Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Юля, честно говоря - не знаю. В голову ничего не приходит :(( А ты имеешь в виду маску из перца и меда? Может масло с перцем попробовать? Или желток с перцем?
Lulya
[934197423]
Devochki, ya tak daleko ot doma...i napisat"-to po chelovecheski ne mogy ( sorry)vernus" v subboty ostav"te mne tozhe chto nibud" sortirovat" xochy uchastvovat" A poka perechitivau ves" forum ( vremeni polno) na ulitse sneg i metel"-xolodno-ooo.*** Arinochka, lastochka ne kuksyavsya, a to ya za tebya perezhivau, vse budet xorosho... i dazhe eshche luchshe.Chectnoe pionerskoe.Pravda-pravda.Tseluy tebya i Masucechky tvou*** Trolechka ya takaya zhe rizhen"kaya, prishlu foto kak vernus"*** Devochki kak bez vas mne skuchnen"ko-grustnen"ko, domai xochy k svoemu compy.*** R.Bestiya ya xudeu, xudeu i znau chto pobedu!!!! Priz razdelim na vsex...Lublu vas vsex, tseluy -obnimau, vi mne vse rodnie i lubimen"kie< kak forum pochitau, srazy nastroenie takoe, chto skakat" i prigat" ot radosti xochetsya.Spasibo vam vsem, MI SAMIE LUCSHIE!!!DA!!!!
кукла
[1207034034]
Привет девчонки! вопрос к БАЛЕРИНЕ*** что делает твой отвар, шалфей-одуванчик-подорожник? я его вчера заварила и прополоснула голову, правда без одуванчика он закончился в аптеке, ну и волосы путаются ужасно и всё, ничего не произошло с ними хорошего, объясни плизз мож я что то не то делала?
Рыжая Бестия
[770538582]
Вползает больная Бестия, за ней шлейфом тянутся обертки от антиангинных карамелек. - Доброе утро!!!(шепчет умирающим голосом)Ни кого не челую, боюсь заразитью Как ваше настроение с утрица пораньше?:)))
Рыжая Бестия
[770538582]
МХБД- трупная желтизна меня прям возбудила:)))Спасибо!!***Люля, привет:))) Это ж кудаж тебя занесло так далеко от нас?***Кукла, если волосы тоненькие и путаются то поможет тебе настой корня лапуха. Это лучший народный кондиционер:)
suslik
[3634857969]
Практически все рецепты испробованы, а маски отбеливают очень хорошо Девочки посылаю вам комплекс ухода за грудью. Правда это очень утомительно. думаю каждый выберет для себя кое-что. Итак, "Важное руководство для девушек и женщин, желающих иметь полную, красивую, упругую и белую грудь". Все рекомендации делятся на четыре группы: питание, гимнастика, массаж и водные процедуры. Для того, чтобы грудь "наливалась силой", необходимо в ежедневный рацион вводить мясо, по преимуществу нежирную телятину, птицу, рыбу, два стакана молока и 5 десертных ложек рыбьего жира. "В укреплении груди, восстановлении ее упругости огромное значение имеет гимнастика. Благодаря гимнастическим тренировкам грудные железы постепенно развиваются и увеличиваются" Предложенный курс состоит из 13 упражнений, их выполнение требует не менее 25-30 минут. Зарядку следует делать в удобной и свободной одежде, грудь не должна быть стеснена корсетом или бюстгальтером. Лучше всего, чтобы грудь была открыта. Самое удобное для зарядки время - между завтраком и обедом. Утром делать гимнастику не рекомендуется - мышцы еще не проснулись, они продолжают отдыхать. Вечером организм устал и не способен к результативной работе. При выполнении всех упражнений необходимо ощущать натяжение мышц, проходящих от шеи к груди. Итак, комплекс доктора Лори: 1. Наклоны головы назад и в стороны. Плечи расправлены, отведены назад и опущены вниз. 2. Прогибание туловища назад, голова, чуть склоненная к плечу, тянется к полу. 3. Медленно поднимать плечи к ушам и столь же медленно опускать их вниз. 4. Вытянуть напряженные руки в стороны, медленно поднимать их вверх и опускать вниз. 5. Воронкообразное вращение. Руки развести в стороны и интенсивно вращать ими. Максимальный диаметр круга, который описывают кисти во время движения, - 40-50 сантиметров. 6. Разведение вытянутых в сторону рук назад. 7. Руки согнуты в локтях и прижаты к туловищу, кисти - на плечах. Сильными движениями руки поднимаются, р
