Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
При переходе на новую страницу форум начинает пожирать сообщения.
Алёна
[1588404398]
Zuma
Сообщение было удалено
Cпасибо за подробный ответ. Дорого так... Шрам стал всё-же более симпатичным, во всяком случае он впоследствии будет вровень с кожей, и его можно будет замазать. А то был овраг, на дне которого тоналка...
Zuma
[863357839]
Ну если ты сделаешь в Москве, тебе не надо будет ехать куда то, платить ща жилье, транспорт, питание, стационар (стационар с лбом случае необходим, но тогда будет достаточно всего пара дней). То думаю это все будет гораздо дешевле. Плюс не обязательно делать так радикально как я. Можешь легкую шлифовку. Вообще вариантов масса в клинике. Там еще такие названия процедур, что я понятия не имею что это, легкий пиллинг или серьезное вмешательство. Поэтому, лучше выбери клинику и сходи на прем к врачу. Цены серьозно колеблются.
Гость
[1410770528]
Мне девушка постоянно давит прыщи! Это вредно?
Виталя
[1410770528]
Мне девушка постоянно давит прыщи! Это вредно?
Гость
[1410770528]
До меня доходили слухи что были случаи смерти от давления прыщей! как вы думаете это правда?
Зума, Алена, спасибо за поздравление! Это я так, скорее пожаловалась, что у меня д/р. Вчера так никуда и не поехали... Сег целый день ковыряла лицо. Муж даже не реагирует
Кира
[1326194160]
Zuma
Сообщение было удалено
Когда-то давно я не то, что детей не хотела, я даже замуж не собиралась. Точнее даже так - я точно знала, что ни замуж не выйду, ни детей не рожу, тк была уверенна, что не встречу того, с кем стоило бы создавать семью. Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога, - расскажи ему о своих планах. А то, что мы просираем свои сааамые на мой взгляд прекрасные годы - это правда. То, что я вышла замуж и успела родить двоих детей - это мне просто повезло. Но все эти годы у меня не было ни одного (!) праздника, мероприятия, выхода в свет, роддома и тд, и ***** с красивым, чистым лицом. Я такие дни могу по пальцам пересчитать. И это грустно
Кира
[1326194160]
Через две недели мы с мужем приглашены на бракосочетание наших друзей в качестве свидетелей... Ток что звонил жених и кроме всего прочего спрашивал мужа буду ли я фотографироваться... (Я же от фотоаппарата как от ладана). И смех, и грех. Ох, успеть бы привести себя в порядок!
Zuma
[863357839]
Лира
Сообщение было удалено
Ну да, пигментацию же легче убрать, чем шрамы.
Zuma
[863357839]
Кира
Сообщение было удалено
Да я тоже с ужасом жду свое др, по крайней мере в этом году(( То что не реагирует, печально...(
Кира
[1326194160]
Алена, Рута, КАК вам удается заживить раны с помощью синтомицина?!! КАК вы это делаете?!!
Кира
[1326194160]
Смотрю на свое искромсанное лицо, на эти мокнущие раны и прям чувствую свои ***** нервы!!!!! Меня раздражает малейший шум, скрип, писк, хочется рвать и метать!!! Я больной нервный псих! (((((((
Оксана
[4218290141]
Боже, как я разодрала свое лицо (((.
Кира
[1326194160]
Ток что прослушала от мужа лекцию на тему куевая хозяйка, мать двоих детей, однако, и бесцельность моего существования. Возразить было нечего. Пробивало на ржаку. Наверное, это нервное. Оооооо
Тина
[1515176580]
У меня тоже лицо не космос, а муж к маме тянет.... На щеке вчера маленький бугорок давила, а сегодня это дело опухло и на подбородке тоже самое, лоб в ранках, нос в пятнах (вчера угри давила, еще не попустило его......) и кажется меня сейчас климанет.....
