Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Девочки! Пришла весна, ярко засветило солнце, пора задуматься о защите глаз. Не может кто-нибудь опытный подсказать, как правильно выбирать СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ? Слышала, что когда смотришь сквозь них на солнце, лучей не должно быть видно, только круглое пятно. Мне, лично, таких не попадалось. Очень боюсь, что даже недешевые очки, продающиеся у нас, в большинстве своем подделка. Я согласна платить деньги только за безопасность своих глаз, а не за красивую оправу.
юльчик
[2908694724]
Ой лютик, как же ты душу травишь. гигантские креветки (креветки вообще моя болезнь), так же как и кальмары, и гребешки. Надо будет попробовать по-твоему сделать.
Karasik
[2391208902]
Ю! Тебе, видимо, не хватает кальция и магния. За несколько дней до начала месячных начинай принимать витамины. Также хорошо минералочку с этими микроэлементами. Я этим постоянно пользуюсь, а пока не знала, тоже в эти дни мучалась. Мои подруги тоже попробовали, сказали, что стало значительно легче.
Лиса
[2480441321]
Ю у меня была такая же проблема,но мой генеколог посоветовала за день до этих дней принять таблетку обезбаливающего, какое тебе помогает, я пила спазмалгон. Очень помогает. Месячные приходят безполезнено. И со временем все прошло. Сейчас наши "любимые "дни переношу легко.
лютик
[232212633]
Карасик, я по очкам полный профан, к тому же у меня огромная проблема - одно ухо на 1см выше другого ( не смейся!) Так это абсолютно не заметно, но если очки одену...Беда.
Лиса
[2480441321]
я пишу жутко не грамотно, прочитала аш самой страшно
Рыжая Бестия
[3725228659]
Ю, бедная, сочувствую! Воришка спитого кофе рекомендовала за несколько дней до месячных рисовать на животе йодовую сеточку. А что именно болит? Спина или живот. Еще прогревающую клизму рекомендую. У меня если сильные боли, то очень помогает. Вся боль идет из прямой кишки.***Ириша, потягивайся!:)
Юльчик, попробуй, только в масло чесночек не забудь! У нас это коронное блюдо для барбекю ;)
Балерина
[496886538]
РЫЖАЯ БЕСТИЯ про горошек: Маска из зеленого горошка: Разглаживает и освежает кожу, а жирной коже придает матовость. Несколько вареных горошин хорошо разотрите, добавьте две ложечки свежих сливок, все это размешайте, а потом нанесите получившуюся кашицу на лицо и шею. - может этот?, нашла когда то этот рецепт на форуме Домашняя косметика
Белка
[4247375366]
Спасибо,Рыженькая Бестия! Я и не сомневалась в тебе!
юльчик
[2908694724]
А я вот как люблю креветки. Креветки (большие желательно) обжариваешь на чесночном масле. Отдельно делаешь соус: в рыбный бульон добавить мелко порезанной зеленушки-петрушки, немного совсем, мелко порезанный красный жгучий перчик, соли, и можно чесночка. В тостере подрумяниваешь белый хлебушек, можно, кстати и со злаками хлебушек. Выкладываешь на тарелочку креветочки, в пиалочку выливаешь соус, макаешь в соус хлебушек, и наслаждаешься. Такой кайф, ни в сказке сказать, ни пером описать. И остренько, и и вкусненько. Слюнки даже потекли.
Девочки, а вы свой фотографии не вывешиваете нигде? А то так хоцца на вас полюбоваться :)))
Karasik
[2391208902]
Рыжая Бестия, а ты про очки не знаешь? Ты же в жаркой стране живешь, солнце у вас особо яркое, без очков никуда.
лютик
[232212633]
Юльчик, у меня клава от влаги искрит!!!!
Балерина
[496886538]
Ю__ даже не знаю чем помочь. Держись зая
Anonymous
[2908694724]
Бестия, болит безумно вся нижняя часть живота (и левая, и правая, аж сморкаться, и кашлять больно). Даже ноги подкашиваются иной раз при ходьбе. Я и сознание теряла несколько раз при болях, и вообще (мож это неприятно), но из меня вываливаются куски какие-то, крупненькие такие. Это нормально или как? Я один раз аж испугалась, думала печенка отваливается (мож кому смешно покажется, но мне в эти дни не до смеха). Сразу истерика началась, как увидела.
юльчик
[2908694724]
Бестия, вот ты умная. Не вредно ли йодовую сетку рисовать, она же не всегда полезна, как мне кажется.
Karasik
[2391208902]
К ВРАЧУ!
Стаська
[3160085032]
Ну вот, я так и думала!!! попробовала массаж антицеллюлитный, предложенный кем-то выше, сегодня вся в синяках... Результат, конечно, предсказуемый, т.к. по способу оч. напоминает вакуумный, но всё же... Муж, и без того, к каждому столбу ревновавший, теперь просто душит взглядом, и ведь не объяснишь, что от целлюлита избавляюсь, я же самая совершенная, о каком таком целлюлите речь может идти...ВОПРОС: как избежать синяков???
Karasik
[2391208902]
Еще раз повторяю про КАЛЬЦИЙ И МАГНИЙ. Когда у женщины начинаются критические дни, у нее резко понижается уровень этих микроэлементов в крови, от этого боли и, может быть, даже судороги. Обязательно принимайте кальций и магний в эти дни, если месячные болезненные.
юльчик
[2908694724]
Karasik, Лисонька, спасибо Ва девочки большое. Скопировала, буду пробовать обязательно. А то замучалась. Некоторые говорят родить надо, мол пройдет, но что-то пока не хоце.
Лиса
[2480441321]
Балерина я не поняла про пластырь на лоб. Обьясни пожалуста
Балерина, нет не то:)) Я на своем теле молочные продукты не выношу. Меня запах убивает. Готова чем угодно вонять, но только не этим. Аж до трясучки не приемлю. От ожогов даже кефир не использую, нашла другой способ(зверский малость, но мне подходит)***Karasik, что тебе, солнышко про очки рассказать? Лично я предпочитаю головные уборы, это и волосам полезнее и лицу, и глазкам. А если уж очки то не пластмасса, а стекло и желательно удобные.***Ю, тебе лет сколько? А с твоими проблеммами всеж таки я бы посоветовала обратиться к доктору. У тебя на лицо проблемы с яичниками. Попробуй клизму с лимоном. Как только заболит, так зделай и понаблюдай за собой. ***юльчик, от одного раза в месяц йодовая сеточка не принесет вреда. Доза мала слишком.***Стаська, ты похлопывания что ли делала???
Karasik
[2391208902]
Будь здорова, Юльчик!
Рыжая Бестия
[3725228659]
Лиса, пластырь на лоб на ночь это я Балеринке прописала, что бы она избавилась от мимических марщинок. Во сне, особенно после стрессового состояния, человек обычно гримасничает. Если днем мы еще осознанно можем себя контролировать, то ночью уже нет. Поэтому на ночь пластырь. Предотвращает мимические сокращения. Учишься контролировать себя во сне.
юльчик
[2908694724]
Рыжая Бестия, Ю это я же Юльчик, я просто тогда случайно не дописала окончание имени. мне 25 будет летом. А расскажи, пожалуйста как клизму эту делать? А вот сеточку я в Апреле, попробую тоже, даст Бог.
Ну никто мне не хочет показываться, ну ладно, я те фотки мои, что в кампе были кинула на http://foto.mail.ru/inbox/lyusenok/21/ Там совсем мало, но хоть что-то.
Лиса
[2480441321]
Рыжая Бестия как же я с пласторем спать буду, я чай не одна сплю, МЧ на меня глядючи у виска станет крутить, да и не удобно мне будет при нем.
Kostochka
[3486029744]
Девочки всем привет! У меня вопрос к ОК,конечно же если она сегодня появиться сколько раз нужно делать процедуру с йодированой солью (от перхоти). У меня крашеные белые волосы,слегка с желтоватым оттенком(краска Палет Де Люкс). Один раз я уже делала,эффекта не заметила и без шампуни вообще не то.Пожалуйста опиши поподробнее и какая должна быть расческа?Заранее благодарна.
Karasik
[2391208902]
Рыжая Бестия, я тоже обожаю летние головные уборы, особенно кепки, одна у меня есть с очень большим козырьком, солнце не пройдет, но все же иногда бывает не подобрать к наряду, или вообще не хочется что-то одевать на голову, я люблю, когда волосы немного выгарают. Да, к тому же, я очень улыбчивая, поэтому в уголках глаз очень рано проявились мимические морщинки. Летом, чтобы не щуриться и не усугублять проблему, стараюсь носить большие очки.
Рыжая Бестия
[3725228659]
Юльчик, на полтора литра воды, горячей, но терпимой(не обожги себя) пол лимона. Заливаешь в себя, ждешь пару минут(сколько выдержишь, но не сразу) и на унитаз. Далее заматываешь поясницу и животик теплым и живешь и радуешься жизнь. А к врачу все-таки сходи. 25 лет, если еще и не девственница, то боли быть не должно, особенно такой что на стенку хочется залезть. Пусть проверят.***Лютик, а мы уже себя выставляли и не раз:)А ты малюсенькая у нас тоже:))
Karasik
[2391208902]
Ой как интересно с пластырем на лоб, а я и не знала, что ночью человек гримасничает, хотя если вспомнить, какие сны с приключениями мне частенько снятся, наверняка, мимика пашет на полную мощность.
лютик
[232212633]
Карасик, сейчас модные большие очки, они всем идут, даже мне:))) Я тоже боялась подделку купить, потом плюнула и в фирменном магазине взяла. И красиво, и не страшно, что подделку схватила.
лютик
[232212633]
Где, я тоже хочу на вас посмотреть!!!!Я не маленькая, просто на фотке так. 164 см. и 57кг.(караул!!!сейчас худаю:(( )!
юльчик
[2908694724]
Спасибо огромная милая бестия. Обязательно попробую. Только неужели можно туда влить 1,5 литра воды??? Хммм Меня муж тоже все к врачу посылает, только я их боюсь. Но как потеплеет схожу.
Рыжая Бестия
[3725228659]
Лиса, ну если у виска:)) Я ведь не заставляю, просто дала совет оптимальный, как избавится от мимичиских морщинок которые мы себе ночами зарабатываем. Каждый выбирает для себя, кому то гладкость лица, кому то спокойствие МЧ:))Может быть это я пофигистка, но я бы сделала так. Невзначай вдруг обнаруж у своего МЧ морщинку между бровями, и сообщи ему об этом, потом посочувствуй, и скажи как это не красиво будет если он будет продолжать кривляться ночью. Предложи ему прикрепить пластырь на лоб на ночь, и из солидарности с ним, себе тоже:)) Заниматься красотой с любимым очень способствует сближению!
А вообще я не раз обращала внимание и удивлялась, у одних людей на переносице поперечная морщина, у некоторых продольные. Это что же, у одних один тип мышц в этом месте, у других другой? Причем задано генетически. У меня мимические морщины, как у отца, у мамы совсем другие.
Изумруд
[2369578586]
Всем доброго дня!Девочки я тут у вас выше вчера еще прочитала про мяч-фитбол,хочу..только не знаю что с ним делать то..подскажите,чтобы эффект был от мячика и пресик появился и попка подтянулась!
Karasik
[2391208902]
Лютик, а какой фирмы очки?
Рыжая Бестия
[3725228659]
юльчик, особенно понравилось ОГРОМНАЯ рыжая бестия:)))) Ощутила себя значимым человеком:)))А влить можно и два и даже 2,5 при особом старании:)***Лютик, маленькая, в смысле возрастом малюсенькая. А мои ссылки вроде были на 16 странице этого форума.
лютик
[232212633]
Карасик***ХО-ХО-ХО! Да мы ж крутые, Шанель носим!:)))) Правда там скидка в бутике была дикая, так это ж не видно:)))
Стаська
[3160085032]
Неет, не похлопывания... Технология была следующая: приклеиваю и тяну вниз, ну и в стороны: всё красное, жжёт а с утра синяки полезли, много и маленькие. Чтто ттакое... Потом, правда кремом намазалась, Липозин от Виши, думаю, усилит действие, и термоплёнкой обмоталась на час. Но месяц с синяками ходить не хоцца:( К тому, же я мужу политику гну, что красота у меня от природы, а тут такая звезда в синяках и плёнках... ПОМОГИ, плиз, расскажи как быть, т.к. эффект видно практически сразу. Заранее спасибиссимо громадное.
лютик
[232212633]
Рыженькая бестия**** Увы и ах, в феврале 24 стукнуло. А я все никак не могу привыкнуть, как остановилась на 20, так и живу...
Рыжая Бестия
[3725228659]
Стаська, может я туплю сегодня, но что то не врублюсь, куда и что ты тянешь??? Пиалка там присутствует?
Рыжая Бестия
[3725228659]
лютик, хы и ты говоришь УВЫ И АХ??? Ну-ну!:) Меняй восприятия мира:) Я вот вообще не знаю сколько мне лет и живу нормально. Где то 19 вроде:) так по-крайней мере мне кажется:)
Стаська
[3160085032]
Пиалку и тяну, ну в смысле скольжу.... Я что, что то не так делаю???? Ну вот и не расстройся.
Karasik
[2391208902]
Лютик, круто! А скидки на очки, наверное, только в конце лета или осенью бывают? Ты сквозь эти очки действительно солнце без лучей видишь? Одно круглое пятно?
Рыжая Бестия
[3725228659]
Стаська, у тебя слишком большой вакуум образовывается. Ну все с тобой ясно:) Не усердствуй так. Во-первых слегка круговые движения пиалкой, во-вторых, как только чувствуешь что засосало сильно, отклеивай ее. Не тащи от попы по всей ноге, лучше сделать маленькими дозами, но по одному и тому же месту, чем один раз сильно засосав до синяков. Контролируй засасывание(интересное выражение, ржу)тогда не будет синяков. Должно быть приятное покраснение, как после баньки.:)
Лиса
[2480441321]
Рыжая Бестия раскажи о себе немного, интересная ты личность, работу забросила,сижу читаю, налюбоваться немогу.
лютик
[232212633]
Солнце вижу без лучей, я счас попробую фоту кинуть, где я вних, если найду...