимо для тебя это важно.
А про первая, вторая - мне без разницы. Считай как хочешь. Ты начала эту тему, кто первый, кто второй - видимо для тебя это важно.
Zuma
Кира, и на счет "трясет".. ) Не выдавай желаемое за действительное.
Кира
Я бы даже сказала принципиально ))))) п.с.: начала не я. Я поддержала
Сансет
Фрейя, а что такое простые углеводы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кира
Зума, на счет того, кто меня, мол, спрашивал... См. #67765
Zuma
Сообщение было удалено
Ну да, куда ж она без твоей поддержки)
Кира
Зума, вообще с тобой очень даже занятно поспорить и "подискутировать" ху из ху, пока ты не переходишь на откровенные оскорбления и хамство. Как-то ненадолго тебя хватает
Кира
Стойкое ощущение дежавю
Zuma
Сообщение было удалено
Да нет, Кира, я перехожу только в ответ.
В той части где рута начала давать оценку мне лично в своем привычном тоне, что то там про мой характер и проблемы, по ее мнению, я ответила тем же. Хотя, честно говоря, я сама не люблю переходить на личное и первая этого не делаю. Я честно сказала в ответ, что думаю о ней. Вот честно тебе скажу, судя по всему что она писала, в моем понимании это глубоко несчастный человек. И какое-то время я даже очень доброжелательно относилась к ней (и может быть даже продолжила, если бы нее особое отношение ко мне).
А как-то гнушаться над таким человеком дело не очень хорошее, ровно до тех пор, пока она не переходит на личное.
Не то что мне ее сильно жаль (потому что я считаю, что судьба каждого в его руках), но мне нет до нее никакого дела. Мы тут понаписываем чего хотим, выключим компьютер и каждый останется при своей ситуации, со своим счастьем или несчастьем. А я бы ни за что не хотела жить, как она. Да и не смогла бы. Каждый имеет то, что заслуживает.
В той части где рута начала давать оценку мне лично в своем привычном тоне, что то там про мой характер и проблемы, по ее мнению, я ответила тем же. Хотя, честно говоря, я сама не люблю переходить на личное и первая этого не делаю. Я честно сказала в ответ, что думаю о ней. Вот честно тебе скажу, судя по всему что она писала, в моем понимании это глубоко несчастный человек. И какое-то время я даже очень доброжелательно относилась к ней (и может быть даже продолжила, если бы нее особое отношение ко мне).
А как-то гнушаться над таким человеком дело не очень хорошее, ровно до тех пор, пока она не переходит на личное.
Не то что мне ее сильно жаль (потому что я считаю, что судьба каждого в его руках), но мне нет до нее никакого дела. Мы тут понаписываем чего хотим, выключим компьютер и каждый останется при своей ситуации, со своим счастьем или несчастьем. А я бы ни за что не хотела жить, как она. Да и не смогла бы. Каждый имеет то, что заслуживает.
Zuma
Сообщение было удалено
Кира, вот скажи, я тебя лично как то оскорбляла? Нет, потому что и ты меня нет.
Кира
Сообщение было удалено
Да, но в плане оскорблений Руте до тебя далеко. И не то, чтобы мне очень за нее хочется впрягаться, думаю, Руте в большей степени все равно, что ты там про нее понаписала, просто по-человечески как-то гнило
Фрейя
Девочки! очень жаль, что из-за моей истории вы переругались. Я понимаю, что то, что я написала, было очень провокационным и могло вызвать споры. Но мне хотелось поделиться и немного выговориться, потому что такие вещи не говорят даже подругам. Это не то, чем я горжусь. Просто так вышло в моей жизни. И честно говоря, я не увидела особого осуждения в словах Руты. Но даже если бы оно и было - мне все равно. Выбор я делала осознанно и сама.
Фрейя
Простые углеводы - это белый хлеб, сладости, чипсы, фаст фуд, газировки и т.д. Они поднимают уровень инсулина, а тот в свою очередь стимулирует выброс гормона кортизола - гормона стресса, который воздействует на нервные окончания в коже и может вызвать восполения и более сильную выроботку кожного сала.
Фрейя
Зума, я уже есть в скайпе... в вашем чате))) guess who?
Ласточка
Фрейя - наш профессиональный косметолог!
Zuma
Сообщение было удалено
Фрейя, ты тут ни при чем.
Сансет
Сообщение было удалено
Я догадалась)
Фрейя
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Фрейя
Девочки, я действительно сейчас работаю косметологом. Хоть опыта у меня и немного - всего лишь 5 месяцев, но помочь могу... Тем более я активно сейчас учусь, на обучающие семинары хожу...
Алёна
Сообщение было удалено
У тебя есть мед. образование?
Алёна
Фрейя, я была в твоей ситуации.
Мне не секс был нужен, мне нужна была любовь. А он её не давал. Так что сам виноват в том, что стал обладателями очаровательных маленьких рожек.
Мне не секс был нужен, мне нужна была любовь. А он её не давал. Так что сам виноват в том, что стал обладателями очаровательных маленьких рожек.
Алёна
Почему я написала слово "обладатель во множественном числе? Хм... Муж то у меня один...
Кэт
У меня у одной форум глючит?
Кэт
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Рута - учительница. Она не писала об этом?
Zuma
Сообщение было удалено
А любовник дал любовь?
Алёна
Сообщение было удалено
Ну это был не совсем любовник, это был мой бывший парень, с которым я начала встречаться, будучи в длительной ссоре с мужем. Да, он говорил, что любит, смотрел на меня щенячьими глазами, мне было этого достаточно для поднятия самооценки, которую муж убил.
Но это же мой бывший - разом больше, разом меньше, почти не считается)
Но это же мой бывший - разом больше, разом меньше, почти не считается)
Zuma
Сообщение было удалено
Он поднял твою самооценку, ты помирилась с мужем и муж изменил свое поведение с тобой? Начал проявлять любовь?
Zuma
Вообще, насколько я знаю, сначала наступает влюбленность, обое порхают в облаках, тем более, я так понимаю, что твой муж, Алена, постарше тебя, как по мне, должен на руках носить.. Молодая жена, все такое..
Ну а потом, когда мужчина остывает, перестает проявлять нежность, заботу и любовь.. то я, если честно, еще не встречала такого, чтобы к нему вновь возвращались чувства и он опять заново начинал заботиться о жене.. Хотя очень хотелось бы в это верить.
Ну а потом, когда мужчина остывает, перестает проявлять нежность, заботу и любовь.. то я, если честно, еще не встречала такого, чтобы к нему вновь возвращались чувства и он опять заново начинал заботиться о жене.. Хотя очень хотелось бы в это верить.
Алёна
Сообщение было удалено
Зума, мой муж настоящий психопат. Со стороны он просто отличный парень, но только я знаю, какой он на самом деле. Нет, он не отрабатывает на мне приёмы самбо, он морально давит.
Любовь он проявляет, но отношения с ним - настоящие эмоциональные качели.
Любовь он проявляет, но отношения с ним - настоящие эмоциональные качели.
Алёна
Сообщение было удалено
Он на 10 лет старше. Мне не кажется, что это много, я не чувствую разницы в возрасте.
Алёна
Сейчас я понимаю, что расставание с ним - лишь дело времени.
Zuma
Сообщение было удалено
У меня были такие отношения. Мужчина был еще старше. Отношения - невероятные качели и мужчина давил, вызывал постоянно чувство вины, чувство неуверенности и депрессии.
Следующая тема
Предыдущая тема