Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Джулия, ты где живешь? Просто в Москве в "Лавке жизни" продаются такие сигаретки без никотина, одни только травки успокаивающие. У меня подруга с ними бросала, говорит, что вполне ничего!
Белка
[4247375366]
Кстати и ноготках. Я каждый деньобязательно смазываю их лимоном на ночь и поочередно то в маслице держу, то машу витамин Е. Так они у меня растут как бешенные и почти решена проблеммка с заворачиванием ногтя. Пока не накрашу лаком - он ровненький, как только накрашу гачинает сворачиваться. Так что я решила вообще пока не красить, тем более что они итак у меня красивенькие, длинненькие... Ногти - это прямо моя слабость...
Имбрулия
[3826343527]
Бобрый день кудесницы-красавицы,спасибо вам,столько открытий!!!Кто-то спрашивал про сок алоэ,хочу поделиться своим опытом,уж оч.я его люблю исп.,а еще медком грешу,а коньячок какие чудеса творит.Свои волосики укрепляю и от выпадения помогает след.: По одной столовой ложке меда и сока алоэ плюс 1 чайная ложка сока чеснока. Перед употреблением добавляют желток куриного яйца и наносят на кожу головы, надев полиэтиленовую шапочку и обернув полотенцем. Через 20 минут промываю волосы шампунем и ополаскиваю отваром крапивы. Смесь можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Курс- 2-3 раза в неделю в течение месяца.
Имбрулия
[3826343527]
Срезать нижние листья алоэ, промыть, выжать сок и добавить к нему 20\%-го спирта. Хранить в холодильнике. Втирать в кожу головы ватным тампоном по проборам через день в течение месяца при плохом росте волос. Можно использовать и готовый аптечный препарат сока алоэ. Для усиления эффекта наденьте полиэтиленовую шапочку или обмотайте голову пленкой. Эта маска также избавляет от перхоти. Втирание настоев и настоек лекарственных трав в кожу головы ватным тампоном служит дополнительным биомассажем, который улучшает кровоснабжение кожи.
Белая птица с черной отметиной
[344523352]
У меня есть подборка о растительных и эфирных маслах.Если кто-нибудь интересуется, могу выслать. Кстати, там при повышенной сальности волос рекомендуется втирать в кожу головы подсолнечное масло.
Рыжая Бестия
[770538582]
Белочка, пятерка тебе!:))) Иди письмецо посмотри, там кое что исправить надо, если можешь:)))
Имбрулия
[3826343527]
Любимая маска для волос: Яичный желток - 1 шт. Луковый сок - 1 ст. ложка Касторовое или репейное масло - 1 ст. ложка Мед(лучше гречишный)- 1 ст.ложка. Настойка стручкового перца -1 ст.ложка Коньяк - 1 ст.л
Компоненты смешать, тщательно растереть и втереть в кожу головы перед мытьем. Затем голову нужно обернуть полиэтиленом и укутать теплым полотенцем на час,два. После этого волосы необходимо вымыть мягким шампунем.Ополоснуть лимонный сок 1 ст. ложка+бутылочка минералки. Процедура проводится два раза в неделю в течение полутора месяцев.
Белка
[4247375366]
Конечно могу! :))) Ловлю.
Рыжая Бестия
[770538582]
Белая птица с черной отметиной, давай свою подборочку сюда, сразу для всех, мы и эту инфу в нашу книжку разместим:)***Kristi, тебе там письмо пришло:))
Джулия.
[1631356390]
Лютик, Я живу во Владивостоке. Может и есть у нас такие сигаретки с травками- видимо не искала, но я твёрдо знаю, что могу не курить сколько угодно, только вот немогу удержаться когда нервничаю или выпью например шампанского- уж очень люблю его- и вот- понеслась душа- подавай мне сигаретку, кстати курю единичку-ЕССе. Вкурсе?
Джулия.
[1631356390]
Рыжуля. все нужные сообщения скопировала, щас начну выбирать и сортировать по темам, так что к завтра обещаю выполнить всё до конца!!!
