Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Tanita
Белка, я хоть и не вживую, а по инету, но тоже в шоке. Класс :)
Белка
Обалденно! Сначало всё темнело, потом настали сумерки и на небе овал солнца, закрытый луной. И холодно очень стало. Ощущения непераваемые конечно!
Балерина
Здорово! А у нас все небо заволокло тучами... Рада за вас девочки :))
Арина
Балериночка, режу бархатную бумагу и кайфую. Чере пять минут буду перец жечь и кофе пить. Всех приглашаю!!!
Арина
И у нас тучи. *** ilia, отправила.
Белка
Я теперь сижу под впечатлением! Сердце стучит часто, в голове всё гудит и естественно не могу сосредоточиться на работе!
Tanita
http://boss.streamos.com/wmedia-live/exploratorium/10677/300 _exploratorium-telescope_060315.asx
Путеводная
Nadin: www.SolNet.EE - офигительный детский портал
ТРОЛЬ
Арина! Лет через 20 выросшее поколение российских деток тебе премию назначит за твою просветительскую деятельность по просвящению их любимых мамочек и за свое полноценное развитие...Это здорово,что столько молодых мам этим интересуется!!!!********Бестия,как твои успехи в мыловарении??? У нас продается черное косметическое мыло .Его родина - северня Африка .Оно используется для глубокой очистки кожи,100г стоит около 5 э. Так вот - кроме обычных составляющих там еще жмых оливковый используется...Ведь это по принципу нашего любимого скраба кофейного.Может пригодится тебе в твоих опытах...
Nadin
Привет, это опять я! Как появляется беседа я куда-то исчезаю :). Арина, скинь пожалуйста мне про деток, век не забуду :). А у нас пока сыро и все небо заволокло туманом, так что не о каком затмении и речи быть не может
ilia
Арина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Все получила:-))))
Nadin
Путеводная, благодарю! Сейчая же и воспользуюсь :)
Nadin
сейчас как накачаю :))))))))))))Аленка проснется, будем заниматься, еще раз благодарю. Арина, я от тебя тоже жду предложений (шучу):), Но было бы приятно
ТРОЛЬ
Арина!Про перец не забудь! Я тоже кофе пью(скраб вчера весь извела)и отгоняю в меру своих скромных сил твою грусть-печаль.
Арина
Надин, лапушка, куды слать-то? На деревню дедушке? Письмо стынет :) А Солнышко я обожаю, бываю там очень часто, в фотоконкурсах мы там участвуем активно :)
Арина
Не решилась я перец пожечь, скоро уже доча встанет. Вечером попробую. Сейчас и трудотерапия хорошо действует.
Балерина
До завтра девочки! Пока-пока
ТРОЛЬ
Девочки!У меня вопрос ко всем!Я тут в магазине литровую бутыль сока алоэ видела.Вроде обещают,что биологически чистое и т.д. Но о применении ничего кроме того ,что добавлять в напитки или просто по ст ложке и запивать водой. Есть у кого идеи об использовании этого зелья???В наших рецептах я только про добаление в маски нашла,а литр для этих целей многовато будет...******Кстати ,я в коф.скраб эф.масло добавляю - очень советую ,просто супер!!!!
Хитрюля
ТРОЛЕЧКА, спасибки, дорогая, мне то вообще довольно легко учиться, а я вообюще стараюсь, но есть проблемы! конечно1 вот ещё и краосту попутно наволить, и то и еэто и здесь успеть! дааа.....
Хитрюля
Тролька, думаю, что лучше посадит в гошочек алое, ведь как быстро растёт оно! вот у меня было много кустиков, когда я в школу ходила, потом когда поехала учиться , мои родители переехали в другой город, ну а алое хотели забрать , но горшки такие старые были, и мы решили пересодить летом его, вот приезжали в старую квартиру и поливали его раз в месяц, так он такой классны рос, никто его не теребил и прочее, потом я на каникулах пересодила у бабули в огороде и решила оставить на недельку, что не тащить горшок, а чтобы папа на машине приехал и забрал, так потом бабушка говорит, ой пдлхая у тебя рука, рпопал твой алое, а у меня на то время погибла сочинская пальма, я её сломала при пересадке:-((((((, так и бабушка сказала , что это я испортила кустик, хотя он такой классный был, а на самаом деле, бабуля моя очень залила его, и он сгнил! а так , как вспомню теперь сколько у меня алон -то расло, хоть иди на рынок и продавай! решила в этом году, весною поехать к папиной тёте , а у неё м и наюыбаьт алое, ведь веточку в землю сразу, и оно быыыстро принемается! сново начать алое-фабрику! а ведь алое можно нарвать потом и в пакетик, и в холожильник, потом он не теряет сочность и всё прочее, и мазаться! и юобавлять его усюды! да , я очень любила жевать алое это, только горлышко заболит, на ночь за щеки и наутро какк огуречик! даи носик капать хорошо! а вообще я очень полюбила жевать это дело!