Мортиша
[3632289142]
Ну вот, все опять ломанулись ковырять( И я с вами( Надавила тут заживающий прыщ на щеке. не надо было этого делать, из него уже все вышло и он засыхать стал, но мне же все неймется! Решила на след день проверить, не осталось ли там чего и сделала только хуже( Содрала кожу, все опухло, сверху короста и красное пятно вокруг. Одно что ничего там не было, все испортила только своими ручонками. И еще на бороде надавила подкожник. Но он уже созрел, так что вылезло много дряни без особых усилий. Главно, шишка спала теперь и раны хоть не осталось - только пятно розовое. Очень трудно удержаться, когда пупырь растет на лице. Точки-то я могу и не трогать (практически и не трогаю ничего уже давно), но вот всякие вспучивания.. Прямо сил нет удержаться и не избавиться от дряни((
У меня тоже такое бывает. если уж что-то начало бесить, то потом бесит все! Хуже всего, что и успокоительное мне особо не рекомендуется, ибо я и так вялая селедка, все время спать хочу(
Zuma
[863357839]
Кира
Сообщение было удалено
Оооо, это про меня. Только без детей. А так тож самое... Даже в магазин выйти не способна... Хм... И реально, ответить нечего.
Zuma
[863357839]
Оксана
Сообщение было удалено
Как?(((((( до этого чистое было?
Оксана
[829805460]
Zuma
Сообщение было удалено
. Зажило после очередной давки, а сегодня - жеесть (((. Прыщи незрелые были, теперь набираются гноя, воспаляются, один под глазом, второй около носа. Хелп. Чем мазать, чтобы не стали фурункулами?
Кира, не знаю как. Можно и Левомеколь или спиртовой настой левомицетина. Да всё что угодно подойдёт, главное - оставить рану в покое. Вообще я начинаю думать, что все эти мазилки больше для самоуспокоения и создают некий барьер между кожей и руками. А заживает то всё само...
Zuma
[863357839]
Оксана
Сообщение было удалено
Под глазом хуже всего..( любым антисептиком помазать и не трогать.
Zuma
[863357839]
Алёна
Сообщение было удалено
Я давно так думаю.
Оксана
[407504413]
держусь 16 часов. Из-за ковырок надуло два белых прыща, а под глазом, что самое ужасное, припухлость красная, бугор с чем-то внутри. Такая страшная уже давненько не была. Дай Господи, чтобы без последствий серьезных обошлось...
Тина
[1515176580]
А я уже поревела... Поехали к маме с ночевкой... Ночью встала кормить Маху, покормила... Взяла зеркало из комнаты где спали, включила свет поярче иии полтора часа.... На щеке уже огромная шишка, еще ничегошечки не вылезло, но я давлю и давлю... Да и вообще все лицо в ранах и шишках, но на щеке просто жуть.... Утром опять я начала ковырять, потом истерика и я уговорила мужа отвести меня домой с Махой, чтоб никто меня не видел.... И вот я дома.... Мужу опять на уши присела, что все виноваты то что я такая и надо было чтото со мной делать раньше... Мне 24 года в ноябре, сколько еще это будет длиться... Сейчас лицо заживает нормально, а потом будут оставаться рубцы или чтото типо того.... Вообще мне хочется кричать!!! Эти руки сами меня ковыряют....
:'(
Оксана
[888243154]
Тина, я Вам и себе сочувствую. Мне сейчас 26 и если бы я два года, год назад остановилась, то сейчас выглядела бы нормально, а сейчас куча пятен, кожа вроде без рубцов и шрамов, но она неровная, не гладкая, особенно на лбу, носу и около - в дырочку. Ну а самый страшный - враг купероз, да еще и пигментация, ведь мы травмируем сосуды и нарушаем микроциркуляцию крови. а как потом от этих сосудов избавиться, их же не выдавишь... а лазер лично мне оставил два красных пятна, я это уже писала. Это точка - перестаем давить и все. Я зализываю раны и в очередной раз ...эх(( говорю стоп. Я вчера тоже наревелась, просила мужа отвезти меня к психиатру, но он говорит, что мне поможет только я сама и никто больше... Вы сегодня наревелись, так давайте остановимся, тем более Вы такая симпатичная, пожалейте себя.
