Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
А зачем ждёшь? Ранки, особенно большие и глубокие, долго мокнут. Надо мазать антик сразу, на свежую ранку.
Тина
[3740433754]
Рута
Сообщение было удалено
спасибо за теплые слова:) пишу тебе з раз:D Мой характер любит счастье подпортить... А так благодарю Бога за него:)
Гость
[3548603201]
Зачем делать ранки. Молодая и симпатичная девушка. Надо ценить молодость, так как жизнь быстротечна, и молодость женщины особенно. Муж есть, дети есть, о чем страдать, не понимаю.. Нарядилась красиво, причесалась и радуйся жизни... цени жизнь.. Кожа это такая мелочь, камедоны там какие то, кожное сало. миллионы людей живут с этим кожным салом и счастливы и не знают о нем.. Нет, надо найти проблему на пустом месте и в нее углубиться и страдать страдать бесконечно... просто потребность страдать... и надо ее высосать из пальца, чтобы она была.. а то жизнь будет казаться зря прожитой, надо ее посвятить борьбе.
Кира Вот и сейчас сижу на кухне среди ночи, жду, когда мои раны подсохнут, чтоб мазь намазать. Хотя толку от нее не вижу. Какая же я бестолочь ;((
Гость
[3548603201]
просто потребность страдать как у кого то потребность в еде или в сексе.. каждый день надо получить свою порцию страданий..смысловое наполнение жизни..
Тина
[1515176580]
Что за пусто-пусто?)
Кэт
[2283949011]
Гость
Сообщение было удалено
Философ.
Гость
[2247540502]
Zuma
Сообщение было удалено
Только постарайся не испачкать обои.
Кэт
[1252991461]
Тина
Сообщение было удалено
Ага. Ты как?
Кэт
[1252991461]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну если квартира не съёмная, то имеет право)))
Тина
[1515176580]
Кэт
Сообщение было удалено
Да сама еще не поняла...
Тина
[1515176580]
У меня проблемусичка кроме ковыряния есть... Я дружить не умею и чот иногда парюсь по этому поводу.... А вообще у меня сток гемороя в голове, что не удивительно, что я ковыряю свою рожу! Я как то рассказала, не помню на каком форуме, про себя и свои мысли)))) Мне сказали, что я ***** и выперли =D Так что я теперь скрытная, кошу под нормальную =D
Точно. Это про меня. Я вот вечно в му-да-ков влюбляюсь и страдаю потом. Другие бы на моем месте давно бы расстались и забыли, в я никак не могу отпустить человека, пока у меня есть чувства. В чувства у меня обычно много лет есть. И дело не вскакали то конкретном человеке, у меня всегда так было. С подросткового возраста, когда первый раз влюбилась!! Я всегда выбираю ко-з-лов.. И всегда из за этого страдаю, всю жизнь. Наверное, опять таки это из детства. Может из за отца.. Какая то недолюбленность. Всегда хотелось выпрыгнуть из этого болота, и каждый раз когда встречался какой то ко-з-ел в моей жизни и проявляла любовь, я думала, что это навсегда и он один единственный и никого после него не будет.. Одни страдания. У меня, наверное, проблемы с самооценкой и самоуважением.
Zuma
[863357839]
Тина
Сообщение было удалено
))))))))) Жаль, я не в курсе, что ты там писала) а то может у нас совпадают мысли)
Zuma
[863357839]
Гость
Сообщение было удалено
Как же мне по-ф-иг на твои комментарии))
Тина
[3740433754]
Zuma
Сообщение было удалено
Все может быть ;)
Оксана
[2113266136]
Zuma
Сообщение было удалено
Гость
[3548603201]
Zuma
Сообщение было удалено
потому что считаешь себя недостойной любви хорошего человека, и еще может быть похожих на отца
Zuma
[863357839]
[quote="Оксана"]ZumaТочно. Это про меня. Я вот вечно в му-да-ков влюбляюсь и страдаю потом. Другие бы на моем месте давно бы расстались и забыли, в я никак не могу отпустить человека, пока у меня есть чувства. В чувства у меня обычно много лет есть.
