Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
Рута
Таюша
Сообщение было удалено
Таюша, а к косметологу на профессиональную чистку не хочешь попробовать?
Рута
Народ, вы смотрели вчера "Я стесняюсь своего тела" на Ю, рос. сезон? Там была девушка, у которой уже 10 лет тело и ноги покрываются жуткими болючими гнойниками, мол это началось через 3 месяца после чистки у косметолога лица и спины.. только почему-то началось только на теле... Ей поставили оч редкий диагноз Синдром фолликулярной окклюзии, назначили диету и ретиноиды.... Бедная девушка, 10 лет живёт в постоянной боли... интересно, чем это закончится... Повтор сегодня после 21 ч... только я не поняла, какая связь между её заболеванием и той чисткой....
Рута
Девушки, с праздником Светлой Пасхи всех! Христос Воскресе! Хороший повод для нас всех начать жить по-новому, так, как мы этого всегда хотели, но по каким-то причинам не получалось...
Как дела, народ? Держитесь???
Как дела, народ? Держитесь???
Алёна
Привет, Рута)
Ой, я так перестаралась с началом так называемой новой жизни, так тщательно "напоследок" всё почистила, что сегодня пришлось остаться дома. Завтра тоже будет выйти из дома нереально.
Ой, я так перестаралась с началом так называемой новой жизни, так тщательно "напоследок" всё почистила, что сегодня пришлось остаться дома. Завтра тоже будет выйти из дома нереально.
Алёна
"Дочистила" всё под глазом. Сейчас под ним реальный фонарь.
Алёна
Завтра ночью любимый приезжает.
Как я покажусь ему на глаза? Ну вот как???
Как я покажусь ему на глаза? Ну вот как???
Рута
Привет, Алёна! Твой мозг просто решил "оторваться" пока любимый не приехал))
Ты два через два работаешь? Где, если не секрет? И про любимого подробности в студию! Давно познакомились, живёте вместе, и всё остальное, плиз)))))
Ты два через два работаешь? Где, если не секрет? И про любимого подробности в студию! Давно познакомились, живёте вместе, и всё остальное, плиз)))))
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Рута, секрет)) Не обижайся. Если напишу про работу, боюсь, меня могут узнать, если случайно вдруг кто из знакомых сюда заглянет. Всё же моя проблема очевидна для окружающих.
Нет, не два через два, просто сказалась больной, надеюсь, за выходные не изуродую себя ещё сильнее.
Нет, не два через два, просто сказалась больной, надеюсь, за выходные не изуродую себя ещё сильнее.
Алёна
Про любимого - боюсь сглазить.
Нет, не очень давно, но всё так стремительно получилось... Да, живём вместе у меня, но не постоянно. Он периодически уходит к себе на несколько дней.
Я видимо, уже старый холостяк, меня такое положение дел вполне устраивает. Иногда мне невыносимо хочется побыть одной.
Ну вот и дорвалась я до зеркала в одиночестве..
Нет, не очень давно, но всё так стремительно получилось... Да, живём вместе у меня, но не постоянно. Он периодически уходит к себе на несколько дней.
Я видимо, уже старый холостяк, меня такое положение дел вполне устраивает. Иногда мне невыносимо хочется побыть одной.
Ну вот и дорвалась я до зеркала в одиночестве..
Алёна
Это так невыносимо тяжело... Убивать себя день за днём и понимать, что ничего не помогает.
Элли
Всем привет. Читаю ветку уже давно, писала всего пару раз, т.к. хвастаться особо нечем, все как у всех: наковыряю, потом жду пока заживёт, и так по кругу. У меня как правило всегда есть какие-то расковырки на лице, чистое лицо у меня бывает крайне редко. Даже если и нет расковырок, лицо все равно выглядит пятнистым, т.к. с возрастом регенерация кожи стала хуже, и пятна очень долго проходят. Ну еще бы, столько лет дербанить свое лицо...