suslik
[3634857969]
И все-таки - "главным условием для укрепления груди служат вода и водные процедуры. Холодная вода усиливает приток крови. Частый приток крови к грудной железе, не реже трех раз в день, помогает восстановлению груди". Чистую губку погружают в воду, температура которой 16 градусов, слегка выжимают и смачивают ею всю грудь. Эту процедуру следует выполнять не менее месяца, два раза в день, утром и вечером. Орошение - так называется "отличный способ омоложения груди". Во флакончик с пульверизатором наливают воду температурой 17 градусов и добавляют ромашковых капель. По утрам, во время умывания, орошают грудь мелко брызжущей водяной пылью. Для обтирания груди холодной водой понадобится полотняное полотенце. Его погружают в воду 22 градусов, хорошо отжимают и обертывают им грудь. Далее растирают грудь через сырое полотенце обеими руками в продолжение одной минуты. Затем полотенце заменяют сухим, слегка подогретым, и осторожными поглаживаниями обсушивают грудь. Температуру воды следует постепенно понижать на полградуса через каждые два дня, доведя ее до 13-14 градусов. Через три недели в воду надо добавлять поваренную соль, которая "способствует раздражению кожи и тем вызывает усиленный прилив крови". Эта водная процедура должна стать постоянной и ежедневной.
Рыжая Бестия
[770538582]
Джулия, на почту глянь, назначаю тебе следующую полтыщу от 6500 до 7000.
suslik
[3634857969]
Девочки это пропущено .читать между 7600 и 7601 7. Руки согнуты в локтях и прижаты к туловищу, кисти - на плечах. Сильными движениями руки поднимаются, разгибаясь вверх, возвращаются в исходное положение, затем выпрямляются в стороны - исходное положение, вниз - и вновь исходное положение. 8. Кисти согнутых рук сцеплены замком сзади, на области талии, затем - выпрямляются, опускаясь вниз. 11. Движения плеч вперед и назад. 12. Вытянутыми в стороны руками описывать большие круги. Это упражнение называется "мельница". 13. Соединить кисти рук перед грудью и с силой надавить на ладони. 14. Одна согнутая рука - на талии, вторая - поднята вверх. Наклоны туловища в сторону согнутой руки. 15. Руки - за головой. Наклоны туловища в стороны, вперед и назад. Эти упражнения следует выполнять ежедневно, каждое - не менее 8 раз. После двух упражнений необходимо сделать паузу, во время которой следует успокоить дыхание. Самомассаж для укрепления груди проделывается тоже ежедневно и занимает не менее четверти часа. Массаж производится тремя приемами. 1. Поглаживание. Оно производится рукой, смазанной вазелином или любым жиром. Движения медленные и осторожные. По направлению - от боков к центру, но не дотрагиваясь до кончика соска. 2. Разминание. Грудь приподнимают рукой и мнут ее пальцами. Эти движения можно сравнить с выжиманием губки или замешиванием теста. 3. Поколачивание. Его делают отрывистыми ударами, которые не причиняют боли. Пальцы должны быстро бегать, как по клавишам, а ребрами ладоней нужно похлопывать по достаточно большой поверхности груди, как бы проникая внутрь, через мышечный слой. Два раза в неделю стоит массировать грудь деревянным валиком, направляя движения от подмышек и межгрудной лунки к соску, через всю грудь.