Еще раз, девочки, кто сортирует!! Перелопачивание не только по разделам, но и вынимания лишнего трепа, выделения ключевых слов и фраз! Все что важно сохраняем, если какого то раздела нет, еще, а сообщения есть и так и просятся в отдельный раздел, то придумайте ему название и поместите сообщение туда.
Ханна
[3792307474]
Джулия, большое спасибо! Всё получила.
Ханна
[3792307474]
Lika, у моей подруги была опухоль, от прогреваний она растет, пришлось делать операцию. А вообще, проблемы с сосудами тоже могут быть противопоказанием.
Изумруд
[2369578586]
Добрый день девочки! Джулия все получила,большое прибольшое тебе спасибки!
NS
[3911594498]
Рыжая Бестия и Джулия! Вышлите и мне, пожалуйста, свои заговоры. Очень-очень надо. Адрес здесь.
Рыжая Бестия
[770538582]
NS, мои заговоры чуть выше, во вчерашнем дне:). Заговоры для деток сейчас пошлю.
Имбрулия
[3826343527]
Рыжая Бестия,пож.если можно мне тоже,подборочку от сглаза для масика на мыло,очень людей чувствует,на резкий смех реагирует,в пол года заметила,когда к незнакомым тянется,улыбается,а когда от знакомых в истерике заходится и в таком сост. пока не причастишь,не всегда есть возможность в храм добраться.
Рамулька
[939087698]
Всем приветик! Вчера делала маску перец+ мёд, не пекло ни капельки, смыла, а волосы,как палки. Так должно быть? Я слышала, что для того чтобы волосы были здоровые и шелковистые надо пить аптечную серу. Кто-нибудь слышал такое? Я помчалась и купила , а пить боюсь. И ещё . очень прошу :) поделитесь эффективным упражнением для бёдер, такое впечатление,что весь жир стекает вниз. Ну просто ненавижу свою нижнюю часть.
Лиса
[2480441321]
Девочки привет! Давно я не была. Рыжая Бестия даю отчет. Кожа на щечках после масок, выглядит просто потрясающи, сухость исчезла. На лбе и подбородке прыщики немного есть. Они всегда появляются после крит. дней, незнаю, что с эти делать. Очень понравилась процедуры для шеи, не ожидала, что масло так может впитаться, кожа нежная и гладенькая. Продолжаю над собой работать. Сделала новую маску из ягод калины, очень понравилась (делаешь из ягод кашицу и на моську) подсушивает прыщики, сужает поры, но кожу не стягивает. Умываюсь льдом из ромашки, тоже очень нравится. А для очищения организма(от курения) очень полезно дышать морским воздухом. Читала статью, не помню в каком журнале, что люди живущие на море,гарадно меньше страдают заболеваниями легких и вообще более здоровые.
Лиса
[2480441321]
Да, еще я стала волосы мыть кипяченной водой и заметила что они совсем другие, такие гладкие и пушистые, хотя я не пользуюсь масками для головы(мед дома кончился до базара никак не доберусь).
