Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Арина
Мед - при комнатной тем-ре.
лютик, подпрыгивая на фитболе
Арина, а как ноги держать. Отрывать от пола?
Рыжая Бестия
Ариночка права, мед хранят при комнатной температуре. У нас годами стоит, ни чего страшного с ним не бывает. Максимум вода выпарится и он станет засахаренным. Но от этого его полезные свойства не исчезают:)
Лисистрата
Кэт, может у ребенка дисбактериоз? у меня такая же проблема. При дисбактериозе витамины не помогут, они просто не всасываются. Я проколола курс витаминов В1,В6, пила АЕвит, им же смазывала заеды и конечно же лечу дисбактериоз.
подопытный лютик
Не-а, не печет! Все-таки, это голова из дуба...
Кэт
спасибо! а то ведь большая вроде девочка, а где мед хранят не знаю!
лютик
Мед хранят в желудке!!!!:)))
Арина
Девули, отправила письма с фэншуем, кто просил. Подробности позже :)))
Кэт
Вообще про дисбактериоз мне и подумалось, честно говоря. надо анализ сделать. ае-витом попробую помазать, а то я его внутрь уже продавала 10 дней. спасибо Лисистрата.
Арина
Лютик, не балуйся! Уж прыгать так прыгать!!! Держи мячик руками и скачи на нем зайчиком, ножки, естесс-но, от пола отрывая. Повторяю: есть комплекс простейших упражнений в рассыльном виде. Желающие есть???
Арина
Кэт, а сколько детю лет? Вообще-то анализ можно и не делать, не стафф же у вас. Пропейте на выбор Линекс, Хилак, лактобактерин, Лактофильтрум, одна польза. Я и сама курсами пью, и дитю даю.
лютик, подпрыгивая на фитболе
Я! Можно я!!!Lyusenok@inbox.ru Сипасибо!!
Рыжая Бестия
Арина, я желающая на фитболчик :) и на феншуйчик:) weerto@mail.ru
Лисистрата
Кэт, выздоравливайте. ***Балерина, а у нас много общего,мы с тобой тезки, любовь к античной культуре)***До завтра девочки
Karasik
Девочки! Купила я вчера мед, дома открыла мед, попробовала, и он вызвал во мне какое-то сомнение. Он уже не жидкий, но и не твердый, при этом структура гладкая, без засахаривания. Разве мед может твердеть без засахаривания? Может в него добавлен крахмал или еще что? Мед гречишный (мой любимый).
Кэт
Лютик! хи хи!
BABY-WIND
Бестия, а ты второй раз замуж собираешься, а почему с первым развелась?
лютик
:)))
Кэт
Арина, детенку младшему 5 лет, я оч хочу надеятся что не стафф-к! А как он проявляется?
Кэт
Вообще конечно, самолечение не лучший выход. Пропьем чтонибудь типа линекса, и глянем. лучше не будет, тогда сдадимся врачам. Арина, а на стафф-к кровь надо сдавать? или только ... ну ты поняла?
Арина
Кэт, в случае с дизбаком самолечение-выход, большинство врачей и диагноз такой не ставят. А почти у всех людей дизбак в той или иной степени. Стаф проявляется конкретно, боли в животе, каки поносные, часто, бывают с кровью. Но это обычно роддомовская проблема. Если вы до 5 лет без него доросли, маловероятно. Ага, только это самое, в пенициллиновом пузырьке :)))
Арина
Рыжуля, твой мейлик занесен в мою адресную книгу золотыми буковками :)) Так что если чего надо, без оставления мейла, всегда пожалста :))) *** BABY-WIND, некорректные вопросы, однако...
Рыжая Бестия
BABY-WIND, не захотел в мужском гареме жить мой муж, вот и развелась:)))
Кэт
Посмотрите, что я нарыла http://www.homemade.ru/index.php?...
юльчик
А задавать такие вопросы некрасиво Ваву Wind. В душу лезть нельзя
Кэт
Домашние рецепты - оч много интересного
BABY-WIND
Это как это? А то вот я тут на вумени обчиталась всякого боюсь что тоже разведусь
Балерина
ЛИСИСТРАТА и это здорово. Ты уже сегодня начинаешь комплекс? а какие процедуры у тебя на сегодня-завтра. Кстати, ополаскивание волос (подорожник-одуванчик-шалфей) после каждого мытья и после масок, я там просто не написала в расписании т.к. голову мою когда через 2 дня когда через 3 :-)). Удачки
Anonymous
А ты еще говорила, что как то давно поправилась сильно, это на этой почве?
Кэт
Спасибо Арина! Попробуем сами. А мед сешать с витамином Е и мазать заеды? правильно поняла?
BABY-WIND
Этоя
юлбчик
Baby wind, развода бояться не надо. я вот живу и не боюсь, как Бог даст. Токо я пока не рожаю, мало ли что, мужики они заразы непредсказуемые
Кэт
еще отвлеку детской темой- если случился стоматит- чеснок смешать,опять же, с медом и мазать десенки 2-3 раза в день. Как рукой снимает. Заметили, девулечки, что самый используемый нами продукт- как не крути - МЕД !!!
Арина
Кэт, не, по отдельности. Сначала просто медом попробуй, в большинстве случаев помогает. А уж если нет, тогда на ночь вит Е мажьте, да и днем можно, только не на улицу. На улицу-детский гигиенической помадой. *** Как опытный пользователь скажу вам: развод-дело житейское, бояться его не надо, но и без причин затевать-тоже. А дети даются не по вашему желанию, а когда им хочется. ИМХО
Рыжая Бестия
BABY-WIND, нет,поправилась я от того что после заграничной еды на родину приехала, и мамочка меня натурпродуктами откормила:)) А развод... девочки, причин может быть много,а следствие одно. Мои причины явно не такие как у тебя(все слишком экстримально, потому как я такая вся непонятная), главное не терять бодрость духа. Все в твоих руках.
Кэт
Арина, спасибо.
юльчик
Девочки, а кто-нить пробовал Кремлевскую диету?
Кэт
все что ни делается- все к лучшему. а бодрость духа - действительно самое главное!!!! Даешь бодрость духа! и как следствие- бодрость тела!!!
Кэт
Юльчик, сама не пробывала, но слышала отзывы подруг. Очень противоречивые.Девушки были в восторге от результата, но в шоке от процесса и последствий.
Кэт
сорри за ошибки
Рыжая Бестия
Кстати от нервов я обычно худею, а не толстею:)))Сейчас меня ни кто не дергает, вот поправилась:)
юльчик
Кэт, у нас девочка одна на работе сбросила 7 кг за трия месяца, сидя на этой диете. Правда жестковата диета для сладкоежек, булочкоедок и т.д. Но реально худеешь. А красота требует жертв
Лилия
Арина можно мне тоже про фитбол?Еще хочется конечно и про феншуй,но это если не сложно!maxpay@suomi24.fi
Арина
Лилия, лови :)
Кэт
Юльчик, да результаты впечатляют, согласна. Но , мне думается, раз они говорят о том, что меняется обмен веществ, то надо быть осмотрительней. С этим лучше не шутить.
Арина
А я принципиальная противница всех диет. Вес все равно возвращается, а вот здоровье подорванное не вернешь. Мне вот как рассказали: для поддержания веса нужно 24 ккал на кг. Т.е. выбираете нужный вам вес, рассчитываете калорийность рациона и вперед. Будет и сбалансированное питание, и худеть будете. Только обязательно белок надо потреблять.
юльчик
права Кэт. Я попробовала есть меньше сладкого, и правда немного вес убавился, хотя есть я перестала только конфеты. А остальное так же ем
Кэт
Сугубо мое мнение- есть лучше все, но по-немногу. Мне так больше нравиться. Хочешь похудеть- клади в свою тарелку половину того, что бы ты съела вчера. Ну и конечно- постепенно откажись от жирного,жареного копченого. Я когда отказалась от вышеперечисленного, сразу легче и лучше себя чувствовать стала. А теперь и самой не хочется ничего такого. Дело привычки.
юльчик
Ух ты, это что же, если у меня вес 51, то я должна потреблять 1224 килокалории.Арина а как их высчитать???
Irisha
уф...еле вас перечитала :)))***лютик, какая ты кися-я-я-я-я :)))***Рыжая Бестия, фотки классные, а текст - прям прёт от него(читай, от тебя) энергией***Арина, у меня фаза фэнь-шуйская опять началась :)))...начинаю расчищать завалы в доме и выкидывать, всё, что не надо :))))...наверное, к приходу весны управлюсь(она в Германии 21 марта) наступает...:))))