Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Заговорить порог от нежелательных гостей: Мне помог оооочень сильно!!! Им можно пользоваться когда вы не желаете что бы кто то переступил порог дома в котором вы это читаете. Распустите волосы. Закройте окна занавесками. Нужно быть босой и простоволосой(без резиночек, заколочек и тд)Без булавок на одежде. Намыльте руки так что бы на пальцах висела пена. Эту пену нанесите на правую подошву ноги. Возьмите нож, которым не пользуететсь на кухне(у меня специальный нож с деревянной ручкой для таких целей) осторожно снимите пену с подошвы ноги на порог(как бы ╚сбрили╩ пену с подошвы ножом) и разотрите кулаком эту пену на пороге. При этом порог заговаривают так: Колокол на храме, Икона в раме, Крест на мне, Ключ в замке, Змея в траве, Зверь в берлоге, А я на своем пороге. Как этот мой порог змея не переползет, Зверь не перейдет, Так и незванный гость не придет. Замыкаю свои слова, Кланяюсь вам святые образа. Залепи эта пена глаза тем, кто придет. Порога не увидит, не перейдет. Ангел мой, встань со мной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
лютик
[367642504]
Бестия, спасибо, золотая ты наша! Обязательно попробую, хоть бы помогло!!! А как часто надо делать такой заговор, в смысле, сколько он действует?
Рыжая Бестия
[2789287587]
Пока искала вам заговоры, наткнулась еще на один полезный. Думаю в нашем женском арсенале он будет необходим:))) Вооружимся девочки:) Как оградить себя от домогательств. Если начальник или другой человек склоняет нас к тому чего мы не желаем, но мы зависим от него, что бы он отстал нужно сделать следующее: прошиваем по подолу красными нитками, вручную, при этом говорим так: Кладу я в подол не осиновый кол, а красную нить, чтоб мне, (свое имя), не быть у раба Божьего(имя), ни в его теле, ни в его послели. Он бы меня чтоб не миловал, губами меня не целовал, руками меня не обнимал. Казалась бы я ему старухой, холодной змеей и лягухой. Словечко мое не скинуть, Заговора моего не сдвинуть. Зарей обряжаюсь, Богородицей благословляюсь. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Рыжая Бестия
[2789287587]
лютик, по моему опыту, делала два раза. Один человек уже три года в тот дом не вошел, хотя должен был там поселиться. Другой уже пол года носа не кажет. А то каждый месяц наведовалась... Делала один раз.
Irisha
[54559815]
Рыжая Бестия, я там тебе скинула обработанные 5001-5500, чё, давай следующие 500 что ль;)))
Рыжая Бестия
[2789287587]
Делала один раз, в смысле читала единожды на каждого человека. Не у каждого заговора есть "срок службы", и не у каждого заговора существует надобность многоразового повторения. Если это нужно, то это оговаривается. Тогда поясняется, что мол надо читать допустим 40 дней кряду, утром и вечером. Или читать 7 вечерних зорек. А если таких коментариев нет, то читать единожды.
лютик
[367642504]
Господи, ну хоть бы помогло!!!!
Арина
[3207560453]
Девули, я рецепты обрабатываю, по ходу пьесы возникают ремарки : Рыжуля, у тебя никак бибилей грядет? :)) *** Хозяюшка, для осанки лучше всего корректор осанки, я недавно купила. Одела и поняла, что тасканием подросшей дочуры основательно испортила спину (я и раньше это подозревала).
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
Рыжая Бестия, спасибо тебе, солнце! "Разотрите кулаком пену на пороге" - имеется в виду порог внешний, т.е. входную дверь открыть для этого?
[1558640855]
Арина, у меня та же история: осанка от таскания деточки стала сильно хуже, чем была, а она и была не балетная((( Что за корректор осанки? Что за зверь?
Арина
[3207560453]
МХБД, это конструкция из резиновых жгутов, одевается на плечевой пояс. Их много разных, у нас в аптеках продают. Еще есть балетный способ: на спину пластырем прилепляется канц. кнопка острием к спине. Естесс-но, согнешься - колет :)
Ариночка, чего у меня грядет???? Что за библей такой, я от русского языка отстала, шотсе таке???***МХБД, я делала перед дверью, но на самом пороге. Не важно где, важно что через это он не переступит.
Арина
[3207560453]
Рыжуль, извини :) Юбилей :)
Рыжая Бестия
[2789287587]
Балеринка, о женщине в пяти словах: страсть, нежность, аромат, стойкость, забота. Сумбур конечно, но это то что мне приходит в голову когда говорится -Женщина!***Тролечка, мыловаренье остановилось, я все ищу каустическую соду в гречландии:))) Со жмыхом это мы малость опоздали... месяца два-три назад надо было:)
Изумруд
[2369578586]
Рыжая Бестия. Спасибо за заговоры,ты умница,просвящаешь нас..