Оксана
[888243154]
Кстати я тоже ночами ковыряла, это жуть. и когда не высыплялась с ребенком, мне было плохо, я подходила к зеркалу и это делала... Сегодня на работе ко мне приходит девочка - щеки, если присмотреться, сплошная сыпь, но она не ковыряет выглядит пристойно. Эх, страшно подумать, во что превратила бы я себя на ее месте. Ведь у меня то кожа номальная с жирными участками, на которых имеются красные воспаления, белых прыщей практически не бывает, это я их сама провоцировала, давив комедоны и воспаления.
Тина
[1515176580]
Оксана
Сообщение было удалено
Я каждый раз думаю, что это последний... Я удивляюсь как моя кожа это все переносит и выглядит нормально.... Уже на столе у хирурга лежала (он долго думал резать или нет мой фурункул, а точнее раздавленный до фурункула прыщ) и купероз (появившийся на переносице посе не удачно выдавленного прыща) ВЫЖИГАЛИ! И иголкой я изрешетила лицо... Я ОБ ЭТОМ УЖЕ ПИСАЛА.... Самое лучшее что я смогла придумать это разбить свое большое зеркало.... Я могу и без зеркала раздирать, но это фигня.... Если есть большое зеркало и дневной свет, мое лицо, плечи, руки, грудак просто в мясо.... Я не верю уже в себя....
Тина
[1515176580]
Так задолбала уже себя и всех вокруг....
Оксана
[170033865]
Тина
Сообщение было удалено
- ну зачем же так, раны заживут, все будет ок. пропейте какое то успокоительное, послушайте приятную музыку, сделайте травяной чаек какой-нибудь. Жизнь не кончается и даже изодранные в пух и прах мы нужны нашим детям, близким, так что пожалуйста хвост пистолетом)
Настрой уже лучше.... Переживем) 14 день города.... Город маленький, знакомых много! Кожа будет идиальной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Оксана
[3324397364]
А я сегодня чето подупала. у моего сына вторую ночь температура 39, какой-то , видимо вирус подцепил в садике, меня тоже свечера уже голова болела и горло затянуло. Вобщем с 2.00 ночи практически не спала и теперь у меня нервища... ковырнула несколько штук (( Но все таки переживем, деваться то негде.
Тина
[1515176580]
Я маску сделала из всего что было (желток, глина, мед), а вчера из клубники (хотя нафиг я делала вчера не пойму... все щипало....) Сейчас уже все в корках, пока ничего не ковыряла...
Тина
[1515176580]
Прикиньте.... у меня такая фигня, когда лицо в ранках нужно ранки отодрать и надавить! Ну типо убедиться что там ничего нет... Мама называет меня мазахистом...
Алена
[14779694]
Тина, тоже самое. Мне кажется это и есть мазохизм. Хочется спросить, кто-нибудь избавился от этой проблемы (ковыряния) БЕЗ участия психологов и других врачей? Мне кажется для меня это невозможно, так как я человек очень нервный и множество прыщиков появляется после стресса.
Алена
[14779694]
Ах да, чтобы не путать,я не та Алён что писала раньше, слежу за форумом давно но раньше редко отписывалась. Просто с годами становится всё хуже. Нервоз, психоз и прочее, ранок всё больше, в основном в зоне декольте, всё в шрамах. Как жить дальше не знаю. Всю молодость провестиперед зеркалом с ранами не хочется.
Тина
[1515176580]
http://365dayz.ru/photo/2014/09/07/59009/ Я думала застрелюсь пока Маху уложу.... Глвно к зеркалу теперь не идти... Всем спокойной ночи...
Тина
[1515176580]
У меня сегодня Маха с кровати свалилась... Бедняга моя, ползает быстро уже, а в манеже не сидит.
Чтото никто не пишет опять) Или у всех все норм?))) Просто когда у меня все норм я тоже не особо горю желанием сюда писать... А сейчас..... Вообщем я посчитала у меня 30!!!!! ранок... Слава Богу ничего не гноится) И кстати выгляжу норм =D Потому что больше половины можно прикрыть волосами) уииииииии
Мимими
[1410770528]
Да вы оптимистка))))
Мимими
[1410770528]
Нашла такую штуку как CremeBar. Они делают индивидуальную рецептуру для каждого клиента. Их система позволяет создать 3 миллиона кремов. Там три основных крема и 15 активных компонентов которые добавляются. Сама еще не пробывала, вот ищу где они есть