Состояние лица сейчас на троечку, воспалений нет, есть несколько заживающих корок, ну и застойных пятен очень много, тоналка их полностью не перекрывает к сожалению. Ну, в целом жить можно, для меня отсутствие ран и корок уже счастье, а пятна можно и тоналкой как-нибудь замазать. И я честно говоря думала, что лицо выглядит более-менее сносно. Но сегодня коллега сказала мне: Что-то у тебя лицо испортилось. (надо сказать, что у нее плохое зрение, но сегодня она была в очках). И всеее... Я естественно расстроилась, настроение на нуле... Такие "комплименты" всегда действуют как холодный душ. Понимаешь, что все эти "прелести" на лице прекрасно видны, как ни замазывай, как ни прикрывайся волосами... Я на самом деле очень благодарна тем людям, которым хватает чувства такта не задавать вопросы типа "что у тебя с лицом". Потому что в такие моменты я готова провалиться сквозь землю. У меня были случаи, когда мне говорили подобные вещи. Ужасное чувство, после таких случаев я всегда думала, что все, надо срочно завязывать, потому что такой позор я больше не переживу. Но, как вы понимаете, воз и ныне там... И даже если я перестану когда-нибудь ковырять (хотя слабо верится), я даже и не знаю, сколько мне понадобится времени, чтобы избавиться от всех этих застойных пятен. Вот такая печаль.
Состояние лица сейчас на троечку, воспалений нет, есть несколько заживающих корок, ну и застойных пятен очень много, тоналка их полностью не перекрывает к сожалению. Ну, в целом жить можно, для меня отсутствие ран и корок уже счастье, а пятна можно и тоналкой как-нибудь замазать. И я честно говоря думала, что лицо выглядит более-менее сносно. Но сегодня коллега сказала мне: Что-то у тебя лицо испортилось. (надо сказать, что у нее плохое зрение, но сегодня она была в очках). И всеее... Я естественно расстроилась, настроение на нуле... Такие "комплименты" всегда действуют как холодный душ. Понимаешь, что все эти "прелести" на лице прекрасно видны, как ни замазывай, как ни прикрывайся волосами... Я на самом деле очень благодарна тем людям, которым хватает чувства такта не задавать вопросы типа "что у тебя с лицом". Потому что в такие моменты я готова провалиться сквозь землю. У меня были случаи, когда мне говорили подобные вещи. Ужасное чувство, после таких случаев я всегда думала, что все, надо срочно завязывать, потому что такой позор я больше не переживу. Но, как вы понимаете, воз и ныне там... И даже если я перестану когда-нибудь ковырять (хотя слабо верится), я даже и не знаю, сколько мне понадобится времени, чтобы избавиться от всех этих застойных пятен. Вот такая печаль.
Элли
Еще добавлю. Выше кто-то спрашивал, возможна ли личная жизнь с нашей проблемой. Для меня лично нет) Не представляю, как покажусь перед мужчиной "во всей красе".
Рута
Алён, ну какие обиды.... на больных не обижаются (это я о себе в бОльшей степени((())) Я тоже вычистила свой рубец на носу "напоследок", в сб, перед Пасхой... а теперь пытаюсь начать новую жизнь и свято верю. что на этот раз уж точно получится))))
Я прекрасно тебя понимаю,... мне тоже необходимо личное пространство и одиночество... Он ещё не заметил твою маленькую "особенность"?))
Я прекрасно тебя понимаю,... мне тоже необходимо личное пространство и одиночество... Он ещё не заметил твою маленькую "особенность"?))
Алёна
Элли, меня про пятна никто не спрашивал никогда.
Я, как и ты, наивно верю, что их не видно.
Так же наивно я до недавнего времени верила и в то, что тоналка на моём лице незаметна, пока одна женщина на работе при всех не спросила меня : зачем столько тонального крема?
Я чуть сквозь землю не провалилась и по виду коллег поняла, что им тоже неудобно из-за бестактно вопроса этой женщины. Но раз им стало неудобно, получается, что все всё видят и понимают...
Я, как и ты, наивно верю, что их не видно.
Так же наивно я до недавнего времени верила и в то, что тоналка на моём лице незаметна, пока одна женщина на работе при всех не спросила меня : зачем столько тонального крема?
Я чуть сквозь землю не провалилась и по виду коллег поняла, что им тоже неудобно из-за бестактно вопроса этой женщины. Но раз им стало неудобно, получается, что все всё видят и понимают...
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Нет. Но, конечно, он не может не замечать моих проблем с кожей.
Все мы неидеальны, главное, чтоб он не понял, что источник всех моих проблем - я сама.
Все мы неидеальны, главное, чтоб он не понял, что источник всех моих проблем - я сама.
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, какая ты молодец! В пасху хоть не согрешила.
А я так старалась начиститься "впрок" в субботу, что чиста у меня плавно перешла в воскресенье, а потом и в понедельник.
А я так старалась начиститься "впрок" в субботу, что чиста у меня плавно перешла в воскресенье, а потом и в понедельник.
Рута
Алён, совсем как я)) Но просто на этот раз я впрок начистилась раньше, поэтому в сб оторвалась только на этом многолетнем ненавистном мне рубце, типа "в последний раз"... рубец этот очень заметен, портит форму носа и до конца не заживает... блин...кто бы знал, как я устала от всего этого(((((
Рута
Элли
Сообщение было удалено
Для меня тоже... вот и осталась одна - без семьи и детей(( Но я оч жёстко себя уродую... уверена, что у тебя не всё так плохо... Поэтому не откладывай жизнь на потом, это огромная ошибка!
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Я знаю, дорогая...
Элли
Алёна
Сообщение было удалено
О даа, про тоналку мне тоже говорили)) но я и сама понимаю, что ее видно, и меня это очень расстраивает. Но что поделать, по-другому никак. У меня вообще очень высокие требования к коже) я например считаю, что тоналку не должно быть видно)) ну такой вот бзик у меня. Но естественно с моей кожей это нереально. Даже если бы я не ковыряла, тоналку все равно будет видно на моем лице, такая уж у меня кожа.
Элли
Алёна
Сообщение было удалено
Кстати про фонарь. Я один раз тоже себе фингал сделала на щеке, под глазом. И у меня коллега мужчина (!!!) спросил: что у тебя на щеке? Это была жесть конечно... Понятно, что воспитание и тактичность этого коллеги оставляют желать лучшего, но блин, он ведь по сути просто озвучил вопрос ВСЕХ людей, которые меня в тот день видели. И вот так задумываешься и таааак стыдно становится...
Элли
Рута
Сообщение было удалено
Знаю, Рута... Но я просто не представляю, как это возможно - жить с мужчиной, имея такую проблему. Я за себя не ручаюсь, меня может бомбануть в любой момент и я расхреначу себе все лицо. В таком виде я точно не смогу показаться перед ним.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рута
Сегодня в "Я стесняюсь своего тела" была девушка без глаза, ещё одна с диабетом 1-го типа, вся больная и истощённая - обе при мужьях..... Думаю, все поняли к чему я это пишу))
Сейчас наткнулась на отзывы про корейский Бустер для лица с гликолевой кислотой из Подружки, а недавно на Юле наткнулась на объявление о продаже жидкого азота... Криомассаж неплохо лечит и выравнивает кожу... я всё надеюсь, что когда-нибудь смогу купить и сама лечить себе тело жидким азотом... эххх, когда же я всё это сделаю....
Сейчас наткнулась на отзывы про корейский Бустер для лица с гликолевой кислотой из Подружки, а недавно на Юле наткнулась на объявление о продаже жидкого азота... Криомассаж неплохо лечит и выравнивает кожу... я всё надеюсь, что когда-нибудь смогу купить и сама лечить себе тело жидким азотом... эххх, когда же я всё это сделаю....
Кира
А я сдала на права! А по теме - лицо ЖЕСТЬ. Если бы не пришлось платить за пропущенный экзамен и потом ждать следующего месяц (!), то никуда не поехала бы. А так пришлось замазаться местами (ибо далеко не всё на моём лице можно замазать) и ехать как есть.
Улыбка
Христос Воскресе!
Какие же у всех похожие истории!
Хотя в реальной жизни я не встречала девушек с такими же проблемами, как у меня.
Наверное, наша болезнь по судьбе. Или мы сами виноваты.
Какие же у всех похожие истории!
Хотя в реальной жизни я не встречала девушек с такими же проблемами, как у меня.
Наверное, наша болезнь по судьбе. Или мы сами виноваты.
Дурная
Девочки, у меня есть рубец на лице (вообще их дофига, но сейчас не о них) в области между щекой и подбородком, при улыбке это место натягивается и там ужасно неровная кожа, я ведь его первый раз наковыряла 3 года назад, прямо перед свадьбой. Очень молодец, да. Но я продолжаю его эпизодически раздирать. Подчищать там чего-то. Я писала 5 апреля сюда о том как его наковыряла, аж пальцы болели, он до сих пор не зажил! Я не знаю что делать. У вас есть такие белые рубцы которые периодически восполняются? От них вообще возможно избавиться?
Гость
Я сорвалась(((( Сижу с опухшей мордой. Если Вы сейчас читаете этот коммент и руки ваши либо тянутся, либо уже гуляют по лицу - остановитесь!!!!!
Рута
Гость 86335, мы тебя знаем?
Зинаида
Элли
Сообщение было удалено
А каким тональником обычно пользуешься? Может не подходит коже просто или увлажнения под ним не хватает. Я купила себе ВВ крем, в нем как бы уже есть тоналка, хотя она не маскирует конечно полностью, но когда лицо не замучено ковырянием, мне в приниципе его одного хватает и на коже не видно. Я сейчас немного реже ковыряю, делаю перерывы по несколько дней, но, к сожалению, бывает наковыряю несколько блямб и все, уже приходится обычный тональник сверху мазать. Но у меня не самый хороший, поэтому его тоже видно.
Элли
Зинаида
Сообщение было удалено
У меня Ив Роше. В свое время я много тональников перепробовала, и дорогие, и масс-маркет. Но потом пришла к выводу, что если кожа г..., то никакая тоналка не поможет)) а уж с расковырками тем более. А у тебя какой ВВ крем? Я как-то давно пробовала его, но его все равно было видно у меня. Может от марки зависит конечно
СноваЯ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за напоминание.И вы там держитесь,не трогайте больше.
У меня переод был что ковыряла люто,сейчас уже притормаживаю постепенно.почти не трогаю... кожа у меня гладкая.прыщей то ведь нет..а я ее раздираю так...ну.с головой же проблемы
У меня переод был что ковыряла люто,сейчас уже притормаживаю постепенно.почти не трогаю... кожа у меня гладкая.прыщей то ведь нет..а я ее раздираю так...ну.с головой же проблемы
СноваЯ
Тут надо реал татальное нетроганье кожи.на спине у меня был такой ужас..просто кровавое месиво и пятна ужасные.все в ранах.просто живого места не было.длилось это годами.и кпк то я сказала ,,все.за...ло,,.и не трогала вообще ничего где то два месяца.и не смотрела даже туда.а когда потом гьянула была сильно приятно удивлена.кожа без свеж х ран с очень посветлевшими пятнышками.сейчас башка подтекает -подковыриваю.но уже такого нет.и хочу снова в завяз уйти.и слицом,конечно-же.недавно такую дерень себе расковыряла между бровями..капец.ходила с мокнудей подгн вшей раной,которую гичем не замазать..как моя кожа мне такое прощает...после лет 16 ковырян й тол ко нескол ко выпуклых рубцов небол ших в незаметных местах и один(!) сколотый.так...тоже буду писать отчет.снова)
День первый!🌠
День первый!🌠
Девочки, а среди вас есть те ,кто ковыряет именно проблемную кожу?
Рута
Кира
Сообщение было удалено
Кира, какая ты умница, поздравляю! А я прошлым летом дважды оплатила анализы и так и не сделала операцию... ДВАЖДЫ! Более 20 тыс.р. коту под хвост((( даже не знаю, что у меня сейчас там творится, рискую онкологию заработать... такие дела((
Кстати, я с 1-го мая не ковыряю совсем. Давай со мной становиться нормальными, внешне по крайней мере (желание надавить всё равно никуда не денется)... Будем непьющими алкоголиками как Дима Харатьян))
Кстати, я с 1-го мая не ковыряю совсем. Давай со мной становиться нормальными, внешне по крайней мере (желание надавить всё равно никуда не денется)... Будем непьющими алкоголиками как Дима Харатьян))
Рута
Таюша
Сообщение было удалено
Таюша, ты пробовала её лечить? Напиши Чернявскому, он какие-то лосьоны применяет... а если ты в Мск, можно к нему на приём сходить...
Рута
Сообщение было удалено
Пробовала ,у всего временный эффект. Думаю сделать УЗИ матки может оно, что выявит ( с моими не совсем стабильными месячными ) Хотя до этого причину ставили гипотериоз ,но гормонами выровняли щитовидку, а месячные как шли через пень колоду так и идут . А в лосьенчики всякие я не верю (((
СноваЯ
День без проишествий.Руки тянулись,но сразу пресекала.
Го день 2
Го день 2
СноваЯ
Умылась.протерла тоником из морской срли.нанесла ночной крем.и тут словила себя на том,что уже начинаю всматриваться в зеркало..моментом оттормозилась.ничего не трогала
Полет нормальный.
Как уже хочется чистую кожу...(
Полет нормальный.
Как уже хочется чистую кожу...(
Дурная
Девочки, как дела? У меня почти все зажило, мой «дочищенный» шрам ещё не затянулся, поэтому так и хожу по дому с белым пятном мази. Новых не наковыряла, держусь. Из-за этого треша опять месяц пропустила в фитнесе. Так и хожу забегами, неделю хожу, месяц нет. В прочем это касается всего в жизни. Но вы и так понимаете о чем я(
СноваЯ
Третий день без проишествий.руки янутся,но держусь.кожа заметно лучше.очень нравится тоник из морской соли.в зеркало когда смотрю думаб ,,ну я тол ко немножко посмотпю,, и следуюдая мысль ,,нет.ты себя не контролируешь,, и просто убираю зеркало.главное сразу.как только мысля промелькнула убрать
СноваЯ
Утро.Очень довольна собой.Держусь и снова верю,что в этот раз получится!
А почему бы и нет.)
Я курить бросала много раз.Безуспешно.А потом как то еще разок бросила и 9 лет не курю)
Удачи нам и терпения
А почему бы и нет.)
Я курить бросала много раз.Безуспешно.А потом как то еще разок бросила и 9 лет не курю)
Удачи нам и терпения
СноваЯ
5 день без ковыряний!
Сеголня на теле ковыинула пару мелкиз,но это реал не считает.т.к это просто ничто в сравнении с тем,что было.лицо не трогаю.купила вв и пудру новые.подороде ,чем пользуюсь обычно.типо дополнителтный стимул.уход за собой и все такое.лицо после умывание уже вчера было приятно розовеньким,а не краснбщим с кровавыми дырками,как обычно.пусть их и немного было даже. Последние пару лет я мучаю кожу намного меньше.раньше просто ужас что было.до дыр дерла..все лицо в язвах было...сейчам такое редко бывает,что бы даде рдну дырень серьезную сделала.но все равно ковыряла.и кожа плохая и в пятнах и в воспалениях... сейчас лучше!так нравится.вот сегодня смотрю в зеркало.увидела поры.даже не забитые,а просто естественно заполненные салом.и давпй себе внушать ,,это обычная жизнь кожи.она живпя.там происходят свои процессы.не надо жто все трогать,, и как то споктйно вообще убрала зеркало и забыла об этом.кароче полет нормальный
Сеголня на теле ковыинула пару мелкиз,но это реал не считает.т.к это просто ничто в сравнении с тем,что было.лицо не трогаю.купила вв и пудру новые.подороде ,чем пользуюсь обычно.типо дополнителтный стимул.уход за собой и все такое.лицо после умывание уже вчера было приятно розовеньким,а не краснбщим с кровавыми дырками,как обычно.пусть их и немного было даже. Последние пару лет я мучаю кожу намного меньше.раньше просто ужас что было.до дыр дерла..все лицо в язвах было...сейчам такое редко бывает,что бы даде рдну дырень серьезную сделала.но все равно ковыряла.и кожа плохая и в пятнах и в воспалениях... сейчас лучше!так нравится.вот сегодня смотрю в зеркало.увидела поры.даже не забитые,а просто естественно заполненные салом.и давпй себе внушать ,,это обычная жизнь кожи.она живпя.там происходят свои процессы.не надо жто все трогать,, и как то споктйно вообще убрала зеркало и забыла об этом.кароче полет нормальный
Рута
СноваЯ
Сообщение было удалено
Молодец!
Рута
Таюша
Сообщение было удалено
Одного УЗИ недостаточно, надо сдать кровь на женские гормоны...честно говоря, не понимаю, почему ты до сих пор не обследовалась если месячные такие не регулярные. Этот Чернявский пишет, что его лосьоны растворяют сальные пробки... По-любому при проблемной коже я бы перепробовала все возможные способы лечения.
СноваЯ
Рута
Сообщение было удалено
А как у вас дела?
СноваЯ
7 день!
За это время было разодрано несколько чток на теле.я их не считают.т.к. акцент делался на лицо и по сравнению как я деру обычно эти пару штуе ничто .на лице сознательно сегодня жмякнула забитые поры косметической палочкой.признаюсь немного увлеклась.НО!Остановилась и все было сделано без последствтй!т.е. кожа покраснела и все.ничего не разодрано.на всякий случай намазала эти места цинковой мазью.сижу)
С особым интузиазмом провожу очищение-тонизирование-питание/увлажнение т.к вижу результат от нетроганья и понимаю,что дал.ше должно быть лучше.как же круто,когда намазавшись новым недешевым бб ,который непривычно хорошо маскирует недостатки (по сравнению с моим обычным бб) и делает кожу реально красивой,ты понимаешь,что если это смыть ,то ,конечно,такой хорошей кожи не будет(она впринципе редко существует),но и не будет УЖАСА КРОВОТОЧАЩЕГО С ПОДГНИВШИМИ УЖАСНЫМИ РАНАМИ! такими,что лицо даже при женщинах не смоешь,не то что при мужчинах.Девки.держитесь.Надо стараться.От этого зависит часто качество жини.Да и совсем себя по другому чувствуешь.я раньше в магаз когда заходила.там всегда такое освещение яркое.никогда не смоирела в зеркала там.в интерьере часто используют. Потому что с этих зеркал га меня смотрел какой то ужас и это все в толпе людей.и ты понимаешь,что это все видят..это даже под слоем тоналки было видно.но это года бва-три назад.тогда вообще страх что я вытворяла...потом как то бросила так жестко драть,но деру(дерла!!) все равно сильно.атеперь смотрю в зеркала в тц и магазах)и ничего так)красивенько
За это время было разодрано несколько чток на теле.я их не считают.т.к. акцент делался на лицо и по сравнению как я деру обычно эти пару штуе ничто .на лице сознательно сегодня жмякнула забитые поры косметической палочкой.признаюсь немного увлеклась.НО!Остановилась и все было сделано без последствтй!т.е. кожа покраснела и все.ничего не разодрано.на всякий случай намазала эти места цинковой мазью.сижу)
С особым интузиазмом провожу очищение-тонизирование-питание/увлажнение т.к вижу результат от нетроганья и понимаю,что дал.ше должно быть лучше.как же круто,когда намазавшись новым недешевым бб ,который непривычно хорошо маскирует недостатки (по сравнению с моим обычным бб) и делает кожу реально красивой,ты понимаешь,что если это смыть ,то ,конечно,такой хорошей кожи не будет(она впринципе редко существует),но и не будет УЖАСА КРОВОТОЧАЩЕГО С ПОДГНИВШИМИ УЖАСНЫМИ РАНАМИ! такими,что лицо даже при женщинах не смоешь,не то что при мужчинах.Девки.держитесь.Надо стараться.От этого зависит часто качество жини.Да и совсем себя по другому чувствуешь.я раньше в магаз когда заходила.там всегда такое освещение яркое.никогда не смоирела в зеркала там.в интерьере часто используют. Потому что с этих зеркал га меня смотрел какой то ужас и это все в толпе людей.и ты понимаешь,что это все видят..это даже под слоем тоналки было видно.но это года бва-три назад.тогда вообще страх что я вытворяла...потом как то бросила так жестко драть,но деру(дерла!!) все равно сильно.атеперь смотрю в зеркала в тц и магазах)и ничего так)красивенько
Рута
СноваЯ
Сообщение было удалено
На букву Х(((
Бывает
СноваЯ
Сообщение было удалено
Какой бб себе купили? Советуйте)
СноваЯ
Рута
Сообщение было удалено
Надо снова пытаться!
Я вчера сорвалась..расстроилась,но сецчас подумала -ну,ничего страшного.Работаем дальше!
Когда срываешься иногда,а не постоянно,нет таких страшных последствий.да.не приятно.кожа болит.чет подковыряла до корки небольшой,но все замазываемо)
Счет получается сбился.Дни подсчитывать не буду.Буду просто дальше не трогать)
И вам желаю собраться с силами
Я вчера сорвалась..расстроилась,но сецчас подумала -ну,ничего страшного.Работаем дальше!
Когда срываешься иногда,а не постоянно,нет таких страшных последствий.да.не приятно.кожа болит.чет подковыряла до корки небольшой,но все замазываемо)
Счет получается сбился.Дни подсчитывать не буду.Буду просто дальше не трогать)
И вам желаю собраться с силами
СноваЯ
Бывает
Сообщение было удалено
искала водостойкий.т.к часто га велике и даже при малейшем дождике все с лица течет.конкретно его водостойкие качества не проверяла.ограничилась отзывами ,что вроде норм. Бб Буржуа healhy mix.
Рассматривала эту марку т.к давно пользовалась их тональником.очень нравился,но потом перешла на дешевый ,т.к с деньгами было плохо.кстати.дешевый белита бб белита янг.в розовом тюбике.он стоит 1.5$ рекомендую попробывать.годами им мажусь и из основного арсенала врятли уберу.буржуа лучше маскирует,но его чуть сложнее накладывать)плюс если кожа шелушиться он подчеркивает .1 тон у меня норм,а вот второй уже с сильной желтизной.
Рассматривала эту марку т.к давно пользовалась их тональником.очень нравился,но потом перешла на дешевый ,т.к с деньгами было плохо.кстати.дешевый белита бб белита янг.в розовом тюбике.он стоит 1.5$ рекомендую попробывать.годами им мажусь и из основного арсенала врятли уберу.буржуа лучше маскирует,но его чуть сложнее накладывать)плюс если кожа шелушиться он подчеркивает .1 тон у меня норм,а вот второй уже с сильной желтизной.
Следующая тема
Предыдущая тема