лютик
[367642504]
С добрым утром! Бестия, милая, не болей! Мы с тобой одной крови, у меня прабабка была самая настоящая деревенская травница, жаль, что она писать почти не умела, от нее только пара рецептов осталась:( Но один из них как раз про простудные заболевания, причем настолько действенный, что вылечил моей двоюродной тетке туберкулез на последней стадии, когда уже врачи отказались! Вот тебе мое мыло lyusenok@inbox.ru пиши мне задание, а я тебе рецептик скину:))
Рыжая Бестия
[770538582]
Девочки, чего хотела спросить, кто знает, сколько времени выводятся шлаки из организма после бросания курить? Слышала что ооочень долго. Как ускорить процесс вывода гадости которая накопилась за 4-х летнее курение?(курила не много, пачка в три дня). Вот уже почти год не курю, но чувствую что организм все еще очищается и не известно сколько он это будет делать...
Лютик, отправила, сходи глянь:)Твоя полтыща от 7000 до 7500. Спасибо за поддержку. Буду рада рецептику:)***Девочки, БИНГО!!!! Когда все переберут то что назначила до сего момента у нас будет полная книга!!! Соберу в одну кучу и всем разошлю!!! Урааааа!!!
Арина
[3207560453]
Рыжуля, привет! Это у тебя психологическое, про курение. Ты же у моря живешь, морской воздух очень способствует очищению, не волнуйся, все в порядке. Если чего и есть, это не от курения :) Какая ты молодчинка, что начала кампанию по фильтровке рецептов!!! *** Люленька, зайка моя, мне гораздо лучше. Вчерашняя трудотерапия пошла на пользу, плита блестит, и одна треть работы над новой детской книжкой завершена. Я тебе пару раз пыталась письмо отправить, но не вышло, сервак ругался :(
лютик
[367642504]
Бестия, лови пысьмо! Если что - спрашивай, всегда готова помочь:)))
Арина
[3207560453]
Хозяюшка, скоро к нам дед в гости обещался зайти, тогда отвечу :) *** Троленька, собирай вопросы, я их жду :)
ХЁтрюля
[918637495]
доброе утро!как дела у самых классных девушек!?
лютик
[367642504]
Привет, Хитрюлька! Дела, как сажа бела, муженек опять свалит в командировку до понедельника! Хотя нет худа без добра, смогу с подружкой вечерком в "Кофехаус" сходить и в Инете сидеть до полного косоглазия!
лютик
[367642504]
Девочки, я тож хочу предложить небольшой опросик. У каждой из нас есть продукт, при обнаружении которого в холодильнике нарушается любая диета. У меня таким "убийцей благих диетических намерений" является пармезан. А у вас!:)
Джулия.
[1631356390]
Девочки, взялась за дело- разборку рецептов и возник вопрос- девочки дают ссылки( например про массаж или про пятки) эти ссылки открывать и копировать или игнорировать их? Ответьте быстрее, кто сортировал, я хочу сегодня этим заняться.
Рыжая Бестия
[770538582]
Ариночка привет!!! Это у меня не психологическое, я просто заметила кое-какие изменения которые говорят, что мой организм до сих пор еще не очистился. Я тут всех терзаю по поводу, ну когда же, ну когда же закончится это выведение шлаков. Так мне сказали, что для полной очистки организма(когда он сам по себе чистится) от курения, при моем 4-х летнем и не очень интенсивном, буду я освобождаться от гадости в течении 2-х лет. Какой кАшмар!!! Тогда как, от умеренного употребления алкоголя(ну типо раз в неделю, раз в две недели, но до головной боли на утро) - организм очищается за 17 дней. Во как!
Рыжая Бестия
[770538582]
Джулия, ссылки так и давать как ссылки. Тот чиловек его сообщение с пояснениями и в тот раздел: Для пяток- такая то такая то, ее сообщение и ссылка в нем.
Хитрюля
[918637495]
Лютик, а у меня вчера было намерение одно денжата вложить в одно дельце, знаешь квновские команды сочи, питер, луна, парма, так они к нам в Минск приезжают, я договорилась с девчатами пойти, вчера пошли за билетами, самые дорогие по 45баксов, ну а они мои подружки решили потратиться маленько, где-то 13баксов выложить, так там билеты эти соответствуют сектору, который с коооонце зала и который с местами чуть ли не в ряду последнем, да и стали на меня налетать, типа нам денег жалко, и мы не пойдём поближе, там экран есть будем по жэкрану смотреть, так спрашивается, зачем тогда идти? а я вот и готова была потратиться, больше компании нет, да и деньги с каждым днём куда-то уплывают!эх! как я любила питер. квнщиком, до сих пор тащусььььь.....
Бестия, дорогая, я тут намедни нашла в журнале про очищение, так очень классно всё написано, что за чем очищать надо, вот разберусь со всем и постараюсь напечатать, или я даже уже думала на цифровик сфотать и переслать всем! как эта идея? толдько надо у сестры фотик стянуть, она так за него трясётся, что даже я никогда не берусь просить у неё его! представляю её выражение лица!вот придумаю что и обязательно как только так сразу! там и для суставов ощищение и для сосудов и для всего!
лютик
[367642504]
Хитрюля, милая, все в этой жизни не просто так! Покупай себе один билет на лучшее место и наслаждайся!!! А вдруг, это судьбой так задумано, а?
Хитрюля
[918637495]
то есть?подойдёт ко мне мой принц квн-овский, и заберёт меня в Питер?
Хитрюля, ну конечно же фотай, только у меня вишь какая проблемма, что мне нужна очистка индивидуальная именно после курения. А на счет квна, Лютик права, иди сама и наслаждайся!!!
арина
[3207560453]
Рыжуль, мне все-таки кажется, что очищение происходит быстрее :) Но для спокойствия вот тебе рецепт очищающих ванн, на полную ванну следующие эфирные масла: 5 капель розмарина, 3 капли мяты и 2 капли ромашки. Их предварительно развести в меде или молоке. Ванна способствует очищению организма от ядов и шлаков, особо полезна для печени. Для нее вообще очень полезно маасло розмарина. Я проникаюсь этим маслом все больше, и для волос оно супер, и для тонуса кожи, вот еще оказывается и организм чистит.
лютик
[367642504]
А вдруг! А даже если нет, то просто получишь грандиозное удовольствие!!!
лютик
[367642504]
Бестия, ты попробуй рецептик-то, он последствия курения на раз сничтожит!!
Хитрюля
[918637495]
Рыжуль, так дело понятное, ведь злавное у нас что? кишечкуи там всякие:-))))ой смешно самой стало, так оно там всё очищяется, и организм сам очищяется таккже, настраиваться на очистку полнейшую! и тогда всё легко ему и прятно!
Балерина
[496886538]
Девочки всем доброе утро! ___Кукла___ Этот отвар мне "прописала" Рыжая Бестия в качестве эксперимента от секущихся кончиков и для общего тонуса. По столовой ложке каждого ингридиента заливаешь крутым кипятком, настаиваешь, остужаешь и после всех процедцр (мытье, бальзам, если пользуешься) ополаскиваешь волосы т.е. последняя вода. Когда я его делала первый раз значительных изменений не заметила, а сейчас уже раз 10 наверное им голову поливала - нравится :)) От него у меня волосы очень блестят и пушистые становятся, послушные, потому и восхощаюсь им каждый раз а на спутанность я и не смотрела, у меня волос очень тонкий и путается легко:)) Мне кажется на спутанность волос отвары не влияют, а на воздействие (блеск, рост и т.д.) хотя я не спец, конечно, в этом...:) ___Рыжая бестия__ Я уже дня три хожу и не стесняюсь ненакрашенных ногтей :)), помнишь вы тут говорили что словно франц. маникюр на ногтиках? Теперь и у меня что-то похожее обнаружилось:). Две недели прошло как я курс масла и лимона начала...
kristi
[3135621151]
Рыжая Бестия vot moi mail jdems zadanija v dobavok segodnia ves vecher svobodna moego nety doma yje chistota vse pereglajeno : chatmalishka@list.ru
Рыжая Бестия
[770538582]
Лютик, рецептик великолепный, только мне вот трудности с домашними продуктами... и горшочка нетуте:) ну горшочек еще я думаю можно найти, а вот как с домашним маслом и яйцами? Давно порываюсь себе колхозника завести:)))***Ариночка, вот это хорошо... ванна с маслами:)
Рыжая Бестия
[770538582]
Балериночка, умничка:))) Рада что такие у тебя хорошие результаты!! Ты моя отличница!!! Я так радуюсь когда у вас такие же результаты как у меня:))) Значит не зря, значит все идет у нас по плану, и мы становимся красивее и здоровее, а значит счастливее!!!***kristi, поздно дохтор:))) Все разобрали. Я думаю пока на этом остановимся. Как только появятся новые 500, кину клич:)
Хитрюля
[918637495]
все мы умнички! как здорово, что все мы здесь сегодня и вообще.... сооообралиииись!так приятно не столько за себя , сколько за всех остальных!что все хорошеюююют! ура!
__Лютик__ майонез, мороженое и мамина пицца - враги моих диет :)) __Рыженькая__ не болей, выздоравливай. Для очистки после курения да и вообще просто так дыши чистым воздухом, хотя бы серию из 10 глубоких вдохов. Вдыхаешь носом медленно а выдыхаешь ротом :)) Я когда курила все болячки списывала на курение а потом бросила и все равно списывала на него же :))
лютик
[367642504]
Бестия, ради такого случая можно и рынки перевернуть, оно того стоит!!! А про колхозника своего....Это мысль!:)
лютик
[367642504]
Да, а горшочек - можно ведь любую керамическую вазу купить, вот и все:)))
Арина
[3207560453]
О, точно, Рыжуля, дыхание на пять счетов: вдыхаешь медленно через нос на счет пятьдесят один-пятьдесят пять, и резко выдыхаешь через рот. Насыщает кровь кислородом и услилвает обменные процессы
Рыжая Бестия
[770538582]
Вот девочки, я лентяйка, у меня море в двух шагах, буквально пять минут дойти... Нет что бы вечерами ходить к морю гулять, дышать, я в интернете с вами зависаю:))***Балериночка, ты тоже бросила??? Как здорово! А есть девульки кто еще курит? А ну ка созновайтесь!!!:) бить не буду... сама плохая курила...
Рыжая Бестия
[770538582]
Лютик, свой колхозник это хорошо, только что мне с ним делать?:)) Я ему про рутеры, шины, чипы, а он мне про покосы, удои, удобрения:))) Нам будет очень веселов вдвоем:))
лютик
[367642504]
А ты когда сидишь в Инете, окно открывай!:))) А я вот гордюсь собой, не курю, и не курила, и не буду! Вот!
лютик
[367642504]
Хи хи хи!!!!
Арина
[3207560453]
Бестия, море если рядом, оно рядом, никуда от него не денешься, и вовсе необязательно возле него гулять. Я когда к морю приезжаю, прям каждой клеткой его чувствую :) такой кайф! Так что не переживай, польза организму все-равно идет, хоть и в нете сидишь :)
Балерина
[496886538]
Девочки, извините, не ротом конечно же а ртом (тьфу, дерревня :))___Рыженькая, да курение нехорошая штука:)) __Лютик__ молодец, умничка. Я сто раз пожалела что начала когда бросала :))
Karasik
[2391208902]
Рыжая Бестия, а ты вспомни книжку про Тома Сойера, и не раздавай просто так работу, раз она пользуется таким спросом, бери за нее мзду (только не в виде шариков, яблочных огрызков, дохлых кошек и рамы от окна).
Джулия.
[1631356390]
Я курила как бешеная 3 года, потом на 5 лет бросила- вообще не притрагивалась, а сейчас вот грешу- что делать? Одну - две сигаретки в неделю могу покурить- если нервничаю, а если выпиваю маленько- то очень хочется, но курю самые слабенькие, но сила воли у меня есть, я могу бросить, просто видать стимула нет,
kristi
[3343896103]
Рыжая Бестия da ja tak i poniala chto pozdno :-) ny ladno moi za mnoi 7500-8000 kak naberetsia mne primercik razborki yje mojesh skinytr na mail bydy sledit tixonko i razbirat kak do 8001 doidet tebe vse perechly....ciao
Белка
[4247375366]
Всем привет! Рыженькая Бестия, домашнее задание выполненно и выслано тебе! :))