ТРОЛЬ
[3372013441]
Маленькая хозяйка большого дома desole pour l"accident,надеюсь, что страховка покроет все расходы...Про осанку - мы вместе с подружкой (у нее была такая сутулость, что грозило искривлением позвоночника...)вчетвером по стадиону пионерского лагеря с книжками на голове ходили из солидарности,ну и для прикола - ей помогло...У нас,правда тогда времени было хоть отбавляй!!!Так, что не знаю,подойдет ли этот способ тебе...
Арина
[3207560453]
Тролик, думаю, ей не подойдет :) Еще можно периодически подходить к вертикали и вставать, прижавшись. Потом эту позу некоторое время легко сохранять. Но корректор осанки лучше :)
Арина
[3207560453]
Рыжая Бестия, я тебя письмами закидала :)
ilia
[3598250573]
Арина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Все получила:-))))
Рыжая Бестия
[2789287587]
Балеринка, о женщине в пяти словах: страсть, нежность, аромат, стойкость, забота. Сумбур конечно, но это то что мне приходит в голову когда говорится -Женщина!***Тролечка, мыловаренье остановилось, я все ищу каустическую соду в гречландии:))) Со жмыхом это мы малость опоздали... месяца два-три назад надо было:)
Арина
[3207560453]
Глючит сайтик :)))
Арина
[3207560453]
Еще раз для всех мамочек, ссылки на сайты по тематике Раннее развитие. http://www.solnet.ee/index.html www.asterclass.ru http://www.umama.ru/ http://www.danilova.ru
Рыжая Бестия,заговоры - класс.Для меня это вообще все - открытие.Меня ,правда,заговаривали один раз,в Абхазии,но я без сознания была,так что не помню ничего...Мамочка моя тогда напугалась не на шутку.Мы в горах гуляли с родителями и с местными,у которых жили - все прекрасно было и уже по дороге домоймне так плохо стало...Когда пришла в себя - лежала в кровати, а надо мной - бабушка моей грузинской подружки - вся в черном,шепчет что-то, соль у нее под рукой - она этой солью вещи всякие странные совершает...Я со страху чуть опять не вырубилась - я ее и издалека то всегда побаивалась, а тут так близко,да и что происходит я не поняла...Тут такой переполох поднялся - оказывается я ужетретий день без сознания лежала - и скорую вызывали,и врачей платных...Все без толку, а тут - 5минут и все в порядке.Слабость у меня только оч сильная была,поэтому,когда встала, в обморок и шлепнулась.Вот с тех пор иногда точно такие обмороки бывают,правда все реже и реже...А произошло это,когда мне 9 лет исполнилось и ничем кроме ОРЗ и диатеза я свою мамочку не огорчала...Бабулька эта меня от сглаза заговаривала по-грузински,по русски она не говорила...Ну расписалась же я,зануда .Это я все к тому,что если можете защитить деток заговорами - не жалейте на это времени...
Арина
[3207560453]
А меня бабуля сводила к своей подружке, та мне от ангины нашептала, с тех пор - ни разу :)
девочки, наткнулась в нем интернете на статью о тестировании увлажняющих кремов, выкладываю вам результаты(шкала от 1 до 6, где один - самая высшая оценка): 1. Nivea Visage Feuchtigkeitsspendende Дневной крем...получил 4, т.к. содержит аллерген Lyral...2.Total Comfort от Garnier Jade Дневной крем...получил 6, т.к. содержит опасный UV-фильтр и какие-то искуственные соеденители, влияющие отрицательно на жировую структуру кожи
ТРОЛЬ
[3372013441]
Мама Кри!не грусти!Обидно,конечно,когда в пустую - сразу думаешь,чего бы можно было бы купить полезного или приятного...*****Хлебную машину тебе подарили??? Так порадуй себя чем=нибудь вкусненьким.Я вот тут хлеб изобрела(настоящего черного у нас нет,так я с интегральной пшен. мукой извращаюсь...)Добавила пахучего подсолнечного масла,по чайной ложке крупно молотых кориандра и тмина(его в рижский хлеб добавляли),а когда тесто хорошо перемешалось,50-70грамм очищенных обжаренных крупно молотых семечек добавила,ну а дальше все как обычно...Получилось вкусно!!!А то что у меня 4 машины сломалось,так это за 12 лет,и делала я хлеб каждый день... иногда - и утром и вечером...
Irisha
[54559815]
3. Oligo 25 от Vichy Увлажняющий: получил 6, т.к. содержит, например, Diethylphthalat, который используется для денатурации спирта и может влиять на защитный механизм кожи...