прям родственная душа - я такая же... ох-ох-хо...
И дело не вскакали то конкретном человеке, у меня всегда так было. С подросткового возраста, когда первый раз влюбилась!!
Я всегда выбираю ко-з-лов.. И всегда из за этого страдаю, всю жизнь. Наверное, опять таки это из детства. Может из за отца.. Какая то недолюбленность. Всегда хотелось выпрыгнуть из этого болота, и каждый раз когда встречался какой то ко-з-ел в моей жизни и проявляла любовь, я думала, что это навсегда и он один единственный и никого после него не будет..
Одни страдания. У меня, наверное, проблемы с самооценкой и самоуважением.[/quote ]дай пять)
Zuma
[863357839]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю.. Хорошие в меня влюбляются, но меня они не цепляют. Я могу встречаться, выйти замуж за хорошего, даже родить от него детей и изображать идеальную семью. Мне нравятся, интересуют именно плохие парни, баб-ники, коз-лы. Они такие страстные, обычно лидеры, смелые, борзые и тому подобное. Все знают кто такие "плохие мальчики". Обычно, они тоже обращают на меня внимание, бывает, даже искренне влюбляются, совершают сумасшедшие поступки ради меня и тому подобное. Проблема в том, что у них это проходит довольно быстро, они охладевают, переключаются на другую эффектную девушку и начинают вести себя по коз-ли-ному. А я когда так влюбляюсь, мне кажется это навсегда, что это последний мужчина на планете и лайте мне сейчас хоть Бреда Питта, я откажусь, потому что мне нужен только этот чм-ош-ник. Любая другая девушка из всех кого я знаю сращу же после первого ко-зли-ного поступка перестала бы с ним общаться. Поревела бы в подушку и забыла бы. А я ни-фи-на не такая. Я буду вечно приносить себя в жертву, наступить себе на горло и тому подобное, лишь бы, по моему мнению "сделать этого человека счастливым, ведь мы созданы друг для друга". Такой вот пи-з-де-ц. И конечно же это не конец света, но я искреннее верю, что кроме этого мужчины ничего светлого в моей жизни уже не будет. И такое иногда бывало.. Это вообще. Например, когда мне разбили сердце, меня пригласили друзья отдыхать куда нибудь на Мальдивы, я сижу в самом прекрасном уголке света с голубой водой и белым песком, на белоснежной яхте с веселыми друзьями, но меня, б****дь, ничего это не радует, мне хочется только чтобы этот ко-з-ел позвонил и сказал, как он ошибался. И так всегда со мной. Знаешь, влюбленность- это как источник энергии для меня.. Без нее все не так и начинает рушится.
Zuma
[863357839]
Знаю, точнее догадываюсь, что дело не в мужчинах, все ведь влюбляются, расстаться, страдают и потом дальше живут и радуются жизни, но у меня явно какие то проблемы с самооценкой. И с самоуважением, раз не разворачиваются и не ухожу. Верю в сказку, что мы будем счастливы у умрем в один день, верю до самого конца.
Тина
[1515176580]
хехе мне тоже нравелись плохие мальчики) но у меня они не остывали я сваливала раньше) даже на коленях один стоял, плакал, но я ушла к своему, теперь уже, мужу! с этим плохим мальчиком было много страсти, ревность, дрался за меня (даже мужу досталось), много сумашедшего было, но.... замуж за такого нет! Я не на столько больна...... Плохой мальчик - плохой муж! Я ему всегда говорила что замуж за тебя нини) он видимо думал, что шучу... но блиииин... было круто.... да прости меня мой муж.......
да не... Я просто не могла повторить мамину ошибку! А теперь буйство свое приходится глушить и семейной мне ПРИШЛОСЬ стать:) а так обезбашеннее себя, я еще не встречала:)
Клементина
[1827738813]
Zuma
Сообщение было удалено
с такими надо вести себя также) а еще лучше быть равнодушной, у них программа "якрасавчик" в голове сбивается от такой дерзости, и они дольше не теряют интерес. я таким образом мужа завоевала, хотя у него было много поклонниц в то время. делала вид, что он меня не интересует, хотя внутри все разрывалось от чувств, а когда он стал меня добиваться, я еще и мурыжила его долго, типа думала начинать мне с ним отношения или нет! конечно, одно дело когда просто нужно чтобы он из множества выбрал тебя, а другое дело когда мужик просто бабник, таких уже не исправить мне кажется! с такими можно быть счастливой только временно.
