Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Лиса
Девочки, посмотрела прогноз на апрель классную погоду обещают,теплынь,может кто знает народные средства-автозагары,а то кожа бледная, а химией травить себя не хочется.
Лисистрата
Балерина, и мне пожалуйста, комплекс, составленный Бестией вышли. У меня схожие проблемы, а твои успехи вдохновляют)) Alya.05@vail.ru
Стаська
Мерси, Бестия. Надо попробовать, я то как обычно, хочется всего и сразу... видимо, слишком рьяно взялась за дело. Мне ведь только дай, я каждые пол-часа делать стану, только бы проблема за короткие сроки рассосалась:))))))))
Рыжая Бестия
Лиса, обо мне рассказать? Это не скромно(хотя я конечно не скромная) ну вот ссылочка, сходи глянь, почитай, что я за зверь:) http://woman.ru/?Text&ID=41037
Лисистрата
mail.ru конечно)
Рыжая Бестия
Лиса, для загара уже писали девочки: морковный сок и помидоры, еще красный болгарский перчик- все внутрь:)Кстати оливковое масло тоже способствует:)
Рыжая Бестия
Стаська, не усердствуй, перегоришь! Потихоньку, медленно, но верно, обернутся не успеешь как увидешь изменения. Все зависит не от интенсивности,а от колличества проделанных процедур. Но и в частоте не переусердствуй. Все должно быть гармонично.***Господи... я тут со своим стремлением к вселенской гармонии:)))) Еще не надоела?:)
Катюшка
Привет девченки! У меня проблема-целлюлит не знаю как боротся, хожу в тренажерный зал не помогает
Изумруд
Девульки!так что с фитболом то надо делать,а??
Изумруд
кстати я тоже вчера попробовала массаж с пиалкой..че то не особо и у меня получается..присасывается еле-еле..внизу попы лучше всего..а выше когда виду ослабевает..
лютик
Урра, заработало!! Карасик*** фото в очках висит, кстати, там есть одна морда, кто угадает, что это за зверь?
Рыжая Бестия
Изумруд, сидеть на нем нужно:)) И все:)***Катюшка, прочти мой пост под номером 26, в самом начале темы. И все поймешь, как избавится от целлюлита.
Изумруд
Рыжая Бестия ))хи-хи..а разве от того что просто на нем сидеть будешь что то будет меняться в лучшую сторону??может я туплю к обеду ближе..
Рыжая Бестия
Изумруд, прижимай старательнее чуть. Что бы воздух не выходил.***лютик, ну ни чего себе черепашечка! Это мадагаскарская?
Рыжая Бестия
Изумруд, у Ариночки изменилось. Она уже много раз нам рассказала об этом. Просто сидеть, как я поняла на нем, не такое уж простое занятие, он же круглый.:)
лютик
Это галапагосская, прикол в том, что этой самой душке лет немеряно, ее сам Дарвин изучал! Это заповедник, их там выращивают, а эта дама там звезда номер раз!!
Балерина
ЕВА___ понимаю про порядок в семье, та же проблема. Эх, как справляешься? Я нудеть начинаю и зудеть и пальчиком тыкать, сердятся но собирают свои носки, расчески, телефоны и игрушки :-)) но все равно надоело :-)) _________АРИНА у меня муж коллекционер всякой всячины. Все хранит под грифом ╚пригодится╩ гвоздики всякие, шурупчики, палки какие-то, даже старую межкомнатную дверь!. Я однажды заставила его всякие палки выбросить (то что года 2-3 уже не используется, только место занимает и трухлеет :-)) так мы чуть не со слезами их провожали. Смешной такой :-) _______________РЫЖАЯ БЕСТИ про список подарков √ это вещь! Действительно хорошая штука, надо на заметку взять и себе и людям облегчить муки выбора. Спасибо. :-) _____________ЛИСИЧКА ты получила письмецо? Здорово, что у тебя такой настрой. Если у кого то сегодня грустик, прочитает и настроение поднимется. У меня тоже Инет только на работке :-(_____________ДЕВОЧКИ, мне моя гинеколог рекомендовала за 2 дня до ╚красных дней╩ на протяжении оных и 2 дня после принимать ╚Фенюльс╩ - это препарат, содержащий железо, конечно на боль это не влияет, а вот тем у кого гемоглобин низкий это нужно и гематогенки кушать :-)
лютик
Чегой-то у меня слово "это" паразитирует...
karasik
Лютик, ссылку на фото кинь!
Изумруд
Рыжая Бестия.Все поняла спасибо тебе большое!!
лютик
пост 5376. Там все мои фотки ;))
лютик
А я когда на фитболе сижу, опираюсь рукой на стол, совсем не сложно сидеть...Так неправильно?
Балерина
ЛИСА___ Про пластырь. У меня морщинки на лбу: складка гнева (между бровями) и продольная только еще начинаются и чтобы они не усугублялись, даже не знаю как сказать, наклеивается пластырь прямо на намечающуюся морщинку под которым кожа фиксируется и она разглаживается. По моему такой механизм :-))
Karasik
Черепаха классная! И очки красивые!
лютик
Сейчас вывешу Мачу Пикчу - это старинный город инков, его вообще никто не трогал много веков, как ушли жители, так и остался. Вот это красота!!!!
Elena
Добрый день!
Приглашаем Вас на наш сайт www.ekodieta.ru Здесь Вы можете не только
ознакомиться с
программой известного рижского диетолога Ираиды Бадиковой, но и прочитать
рецепты некоторых блюд, предлагаемых нами в нашей меню-диете.
С уважением, Елена
Балерина
Ой, Рыжая Бестия уже ответила про пластырь. Лиса у меня муж нормально отреагировал, они у меня так интерессно - буквой Т получились. ___________ЛИСИСТРАТА лови!
лютик
Усе, вывесила. Ой, девочки, как там красиво!!!Это, наверное, самая интересная поездка была, если акул не считать.
Karasik
А акулы чем так досадили?
лютик
А мы к ним нырнули :)))
Karasik
НУУУУ! Круто!
лютик
Ага, сейчас круто...А тогда я в загубник ТАК заорала, что морской котик на ультразвук приплыл;)
Лисистрата
Балерина, что-то не ловится, попрбуй еще раз, если не трудно alya.05@mail.ru
Рыжая Бестия
Ну раз вы такие, вот вам http://img223.imageshack.us/my.php?image=posei6nm.jpg Это храм Посейдона, один из красивейших закатов в Греции. Снимала я:) И опять он же, но до заката: http://img93.imageshack.us/my.php?image=dscf18843pm.jpg
Балерина
ЛЮТИК отлично выглядишь, ты и правда лютик :-)). Знаешь если ты чувствуешь себя на 20 - значит тебе 20, а 24 это только циферки, правда? Мне так нравится думать...:-)))
лютик
Пасибо (смущаюсььь:) ).А я тоже так думаю, подумаешь, возраст! Женщине столько лет, на сколько она выглядит!!!
лютик
Рыжая бестия*** Ох, красота то какая....Хочу в Грецию!!!!!!!
Балерина
ЛИСИСТРАТА конечно не трудно. Попытка номер два, лови :-))
Рыжая Бестия
Ну кто хочет в Грецию приезжайте:)) Организую поход по достопримечательностям:). Только блин, греция не турция, дороже все это удовольствие выйдет.
лютик
А я пошла головешку медом мазюкать. Сегодня корицу добавлю, чтоб пропекло, как надо!
Лисистрата
Балерина, все поймала))Хорошо ты придумала, все так хорошо упорядоченно, я все пыталась делать, но системы не было. ***Девочки, я уже без вас не могу обходиться, захожу просто, чтобы поднять себе настроение, получить положительный заряд. Спасибо вам)))
Балерина
РЫЖАЯ БЕСТИЯ я очень долгое время увлекалась греческой античной культурой. Взахлеб читала Таис Афинскую Ефремова. И это в возрасте 15 лет. Я грезила мечтами побывать в Афинах. Мечтала попась туда реально как невидимый зритель именно в то время... увидеть храм зевса...амфитеатр, белые домики с капирисами и оливковыми деревьями на склонах залитых солнцем, побывать на первых соревнованиях в Олимпе - вот размечталась. Помню как воображение рисовало мне это все. А еще Рим... ммм. Дотронуться рукой до истории. Я очень люблю всю эту рухлядь (любя так обозвала), хоть за тысячи километров и никогда не видела своими глазами но люблю! Надо будет перечитать...Простите за конкретный оффтоп. Я улетела в облака
BABY-WIND
ТАК КАК ВЫРАСТИ ТО, САНТИМЕТРОВ НА 3 так никто и не поведал! М?
Рыжая Бестия
BABY-WIND, мое сообщение 5300 за сегодняшний день глянь.:)
лютик
НУ ТАК НЕЧЕСТНО!!!!Я сейчас смесь сделала - больше перца, чем меда, да еще и корица! Не печет!!!:( Ну что у меня за голова дубовая, не пойму! Завтра соусом табаско намажу, Блин!
Арина
А вот и я :))) Изумруд, если хочешь, оставляй мейл, пришлю простейшие упражнения на фитболе. Если просто сидеть, то чтоб результат был, сидеть целый день, вместо стула у компа. И надуть его как следует, не халявить. И ручками то не держаться ни за что, сохранять равновесие. И на сайте журнала Шейп есть замечательные комплексы с фитболом. *** Лютик, я уже всем тут надоела со своими фотками, а ты нет фоток, нет фоток :))))) *** Балерина, :))) Точно, почти со слезами все выбрасываем :))) *** Лююютик, увы и ах, 24 стукнуло... Да я в 25 только жить начала!!! В том возрасте и застряла :)))
Кэт
Девуленьки у меня к вам несколько вопросиков. Прошу, откликнетесь! Кто нибудь знает народное средство избавления от заедов? С детенком моим чего только не перепробывали! и витамины пили, цинковой мазью мазали, прядью волос проводили(из народного) , не спаслись. Мож кто что знает? Буду оч благодарна!
Рыжая Бестия
лютик, это не голова дубовая, это кожа малочувствительная. Давай я на тебе эксперимент поставлю, можно? Одень перчаточки, что бы ручки не пекло, и слелай легкий массажик на корни головы, круговыми движениями подушечек пальцев. Помассируй как бы втирая. И скажи о результате.
Кэт
И еще, если позволите. Где хранить мед? В холодильнике иль нет? а то купила кг, боюсь испортить. Спасибики!
Арина
Кэт, вообще то это конкретный признак авитаминоза. Не помню только, чего именно не хватает. Можно попробовать мазать медом и витамином Е (купить в аптеке в капсулах).