Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 1345
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
А ты его любишь? Хочешь вернуть отношения или хочешь избавиться от него как от груза?
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Уже не люблю. У меня сейчас непростая ситуация, я боюсь остаться одна, поэтому не ухожу.
Ну а вообще, сама не знаю, почему я с ним. "Потому что гладиолус"(с).
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
А может мужики все такие в длительных отношениях? А мы думаем, что только лишь нам достались тираны?
Алёна
Кэт
Сообщение было удалено
Нет.
Ласточка
Может ошибаюсь, но, по-моему, Рута переводами занимается.
Ласточка
Рута, с нетерпением жду твоего рассказа, как развивались отношения с Бегемотиком =)
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Нет, нет, точно нет. Это просто такой тип мужчины - тиран. Который подавляет нас. А на людях- душа компании.
Но это точно не все такие. Есть полные противоположности, которые весь мир к твоим ногам.
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Да уж, прекрасно понимаю.
А ты ищешь другого все это время, когда поняла, что не любишь? Надо искать.. Другого выхода нет.
Рута
Ласточка
Сообщение было удалено
Мне не хочется особо откровенничать, поскольку форум читают люди с гнильцой. Но я всё же напишу для девушек, комплексующих из-за проблемной кожи, вкратце.
Отношения складывались очень сложно из-за моего ковыряния и его излишней вспыльчивости (я об этом писала раньше) и про первое свидание рассказывала...
Первый "романтик" у нас был в апреле,- просто Бегемотик из тех мужчин, которые без труда "уломают" любую... Было поздно и темно, так что мои болячки на теле он тогда не заметил...
Потом была крупная ссора, я вообще не хотела с ним общаться... но через какое-то время мы снова договорились встретиться, но я опять подвела, не поехала (из-за рожи).... он снова распсиховался, попрощался со мной навсегда...
Но потом в разговоре он стал настойчиво требовать от меня правду - почему я не приехала. Я долго мялась и в итоге сказала, что у меня проблемы с кожей на лице и теле, и я этого очень стесняюсь...На что он сказал, что я из-за своих глупых комплексов порчу жизнь себе и ему. Сказал, если так стесняешься, надень маечку и не снимай. Вот так!))
Теперь я не стесняюсь, а эрекция его от этого никак не страдает (тьфу, тьфу,тьфу через лев. плечо)) ).
А вообще, Кэт права: я совсем не влюблена, но я люблю и уважаю его как человека, поскольку человек это не простой, и я знаю, какие большие дела он делал и скольким людям помог в жизни...
Кстати, мы в любое время можем пожениться - я его спрашивала, он сказал - пожалуйста, если хочешь распишемся. Ну а я с одной стороны хочу хотя бы для галочки побывать замужем, а с другой - не хочу... неохота))
Ласточка
Спасибо, Рута, за рассказ.
Рада за тебя)

Живи сегодня и сейчас, а там время покажет.

Я сама по себе открытый и искренний человек, поэтому я тоже предпочитаю говорить правду о проблемах с кожей. Хотя пока что только одному парню об этом сказала, и он хорошо отреагировал)
Фрейя
Ален, я без мед образования. По профессии я журналист, но в нашей стране журналистика еще то болотце. Да и нравится мне косметология, отличная возможность развить бизнес.
Гость
Извини, Рута, если навязываюсь, просто хочу, чтобы мы все были счастливы по возможности.
Не извиняйся, Ласточка! Спасибо за доброту и заботу...
Мск, конечно, активный город, но у меня нет энергии и сил.... Маму оставить не с кем, каждый мой выход из дому для неё трагедия с горькими слезами((.