Клементина
[1827738813]
Zuma
Сообщение было удалено
а ты случайно не рак по гороскопу?) ракам для нормального мироощущения всегда нужна проблема)) неважно, маленькая или большая, они даже могут ее из воздуха создать, а когда она решается, они находят себе другую. рак без проблемы - не рак))))
Не, не рак. Скорпион. Я ненавижу проблемы. Мне кажется, эта патологическая привязанность к мужчинам, неумение отпускать вовремя это все таки из детства, а не от знака зодиака. Мне вообще нравится мой знак, очень интересный, но сложный. Я бы не отказалась, если бы мой ребенок был этого знака, только если в него мозгов побольше было бы, чем у меня. Иначе, не хотелось бы.
Ну.. Ты выше написала, так же себя с ними вести.. А что ты скажешь, если отношения с ними длятся в среднем 4 года? 4 года изображать равнодушие? Ладно еще равнодушно на начальной стадии, но когда уже столько пережито вместе.. Последний мой заявил вообще "если любишь, это не обязательно значить, что надо быть вместе".. Вот что тут скажешь? Это разве нормально? Какая девушка на это нормально бы отреагировала и сказала "а, ну ладно, тогда люби меня на расстоянии. Меня все устраивает. Мне не нужна семья, не хочу видеть тебя по утрам и перед сном, просто буду наслаждаться тем, что ты меня любишь".. И такого очень много.
Клементина
[1827738813]
Zuma
Сообщение было удалено
Zuma
"если любишь, это не обязательно значить, что надо быть вместе".. .
я потом уточнила, что это только на начальной стадии и прокатывает, а если у мужины интерес пропал, то он даже обрадуется равнодушию твоему. в любом случае насильно мил не будешь. чем больше его удерживаешь рядом с собой, тем больше он отдаляется.
после таких слов ясно что свалить хочет, да еще и трус, не может сказать все как есть, а несет какую-то ерунду для доверчивых школьниц, которым только иску дай, они из нее костер раздуют.
Тина
[1515176580]
Zuma
Сообщение было удалено
Я тоже скорпион)))
Zuma
[863357839]
Клементина
Сообщение было удалено
Ну да, в самом начале отношений мы заигрывали друг с другом только 2 или 3 месяца, я не соглашалась на свидание.. Потом, когда он пригласил, я сказала, что может быть, и то, я очень занята, мол посмотрим и встретилсь только через 3-4 недели, после того как пригласил. Думаю, тогда его это сильно зацепило. Но это было только начало отношений.
Точно! Согласна с тобой, что эта лабуда вообще непонятно для кого. Он настолько меня добил своим повелением, что я уже начала сомневаться в себе, мол может действительно это нормально: любить и не быть вместе? Может, это со мной что то не так и я не понимаю очевидных вещей. Закончилось все таким скандалом.. Беее. Мы еще какое то время повыясняли как такое может быть, потом я устала от этого и сказала, чтобы он мне больше не писал. И все) тут посыпались такие оскорбления в мой адрес, что я даже не ожидала. Утром писал, что любит, а в обед гадости.
Вот сто бы нормальная девочка сделала? Плюнула и забыла бы о нем. Что сделала я? Начала во всем обвинять себя, мол не надо было с ним ссориться, ну хочет он на расстоянии, ведь любит же (ага, как же..), мол вся проблема во мне, это я как то не так жизнь воспринимаю, а он прав. И понеслись бесконечные страдания. При этом я не могу сказать, что я не уверена себе.. Не знаю в чем причина. Самооценка? Неуважение к себе?
