Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Я обиделась и ушла. Почему никто не ремонтирует форум?
Алёна
[2353018311]
О...
Алёна
[2353018311]
Zuma
Сообщение было удалено
Вы с ним там долго и так часто расстаётесь, что... Уверена, он ещё припрётся, и не раз.
Кира
[1326194160]
Рута
Сообщение было удалено
Ага, а уж замуж невтерпеж ))) конечно мне не хотелось испортить праздник ни себе, ни близким. Да и потом свадьбу (бракосочетание) я бы не перенесла (даты). А вот д/р ребенка, например, переносить приходилось... И лицо я тогда ТАК не ковыряла
Zuma
[863357839]
Алёна
Сообщение было удалено
Ну не скажи. Было как то, почти год не приперался.. Это наверное тот де случай. Может в старости объявится. Мне почему то кажется, что это все.
Zuma
[863357839]
Кира
Сообщение было удалено
А я выходила замуж. Когда то давно. И ничего меня не сдержало. Лицо было идеально чистым, но в ночь перед свадьбой я так нервничала, что сделала 3 раны. Визажистка ничего не сказала, замазала и все. Хотя это были корочки на утро. На фото не видно, конечно, но сам факт- сдержаться я не смогла.
У меня был похуже случай, чем перед свадьбой. В 100 миллионов раз хуже. И даже тогда я не сдержалась.
Zuma
[863357839]
Ко мне, вроде, начало приходить смирение. И становится немного легче.
Гость
[1326194160]
Zuma
Сообщение было удалено
Что может быть хуже (в отношении ковыряния лица), чем собственноручно испортить лицо перед собственной свадьбой?
девочкииии!я из вашего лагеря😯тоже страдаю манией все,ну абсолютно все выдавливать,сдирать😳😣и главное-как я кайфую,когда выходит гной или какашка-акне,либо загар сходит прям листами,скажем так.И ведь лицо у меня белое,светленькая от природы,не проблемная сухая,тонкая кожа.Все проблемы от рук,от того,что я могу мааааленькую черную точечку превратить в незаживающую огромную рану и еще три таких же рядом. Мама говорит-я больная. Я маньяк,реально,мучаю своего мч,он уже боится меня😃Я могу за 10 минут превратить чистое белое личико превратить лицо из фильма ужасов,мой маленький бедный носик постоянно шелушится,еле успевая заживать.Ну что мне делать,не знаю...бывает,что терплю,не давлю,мажусь мазями,делаю маску,только все заживет,психану из-за чего-нибудь и все,давай давить все подряд. И неважно где я-дома или на работе. ЧТО ДЕЛАТЬ????
У меня тоже такой вопрос.... И кстати нос шелушится сейчас((( Я его вечно мучаю...
Тина
[1515176580]
ночью проснулась покормить ребенка и час над зеркалом сидела, а потом уснуть не смогла и кто скажет что я нормальная....
Кэт
[1465646164]
Девки, прекращайте уже ковырять. У меня вот за неделю гигантский прыщ прошёл сам. А если бы ковыряла? Сейчас была бы на стадии коркообразования-коркоотрывания. Бррр.
Кэт
[1465646164]
Zuma
Сообщение было удалено
Ты развелась? Почему, из-за ковыряния или из-за этого, который сейчас тебя бросил?
Zuma
[863357839]
Гость
Сообщение было удалено
Ну перед свадьбой еще такое. Это было не в хлам расковырянное лицо, это было несколько ранок, которые визажист за красила и все было ОК. Хотя настроение, конечно, испортилось, немного.
Хуже, это когда мне должны были делать дермабразию, под наркозом, довольно серьезная операция. Я так боялась и переживала, что сделала себе такую рану на лице, такая глубокая.. Месяца полтора проходила. Я начала ее делать за недели полторы до процедуры. Она нифига не заживала и я ковыряла ее каждый день все сильнее и сильнее, она становилась шире и глубже.. Что сказать.. Так стыдно мне еще никогда не было. Я думала операцию перенесут, хотя запись на несколько месяцев. Как стыдно было отвечать на вопросы врачей "что это?"..