ХЁтрюля
[526902309]
я вот в аптеке вЁдела масочкЁ, такЁе как пакетЁк для глЁны, ну там клеопатра Ё е╒ё какЁе-то!кто-нЁб.пробовал
МЁДО-ПЕРГОВУЮ СМЕСЬ,кто-нибудь пробовал,продукт сезонный,жду лета,чтоб запастись. Перга - это консервированная пчелами пыльца, собранная в соты про запас. Ее пчеловоды называют также пчелиным хлебом. В отличие от свежей пыльцы растений, она обработана ферментами пчел и смешана с медом. В процессе ферментации пыльца частично переваривается, что повышает ее усвояемость. При этом образуется молочная кислота из углеводов меда, которая предохраняет пергу от порчи и придает ей кисловатый вкус. Важно знать, что аллергенных свойств пыльца, собранная пчелами лишается еще на пути к улью под действием ферментов. В то время как свежая пыльца (нативная) того же самого растения может вызывать у некоторых людей аллергическую реакцию. Пергу пчелы используют для кормления личинок. Всего за 3 дня такого питания они вырастают в 1500 раз! Поэтому перга занимает одно из первых мест в природе по своей биологической активности. Перга давно привлекает врачей профилактическими и лечебными свойствами. Однако вкусовые качества чистой перги невысоки и длительность ее хранения небольшая. Поэтому ее обычно смешивают с медом примерно в равных пропорциях, то есть получают медо-перговую смесь. Медо-перговая смесь √ это природный концентрат, содержащий белки, полный набор незаменимых свободных аминокислот, сбалансированную по составу смесь углеводов (глюкоза, фруктоза), растительные аналоги половых гормонов, факторы роста клеток, минеральные вещества: кальций (Ca), калий (K), магний (Mg), фосфор (P) и др.), витамин Е, каротин, рутин, микроэлементы: медь (Cu), железо (Fe), серу (S), цинк (Zn), кобальт (Co), золото (Au), титан (Ti), платину (Pt) и др. Медо-перговая смесь показана для: стимуляции процессов восстановления и синтеза в мышечной, сердечной, нервной ткани; повышения психической и умственной работоспособности, а также устойчивости к стрессам; для повышения противоопухолевого и противоинфекционного иммунитета; стимуляции кроветворения, заживления и восстановления т
Ханна
[3792307474]
Девушки, вчера весь вечер провела в ванной. Намазала волосы от выпадения, пока "действовало" занялась целлюлитом. Вообще, я худая и целлюлит у меня незначительный, но как-то не хочется, чтобы он рос и процветал. Сначала намазала всю "проблемную" зону голубой глиной минут на 20, а потом сделала "баночный массаж" с медом. Вообще, я его уже пыталась сделать в выходные - не получилось ни фига, но я так просто не сдаюсь... СМОГЛА!!! Девчонки, все, кто ещё не пробовал - это супер!!! Все эти обертывания глиной - детский лепет! Рыжая Бестия, огромное спасибо за рецепт! Правда, боюсь, по первости, перестаралась с одной стороны - сегодня болит, даже когда сажусь чувствуется, но вообще - очень хорошо!
Имбрулия
[3826343527]
заживления и восстановления тканей после травм и других повреждений; омоложения эпителия кожи и всего организма; стимуляции пищеварения; нормализации артериального давления, сна; лечения малокровия; повышения потенции, нормализации функции предстательной и половых желез; восстановления резервов организма при истощении и ослаблении. Рекомендуемая доза: по 1-2 чайной ложке 3-5 раз в день за 30 мин до еды, рассасывая во рту, не запивая.
Ханна
[3792307474]
Рыжая Бестия, я курила больше 10 лет, сейчас уже 4 года "в завязке". Мне рекомендовали одно упражнение для очищения легких (но ты спортсменка, наверное его знаешь). Вот: стоя, руки опущены, сделать круговое движение правым плечом назад, потом левым, так несколько раз, при этом глубоко дышать. Потом такие же движения вперед. Первое время у меня во время этого упражнения дыхание было с хрипами.
Рыжая бестия, там 30 с хвостиком страниц (10 шрифтом)с описаниями масел, для чего и как применять,как же я ее всю сюда запихну? могу только кусочки:1.При повышенной сальности головы слегка подогретое нерафинированное подсолнечное масло втирается в кожу головы за 1-2 часа до мытья. После втирания масла делается теплый компресс. Такая процедура способствует уменьшению перхоти, зуда, сальности кожи и волос. Процедуры повторяют 1-2 раза в неделю до получения желаемого эффекта. Масло кедрового ореха(именно ореха, а не эфирное): Себорея, шелушение кожи, морщины: протирать кожу натуральным маслом 1 раз в день. Кожа рук: шелушащиеся или потрескавшиеся руки рекомендуется лечить при помощи компрессов. Для этого руки нужно обертывать льняной тканью, смоченной слегка подогретым маслом. Уход за кожей головы при перхоти: Масло кедра √ 1 столовая ложка Чай - 1 столовая ложка Водка - 1 столовая ложка Все компоненты смешать и готовым составом смазывать кожу головы и корни волос за 2-3 часа до мытья. Процедуру повторять 2 раза в неделю до исчезновения перхоти.