Irisha
[54559815]
Троль, трям! а то я уже подумала, что сама с собой говорю :))))
ТРОЛЬ
[3372013441]
Арина! честно - никак...Каюсь ...Не то ,чтобы забросила или лень,просто сама как на иголках, а это все же уровновешенного подхода требует...Я пока молитву от Бестии читаю и на чудо надеюсь.Меня немного напугло то, что если не очень правильно делать,то навредить можно,а уж этого я себе никак не могу позволить...Чуть в себя приду ,напишу тебе вопросы ,которые появились,если сможешь посоветуешь...Ты же такое золото!!!!***Кстати как ты - полегчало или все грустишь????
ТРОЛЬ
[3372013441]
Irisha!Добрый вечер!!!Тута я - просто печку новую осваиваю- пирог яблочный для пробы испекла - вынимала...Еще не знаю,пропекся как надо или нет,снаружи вроде вполне...***А про кремы - так это вода на нашу мельницу - молодцы мы,что такое дело затеяли и заменили всю эту дорогую химию на то,что нам природа дает...
Irisha
[54559815]
Троль, не говори мне про пирог...я уже час сижу и подумываю, а не пойти ли мне блинов сляпать на скорую руку :))))...только то, что ночь на дворе и останавливает ;)))...ты про навредить от молитвы не думай - эта оговорка даётся для тех, кто что-то плохое замышляет, а кто с добрыми намерениями - всё ОК по-любому будет :)))
ТРОЛЬ
[3372013441]
Irisha!Блины - это супер!Я в воскресенье оладьи делала постные на дрожжах...А про навредить - это я про Фэн-шуй,а не про молитву...
Рыжая Бестия
[2789287587]
Вспомнилось, я в детстве почти с подпотолка влетела лбом в железную перекладину кровати(вы думали я нормальная, вы ошиблись:))). Такая шишка была на лбу!!! Атас! Дед посодил меня перед собой, взял сантиметр, и давай голову мерить со всех сторон и чего то шептать. Через пол часа голова выровнилась, шишка ушла, сотрясения не было. Надо дедулю дернуть, а то я балбеска забыла у него про этот заговор спросить... ***Девки, кончайте про вкусности на ночь глядя!!!!***МХБД- умничка-красавица, груз получен:))))) Молодечик!!!!
ТРОЛЬ
[3372013441]
Рыжая Бестия Ну и семья у тебя!!!Я думала - это у вас по женской линии,а тут и дедушка - из посвященных!!!!Мы в восхищении!!!!!Конечно,дергай!!!Такое забывать нельзя...***********Девочки,все,кто участвует в сортировке рецептов!!!Низкий вам поклон !!!!!Благое дело делаете - столько страждущих вам благодарны будут!!!!!!!!!Ой странно я как то заговорила - Бестия твоя молитва на меня тк действует,не иначе...
Murka, тебе отправила письмо и задание, твои сообщения от 6000 до 6500! В письме пример разбора и коментарии. ***Остальные девочки кто хотел помочь, Лютик и kristi ваши мылы где??? Пришлите и будет вам задание:)***Девочки мы приблежаемся к концу:)))
Рыжая Бестия
[2789287587]
Тролечка, вообще по женской линии, но дед у нас не отстает:)) Надо же с бабкой-ведьмой как то справляться:))) Шутю я так:) А вообще дедуля мой гениальный товарищ. Он очень сильный гипнотизер, такие фокусы показывал, я в детстве тащилась:)))
murka
[3598250573]
Рыжая Бестия, Все получила и приняла к исполнию:-))
Новенькая
[257633915]
Маска из картофеля. Питательная маска. Сварить в кожуре большую картофелину, очистить её и хорошо размять, добавить немного свежего молока, смешать с желтком одного яйца. Получившееся пюре снова разогреть на паровой бане. Горячей смесью намазать на 20 минут лицо. Лицо на это время накрыть плотной тканью, чтобы тепло держалось подольше. Маску смывают горячей водой, затем холодной. Картофельная маска освежает, питает, разглаживает морщинистую кожу. А сухую делает нежной и упругой. Сок свежего картофеля в народной медицине часто используют как противовоспалительное средство для лечения экзем, ожогов, трофических язв, пиодермий, болезненных мозолей, острых дерматитов и флегмонозных угрей. Взяла эту маску из книги, сама не пробовала, но думаю, может кому надо. А вообще там много всяких масочек, настоев. Если надо будет, напишу.
Джулия.