Клементина
[1827738813]
Тина
Сообщение было удалено
если честно, все женщины-скорпионы которые мне попадались были стервами самыми настоящими! а мужчины наоборот очень положительными оказывались. это, конечно же, просто совпадение, не верю в гороскопы, больше с юмором к ним отношусь.
Zuma
[863357839]
Тина
Сообщение было удалено
Эгегей)) страшные мы люди))))
Клементина
[1827738813]
Zuma
Сообщение было удалено
сложно сказать наверняка.. клин клином вышибают, проверено, действует всегда! если дофамин твой источник вдохновения по жизни, то постарадали и хватит, нужно искать его в ком-то другом.
Zuma
[863357839]
Клементина
Сообщение было удалено
Считаю что и женщины стервы этого знака и мужчины ничем не лучше. Последний герой моего романа тоже скорпион. Мы с ним очень похожи. Только во мне обострены женские качества, а в нем мужские. Ты лучше скажи, были ли у тебя когда то романтический отношения с мужчиной-скорпионом? Потому что друзья то они они хорошие, лапочки просто.
Клементина
[1827738813]
Zuma
Сообщение было удалено
дак собстно.. муж мой - скорпион! идеальный мужчина, ттт)) (не считая мелких недостатков)
Zuma
[863357839]
Клементина
Сообщение было удалено
Может он исключение?))) Или полюбил тебя искренне) не знаю)
Сейчас взвесилась 45.5))) юхуууу (рост маленький 161 или чтото типо того) Есть чтото вообще не хочется...Еще и Маха лишний раз посидеть не даст! Живот плоский... Как будто и не рожала... Прям горжусь собой! Только вот лицо чуток поковыряла... Писать уже стыдно об этом..... Даже поныла по этому поводу.... Загар, все дела, ну какова хооора трогать.... опять чучило в зеркале....
Алёна
[4154831684]
Клементина
Сообщение было удалено
Я тоже заметила такое за Скорпионшами.
Алёна
[4154831684]
Zuma
Сообщение было удалено
Думаю, это зависимый тип личности.
Zuma
[863357839]
Клементина
Сообщение было удалено
В том то и дело, что друго не хочется. Не только в этот раз, а вообще никогда. Если у меня завязываются отношения серьезные, мне кажется это навсегда тя готова идти до конца, преодолевать все трудности, ссоры и тд. А мужчины, обычно сразу переключаются на другую, потом на третью и так до бесконечности. Они гораздо легче это переживают. Точнее, не переживают вообще.
Zuma
[863357839]
Алёна
Сообщение было удалено
Наверное. Интересно, есть выход из ситуации?
Zuma
[863357839]
Алёна
Сообщение было удалено
Ну про себя я могу такое сказать. Но у меня лично 4 знакомых скорпионши, они не стервы. Ну может в глубине души и тд, но не больше чем другие женщины.
Алёна
[4154831684]
Зума, я не представляю, как можно самой изменить свою личность. Разве что прибегнуть к помощи психотерапевта, но ,подозреваю, что работы у вас с ним будет непочатый край...
Алёна
[4154831684]
Я никогда близко не общалась со Скорпионшами, имею лишь расплывчатые впечатления о них. Разве что вот бабушка у меня Скорпион. И она стерва, да, даже в своём почтенном возрасте) Необычайно сильная личность. А мы с мамой обе воздушные знаки, этакие легкомысленные особы)
Zuma
[863357839]
Алёна
Сообщение было удалено
Психотерапевты не мой конек. Увы. А может это нормально, страдать после расставания? Прошла всего неделя.. У меня как то слишком много факторов сложилось, чтобы превратить жизнь в кошмар. Даже элементарного 2 недели назад так обсыпало лицо, как лишь в самые худшие времена было. Слишком много плохого случилось недавно.
Zuma
[863357839]
Алёна
Сообщение было удалено
Моя тоже стерва. Безумно сильная личность. Но она и близко не скорпион. Наверное знак зодиака накладывает определенный отпечаток на характер, но наврядли решающий.
Алёна
[2353018311]
Zuma
Сообщение было удалено
Вы с ним там долго и так часто расстаётесь, что... Уверена, он ещё припрётся, и не раз.