Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Неужто форум "починили"?!))) Знаешь анекдот про придурка, которому Бог трижды посылал лодку для спасения, а тот каждый раз отвечал:" Не надо, Бог поможет", и в итоге утонул? Усекла мораль?)) Бог и так тебе помогает, но ты не хочешь этого замечать и продолжаешь себя губить...(( Всё в твоих руках, Кира!!! Ты знаешь - я здесь самая одержимая вычищением кожи. Но я впервые попыталась всерьёз взять себя в руки: просто не смотрюсь в зеркало днём и при хорошем освещении. Я считаю, твоему мужу надо целиком и полностью лишить тебя доступа к зеркалам, если сама ты не хочешь сделать над собой усилие. А если это нереально, думаю, тебе надо приобрести корректор антисептический и замазывать им каждое утро лицо, чтобы подходя к зеркалу, ты не видела кожные недостатки и у тебя не возникало бы соблазна поковыряться...
Тина
[1515176580]
Приду домой. Закрою двери. Оставлю обувь у дверей. Залезу в ванну, кран открою И просто смою этот день.
Zuma
[863357839]
Тина
Сообщение было удалено
Класс!))
Кума
[1410770528]
Нельзя ковыряться в лице
Сиси
[1410770528]
Нужно все выдавливть, а то больше еще их будет
Тина
[1515176580]
Zuma
Сообщение было удалено
Это я слямбздила у девахи)
Сансет
[2610751486]
А я вчера была на чистке, а во вторник пойду к хирургу по поводу Дермабразии.
Рута
[750923662]
Сансет
Сообщение было удалено
Молодец, Сансет! Задалась целью, взяла себя в руки и вперёд...к победе коммунизма!)) Что у тебя с ипотекой?
Тина
[1515176580]
А я косички плету) Ну типо много маленьких чтоб на утро копна волос была) Пока только 6 =D
Алена2
[14779694]
Рута
Сообщение было удалено
Не знаю, стоит ли увлекаться сыроедением и действительно ли это полезно.. Думаю я не выдержу есть только сырую пищу.. Ну да, и как я написала мне диета и пр. не особо помогает. В моем случае это либо гормоны или нервы, либо то и другое вместе. Так же отписывалась по поводу хим. пилингов, просила совета, стоит ли делать? p.s. ок, добавлю циферку к нику)
Рута
[750923662]
Алена2
Сообщение было удалено
С цифрой лучше)) Насчёт всяких пилингов посмотри через поиск (вверху) на этом сайте или на других сайтах, где врачи-косметологи консультируют, например, Медкруг ... Короче, погугли)) Кстати, у Сансет косметолог хороший. Сансет, что-нибудь знаешь о пилингах?
Привет всем) Купила СЕРНОЕ МЫЛО9невская косметика)просто в восторге от него оно такое же хорошее и полезное как ДЕГТЕРНОЕ но НЕ СУШИТ и не СТЯГИВАЕТ кожу)
Рута
[750923662]
Иринка
Сообщение было удалено
Ты жива?!)) Я уж думала, твой загадочный ухажёр оказался жестоким маньяком-убийцей....)))
Фрейя
[2771084381]
Всем привет! Я ковыряю и ковыряю. Все никак себя в руки не могу взять. Сегодня иду на чистку. Я тоже решила взяться за себя. Хожу на озон, буду чистки делать чаще и в октябре схожу на фотолечение. По поводу пилингов: это очень хорошая вещь, но если кожа не чувствительная и не с куперозом. Посильнее - гликолевый, более мягкие, для выравнивания тона кожи и более красивого цвета лица - миндальный, молочный, фетиновый. есть и пилинги, которыми смело можно заменить дерамабразию - Джеснера, ТСА - кожа будет пластами отходить, они даже рубцы сглаживают. При этом из жизни вы выпадаете только на дня 3-4 когда идет активное шелушение. 5-6 процедур - и вы себя не узнаете, но есть и противопоказания. Я на прошлой неделе была на семинаре по пилингам, так что обращайтесь за советом, если что.
