Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Рыжая Бестия
Ну а теперь начнем. РОСТ- итак кто хочет вырости(к сожалению вытянуть только ножки это только к хирургам)шутю, ни куда я вас не посылаю:)итак 1 правило что бы вырости- вы должны весь день потягиваться. Дело это приятное, поверьте и скоро войдет в привычку. Потягиваться надо сладко, вытягивая ручки кверху и тянуться как бы за ними всей длинной своего тела. Сладко так потяяяяяяягиватся. Сидя, стоя, лежа - везде и всегда. Не менее 50 раз за день! Для второго упражнения кроме вас самих нужно еще два человека(желательно покрепче) берут они вас за руки и за ноги и встряхивают как одеяло раза три. То есть синхронно ваше абсолютно расслабленное тело подкидывают сначала слегка вверх, а затем вы летите вниз(но вас при этом держат). 3 упражнение всем нам известное- висеть на турнике, только с весом на ногах. Что бы вместо роста у вас не вытянулись руки их нужно напрягать, все остальное тело расслаблять(ваши ноги в том числе) Чем сильнее у вас при процедурах расслабленно тело, тем лучше результат:) Потягивания дают примерно 1 см в месяц, второе и третье упражнения дают еще 2-3 см. Предупреждение: у кого слабый позвоночник, вес на ноги должен быть в два раза меньше собственного веса. У меня проблем не было, на мне висела(на ногах девочка тяжелее меня на 10 кг) Всем удачного вырастания! ПОТЯНУЛИСЬ:)))(потягивания очень полезны)!!!!!
Пуша
Девочки, посоветуйте, что делать - переехали в новый офис, ремонт, новая мебель, лак на паркете - дышать ну просто не возможно ! Работать тем более, Хотела уволиться - начальник не отпускает.Голова болит, появился металлический вкус во рту.Как чистить себя, чтобы вывести всю эту грязь ?
Арина
Пуша, самое простое-молочка попей, если хорошо переносишь. Помните:молоко за вредность. Не помешает пропить курс Энтегнина, почитай аннотацию в аптеке.
Рыжая Бестия
Пуша, какой ужас!! У вас что начальник идиот? Похоже на то... Как можно заставлять людей работать когда там лаком пахнет? Вы заболеете, он вам лечение будет оплачивать? Я в шоке! Чем помочь даже не знаю, единственное правильное решение бежать оттуда пока там все не выветрится!
Лиса
Рыжая Бестия доброе утро!
Ты такая умница, мне очень нравиться этот форум, только редко бываю, комп. только на работе. Читаю вас всегда, все нравиться, составь для меня программу если можно .Я писа выше о своих проблемах, заранее спасибо.
Лиса
Рыжая Бестия доброе утро!
Ты такая умница, мне очень нравиться этот форум, только редко бываю, комп. только на работе. Читаю вас всегда, все нравиться, составь для меня программу если можно .Я писа выше о своих проблемах, заранее спасибо.
Рыжая Бестия
Орилик, Ариша привет красотули:))
Рыжая Бестия
Лиса, я видела что ты писала, будет тебе программа:) Но вечером ладно?***ДЕвочки, кому еще что обещала и не сделала, напомнити,а то у меня от вчерашних уколов частичная амнезия случилась:)
Лиса для Рыжий Бестии
Можно скинуть на мыло если удобно ellena@bk.ru
Арина
Рыжуля, солнышко, доброе утро! Сегодня своим морковным ледиком протиралась, прЭлестно, прЭлестно!
Рыжая Бестия
Лиса, я выложу тут, перед постом поставлю твой пост с проблемками, что бы если у кого то такие же, то он мог подключится. Так будет хорошо и тебе и всем и мне в том числе, потому как я лентяйка и по 10 раз устаю писать одно и то же:)
Рыжая Бестия
Ариночка, разбавляла сок или в чистом виде заморозила??? Я вот думаю надо петрушечки купить а то у меня от вчерашних плаканий личико с утра так отекло. Хожу как маруся с пухлым лицом:)
ЕВА
Рыжулька-а-а-а! Как твои зубки? Тебе надо больше положительных эмоций получать. Cлушай сюда : Муж сегодня не мог найти запасных лезвий в ванной в шкафчике. Отправил меня их поискать. Я пошла и думаю " А не попрыгать ли мне зайчиком пока никто не видит?" Напрыгалась, приношу лезвия, сама розовощёкая, запыхавшаяся. Он смотрит на меня с ужасом и говорит - " Вечно с твоим порядком ничего не найдёшь. Это ж надо было их так засунуть, что сама вон вся запыхалась, еле нашла!". Как твоя fly lady поживает? У меня бы не получилось. Cемья неаккуратная- на место ничего не ложат, я за годы по разному пыталась с этим бороться - всё безтолку. Так что какие уж тут зоны? А когда перебираю какие-нибудь вещи, кое что выкину конечно, а кое что думаю пусть полежит, может пригодится. Наверное это зависит от достатка семьи?
Арина
Рыжуля, детский сок из пакета. Дочку раскулачила. Приятный побочный эффект: она снова этот морковный сок пить начала, да еще с таким удовольствием. А я уж думала все, отказалась. Такие непостоянные эти детки! Сегодня ем, завтра не ем, послезавтра снова ем :))))
Рыжая Бестия
Банка, по поводу отбеливания золой, если как я правильно тебя поняла зубик нарощенный, то цвет у него будет тот который подобрал врач. Изначально. Обычно врачи подбирают цвет тот что бы он был наиболее близкий к родным зубкам. Если он потемнел с зубками вместе, то зола его очистит так же как и остальные.
Арина
Евушка, не от достатка это зависит... А от склонности к скопидомству :) У моей мамы (классическая Ракиня) можно найти мои(!!!) детские вещи! Одну рубашечку дочка носит! И я с трудом борюсь со своей тельцовой натурой, барахло копить. У меня вещи очень аккуратно носятся, в отличном сосотоянии, выкинуть жалко, но знаю, что уже не одену... Противоречие однако.
Рыжая Бестия
ЕВА, зубки уже не болят, болят места от уколов:))) По поводу достатка, недостатка. Сейчас расскажу например про одежду, как это у меня бывает. У меня столько шмутья, а одеть как говорят нечего. Ну бывает так что было настроение, нужно было что то купить, а я не знала что именно и взяла кофточку. Теперь смотрю на нее и думаю- одела один раз, и она мне ни к селу, ни к городу. Не мой стиль, ни мой цвет... пусть полежит, вдруг на следующий год. И так каждый год. А вещи которые не доставляют радости, они тормозят нас. Не дают двигаться вперед, тянут назад. Пока мы держим это, мы живем тем невзрачным настроением, тем угнетенным состоянием. И еще один милый побочный эффект, как только мы избавляемся от чего то ненужного или не приятного нам, тут же с нами происходит что то хорошее. Я вот чистку в воскресенье устроила, в понедельник позвонил мой адвокат и сказал что вышло решение, которое нам гарантирует 90\% положительного исхода всего дела. А дело это тянется у меня уже около 4-х лет. Как вам такое нравится?:))) Мне очень. Поэтому я теперь всем рекомендую, кто еще этого не сделал, избавится от вещей не приносящих радость, избавится вместе с ними от всего плохого.:))
Лиса
Девочки, а от сока морковного лицо не желтеет?
Арина
Рыжуля, согласна на 200 \%!!!! Складываю кучи уже, или в церковь отнесу, или в соцзащиту. Но дома не оставлю, надоело!!! *** Лиса, не желтеет ( у меня), а приобретает такой здоровый оттеночек, слегка розоватый.
Рыжая Бестия
Лиса, у меня от маски из тертой моркови личико пооранжевело слегка. А потом я добавила несколько капелек оливкового масла и все смылось. Но это была маска, соком ледовым еще не пробовала:)
Рыжая Бестия
Арина, молодец!!! Я все аккуратненько сложила в два пакета, один с ношенными, другой практически с новыми. Ношенные выставила возле мусора. Забрали тут же. К вечеру уже не было. А те что не ношенные, завтра приедет знакомая и выберет себе что нужно. Там и книги и одежда и обувь даже есть. Я ей постоянно что то отдаю. Ни потому что они живут хуже, совсем нет. У нее папа и мама работают и она работает, и доча в школу ходит. Просто мне тоже кто то что то дает, я пересматриваю, если что то очень нравится то оставлю себе, а нет идут вещи дальше по рукам, пока своего хозяина не найдут. И всем хорошо:) А про ненужные подарки я уж молчу... теперь и их отдаю:)
Балерина
Доброе утро девочки! РЫЖАЯ БЕСТИЯ с твоего позволения я вышлю девочкам у которых описание с моим схоже, комплекс который ты для меня составила?
Арина
Ненужные подарки...о-о-о-о... Это у меня свекровь мастерица. Хорошая женщина. я ее уважаю, где-то даже люблю, но как подарит... Что делать??? Наверное, сложу в коробку и в гараж отнесу. Выбросить или передарить не смогу, а так вроде и в доме и не в доме... Здесь конформизм проявлю...
Лиса
Разберать завалы я просто обажаю, так соберешся иногда, все лишнее, что отдашь что выкинишь,потом в шкачики,такой порядок,остаеться самое любимое, кофточка к кофточки, брючки к брючкам, красота и на душе приятно
Рыжая Бестия
Балериночка, ну конечно же вышли!:)))Как наше личико? Когда будешь головой заниматься, ты давай отчитывайся, на тебя вся страна смотрит:)***Ариночка, перекладывание вещей из одного места в другое это не есть хорошо. Кстати в той книжке, что прислала, как раз хорошо так про это говорится:)) Я уже больше не боюсь передаривать подарки. Оставляю только действительно нужное. Мне с первой свекровью повезло, она вообще ни делала ни каких подарков, а теперь моя будующая свекровь, дама умная и мудрая, вначале интересуется, нужно ли мне это или это и лишь тогда дарит:)
ЛУКОШКО
НЕ,НУ ЭТО ЖЕ НАДО ТАКОЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬСТВО! ЭТО ЖЕ НАДО ТАКОЙ ФОРУМ.ДЕВОНЬКИ, СПАСИБО!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАБЫТЬ ПРО СОВЕТЫ ОБАЛДЕННЫЕ(САМА ЛЮБЛЮ НА СЕБЯ ПРОДУКТЫ ИЗВОДИТЬ, СЛУШАТЬ СВОЮ ПОЧЕЧКУ ОДНУ И ДРУГУЮ,ЖЕЛУДОЧЕК И Т.Д.), Я ПРОСТО ВИЖУ ВАШИ КРАСИВЫЕ УЛЫБАЮЩИЕСЯ МОРДАШКИ И ТАААК ХОРОШО СТАНОВИТСЯ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕВУШКИ. СПАСИБО!!!
Арина
Рыжуль, я знаю, что нехорошо. Поэтому про конформизм и пишу... Все остальные подарки - без проблем избавиться. А вот эти... Вазочки-фигасочки, салфеточки вышитые... Сама вышивает, и красиво, и бестолково. Проблема :(
Лиса
Я влюблина в этот форум, в своего молодого человека, в сегоднишний день, я сегодня очень счастливая. И вам девченки тагоже желаю
Рыжая Бестия
Арина, нда, с рукоделиями это сложнее. Хотя предлагаю простой способ. Подарить все это свой дочери, хиии:) Я думаю она найдет что с ними сделать и куда применить, а когда они будут в соответственном виде, уже и отправить их будет не жалко и оправдание есть. Ты дочерью прикрывайся:)))(вот я злая)
Арина
Лиса, супер!!! *** Бестия, у меня очень акуратный ребенок :)) Она еще ни одной книжки не порвала и ни одной игрушки не сломала. Разбираем мы их вместе, культурно (когда хочет узнать, что внутри). Ну нет у нее склонности к вандализму... думаю, все же в гараж, а летом на дачу. там они и придут в нужную кондицию :)))))
Рыжая Бестия
А вообще, я считаю про падарки, что людям которые дарят ненужные вещи нужно говорить что бы ты хотела получить. Меня мама так научила, говорит будь как Английская королева, она перед своим днем рождением составляет список того что ей необходимо. И там вещи от дорогих до самых дешевых. Каждый гость, выбирает подарок по своему достатку. И ни кто не в обиде. Я делаю только так. Всем друзьям сообщаю, мол вот есть список, прошу дарить мне то что я хочу. Они привыкшие к моей эксентричности(читай наглости) и следуют моим придписаниям. Теперь я не получаю ненужных подарков:)
Рыжая Бестия
Простите, страдаю дизлексией сегодня:)) перечитала свое сообщение и пришла в ужас!!!:))***ЛУКОШКО, добро пожаловать!!:)Рады вам!***Лисанька, укладываем твое хорошее настроение в общую копилку, куда и все и у нас в доме будет одна большая копилка счастья:)) Будет питать наш дом:)
Арина
Бестия, и я в последние годы как королева!!! Единственное тонкое место осталось - свекровь. Она далеко живет(поэтому и люблю :)) ) Но думаю, я и с этим справлюсь. А подарочный список - это здорово для всех. Ведь людям тоже легче так купить подарок, чем голову ломать, а чтоб подарить такое разэтакое. Всех обнимаю, убегаем гулять, погодка отличная. солнышко светит!!!
Юльчик
Девочки здравствуйте! Я пишу первый раз, но читаю Вас давно. Еще в феврале Рыжая бестия спрашивала рецептик со шпинатом. Я сама шпинат обожаю. И вот один из вариантов его приготовления (мой любимый). Замороженный шпинат отжать (я предварительно его промываю), бросить на сковородку с разогретым оливковым маслом и тушить. Далее добавить зеленый лук,перетертые помидоры (свежие, либо в собственному соку, потушить немного и залить все взбитыми яйцами. Объеденье, просто закачаешься.
Арина
Девули, только не храните блюда из шпината при комнатной тем-ре, сразу в холодильник! В тепле там моментально что-то вредное образуется. какая-то кислота, точно уже не помню. И более двух дней даже в холодильнике не нужно их держать. Свеженькое сразу все скушать.
Рыжая Бестия
Юльчик, а свежий шпинат на это дело подойдет???***Еще девульки, вопрос, может кто знает, я где то слышала или читала, что очень хороший эффект дает маска из зеленого горошка. Может кто знает точный рецепт. На сколько я помню он для нормальной и комбинированной кожи.
лютик
Ну раз про рецепты... Я вот стала салаты заправлять Наршарабом, вкуууусно! А еще полезно и жиров и соли 0\%! Правда цвет не ахти, ну да ладно.:)
юльчик
Да рыженькая, пойдет конечно, только он в магазинах дороговат, и не всегда бывает. Поэтому я обхожусь замороженным.
юльчик
Лютик, а что такое Наршараб? Первый раз слышу -(((, стыдно
Irisha
Девочки, привет!!!***Рыжая Бестия, чмок!!!...ты береги себя, дорогая!!!!***Арина, я вчера опять углубилась в фэн-шуйские дебри :))), фонтанчик уже активировала...прикол, через 5 минут, как его в зоне карьерного роста активировала, звонит подружка - предлагает новую работу...да-а-а-а-а...:))))....***Лютик, что такое Наршараб и что у него с цветом????***Юльчик, вливайся, нам и рецепты нужны и люди хорошие тоже :)))***Лиса - молодец, такой позитив!!!!***ЛУКОШКО, добро пожаловать!!!
юльчик
Ариночка права. Я как-то приготовила шпинат, поела, то что осталось в холод-ик. И токо на третий день вспомнила. Ух вид то у него был терпимый, а вот запах, не ахти. И вообще все надо есть с пылу с жару. Через какое-то время все полезный в-ва испаряются.
Белка
Всем привет! Рыженькая Бестия, ты мне обещала помочь. Я вчера тебе писала описание проблемы. Если хочешь, то скину её по эл.почте.
Балерина
РЫЖАЯ БЕСТИЯ Спасибо солнц. Отчитываюсь: Вчера сделала обязательные процедуры: это умывание подсоленной водой, компресс на шею, масляная ванночка для ноготков и лимон +стопы и одну спецпроцедуру по расписанию вчера была гимнастика для лица (ОУЫЭ и т.д.). Сегодня утром протерлась петрушковым ледиком и протерлась морковным соком √ кожа меняется на глазах. Цвет, тонус и вообще общий вид значительно улучшился (пятна от прыщей еще не прошли, но я не обращаю на них внимания √ у них нет выбора ;-)) Волосяная маска с алоэ у меня по расписанию на субботе. Ноготки пока все еще сухие, но заметно посветлели, очень быстро впитывают все, бедные. Хозяйством стала заниматься в перчатках и начала пить витамины. Настроение отличное. Сегодня на работе сделали комплимент, сказали, что я сегодня хорошо выгляжу, я вся в радости! Спасибо вам девчонки за частичку радости! Сегодня по расписанию кроме обязательных процедур медовая маска для лица и чай на глаза _________ЛЮЛЯ спасибо, стараюсь. Люля, моя подруга очень долгое время мечтала похудеть, и у нее серьезные проблемы были со стулом √ ╚ленивый╩ кишечник. Ей посоветовали пить морозник. Это травка такая, ядовитая правда, но там специальный дозатор есть. В общем, принимается курсами и строго-престрого в дозировке. Какой то большой перечень показаний. Противопоказанием является наличие камней в почках, мочевом, желчном и т.д. Больше ничего не могу сказать подруга - только еще начала курс. В поисковике забейте ╚морозник╩ информация в Инете есть. Но в любом случае нужно с врачом посоветоваться обязательно, все-таки ядовитое растение. А вообще удачи и терпения. Все будет ОК :-)) __________НАТАЛЬЯ и ЛИСА ловите :-))
лютик
Ой, не написала... Наршараб - это очень концентрированный гранатовый сок! Это такой армянский (по моему) соус. Густой и почти черного цвета. Он в Москве на рынках, там где фрукты, продается, но его можно и самой сварить. Просто натуральный сок уваривать до густоты. Невероятно полезная и вкусная вещщщщ!
Irisha
Лютик, я только себе гранатовый сок представила - тут же оскомина :)))...ну вот, сижу вся в слюнях...хихихи :)))
Рыжая Бестия
Irisha, всех по полочкам, трам-пам-пам! Ты как солдат сегодня:)) Берегу себя, что делать остается:) Здоровье прежде всего. У меня дома вроде есть книжка Правдиной, тоже про карьеру и Фен-шуй, гляну вечером. У меня руки не доходят. Кстати, всем кто верит в магические секреты, к пасхе поделюсь(только напомните) как сделать так что бы рост карьерный был, что бы с работы не уволили, что бы на работе все уважали и любили. :)
Рыжая Бестия
Белка, я ваши(твое и Лисы) сообщения себе на комп сохранила, что бы потом не искать. Но сил не было, так что я все видела и что нужно напишу:)
лютик
Ириша, а он совсем не кислый получается, чесслово!!!Даже сладковатый немного, я его летом гостям к барбекю подала, думала тарелки пообгрызают!!! А если пожарить в чесночном оливковом масле гиганские креветки и макать их в Наршараб, то даже если лопнешь, то не пожалеешь:)))
Лиса для Балерины
Балерина огромное СПАСИБО!!! Супер !!завтра же начну. О реультатах сообщю.
ю
Девочки милые, подскажите, что надо делать, есть, чтобы животик не болел ну в эти самые гадкие женские дни. Я просто скрючиваюсь от боли, не шевелюсь (на работе всегда один день беру за свой счет), и в день проглатываю от 2 до 4 таблеток Пенталгина.Рыжая Бестия, твой способ никак не помогает (интимный такой способ -)), ты о нем как-то писала). Я и так отказываюсь за несколько дней от мяса, от картошки, вообще от тяжелой пищи. Но толку нет. И силы тоже на исходе.