О женском счастье, в его традиционном понимании, давным давно не мечтаю. Ещё общаюсь с Бегемотиком, хоть и абсолютно уверена, что мы совершенно не подходим друг другу... просто у него сейчас трудный период, куча всяких проблем, а я уважаю его, как человека и мне хочется как-то его поддержать. За всё это время у нас было всего 4 свидания (из-за того, что я не могла по известной вам причине(( ). Первое состоялось1 декабря, а 4-ое - позавчера, в пт. Сейчас уставшая, разбитая, сегодня спала 10 часов и никак не могла проснуться. Проклятая астения...((
п.с. Плохо, что ты меня помнишь, а я о тебе не знаю ничего(([/quote]

Рута, прости, что лезу не в свое время, но маме надо дать понять, что у тбя еще есть жизнь помимо ухаживания за ней.. Это манипулирование и эгоизм с ее стороны.. Мы все любим своих мам, но некоторые из них, к сожалению, имеют тенденцию к злоупотреблению. Моя - точно.. Я поняла, что немалая толика проблем из-за отношений с ней легла в основу моего ковыряния..
лира
последний пост Руте мой
лира
Насчет любовников.. Есть у меня подруга, у нее есть муж. Хорошие ребята, мы с мужем с ними периодически встречаемся, общаемся. Живут вместе лет 7-8. Ребенку будет 5. В прошлом году у нее случился роман с их знакомым, женатым. Причем они систематически общаются с его семьей семьями. Так вот, муж их застукал. Была драка. Моя подруга честно сказала, разводимся, чувства остыли и т.д. и т.п. Муж сказал, нет, ДАЙ МНЕ ШАНС, я понимаю, ЧТО САМ ВИНОВАТ. Пишу большими буквами, так как для меня это было оченбь удивительно. Он у нее такой характерный брутал, что я не ожидала от него такого. Она сопротивлялась, говорила видеть его не могу, секс с ним даже представлять не хочу... Кстати любовник слился сразу. Короче пик событий пришелся на сентябрь, к Новому году они уже не говорили о разводе, муж кардинально изменил отношение, и она говорит теперь, что, видимо, нам обоим нужна была эта история, чтобы переоценить наши отношения. Мой меня вряд ли бы простил..
лира
Семейная жизнь, как и вообще отношения с мужчиной - работа.. Прежде всего - женская.. Не самая простая, но необходимая.. С любым мужчиной.. И за теми семьями, в которых все прекрасно, и чудесный любящий муж, стоит, в большинстве случаев, немалая работы женщины, ее терпение, ее смирение.
лира
Я думаю, что не смогла бы решиться на измену из-за страха разоблачения, из-за последующих угрызений совести, не знаю, смогла бы я их вынести.. И еще не очень хочется, чтобы чужой мужик считал моего мужа рогатым лузером.. Хотя, возможно, это лично мои тараканы. Вроде есть девчонки, которым удается сочетать в своей жизни это.. Правда лично я таких не знаю. Возможно никто не признается)))
лира
Насчет мужчин, которых мы выбираем.. как правило, мы "несем заветы" своих матерей, подсознательно копируем их жизнь. Если у матери муж тиран, который давит ее, значит и мы, скорее всего, выберем такого же. Хуже всего, что со всременем мы начинаем получать извращенное мазохистское удовольствие от этих нездоровых отношений.. это помогает хоть чуток облегчать боль от саднящего чувства и вины и еще много чего.. мне в какой-то момент повезло. до мужа я всегда выбирала не тех мужчин.. я выбирала потенциально тех, кто будет причинять мне боль.. Даже если с другими женщинами они такими не были со мной становились, так как я и останавливалась на них, видимо чувствуя их предрасположенность. то есть я была "настроена, именно на таких. какой посыл транслировала, таких и на него и ловила. У моей мамы оба мужа такие, что мой отец, что мой отчим. А потом, честно говоря через силу как-то стала общаться со своим будущим мужем, который ну вообще не подходил под образ "моего принца".. много раз думала, что он немое, мне нужен другой.. но он был настойчив, а я уже не молодая девочка, которой пора замуж, так что.. оказалось, что это более чем то.. но осознавать я стала это только сейчас, таскаясь на анализ и начав понимать себя лучше..
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
О, Зума) Ты сейчас рассуждаешь как человек, который ходит без тоналки, читай - как НОРМАЛЬНЫЙ человек.
Ну куда мне искать? Я настолько закомплексованное создание, что когда парень подходит ко мне на улице при свете дня, вжимаю голову в плечи и пытаюсь закрыться волосами, так боюсь, что он разглядит какую-нибудь расковырку на моём лице и в ужасе сбежит))
У меня первопричина всех несчастий - кожа, т.е. ковыряние и его последствия. А муж и проч. - уже на втором месте.