Фрейя
[2771084381]
Такой парадокс: я работаю косметологом уже полгода, всем даю советы, многим помогла улучшить кожу, злюсь, когда девочки не слушают моих советов, а сама как ***... У меня как раздвоение личности - с одной стороны косметолог, человек, который знает, как ухаживать за кожей, что ей можно, что нельзя. А с другой - маленькая девочка с кучей комплексов и проблем в голове. Я кстати нашла причину моего ковыряния. Я ковыряю, когда хочу уйти в свой "домик". Не хочу никуда ходить и ни с кем общаться, или хочу убежать от ответственности. Вот например, меня позвали в гости, а идти я не хочу. И так как совесть не позволяет соврать причину неприхода, я пошла и поковыряла - вуаля, уважительная причина есть))))) То есть это неспециально я делаю, но если во всем разобраться, проанализировать мои поступки и ковыряния, выходит что так.
Мортиша
[3886632240]
Фрейя
Сообщение было удалено
Хехе, дык мы тут все такие) Все знаем, что ковырять низзя, за кожей ухаживать нужно и как ухаживать и все такое. Еще и советы друг другу даем) А сами сидим и втихаря что-то выискиваем и давим. особенно печально, когда девочки ходят на дорогущие процедуры, что-то пилингуют, дермабразирят, тратят кучу денег на средства по уходу а потом опять принимаются за старое :(
Алена2
[14779694]
В общем.. не сдержалась.. и дня не прошло с чистой кожей! Ну нафига я выискиваю эти поры и ковыряю.. их же совсем не было видно.. Смотрю новости, что творится на Украине, вот у людей реальные ПРОБЛЕМЫ, у них война.. блин а со мной что не так? Ненавижу себя, просто ненавижу..
Сансет
[2610751486]
Я сейчас посмотрела фильм Веры Брежневой об уходе за собой. Она такая красивая, блин)) так мотивирует! Много интересных советов дает в фильме. Всем советую посмотреть!
Рута
[750923662]
Сансет
Сообщение было удалено
А мне она совсем не нравится внешне(( Как думаешь, у неё есть ринопластика?
Не хотела писать резко, но, как говорит мамулька, у "Брежневой" (в кавычках, т.к. псевдоним) - противная морда. А тело у неё хорошее, родила двоих, не растолстела...))) Ну а красивых девушек у нас много, как на ТВ, так и просто на улицах. Та же Джинабаева или Настя Каменских, к примеру... Много красивых...
Сансет
[2610751486]
А мне противной не кажется. Наоборот, располагающая внешность.
Рута
[750923662]
Сансет
Сообщение было удалено
Значит, у нас с тобой разные вкусы. Интересно было бы послушать мнения девочек на эту тему.
Кэт
[454015777]
Рута
Сообщение было удалено
Мне нравится Брежнева внешне. Разве у неё противная морда? По-моему оч хорошенькая.
У Брежневой страшная рожа. Сегодня ее в программе Хит показывали: реально д.е.г.е.н.е.р.а.т.к.а. Глаза ненормально расставлены в стороны, да еще и косая , глупая к тому же, весь наборчик. А вообще производит впечатление пустышки-балалайки.
Кэт
[454015777]
Гость
Сообщение было удалено
А я вчера смотрела интервью Семенович. Вот она мне кажется жирной и глупой.
Гость
[3163354606]
Кэт
Сообщение было удалено
О_о, ну эта вообще доярка, это ужас ходячий. Она еще сейчас в последнее время какое-то средство от импотенции по телеку рекламирует с пошлой рожей
Рута
[750923662]
Кэт
Сообщение было удалено
На мой взгляд, противнейшая, и маманька так считает... А у Семенович черты лица как раз-таки нормальные, не отталкивающие. Глупая - не глупая, по телику трудно судить)). С чего вы взяли, что они глупее нас? Они сделали неплохую карьеру, уже им в плюс))
Рута
[750923662]
Кстати, не понимаю, зачем Семенович стала блондинкой((. С яркими каштановыми волосами она выглядела гораздо привлекательнее...
Кэт
[3939254583]
Рута
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что кто-то глупее меня. Но раз устроилась звездой, - будь готова к тому, что тебя будут обсуждать. Это я про Нюрку С.)
Кэт
[3939254583]
Рута
Сообщение было удалено
Она выглядела привлекательнее без вымени, когда танцевала в паре с Костомаровым. Не от большого ума она запихала в себя эти 10 кг силикона..
Сансет
[2610751486]
Да, у Семенович фигура, как у коровы, глаза близко посажены, нос картофельный. Только из-за груди столько внимания. Мне внешне нравится кукольная, немного инопланетная внешность. Водянова, кстати, очень необычная девушка.