Рамулька
[939087698]
ОПЯТЬ меня игнорируют. Вчера делала маску перец+ мёд, не пекло ни капельки, смыла, а волосы,как палки. Так должно быть? Я слышала, что для того чтобы волосы были здоровые и шелковистые надо пить аптечную серу. Кто-нибудь слышал такое? Я помчалась и купила , а пить боюсь. И ещё . очень прошу :) поделитесь эффективным упражнением для бёдер, такое впечатление,что весь жир стекает вниз. Ну просто ненавижу свою нижнюю часть.
белая птица с черной отметиной
[344523352]
Морковное масло - одно из лучших масел для увядающей кожи лица и шеи, кожи вокруг глаз и особенно вокруг губ. Восстанавливает здоровый цвет кожи, повышает ее эластичность и препятствует появлению морщин. Эффективность особенно заметна весной после холодных ветров, перегретых домов и строгих диет. Летом масло моркови защищает кожу от солнечных ожогов, предохраняя от обезвоживания и появления морщин. Восстанавливает сухую кожу. Используется на поврежденной коже с различными раздражениями и шелушением, а также при ожогах, псориазе и экземе. Применение: В качестве добавки - 10\%. В чистом виде использовать не рекомендуется.
Белка
[4247375366]
Рыженькая Бестия, халтура исправлена и отправлена тебе! :)))
[344523352]
Масло сладкого миндаля:Идеально для масок с эфирными маслами, массажа, ухода за проблемными зонами кожи (животом, бюстом). Смягчает, осветляет, делает более упругой и эластичной кожу лица и тела. Устраняет жжение, зуд, покраснение чувствительной сухой кожи. Теплые масляные миндальные маски для рук обеспечивают регенерирующее, ранозаживляющее действие. Применяется при ссадинах, сыпи. Наносите непосредственно на пораженные участки. Используется при несильных ушных болях. Закапайте 3 - 5 капель теплого масла в ухо - масло размягчит серную пробку и снимет боль. Если боли не проходят - обратитесь к врачу. Масло сладкого миндаля содержит много витаминов, которые регенерируют клетки и нормализуют кислотно-щелочной баланс кожи. Масло благоприятно воздействует на сухую, увядающую кожу, возвращая ей свежесть и красоту. Особенно эффективно и благотворно для огрубевшей, со ссадинами, воспаленной кожи.
Ханна
[3792307474]
Рамулька, а я помню, что Рыжая Бестия после такой маски пользуется кондиционером. А ты? Упражнения для бедер могу тебе скинуть, напиши - куда.
[344523352]
Рамулька,про аптечную серу слышала,сама когда-то пила, но не для волос.Как на волосы влияет не знаю,особенно ничего не заметила.Про перец+мед не знаю,я с медом не дружу,поэтому ничего с медом и не делаю.
Anonymous
[3826343527]
Рыжая бестия,спасибо за информацию по защите дома от непрошенных гостей. Девоньки,а как защищаться самой-любимой,что бы красота наша,сила женская были не уязвимы. От назойливых людей,комплиментов,этаких завистничков, а то бывает после общения чувствуется какое-то напряжение,слабость общая.Мы то красоту наводим,а как ее защитить.
ОК
[1070359254]
Рыжая Бестия а что ты делаешь с подмыхами после эпиляции. Я сегодня первый раз на это место сделала, они теперь ноют и побаливают.Щас держу на них компрессик с дубовой корой а что ещё поделать можно?
[344523352]
лечение очищенной серой (аптечный препарат) - по 0,25-0,3 г три раза в день в течение одного-двух месяцев. Сера хорошо очищает кишечник и является мягким иммунодепрессантом, снижает выраженность аутоиммунных реакций.
Кстати, когда переехала в новый город, одно время снимала квартиру. Когда приехала, были красивые,длинные волосы, а после того как дочка хозяйки стала хвалить мои волосы они стали сильно выпадать. Я их подстригла, а они теперь ужасно плохо растут. Так что защищать нужно и себя тоже. Вокруг есть глазливые люди!
маруська
[1869462563]
а как вы защищаетесь от сглаза и от вампиров, тех, которые энергетические. Я ужасно им поддаюсь. На работе одна тетка такая есть. Прихожу на работу - всё в порядке. Она начинает "сладеньким" голоском говорить что я сегодня такая хорошая, милая и т.д. Через пару часов мне уже слабо, голова болит и т.д. Рыжая Бестия, помогай, если есть такой опыт.
Рыжая Бестия
[770538582]
Рамулька, если не печет, то эффект роста будет слабый, если ощущение "как пакли" значет волос укрепляется. Не бойся этого эффекта, это не как пакли, это чешуйки на твоих волос сгладились,а ствол напитался и стал жесче- укрепился! Через три-четыре раза это ощущение исчезнет, будет ощущение тяжолых -здоровых волос. Крепких и красивых. Для блеска полоскай травками. Эффект не заставит себя долго ждать.:))***ОК- я мазалась и мажусь после эпиляции настоем перегородок грецких орехов, что бы замедлить рост и что бы росли хилые:)Ноют и побаливают это после первой эпиляции... я вообще вся в крови ходила после первой, за то теперь вжик и готово. Как по маслу.
she
[3821486953]
Не знаю актуально это ещё-рецепт от чёрных точек,за который я говорила спасибо.Всё брала на глаз,глину купила в аптеке,называется "Чудо глина",она серого цвета.До кашицы развожу кипячённой водой,потом добавляю перекись.Честно не знаю сколько.На радостях,в этот раз явно перебарщила-нос немного шелушиться.Делала это после ванны,когда лицо распаренное.Вот только не знаю,чем полученный эффект закрепить,маска из белка не очень впечатлила,может в неё не стоило добавлять масло жожоба? Намазалась кремом Ла Рош Позе Эфаклар.Вот сейчас посмотрела на свой нос-очень даже,прям радует он меня.А теперь вопрос-Девочки,кто пользуется полосками,а как вы их снимаете,не остаются у меня столбики,чего я не так делаю?
маруська
[1869462563]
ааааа!!!, я опять всё пропустила. что значит без связи целую неделю :-( где был рецептик настойки перегородок грецких орехов. Рыжая Бестия, ты же маленькая рыжая колдунья (подлизываясь), как на счёт сглаза?
Рыжая Бестия
[770538582]
Волосы, цепляют на себя все плохое в первую очередь. Ни когда не задумывались почему мусульманки покрывают голову платком, почему идя в церковь положенно говову тоже покрывать платком? Все именно потому что бы женщина могла защищена. На меня, пока не закрывалась, действовало так сильно, атас! От дома до базара дошла с распущенными волосами, вернулась и трупом упала, давай унитаз обнимать ни с того ни с сего Ихтиандра звать. Так сильно меня глазили. Теперь закрываюсь, ну их к козе, здоровье дороже. Итак, самый простой и надежный способ энергетической защиты себя, возьмите за правило каждое утро делать это: итак пошли умываться встали перед зеркалом, мысленно перенесли зеркало на пол, как будто вы на нем стоите и отражаетесь. Увидте свое отражение с ног до головы, уходящее как бы в пол(зеркало вроде как на полу). Поднимаете руки над головой и "тянете" невидимые грани пирамиды(3 грани, как бы от макушки исходят три ребра этой невидимой защитной пирамиды, дотянули до ног, посмотрите в зеркало на полу, как пирамида отразилась в зеркале. Опять руки вверх и рисуем куб(над пирамидой), опять вниз тянем все 4 грани, опять видим как куб отразился в зеркале. Опять руки кверху и над всем этим рисуем сферу, в которой будете вы в пирамиде и в кубе. Сферу закрыли под ногами опять посмотрели на отражение на полу. Делается в три секунды, главное четко себе представить это в отражающемся зеркале. Все готово, на целый день ни кто к вам не подлезет. Ну а если хвалят, прикусывайте кончик языка(не того кто хвалит, своего):)) тогда не сглазят.:)
маруська
[1869462563]
спасибо, на счёт зеркала - могу забывать утром, а вот про кончик языка - попробую. Это для того, что бы она свой язык прикусила? хи-хи Она просто не натурально это делает, натянуто как-то, без поводя. И главное чувсвую, что не нарвлюсь я ей, по роботе палки в колёса вставляет и т.д.
Хитрюля
[918637495]
ух, ты, Рыжуль! тебе плохо было, а представь как больно шею сворачивать, чтоб хоть раз в жизни красоту увидеть, волосики твои! ведь в Гинесса тебе , милая надо!-----ДАВАЙ!Бестию нашу в книгу Гиннесса! УРА!
ОК
[1070359254]
Рыжая Бестия а дезиком теперь когда мазаться можно будет? А присыпкой детской можно припудрить? Спиртовая-то настойка щииипит, блин.__________Чистку от чёрных точек я делала в понедельник, во вторник масочку с белой глиной, а в среду столбики из пор сами наружу попросились (ну не совсем сами конечно), я смотрела в зеркало и смотрю из всех пор которые чистила, шишечки маленькие торчат, я лёгонько так надавила, а они и давай вылазить, длинненькие такие, прозрачные. Сверху я маску-плёнку нанесла, потом дубовой корой помазала и пихтовым маслом напоследок. Вечером белую глину. Теперь смотрю на себя в зеркало - не нарадуюсь, из пор при надавливании ничего больше не лезет, ни красноты, ни прыщиков. Красота.
Рыжая Бестия
[770538582]
Вообще меня раньше циганки глазить любили, да и сейчас они ко мне почему то не равнодушны:) Любят они меня(вроде циганских корней не было, чего они?)Можно я вам немного натацию почитаю? Все равно буду:)) Ни когда не давайте гадать по руке, особенно не знакомому человеку. Есть одна фишка, если гадающий человек в плохом настроении, то увидит он только плохое. И невольно "програмирует" вас. Херомантия - наука, требующая знаний и чутья. У меня мама гадает по руке, я немного научилась. Но не гадаю на будующее, только говорю что было, какие таланты если есть, что за человек передо мной(поэтому гадаю только не знакомым), за гадание всегда нужно давать деньги, что бы гадающий удачу не увел, и плохого не отдал. На улице лучше не гадать, не та обстановка. Вспомнилось:) как циганки толпою во круг меня крутились, одна молодая и беременная говорит: дай погадаю, а я ей, давай лучше я тебе. Она опешила, я на руку смотрю и говорю: это твой первый ребенок, муж старше тебя на много, у вас кроме этого еще 4-ро будет... Циганки стоят рот открыв, я под шумок смылась пока они одуплялись:) а то проходу не давали:) Догнала меня, мелочь сунула, молча и отошла.
Рыжая Бестия
[770538582]
маруська, от этой дамы еще тебе один способ: как начнет тебя нахваливать, ты мало того язык прикусывай, в кормане фигу скрути(или под столом) и показывай ей, пока она тебе песни поет свои. И тебе весело и обезопасишь себя:)))***ОК, дезиком через три дня после эпиляции, я не раньше... побаиваюсь. Все таки там ранки. Настойка конечно же щипет, но терпимо, для меня. Присыпкой первый день тоже не советую, дай одуплится бедным подмышкам.:)***Хитрюля, не тяну я на книгу рекордов, на сколько я знаю самый длинный хаерок у жительницы казахстана и его длинна 2метра 40 см. Так что я отдыхаю:)
Арина
[3207560453]
ОК, сразу после эпиляции мажь маслом чайного дерева или шалфея, два действия: заживляющее и антиперспирантное :)
Cateye
[4106477068]
Девочки , привет! Я до компа наконец-то добралась - он у родителей у меня:) и столько еще надо успеть перечитать, вы столько интересненького понаписали:) Девочки, подскажите пожа-а-алуйста, кто как подмышками эпилируется - я попробовала - ужасно больно, слёзы льются, может кто-нибудь чем-нибудь мажет? так хочется всё удалить, а не сбривать....
Рамулька
[939087698]
Рыжая Бестия, спасибо огромное!!!! :) А что за маска из белой глины от чёрных точек? Я тоооожееее хочу!!! Я вот, вчера сделала чистку , хочется как-то стянуть ненависные поры, пока они не заполнились.