Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 1364
Алена
Девушки скажите пожалуйста, кто нибудь пробовал салонную чистку или химические пилинги? Особенно интересует последнее, помогают ли они, улучшают состояние кожи или нет? Срочно нужен совет, на неделе думала сходить в салон.
Клементина
Тина
Сообщение было удалено
так это святое дело! я раза по три сковыриваю, пока убеждаюсь)))
Алена
Почему сообщения удаляются? Спросила про хим. пилинги и как они влияют на состояние кожи, если кто делал, самой пока боязно, но хочется.
Алёна
Тина
Сообщение было удалено
Да прям норм, у меня ничего не норм(
Я в детстве тоже падала с дивана, так что не переживай. Да все падали, практически...
Хотя, похоже, что у меня спустя много лет после падения проявились последствия (я всё о том же).
Алёна
Тина
Сообщение было удалено
Я в детстве тоже падала с дивана, так что не переживай. Да все падали, практически...
Хотя, похоже, что у меня спустя много лет после падения проявились последствия (я всё о том же).
Алёна
Тина
Сообщение было удалено
Алёна
Тина
Сообщение было удалено
Алёна
Тина
Сообщение было удалено
Алёна
Тина
Сообщение было удалено
Алёна
Тина
Сообщение было удалено
Оксана
Тина
Сообщение было удалено
Я на втором месте - у меня 20 после вчерашнего дня. Я тут уже и писать не могла. Сама от себя в шоке((
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Гость
1
Тина
Тишина((((
Когда я переехала на съемную квартиру, там оказалось огромное зеркало с подсветкой в ванной... И тут началось...((( До этого я редко принималась за это гиблое дело, так как зеркало было небольшое, в ванной было темно, а в комнатах всегда полно народу... А тут... За год на моей коже образовалось уже несколько рубцов, постоянные незаживающие раны, и все новые подкожники...( Сейчас пытаюсь себя контролировать, лечусь и т.д. Я пришла к выводу, что таким, как я большие зеркала противопоказаны, либо надо лечиться (и морально в том числе))) И еще, для себя я сделала небольшое открытие, может, кому-то поможет: чтобы меньше хотелось ковырять и выдавливать что-либо на лице, я делаю очень красивый маникюр, который мне жалко портить, так как после процедуры выдавливания, хоть чуть-чуть, но он портится, а я перфекционистка, мне немного помогает этот метод...
Рута
Вааау)) Зума решила доказать нам, что в бытность Бонитой она не врала, что была замужем... Ну-ну...))
Zuma
Рута
Сообщение было удалено
Кому "нам"? Только тебе!))) это же для меня смертельно важно что-то тебе доказать)))

Девочки писали о событиях в жизни, а тебя только мое замужество заинтересовало))) печаль- тоска)

А еще ты, похоже, рехнулась на тему Бонита я или нет. У тебя жизнь зависит от ответа на этот вопрос? Или вернее, от того, сможешь ли ты доказать окружающим свою точку зрения? Ну что ж, удачи)) доказывай тут всем, выясняй)
А я пойду более полезными делами займусь)
Рута
Кира
Сообщение было удалено
Дорогой наш Кирёнок))!
От всей души поздравляю тебя с днём твоего рождения (извини, что с опозданием)! Желаю, чтобы твоя истерзанная, многострадальная, хорошенькая мордашка наконец-то отдохнула от твоих же неугомонных, шаловливых ручонок)). И чтобы в скором времени ты заходила на этот форум лишь для того, чтобы поделиться своим опытом борьбы и абсолютной победы над этим отвратительнейшим пороком!!!
Рута
Zuma
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Тина
У меня 8 ранок осталось... ))) юху
Сегодня даже сказали, что я красивая =D
Тина
(((
Алёна
Ого, сколько раз я вчера продублировалась.
Приношу свои извинения, это само собой получилось. Наверное, какой-то глюк на форуме случился.
Алёна
Опять двадцать пять...
Алёна
Wildflower
Сообщение было удалено
А мне не помогает. Я в любом случае каждый день ногти перекрашиваю.
Тина
нуууу, работай уже((
Кира
Рута, спасибо за поздравление! :) как раз то, что доктор прописал ))) как говорится, твои слова да Богу в уши! :)

Как ты? Куда пропала?
Верю в чудо
кстати,про маникюр тема хорошая)я конда-то ходила с наращенными ногтями и не могла ковырять лицо как обычно до крови,потому что неудобно такими ногтями)))а сейчас у меня на щеке начали появляться подкожные воспаления,это когда надавливаешь и червячок выходит,я дома стараюсь не трогать и маски с пищевой содой и медом делаю,хлоргексидином обрабатываю и норм,а на работе страдаю от безделья,смотрюсь в зеркало и давлю((ну все равно меньше,чем раньше.Тоже вся в чешуйках и корочках(
Тина
Меня уже бесит этот проект "365 дней"
Лицо уже в норме...)
Гость
"365 дней" - это жесть!
Гость
у меня прящи пошли но только по одной половине лица! Из-за чего так может быть?
Гость
Я вся в прыщах. Расковыренных.
Алена
Однозначно могу сказать, прыщи появляются из-за стресса и нервов. Хотя однажды когда я сообщила об этом дерматологу, та посмеялась мне в лицо. *****. Я и голодала, и на диетах сидела, и до сих пор сижу, питаюсь редко, мучное жирное сладкое вообще не ем, кожа лучше не стала. Купила Метрогил, хорошо ранки заживляет, но тоже не панацея. Прыщи-то есть. Если не выхожу из дома пару-тройку дней, не нервничаю по поводу и без, то и прыщиков нет. Что делать дальше, не знаю. Вести затворнический образ жизни?
Рута
Алена
Сообщение было удалено
Говорят, от сыроедения кожа полностью очищается... В Инете и Ютубе много инфы про сыроедение. Я там читала, что у сыроедов даже фекалии не вонючие)). А ещё недавно слышала, что якобы мощи святых не разлагаются, т.к. при жизни они были сыроедами - интересно, правда или нет?!
п.с. Добавь к нику букву или цифры, - неохота вечно разглядывать, есть точки над Е или нет((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова