Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Арина
Я читала, что для женщины нижний порог - 1200 ккал, меньше чревато последствиями. *** Юльчик, ну как, как. Есть такое понятие-калорийность продуктов. Вот табличка http://twins.popular.ru/food/items/st23.html на всех упаковках указывают калорийность, записывай, что кушала за день, потом считай :))) Моя подружка, которая на 20 кг похудела, так навострилась, уже на глаз определяет енту калорийность :)))
Кэт
А эта прописная, казалось бы истина, открылась мне так - с подозрением на кишечную инфекцию, в беременном состоянии, попадаю в больницу. И пока взятые анализы не "просеились" и т.п. чтобы подтвердить или опровергнуть подозрения, колбашусь там 10 дней. Питание соответствующее- не жирное, не соленое, не жареное - диета по неволе, одним словом. Диагноз не подтвердился. Результат заточения- идеально чистая и гладкая кожа, прекрасное самочуствие. С тех пор минуло вот уже 5 лет. На жирное и жареное до сих пор не тянет.
Арина
Ириш, ага, я книжки вынула, снова перечитала, прям руки зудят что-нить сделать :))
юльчик
Нда, как-то это нудновато подсчитывать, что и сколько есть...Хотя наверное привыкаешь. Спасибо, Арина, мож попробую
юльчик
До свидания девчонки, побегу домой. Всем хорошего окончания дня
Балерина
До завтра красотульки!
Рыжая Бестия
Арина, давай ка подробнее про подсчитку колорий. Там вроде бы еще что то отнимается или прибавляется в зависимости от трудовой деятельности, от образа жизни. От спорта и тд. Ты не в курсе случайно???
лютик
А у меня в старом телефоне был счетчик ккал.!Вводишь туда, чего за день сделала и он пишет, сколько ккал потрачено!
лютик
Ириша***Спасибки, муррр!:)))
Белка
Ариночка, спасибо за письмо! Рыженькая Бестия жду вечером от тебя программу усовершествования! :)))
Karasik
Ничего отниматься не должно, эта формула подсчитывает МИНИМАЛЬНОЕ количество калорий, необходимое человеку (не занимающемуся никакой деятельностью). Все только прибавляется, и на спорт, и на труд, и на холодную погоду. В итоге получается, что средняя женщина (средний рост, средний вес) должна потреблять где-то 1800 ккал, зимой 2000, а если очень хочет похудеть, то 1500. Потреблять меньше 1500 нормальному здоровому человеку НЕ НАДО!
лютик
Я до сих пор мед не смыла, даже не греет, зараза!!Ну почему все так жестоко:((((
Орлик
Лютик, представляю тебя в пакетике на голове с медом, прыгающую на фитболе по комнате...:))) У меня тоже от меда с перцем не жгло и не пекло. совсем. видимо нам не дано испытать всех прелестей этой маски. Ты смывайся уже и потом скажи, как волосики будут себя чувствовать, изменится ли что-нибудь.
лютик, подпрыгивая на фитболе
Да, нельзя быть красивой такой! Меня уже мой пес боится. Я просто пользуюсь тем, что муж в командировке, а то он у меня нервный.;)
лютик, подпрыгивая на фитболе
Да, нельзя быть красивой такой! Меня уже мой пес боится. Я просто пользуюсь тем, что муж в командировке, а то он у меня нервный.;)
лютик
Ой, чего это? Совсем компик сдурел.
Irisha
Арина, спасибо за майл!!!***Лютик, у меня, кстати, мёд с перцем тоже не печёт...толстокожие мы какие и Орлик вот тоже :))))...зато мне все уже столько комплиментов наговорили последний месяц, что такие волосы шикарные...хихихихи...:)))
Изумруд
Арина. Да,пришли мне пожалуйста упражнения на фитболе,спасибо заранее..все здесь лапочки. shell81@mail.ru
лютик
Ириша, значит не бросать мазать? А они у тебя расти сильнее стали? Я-то думала, что весь смысл в жжении... ТАК хочеться волосы отрастить!!!!!
ОК
Kostochka, для тебя от перхоти. Для начала надо сесть в горячую ванну чтобы под паром распарилась кожа на голове. Берешь соль самую обычную пищевую магазинную йодированную, лучше покрупнее и на вид погрязнее. Намачиваешь волосы. Двумя руками наносишь на голову соль горстями и втираешь. Часть соли при этом будет сыпаться, это не страшно. Делаешь солью как бы пилинг кожи головы и втираешь в разных направлениях пока не надоест. Через какое-то время начнётся жжение которое будет усиливаться, чтобы слегка уменьшить продолжай втирать соль и терпи сколько сможешь. Соль втираешь только в кожу головы в сами волосы не втирай! Соль действует только когда есть жжение, минут 15 нормально. Смываешь это всё приятно-прохладной водой очень тщательно, затем можно при желании использовать свой обычный шампунь и кондиционер - опаласкиватель(обязательно). После процедуры до следующей помывки проследи за состоянием кожи головы и волосами. Обычно через месяц перхоть перестаёт появляться, начинают активно прорастать новые волоски, но всё индивидуально. Я не поняла ты осветляешь что-ли волосы. Если да то не страшно, а то с крашеных краска (цвет) вымывается.Попробуй и отпишись на форум о результате и о впечатлениях. ___________Кэт, заеды в уголках губ - инфекция в организме, по любому. А если инфекция то авитаминоз тоже есть. Мне в таких редких (к счастью!) ситуёвинах курс трихопола помогает (на упаковке расписан курс) - это антибиотик широкого спектра действия, всё проходит за 1 день. С лечением лучше не тянуть, тк зараза размножается и внешние симптомы могут исчезнуть, зараза затаится, а потом (не дай Бог!) это всё выльется в серьёзную болячку и ослабленный организм.___________Я тут по поводу менструальной боли. Это не обязательно показатель поспаления яичников или тп. Может быть и гормональные нарушения и плохая работа цервикального канала(это штука не раскрыватся и не выпускает выделения наружу,создаётся сильнейшее давление что и вызывает боль, а от боли мышцы наоборот напрягаются и кана
Karasik
Девочки, я так окончательно и не поняла, хотя разговоров было много, блондинкам красным перцем нельзя? Только спиртовой настойкой? Я долго не решалась попробовать, но вы все так хвалите, что чувствую, пора. Хотя спирта боюсь (волосы у меня тонкие, осветленные).
Изумруд
Арина. это опять я Изумруд,и по фэн-шую тоже файлик пожалйста!ПАСИБ
Ксю
Кэт, знаю такой деревенски рецепт от заедов. ндо ножем (не острым ) поставить воображаемые крестики на уголках губ.ю нож спрятать... у самоц такой проьлемы не было. но читала в старинных рецептах. запомнила потому что необычно
Арина
Карасик, соглашаюсь с каждым словом (про калории)
Арина
Девочки, сканер сбоит по черному, поэтому и джипег. Надеюсь, восстановим, тогда через файнридер прогоню еще интересную часть, бытовые рекомендации. А вообще советую найти книги Линды Той. Это я про фэншуй :)))
Римма
девочки я захотела и похудела на 3 кг за неделю. У меня ноги с проблемами и стало тяжело ходить. Вот я и решила. Диета: утром каша на воде - геркулес, можно с маслом и чай с медом. Днем нормальный обед - суп, мясо с овощами,салат овощной. в 6 вечера салат овощной или оливки, чай с медом. Между едой яблоки и мандарины. Исключаем: хлеб, сладкое, сахар, колбасные изделия. все остально можно, но чуть-чуть в обед. Диета легкая, тяжело только первые два дня, потом привыкаешь и можешь вообще вечером не есть. Удачи!
Римма
забыла написать: похудела с 60 до 56,6 кг.
Билефельдка
девочки!
огромное вам спасибо, что вы есть!
читаю ваш форум уже пару месяцев, вот решила написать.
попробовала скраб из непитого кофе (классная кожа после него!!!), скраб из морской соли (тоже ничего), на ногти - лимон, оливковое масло и йод (жду результата, недавно начала).
у меня пара вопросов:
1) чем отличаются скраб из кофе и из морской соли? попробовала оба, какой выбрать - не знаю.
2) чем вы моете ванну после кофейного скраба? или только у меня она так сильно красится?
я мою голову детским шампунем (тк там минимальное количество всяких вредностей!), очень нравится!
всем пара статей про вредные вещества в косметике и средствах по уходу:
http://www.infopiter.ru/cosmetik/skin7.htm****
http ://www.gjiva.adya.ru/statyi/fakty_kotorye_neobhodimo_znat_o_ rake.htm***
http://www.tokranmed.ru/litra/mifs.html***
htt p://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/ar19.htm***
http://www.vrach -kosmetolog.ru/ar/ar17.htm***
А это Шпаргалка по ингредиентам -интерактивный справочник, который поможет вам разобраться в составах вашей косметики:
http://www.vrach-kosmetolog.ru/ings/index.php
Билефельдка
что-то сайт глючит!
попытаюсь адреса сайтов еще раз отправить!
http://www.infopiter.ru/cosmetik/skin7.htm****
http://www.gjiva.adya.ru/statyi/fakty_kotorye_neobhodimo_zna t_o_rake.htm***
http://www.tokranmed.ru/litra/mifs.html***

http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/ar19.htm***
http://www.v rach-kosmetolog.ru/ar/ar17.htm***
А это Шпаргалка по ингредиентам -интерактивный справочник, который поможет вам разобраться в составах вашей косметики:
http://www.vrach-kosmetolog.ru/ings/index.php
Арина
Девочки, худеть более 400 гр в неделю очень вредно и нестойко, вес скорее всего вернется :(((
Люля
Кэт, про заеды я знаю!!! Только что вылечила!!! Хотела написать для всех, да работаю сейчас с 9 до 9 ( на работе в любимый сайт зайти не могу) Так вот: раздави капсулу с витамином Е и намажь. Мне помогло с первого раза,сразу и болеть перестало, а болячка даже и не появилась. А раньше...ОО-ооо, вырванные годы-2 недели не меньше страдала.Помажь пару раз и все пройдет.*** Арина, спасибо. Я вчера утром написала письмецо и помчалась на работу и уже не могла тебе ответить. У нас на работе до 25 Марта-завал.Прихожу-падаю.В выходные напишу свою историю похудения и пожирнения,хи-хи. Да еще Пес у нас сбежал, все от мала до велика выскочили на улицу с воплями,свистом и гиканьем носились по окрестностям,поймали,гада! Весна, самое время для гулянок!*** Всем привет,девочки, люблю и обнимаю! А-ааа,кто советовал сок грейфрукта пить? Ой,спасибо! Правда жрать не хочется!**Р.Б. Все делаю как ты сказала,видела бы ты результат,нет...хорошо что не видела.Впечатляет!!!Что бы мы без тебя делали?***Ариночка,я думала тебе 25,никак не вольше и улыбка милая и глазки красивенькие-ееее.Все на работку бегу.
Арина
Люленька, от тебя как всегда заряд тепла и энергии :)) Хорошо, что Собачона поймали, быстро бегаете :))) Ты ОК не принимаешь? Они плохо с грейпом сочетаются :((
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
Всем привет! Люля: это я грейпфруты пропагандирую, потому как не принимаю ОК :)) Арина, спасибо, письмо получила - будет время изучу (аврал сейчас у меня). Практически на нет сводится действие ОК от приема травки St Johns Wort, не знаю как по-русски, принимается для улучшения настроения. Это наша заморское зелье. Беременность поднимает настроение, короче... *** Балеина - умница! Совсем иначе звучишь!Продолжай в том же духе! *** Рыжая Бестия, рада, что зубам легче! Посмотрела твой профайл - впечатляет. Я же говорила - тигр. Тигра у тебя там очень гармонично вписывается в дизайн. Ооочень хорошая фотография закатная, уважаю - я в поросятах знаю толк.:)))**** Лютик, очень понравились фотографии! Редкий случай - я тебя представляла ИМЕННО так, как ты выглядишь, и дух от тебя очень юный исходит. Галапагосы - чума! Я их сразу признала. А зверь - калан, не иначе. Хочешь фот - давай мейл: zaitz@inbox.ru*** ОК, нос начала лечить?**** Всем пока, ушла работать.
Кэт
Спасибо Ксю и Люля!
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
Уже почти совсем ушла:))) Совет для тех, кому случилось не просто наесться, а натурально обожраться... Съешьте немножко sorbet (мороженое такое, как замороженная фруктовая мякоть), желательно лимонного. Гарантированно полегчает сразу же. Итальянцы во время больших трапез съедают сорбе между пастой и мясом, иначе все не влезает. Для меня вчера было актуально... Вот, делюсь. Все теперь точно ушла!
Ленка
Ариночка и мне упражнения на фитболе!!гы:)
elelee@inbox.ru
Калина
Девочки! Ндавно прочла у Уокера,что шринат нельзя подвергать тепловой обработке.Очень токсично,потому как выделяется какая-то кислота.
Зато в свежем виде или размороденном- это просто кладезь витаминов и всяких полезных веществ.
Калина
Шпинат...извините.Описочка вышла
Irisha
Девочки, сижу от смеха слёзы утираю - только что была передачка немецкая, рассказывал повар про нашу русскую кухню(икра, блины, водка, пирОжка и боршч), последний он и пытался сварить...мама моя...нарубил лука и капусты и начал это жарить в кастрюле на оливковом масле!!!...потом киданул туда картошку и залил овощьным бульоном, но только что б прикрывало смесь эту...ой...держите меня :))) короче, у него каша получилась, уж какова она на вкус???... :))))...а ещё мимоходом рассказал как русские люди яица варят - кидают в холодную воду, доводят до кипения, выключают газ и 10 минут оставляют в этой воде - яица готовы...девочки - первый раз такой рецепт варки слышу!!!!...а блины, оказывается, делаем только на ГРЕЧНЕВОЙ муке...во как!!!...:))))
Nataly
Dorogie Orlik i Balerina!
Spasibo Vam za pis"ma s sovetami.Super! Prost klass! Ochen" i ochn" Vam blagodarna!
Nina
Девочки, добрый вечер. Прочитала совет по уходу за ногтями. А у меня как раз они ломкие, тонкие, заусенцы и вообще весь набор минусов. Прочитала, что надо их держать в теплом оливковом масле. Скажите, а как вы нагреваете масло, вернее в чем? В алюминевой маленькой посудке или по другому? Научите, плизз.
Арина
Алюминиевую посуду лучше вообще убрать из кухни и заменить на нержавейку :)))
лютик
Хозяйка, да вы меня тут захвалили совсем;))) Зверь этот-морской котик, ему очччень мой фотик понравился, он его понюхать хотел:). Фоток очччень хочу, мое мыло lyusenok@inbox.ru
Изумруд
Арина. Большое спасибо за фитбол и фэн-шуй!Ты молодец!
ОК
МХБД носик закаляю._____________ Кому-нибудь нужен рецептик моделирующего масла для тела? Или все и так красивые? Вчера впервые за месяц понаделала себе синячки массажем пиалочным...молодеец, красиивые, балдю. ___________Аида, басма у меня и впрям смешная, высший сорт написано!______________Билефельдка, скраб из соли подсушивает кожу и может вызвать жжение, кофейный - увлажнет, смягчает. Это главные отличия.
Скарлет
ой,девочки,попробовала наконец-то так всеми хваленный кофейный скраб...эффект просто потрясающий!! Кожа действительно становится такой мягкой и гладкой,как у младенца! хочу вот только спросить:а после этого скраба вы кремом еще мажетесь или необязательно?
Изумруд
девчонки вот какой сайт я нашла про фэн-шуй! http://www.fsforum.ru/index.php
Изумруд
Ок. мне нужен рецептик моделирующей маски для тела.shell81@mail.ru
Irisha
Скарлет, я после кофейного скраба не мажусь ничем - класс!!!***ОК, я тоже хочу моделирующее масло!!!
АИДА
ОРЛИК_________ЛЮТИК_____ИРИША!!!!! У МЕНЯ ЗАПЕКЛОООООООООООО!!!ОТ ГОРЧИЦЫ +ПЕР.+М. ПРОБУЙТЕ!