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Вот это да... Ещё один пример из серии "судьба и на печке найдёт")
Рута, не упусти свой шанс.
Алёна
Фрейя
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось, что косметологам необходимо мед. образование. Видимо у вас по другому.
Алёна
лира
Сообщение было удалено
А мой знает, что я встречалась с бывшим (сам виноват). Он не знает подробностей и не хочет ничего знать.
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Я, кстати, хожу уже без тоналки. Только легкие румяна. Хотя у меня был один из самых запущенных случаев, как по длительности так и по увечьям.
Так что все возможно.

На счет кожи, я тебе скажу, что я сейчас очень уверена в себе, но даже мне было бы не комфортно знакомиться с кем то с раной на лице. Так что я тебя прекрасно понимаю.
Но лично я ходила на свидания в своем даде самом ужасном виде. Время я назначала вечернее. Делала скраб или пиллинг, просто чтобы тоналка холь на пару часов хорошо легла. На ранки сильно сушащий крем наносила. Потом заказывала все, делала оч красивый макияж, рп пускала волосы, чтобы максимально скрыть раны, хорошо одевала и шла. А что делать??? Если просто ждать, ничего не изменится.
Очень советую найти что то, что вдохновит (человек, подруга, фильм, фотка, актриса, статья, да что угодно), это даст нужную энергию, хоть на время. Потому что реально нужно что то менять.
Zuma
Лира, спасибо, очень интересные мысли. Есть над чем подумать.
лира
Алёна
Сообщение было удалено
Значит все твоих руках, захочешь быть с ним, можно попытаться наладить отношения до такого уровня, как хочется тебе, а не захочешь, так и оставишь его.
лира
Zuma
Сообщение было удалено
Да совсем и не за что благодарить)) А подумать нам всем надо, именно в этом кроется наше лечение..
Zuma
лира
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Алена (как и я бы на ее месте), боится именно одиночества.
Самый логичный и идеальный выход в этой ситуации, это стараться найти другого человека, в кого можно влюбиться и быть счастливой и тогда уйти от мужа.

Конечно, можно сказать - лучше пытаться наладить отношения с мужем, но мне кажется, это такой мизерный шанс, хотя, можно и совмещать ) Пытаться наладить и искать нового ) Что то да сработает.
Рута
Жаль мой коммент № 67880 удалили((((, очень зря...
Интересно хоть кто-нибудь успел его прочесть? ))
Кэт
Zuma
Сообщение было удалено
А по-моему это как-то подло. Сначала нужно расстаться с одним, а потом уже искать другого.
Кэт
Рута
Сообщение было удалено
Нет. Что там?
Так ты учительница? Я угадала?
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Алён, не чувствую я "судьбу", ну совсем не чувствую. Очень уж у нас разные характеры...((
Кстати, а почему рожки у мужа такие скромные-маленькие? Если заслужил, пусть носит большие, ветвистые! )))
Рута
Гость
Сообщение было удалено
Лира, не извиняйся)). Мама не манипулирует мною, просто она очень тяжело больна((. И даже сейчас (хоть и не всегда узнаёт меня) очень страдает, что я одна и мечтает о внуках. А я не хочу рожать((.
Ну а Бег. считает, что я должна поместить маму в спец. учреждение...((
Рута
Ласточка
Сообщение было удалено
Ласточка, не делай этого. Мужчина не должен знать о наших проблемах (до поры, до времени). Откуда знаешь, как твои откровения потом могут быть использованы против тебя? ... Люди ведь разные...всякое бывает.. Вдруг тот, кто казался порядочным, окажется сво/лочем?!
Я была просто вынуждена ему сказать, а про то, что я больна ковырянием, так и не смогла рассказать... Просто сказала - есть проблемы, а в детали он и не вникал, чтобы лишний раз меня не смущать...
Если я не ошибаюсь, у тебя в основном зона бикини "пострадавшая"?... Разве твои проблемы на лице сильно заметны?