[1631356390]
Спасибо вам, Бестия- за заговоры, Арине- за ссылки.. Изумруд и Ханна- вышлю чуть позже( заговоры). Теперь тоже начну свой дом заговаривать от плохих людишек.. А то помнится цыганка к нам домой зашла, я маленькая тогда была- и открыла дверь, пока мама не слышала, она зашла- не могли долго выгнать, попросила яйцо у мамы, накрыла его- пошептала- разбила- а там всё черное..Вот говорит- оно всё твое плохое. После этого и до сих пор- у мамы жизнь личная совсем не ладится, на материальном фоне- тоже никак, ну вообще живет ради детей и внуков- хотя женщина красивая и хорошая. Предлагала ее к бабушке сводить- пошептать- она отказывается- может кто знает как бы без ее ведома снять с нее эту каку. Конечно заговоров от порчи и сглазов много, но я сама ни одним от порчи не пользовалась, может кто то в этом силен и успешно испробовал сам? - поделитесь.
Джулия.
[1631356390]
Девочки, Если там еще есть что отсортировать- напишите - с какого по какой, и я тоже помогу в этом деле. Как смогу- отсортирую, и образец если можно, чтоб хоть иметь понятие.
[1558640855]
Вспомнила про яйцо... Из области очищения организма, правда скорее энергетического. Взять свежее сырое яйцо комнатной температуры, подержать минут пять в руках, затем покатать яйцо по всему телу от головы к ногам (в течение минут пяти). Медитировать на отдавание яйцу всей имеющейся в организме, душе, голове дряни. Когда манипуляции по всасыванию яйцом всякой бяки закончены, взять банку с небольшим кол-вом воды комнатной температуры и аккуратно разбить туда яйцо тупым концом НЕ кухонного ножа. А дальше смотреть, что получилось. Разбитый желток - дело дрянь - или сильная болезнь или сильный сглаз, в общем, ничего хорошего. Муть и белесые образования в белке - болячки. Пузырьки воздуха - злоба (своя или чужая). Посмотреть внимательно, попробовать понять, что к чему и вылить все в унитаз, вслед плюнуть и что-то сказать - точно не помню, но смысл такой, что уходи-ка вся дрянь от меня на фиг.
[1558640855]
Арина, ты тут где-то упоминала полезность перца (в еде) с точки зрения индийской философии. Расскажи поподробнее, пожалуйста, а то мы едим чудовищно острую пищу на вкус знакомых (я искренне считаю, что это хорошо), да и с воточной философией я, в принципе, знакома, а вот про место перца в ней я не слышала. Как же так? :((((
[1558640855]
Троль, привет! Слушай, у тебя как-то стиль письма поменялся - к чему бы это? Или с чего бы это? Ладно, это вопрос сугубо риторический, то есть ответа не требующий. Новый язык мне тоже нравится :)))) Хрен с ней, с машиной. Времени жалко - остальное фигня. А со страховкой решили не играть - дешевле обойдется. Страховка любезно оплатит ремонты обеих машин, но при этом за факт столкновения плата за страховку будет неприлично увеличена на три года. Посчитали - дешевле самим проплатить. Пустяки, дело житейское, как говорил великий Карлсон.*** Как ты в рыжей ипостаси себя ощущаешь? Привыкла? Что муж говорит?
Мила
[1631356390]
Бестия спасибо за заговор, а может у кого нибудь еще есть как вылечить гемморой не только заговорами?
[1558640855]
Джулия, если есть к кому обратиться - спроси. За спрос не бьют. Советовать в такой ситуации сложно, но я бы предприняла шаги даже без ведома человека. Это просто мое мнение - не руководство к действию! Просто я слишком хорошо знаю, как тяжело видеть, что с твоими близкими происходит полная ***, прошу простить мой грубый слог...
[1558640855]
Лютик-Лютик! Ты расскажи потом есть результат у тебя от заговора, ОК? Успеха тебе, мы победим!
[1558640855]
Чуть не забыла! Делала маску от черных точек по рецепту Рыжей Бестии: творог, сливки, дрожжи и перекись водорода. Запах дрожжей в такой комбинации почти не ощущается, а сама маска имеет консистенцию взбитых сливок - очень приятно. Щипало умеренно. Зато, когда смыла - хотелось повеситься! Вся кожа отбелилась (аж до трупной желтизны), а черные точки на этом фоне зачернели контрастнее и увереннее, чем раньше. Но я не повесилась, а легла спать. Утром все было симпатично, черные точки стали менее заметны, чем до маски. Мораль - после такой масочки в зеркало не смотреть и бегом в кровать, спать!
Юля
[1012748145]
Вопросик возник: что можно использовать в маске для волос вместо меда? У меня жуткая аллергия на мед, поэтому все, что его содержит, для меня неприемлимо.