Зажила эта фигня, только когда с меня сдерли слой кожи и пере липли лицо бинтами на неделю.. Фу.. Это такой ужас. А все из за нервов. Там нечего было особо давить.
Zuma
[863357839]
Кэт
Сообщение было удалено
Нет, не из за ковыряния конечно))
Кира
[1326194160]
Зума, ну и страсти ты рассказываешь... Как ты вообще решилась на ДБ? Все так плохо было? Или хотела одним махом "разобраться" с лицом? И каков был результат?
Zuma
[863357839]
Тина
Сообщение было удалено
Я прямо себя вижу на твоем месте, отчетливо..(( со мной такое элементарно может случится.
Zuma
[863357839]
Кира
Сообщение было удалено
Хотела одним махом. У меня перед этим трагедия большая в жизни произошла, когда я многое передо мыслила и поняла, что ЗАВТРА может и не наступить. Что если хочется что то, то надо делать, а не чего то вечно ждать.
Результат офигенный. Я жалела только о том, что раньше этого не сделала. И хоть выглядит это после процедуры ужасно, на самом деле ничего не болело. И не только у меня, со мной лежали 2 девочки, делали тоже самое. Ни у кого не болело ничего.
Алёна
[2362231460]
Тоже хочу сделать дермабразию. Зума, это дорого? Через сколько времени лицо приобретает нормальный вид? Мне сняли швы, шрам остался, просто видоизменился. Его тоже ещё нужно бы шлифануть по-идее.
вчера узнала что муж уезжает в командировку на 10 дней почти, и айда лицо ковырять.. хм. странная реакция у меня. все так хорошо было. не стала ничем мазать, просто огорчилась и спать легла. думала на утро все хуже будет. в итоге ран всего две сделала, остальное лицо просто розовое какое-то, но все равно так обидно.
Клементина
[1827738813]
Zuma
Сообщение было удалено
мне кажется после такой процедуры непростительно начинать ковырять снова.. иначе весь этот стресс для кожи впустую. я бы наверное не решилась на ДБ. жалко кожу, да и неуверена в себе, что не буду после нее ковырять.
с днем рождения! я так понимаю отмечать ты не будешь.
Кира
[1326194160]
Тина, Клементина, спасибо! :)
Я д/р не люблю априори. По мне так лучше 2-ое, а потом сразу 4-ое сент. Думаю, лицо здесь играет не последнюю роль. Ща соберемся, поедем в Юрмалу. Перед родителями стыднооо... Скорее бы завтра!!
Zuma
[863357839]
Алёна
Сообщение было удалено
Точную сумму я не помню, ее называет хирург гуляла на "участки поражения", плюс к этому я добавила еще пару разных процедур (но не таких дорогих, плюс я ехала в другой город, то есть платила за дорогу, проживание и тд. Все вместе вышло около 10 тыс дол. А, еще потом пару месяцев были востановительные процедуры, естественно платные. По моему сама ДА стоила порядка 4-5 тыс дол, со всеми анализами и обследованием. Но надо еще за стационар, наркоз и тому подобное платить. Ну неделю совсем все плохо и надо быть под наблюдением врача, на вторую лучше. Через 2 недели можно идти в люди, хотя отек с лица конечно до конца еще не спадет. Но можно рассчитывать на 14 дней. Уже без корочек по крайней мере, но с отеком.
Я почему то так и подумала, что шрам останется, потому что чудес не бывает ((( хотя обещают многое.
Zuma
[863357839]
Кира
Сообщение было удалено
Поздравляю! Прямо ощущаю себя в твоей шкуре. У меня скоро тоже др и тоже 28, и настроение (я это прямо вижу) гов-нис-тей не придумаешь.
У тебя же двое детей? А мне почти 28 и ни одного. И не хочу... И Инн вообще кажется, что жизнь кончена и я потратила свои лучшие годы в пустую.
Zuma
[863357839]
Клементина
Сообщение было удалено
Вот я и не могу простить себе.. Что уж тут, так и есть.
Тина
[1515176580]
Вот бывает же снос башки, как запой ковыряния... Лицо вечно руками щупаю и если что нашла то бегу к зеркалу.... И как слооожно потом оторвать себя от него.... вообщем на лбу +2 ранки и я просто заставииила себя отойти...