Мортиша
[801575002]
Чисто внешне считаю Брежневу симпатичной. Как певица она мне параллельна, умственные способности ее тоже не интересуют. Но я много кого считаю симпатичными. Семенович, правда, в этот список не входит)
Zuma
[863357839]
Кэт
Сообщение было удалено
Оооо Семенович это вообще, со своим силиконом больше головы и мозгами хомячка.
ага жива,наверное действительно когда не так много прыщей то сюда особо и страшно заходить)а когда есть то сразу сюда)Я пока тупо спасюсь СУШЕНИЕМ(сушеой)и холодной водой..знаю что не столь полезно дл кожи..однако ХОлодная вода замедляет выделения кожного сала!! а мыо подсушивает..всегда в холодной моюсь
а вы тут как все7\? а с парнем у меня все как всегжа оох)
Иринка
[471706533]
Сансет
Сообщение было удалено
а у Брежневой фигура...как полу мужика ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ и все такое у самой такие плечи хоть и грудь есть -считаю себя БОЛЬШОЙ
Рута
[750923662]
Иринка
Сообщение было удалено
Поподробнее, плиз, про состояние кожи и про парня. Неужели до сих пор ничего не было?))
Верю в чудо
[1320774168]
девочкиии,а у меня лицо очистилось и даже нечего ковырять)я делала маску пищевой содой и медом,умывалась мылом боро плюс,обрабатывала кожу хлоргексидином,наносила крем детский нежирный,потом точечно наносила ватной палочкой чуть-чуть масла чайного дерева,а утром умывалась опять мылом боро плюс,протирала лицо ледяными кубиками из ромашкового настоя и наносила детский крем.А сейчас у меня наконец пришел заказ из фаберлик-крема дневной и ночной от акне.Немножко силы воли и лицо прелестное!даже трогать не хочется эту красоту,да и нечего уже выдавливать)
Алена2
[14779694]
Я вот на море вообще ни разу не ковыряла. Только старые корочки убирала. Девушки, у всех так было? Почему на отдыхе не тянет портить кожу? И что самое главное НИ ОДНОГО прыщика. Давить и нечего! Может стоит переехать к морю? Неужели так солнышко с соленой водой влияет..
Иринка
[1391714089]
Рута
Сообщение было удалено
нет конечно не было)При том теперь я даже уже может не отказалась бы попробовать(даже через страх) но куда тут когда еще его надо возбудить, а я или его не привлекаю или у него там что то прям не знаю)жуть.Что тут сказать ?((( или так))))..Ну а кожа-получше чем обычно в плане того что не все давлю из того что модно было бы(камедоны),но все ранво не хорошо лою подавливаю ,нос..короче посмотрим как дальше мыло будет подсушивать все(СЕРНОЕ) а у тя как дела? а я еще собаку собираюсь покупать все не знаю какую выбрать +новая работа там тоже вначале тяжеловато ох,сча сижу и наровлю выдавить прыщик руки чешутся!!
Иринка
[1391714089]
Алена2
Сообщение было удалено
на море прыщики подсыхают,я тоже намнооооого реже там ковыряю+там не столь видны прыщики из за загара,а вот когда загар будет сходить....
Алена2
[14779694]
Иринка
Сообщение было удалено
Но от солярия такого эффекта у меня не было. Всё равно прыщики выскакивали. На море-другое дело. После отпуска еще недели две так держусь.. а потом да, опять всё сначала.
Алёна
[2892008273]
Иринка)) Сейчас уже вошло в моду ковырять комедоны?)) Извини, я поняла, что это была опечатка, но она такая забавная...
Кира
[1326194160]
Рута
Сообщение было удалено
Боюсь, я тот самый ***** ))) но еще пока на плаву...
Кира
[1326194160]
Как по мне, так Брежнева далекооо не красавица, НО!! Она умеет себя подать, знает себе цену, уверенная, ухоженная, блеск в глазах и голивудская (открытая) улыбка делают свое дело. И это важно
Кира
[1326194160]
Кира
Сообщение было удалено
...говорит Кира - красотка )))))
Мортиша
[2509511929]
Алена2
Сообщение было удалено
Причина не одна может быть. Морская вода лечебная считается, плюс климат м.б. более благоприятный, вода и пища более качественные и чистые. Ну и привычных стрессов нет, отдых же)