Zuma
Кэт
Сообщение было удалено
Да, подло. Кто ж отрицает. А вот вопрос: что лучше, быть одинокой, но честной, или "подлой", но счастливой- очень спорный. Каждому свое.
По поводу НУЖНО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ- это нигде не написано. Жизнь у всех одна. Готовы пожертвовать ею так, ваш выбор.
Рута
Кэт
Сообщение было удалено
Нет, не учительница. Такие комменты не удаляют.
Я там решила порадовать одну известную вам особу парочкой справедливых "ласковых" словечек, чтоб её лживые обвинения в мой адрес выглядели хоть чуточку правдиво...
Но, увы(( Модерация что-то всерьёз взялась за нас))
Кэт
Рута
Сообщение было удалено
Ну может быть ты воспитывалась в семье учителей? Я не верю, что ошибаюсь.
Кэт
Рута
Сообщение было удалено
По-моему это у Счастья зона бикини страдает.
Кэт
Zuma
Сообщение было удалено
Ну да, каждому своё. Но я бы не смогла строить своё счастье на чьих-то костях.
Рута
лира
Сообщение было удалено
А у меня видимо в подсознании тяга к свободе, потому как моя мать не стала терпеть, быстро ушла от моего отца и жила свободно и в своё удовольствие)).
Кстати, это уже не первая история на форуме о том, что девушка вышла замуж больше не по любви, а просто за хорошего парня, который любил её.
Так было у Киры, у ЛедиКэт (как мне помнится)). И все они счастливы и нисколько не пожалели о своём выборе ... вспомнила - кроме Гостьи!(( Так что, такие истории очень поучительны и полезны, девушки примите к сведению! ))
У меня когда-то тоже были такие варианты, но я всех мигом отшивала, причём, чтобы парню не было обидно, говорила: "У меня есть жених и точка!!!" (нагло врала). Просто я тогда ещё была очень молодой и воспитана на сказках о принце и о любви)). Так что, не повторяйте моих ошибок!))
Рута
Кэт
Сообщение было удалено
Значит, я опять всё спутала((. Ох, вот как влияют мужики на наши мозги))
Ласточка, расскажи подробнее, что у тебя с кожей? Лицо, тело, насколько серьёзно?
Сансет
Что там ковырять-то в бикини? Или там тоже прыщи есть?
Рута
Кэт
Сообщение было удалено
Ну как тебе сказать... мама какое-то время преподавала язык, но по характеру она НЕ учитель. А я просто когда-то была очень прилежной, училась на отлично...)) Хотя я достаточно "правильная", но не ботаничка))
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Вот ведь ты упрямая какая. А у кого характеры одинаковые?
Мне кажется, Б. к тебе серьёзно относится, раз столько времени терпит твои выкрутасы. Может даже любит...

По поводу рожек - супруг то мой, конечно, заслуживает роскошные оленьи рога.
Но я ж добрая)
Да и экс-бойфренд скоро женится, а нового искать с вечно покарябанной мордой лица совсем не хочется.
Да и преувеличиваю я, наверное. Никакой он не тиран. Так, местечковый мужичонка-истерик.
Zuma
Кэт
Сообщение было удалено
Ты как то сильно преувеличиваешь на счет "костей". Ты думаешь, муж сильно счастлив жить с женщиной, которая его не любит? Может это его шанс встретить ту, что ему надо?
Zuma
Рута
Сообщение было удалено
Ой, держите меня семеро)) тяга к свободе у нее, всех она отшивала))) круто живешь в "удовольствие")) так держать))))
Zuma
Сансет
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что там сильное раздражение.
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Зума, ну зачем язвить?
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Ни фига он не счастлив со мной. Однако от него не так то просто уйти. Он манипулятор, сначала доводит до разрыва, а потом не отпускает. Ему нужны эмоции.
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Ну что ты, я порадовалась за нее) у человека не жизнь, а кайф)))))
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
О чем я и говорю. Каждый мужчина чувствует, если его не любят и "мстит" как может. Твой эмоционально давит на тебя(((((
Счастье
Кэт
Сообщение было удалено
Да,да,это я несчастная((Ненавижу себя за то,что привела в ужас свои ноги.Сколько раз зарекалась не брить((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова