Проверенные рецепты красоты и здоровья
Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний —
Перейти
Tessa (с дачи)
Всем привет!
Посмотрите http://www.photosight.ru/users/163450/
Вот это "своя реальность" у барышни!
Посмотрите http://www.photosight.ru/users/163450/
Вот это "своя реальность" у барышни!
Сталя
Привет,
да, воображение на уровне, я бы прикупила себе картинку...
Девочки, как считаете заговоры на продажу чего либо ничем потом не откликнутся? Мне срочно нужно продать машину, а заговоров боюсь, бррр. Как я понимаю, это просьба о помощи к Богу, облеченная в определенную мыслеформу. Кто-то пользовался раньше?
да, воображение на уровне, я бы прикупила себе картинку...
Девочки, как считаете заговоры на продажу чего либо ничем потом не откликнутся? Мне срочно нужно продать машину, а заговоров боюсь, бррр. Как я понимаю, это просьба о помощи к Богу, облеченная в определенную мыслеформу. Кто-то пользовался раньше?
Хитрюля
девочки, привет! я на секундочку!
хочу спросить, кто -нибудь слышл или пользовался косметикой amway?
хочу спросить, кто -нибудь слышл или пользовался косметикой amway?
Мурка
Тессулик здоровская ссылка!!! Очень понравилось!
На остальные вопросы затрудняюсь ответить :) Но все равно всем большущий ПРИВЕТИЩЕ!! И чаек тут тепленький оставляю, холодина у нас!.. БРРРР....
На остальные вопросы затрудняюсь ответить :) Но все равно всем большущий ПРИВЕТИЩЕ!! И чаек тут тепленький оставляю, холодина у нас!.. БРРРР....
Мурка
Вообще по поводу заговоров, мне что-то мешает их использовать... не знаю, симорон всякий мне больше нравится, поиграть, смешные ритуальчики, вроде и несерьезно, но работает :) Хотя по сути это наверное одно и то же, выражаешь намерение это сделать, способы только разные... тот же эффект плацебо, убедил себя, что сработает, и работает же :))) на мой взгляд надо к себе прислушаться, есть сомнения, тогда лучше не надо, а если душа не против, тогда можно и позаговариваться :-)
Tessa
Хитрюлик, по поводу amway - я пользуюсь бытовой химией этой фирмы. Очень мне нравится средство для мытья посуды DISH DROPS и стиральные порошки с пятновыводителями, и еще у них есть влажные очищающие салфеточки L.O.C. - вообще супер. У меня упаковка лежит на работе я ею спасаюсь! Если что-то на себя пролью или чернилами испачкаюс - быстренько салфеткой пятно протерла, высохло НИЧЕГО не остается! Из личной гигиены пользуюсь зубной пастой GLISTER и дезодорантом BODY SERIES. Паста замечательная - и десенки успокаивает и, не знаю как описать, но зубкам от нее явно хорошо!
Вот только декоративной косметикой я их не пользовалась. Ну, я вообще мало крашусь и достаточно равнодушна ко всяким цветным палеткам. Мне кроме туши и блеска для губ - на каждый день вообще больше ничего не надо.
Мурик-Мурик, а ты еще "здесь"? Или уже "там"?
Вот только декоративной косметикой я их не пользовалась. Ну, я вообще мало крашусь и достаточно равнодушна ко всяким цветным палеткам. Мне кроме туши и блеска для губ - на каждый день вообще больше ничего не надо.
Мурик-Мурик, а ты еще "здесь"? Или уже "там"?
Мурка
Была "там" :-) Если чего я на мыло откликаюсь шустрей :) Оооо, вспомнила кто есть amway, меня же туда распространять зазывали :))) Девушка, рассказывала про мои небывалой красоты глаза, и море обаяния, что с таким добром надо распространять amway непременно :))))) А я чет отказалась :)
Сталя
Привет всем,
amway пользуюсь время от времени - смотря что покупать: тоник понравился, декоративная дороговато стоит на мой взгляд, дезик-антипреспирант никуда не годится, крем под глаза - шисейдо поинтереснее... А насчет распространителей - агитация очень выгодна, потому как обычная "пирамида".
amway пользуюсь время от времени - смотря что покупать: тоник понравился, декоративная дороговато стоит на мой взгляд, дезик-антипреспирант никуда не годится, крем под глаза - шисейдо поинтереснее... А насчет распространителей - агитация очень выгодна, потому как обычная "пирамида".
Хитрюля
принесли мне католог этот амвеевский, что-то как-то и не знаю! не знакомая фирма, атакие цены!? а?
Хитрюля
Сталька, молодец! это я про таппик! раскажи, скачала откуда? и что именно делаешь?
а я вот пилатес с Остин по 20 минут, и еще на днях скачала Мери Винзор -Пилатес для ног! жесть , конечно, но!
Мурочка, да Маг. закончила, преподаю по-тихоньку! вот тут меня уже и в аспирантуру хотят отправить, но я не знаю! если честно, есть ли в ней толк! вот в СНГ, да и в нашей стране, где и врачи и учителя - получают копейки! стоит ли тратить три года жизни, горбатить на этой диссертацией, чтобы потом копейки так и полцчать! и не вопрос , что ты защитишься!? а???? МУр, ты как там? ты же тоже у нас жен-ученый! если я не ошибаюся!!!!!!!!!!!?????????? ну скажи!
а я вот пилатес с Остин по 20 минут, и еще на днях скачала Мери Винзор -Пилатес для ног! жесть , конечно, но!
Мурочка, да Маг. закончила, преподаю по-тихоньку! вот тут меня уже и в аспирантуру хотят отправить, но я не знаю! если честно, есть ли в ней толк! вот в СНГ, да и в нашей стране, где и врачи и учителя - получают копейки! стоит ли тратить три года жизни, горбатить на этой диссертацией, чтобы потом копейки так и полцчать! и не вопрос , что ты защитишься!? а???? МУр, ты как там? ты же тоже у нас жен-ученый! если я не ошибаюся!!!!!!!!!!!?????????? ну скажи!
Хитрюля
да! выношу тему на обсуждение: какой косметикой вы пользуетесь!? выши предпочтения!
что бы вы больше никогда не купили?
любимый парфюм!
что бы вы больше никогда не купили?
любимый парфюм!
Сталя
Хитрюль, привет, сегодня 7 дней уже как упражнения делаю - кряхчу конечно, но одевая джинсы сегодня не могла не заметить результат:))) Внутренняя сторона бедер подтягивается потихоньку. Инфу брала в интернете, хочу диск купить еще. Аспирантура и диссер - это не страшно, но хлопотно УЖОС. Преподавать тоже интересно (во многом зависит от нагрузки и коллектива), в резюме графой "работа с людьми" можно будет потом гордиться. Степень помогает при дальнейшем трудоустройстве, когда перерастаешь преподавание и хочешь большего.
Косметика: духи Versace Bright crystal, по уходу за кожей - практически (кроме кремов для тела и вокруг глаз) перешла на домашнюю, как по мне более действенно. Декоративная в основном хороших брендов (Божуа, Диор, Клиник, кое что в Эйвоне стоящее попадается) дабы не ходить к вечеру мадамой с размазней на лице, определенно не нравится фаберлик - не сошлись мы с ним...
Мурка, я то же самое насчет заговоров чувствую, не мое это, пусть все идет своим путем с максимальным собственным усилием. Спокойной всем ночи и хороших снов!
Косметика: духи Versace Bright crystal, по уходу за кожей - практически (кроме кремов для тела и вокруг глаз) перешла на домашнюю, как по мне более действенно. Декоративная в основном хороших брендов (Божуа, Диор, Клиник, кое что в Эйвоне стоящее попадается) дабы не ходить к вечеру мадамой с размазней на лице, определенно не нравится фаберлик - не сошлись мы с ним...
Мурка, я то же самое насчет заговоров чувствую, не мое это, пусть все идет своим путем с максимальным собственным усилием. Спокойной всем ночи и хороших снов!
Tessa
Народ, здесь появилась Катечкина. Вот: http://www.woman.ru/services/blog/?cat=4
Я постоянная читательница ее ЖЖ. Можно по разному относиться к ненормативной лексике, но Катечкина девушка однозначно одаренная... Будет настроение почитайте ее ЖЖ.
Я постоянная читательница ее ЖЖ. Можно по разному относиться к ненормативной лексике, но Катечкина девушка однозначно одаренная... Будет настроение почитайте ее ЖЖ.
Русалочка
Хитрюля, а поведай, откуда можно хорошие видео скачать по пилатесу...
Мурка
Хитрюлик, по поводу аспирантуры, если ты планируешь оставаться работать в универе, то надо! Надо расти! Тем более за степень сейчас идут доплаты. Без доплат зарплаты там слезы одни... тем более аспирантская стипуха будет в плюс, но.. если планируешь уходить, то тут конечно надо хорошо подумать, я бы не шла тогда... это большая работа.... просто от нечего делать я бы не пошла сейчас, тем более с распределением после нее, опять будет вопрос...
Хитрюля
Русалочка! приветики! скачать можно очень многое, смотря, что ты хочешь! есть сайтик nowa.cc там нужно обязательно зарегиться, написать типа три сообщения , можно не в тему, так где - нибудь, а потом в поиск ввести например, фитнесс на видео, вот там страниц 20 или более и пилатеса и йога.....
Хитрюля
Сталька! кинуть ссылочку на скачку таппа?????
Сталя
Хитрюль, спрашиваешь... КОНЕЧНО!!!!Тем более дома инет безлимитный. Спасибочки, вот и настроение поднялось :)))
Хитрюля
Сталь, можно скачать из infanata.org
или зарегиться на nowa.cc там еще кучу всего интересного найдешь помимо таппа!
или посмотри вот здесь:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=57097&page=18
или вот здесь
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=57097&page=5
или зарегиться на nowa.cc там еще кучу всего интересного найдешь помимо таппа!
или посмотри вот здесь:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=57097&page=18
или вот здесь
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=57097&page=5
Сталя
Хитрюлечка, спасибо большое - буду совершенствовать (см. мучить) свою телесную оболочку. Вчера ужасно в сон клонило, но я по-геройски собрала себя в кучку и упражнения таки сделала - во как! Джихад лишним сантиметрам!!!
Сталя
А форум таки умирает... Догорая, спичка ярко вспыхивает и гаснет, унося с собой надежду на свет. Грустно.
Гость
Подбрасывайте дров ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сталь, надо Вам, перенимать эстафету...
umnichka
Девочки,миленькие,красавицы,ну пришлит рассылочку все рецептов!!! Пожалуйста!!! Умоляю!!!! umnichka_99@mail.ru
Гость
umnichka, отлистайте странички назад. Давно создан сайт по мотивам рецептов этой ветки, здесь часто упоминается ссылка. Сама давно не пользуюсь, а тратить время и искать - ну лень, честно.
Сталя
Для Умнички - http://www.rezeptkrasoty.nm.ru/
Мурка
ДА уж бастуют все.. не интересно видимо :(
Ну ничего может найдутся желающие, я тут на всякий случай чаек приговлю.
Девочки, вот кто-нибудь пользовался электростимуляторами, ну эти штуки дле ленивых, мышцы в тонус приводить :) У меня тут нечаянно одна появилась, народ в супер-подарке где все разом, купил, а девать некуда, я забрала зачем-то :)) А сейчас вот мне интересно, толк то есть от него :))) Надежного китайского аппарата :))))
Гы сижу сейчас пресс тренирую :))))))))))))))))))
Ну ничего может найдутся желающие, я тут на всякий случай чаек приговлю.
Девочки, вот кто-нибудь пользовался электростимуляторами, ну эти штуки дле ленивых, мышцы в тонус приводить :) У меня тут нечаянно одна появилась, народ в супер-подарке где все разом, купил, а девать некуда, я забрала зачем-то :)) А сейчас вот мне интересно, толк то есть от него :))) Надежного китайского аппарата :))))
Гы сижу сейчас пресс тренирую :))))))))))))))))))
Сталя
Мурка, какие люди! Года 2 назад, мама подарила мне такой стимулятор - эфекту ноль. Но признаюсь честно - пользовалась им весьма нерегулярно. Мое терпение закончилось вместе с электропроводящей мазюкалкой...
Пойду дровишек, пожалуй пособираю:)))
Пойду дровишек, пожалуй пособираю:)))
Сталя
Еще применяла эту штуковину при болях в пояснице, помогало
Мурка
Всем привет! А у меня без мазюки.. бабочка какая-то, там правда крылышки эти силиконовые, может функцию проводящую они исполняют :) Может мне эффект плацебо применить, свято верить, что заработает :))) Или все-таки нормально пресс покачать :))))))))
Мурка
Чччерт, я, кажется влюбился... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам,
какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка...
Все, разлюбил ...
какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка...
Все, разлюбил ...
Мурка
Русский менталитет - это когда алкаш в мятых штанах ставит мат профессору математики. А на кону бутылка портвейна.
Мурка
Моя невозмутимость иногда меня просто бесит!
Мурка
Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора!
Мурка
То что выжил - радует.
Огорчает, что из ума...
Огорчает, что из ума...
Мурка
А брешут как хорошо про бабочку :)))))))))))))))))
Результат работы тренажера: ⌠сгорают■ жировые отложения, а мышцы и кожа приобретают высокий тонус и эластичность √ признаки здоровья, красоты и молодости!
Для пользования массажером не требуется специальных условий или навыков, прибор прост в обращении. Генерируемые тренажером импульсные токи создают мышечные сокращения, благодаря этому укрепляются вялые мышцы, улучшается тонус, структура кожи, уменьшается жировые отложение, устраняются целлюлитные проявления. Компактный и надежный массажер Бабочка-тренажер для миостимуляции мышц позволяет Вам за короткие сроки добиться заметных результатов.
Результат работы тренажера: ⌠сгорают■ жировые отложения, а мышцы и кожа приобретают высокий тонус и эластичность √ признаки здоровья, красоты и молодости!
Для пользования массажером не требуется специальных условий или навыков, прибор прост в обращении. Генерируемые тренажером импульсные токи создают мышечные сокращения, благодаря этому укрепляются вялые мышцы, улучшается тонус, структура кожи, уменьшается жировые отложение, устраняются целлюлитные проявления. Компактный и надежный массажер Бабочка-тренажер для миостимуляции мышц позволяет Вам за короткие сроки добиться заметных результатов.
Сталя
Привет, брешут красиво! Особенно про короткие сроки:)))
Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу:
-Это не сарай,а "Форт Баярд" какой-то!
Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу:
-Это не сарай,а "Форт Баярд" какой-то!
Сталя
Админ в парикмахерской
- откатите мою прическу на контрольную точку двухнедельной давности
- откатите мою прическу на контрольную точку двухнедельной давности
Мурка
Форд Байярд какой... :-))))))))))
Сталя
Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается:
- Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт,
доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо
С заднего сиденья детский голос:
- Папа, а где козлы?
А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит.
Потомственная лень - это когда лень делать потомство.
Винни-Пух упал в кусты,
головою вниз из кустов только ноги торчат. Подходит Пятачок к
кустам и спрашивает:
- Винни, ты торчишь?
- Торчу, но как-то не так...
Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается:
- Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт,
доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо
С заднего сиденья детский голос:
- Папа, а где козлы?
А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит.
Потомственная лень - это когда лень делать потомство.
Винни-Пух упал в кусты,
головою вниз из кустов только ноги торчат. Подходит Пятачок к
кустам и спрашивает:
- Винни, ты торчишь?
- Торчу, но как-то не так...
Сталя
В транспорте:
- Девушка, уберите ногу с компостера.
- Ага! Я уберу, а вы поставите!
Студент забегает в туалет. В одной кабинке нет двери. В другой унитаз свернут. Дергает первую попавшуюся дверь. Она распахивается. На унитазе сидит декан с протянутой рукой (задвижка сломана, он пытался удержать ее). Студент на секунду замирает, потом ПОЖИМАЕТ РУКУ и говорит: ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Муж приходит домой с рыбалки и с порога спрашивает жену:
- Кот дома?
- Заходи, не бойся, я ему кильку купила!
- Девушка, уберите ногу с компостера.
- Ага! Я уберу, а вы поставите!
Студент забегает в туалет. В одной кабинке нет двери. В другой унитаз свернут. Дергает первую попавшуюся дверь. Она распахивается. На унитазе сидит декан с протянутой рукой (задвижка сломана, он пытался удержать ее). Студент на секунду замирает, потом ПОЖИМАЕТ РУКУ и говорит: ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Муж приходит домой с рыбалки и с порога спрашивает жену:
- Кот дома?
- Заходи, не бойся, я ему кильку купила!
Мурка
:-)))) "веселенький" денек у нас сегодня получился :)
Сталя
не то слово
Сталя
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=3500
Не плохо тренирует глазные мышцы. Есть не очень приличные стереоизображения, но... из песни слов не выбросишь
Не плохо тренирует глазные мышцы. Есть не очень приличные стереоизображения, но... из песни слов не выбросишь
lolix
А я вот хочу поделиться своим открытием...
Недавно наткнулась на сайт Мой_Вивасан.by в Беларуси - myvivasan.by. Там есть раздел рецепты красоты с Вивасан, ароматерапия. Сайт еще сыроват в плане информации, так как видно недавно только запустили...но очень приятный дизайн, куча фишечек всяких, есть даже видео презентации ! Короче всем советую ) Скоро думаю информации будет больше.
Недавно наткнулась на сайт Мой_Вивасан.by в Беларуси - myvivasan.by. Там есть раздел рецепты красоты с Вивасан, ароматерапия. Сайт еще сыроват в плане информации, так как видно недавно только запустили...но очень приятный дизайн, куча фишечек всяких, есть даже видео презентации ! Короче всем советую ) Скоро думаю информации будет больше.
Сталя
http://www.bookarchive.ru/index.php
Очень интересная ссылочка - много книг, в том числе и аудиокниг
Очень интересная ссылочка - много книг, в том числе и аудиокниг
Мурка
Девочки, спасибо за ссылочки! За книжки отдельное спасибо!
Сталя
Ну вот, все уплыли в тёплые края, и некому компанию поддержать на антицеллюлитном поприще... Если появится кто живой, поделитесь, какие витаминчики к зиме предпочитаете (проверенные, разумеется)?
Русалочка
Сталь, предпочтения-то есть, но это ж личное решение по принципу "кому чего не хватает" в конкретный период.
Фи
Надо слушать организм. Кому чего не хватает, тот то и готов лопать в большом количестве. :)
Следующая тема
Предыдущая тема