kristi
sorry za latinicy no tak ochibok menche vidno :-) .ja novenkaija i sijy na vachem site yje 3dnia otorvatsia ne mogy , molodci..Рыжая Бестия davai ja toje va pomogy v sortirovke dai mne 500 i primer razbora i ja bydy v vachem tryde ychavstvovat"
Irisha
Девули, привет!!! как тут у нас хорошо!!! всех люблю, целую, весной делюся...у нас уже птички щебечут, солнышко светит, тепло!!!***Ариша, трям, я тоже от солнечных батареек работаю :)))***Рыжая Бестия, чмоки!!! а мне заговоров???***Троль, трям!!! я, кстати, твой ник сразу связала с мумми-троль-мамой, а когда фотку твою увидела, поняла, что не ошиблась - ГЛАЗИЩИ!!!!!...ты там из спячки вышла уже ;)))?...погода радует?
Irisha
Всем новеньким девочкам - добро пожаловать!!!
Арина
Ириша, ты не только на солнечных батарейках, ты сама-солнышко, теплое и ласковое.
Белка
А вот насчет прыжков, как зайчик. Кому-нибудь реально помогло в борьбе с целлюлитом? Я имею в виду форумчанок.
Мисс Потенциал
Приветик! Я 2 раза пробовала делать массаж пиалой. Я не могу понять, почему у меня не получается??? Весь мед сдирается пиалой и никакого эффекта засасывания. Как надо делать, на мокрую кожу или на сухую? Кому не лень, объясните подробно.
Lika
Хана, так вы хорошо начали и не закончили про голову. Почему долго нельзя нагревать? Что произошло с подругой. Рецепты , рецептами, а нужно знать все.
ТРОЛЬ
Irisha!Трям трям!Какой там спячка - не до того...А погода -дождь,ветер такой,что бамбук на землю ложится,одно хорошо - потеплело .У нас как раз мазут кончился - деревом подтапливаем.Так что я теперь минимум 40-50 мин в день на велотренажере езжу - как подмерзать начну так и поехала...
ТРОЛЬ
Мисс Потенциал,кожу как бы внутрь надо подпихивать,тогда получится...У меня тоже поначалу не получалось,так я с массажным маслом уже ПОСЛЕ душа тренировалась по той же технологии...С маслом легче начинать,а потом и с медом получится...Терпение!!!Когда начнет получаться,главное до синяков не доводить...
ТРОЛЬ
Хитрюля!А я не знала,что алоэ таким вот образом размножается...Теперь вот найти бы кусочек, а то в магазинах только декоративное продается - вроде и алоэ,но в пупырышках все,непохожее на наше в горшке на окне...У него же подвидов много...А как же ты его жуешь-то горько ведь очень!!!!
Мисс Потенциал
Я запихивала, вернее пыталась, но у меня нечего запихивать.
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
Привет! Ариша, это тебя от затмения плющит, тем более если ты человек солнцезависимый. Сегодня вообще в энергетическом отношении день очень нехороший... ***Троль, привет, нашлась!*** Семья, огонь, красота, книги, покой - не хочу никого удивлять... *** Бестия, солнышко, не забудь про меня, когда всех будешь осчастливливать заговором от ненужных людей, а то ходють и ходють!*** Вчера вечером сделала на волосы: желток, коньяк, мед и перец. Пекло, вымыла с шампунем, легла спать с мокрыми волосами, потому как падала. Сегодня волосы выглядят так, как будто я их и не мыла: жирные и без блеска. Мораль: эксперимент не удался.:)))***Я скоро вернусь!
Юля
Всем привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за таакое количесво полезной информации! Вот уже несколько дней не отрываясь читаю и читаю, про всех забыла! Хотела бы узнать кто и какими методами борется с шелушением на лице. Вроде бы ветру не выставляю личико, что происходит - не знаю, мне 22 года, а кожа хуже, чем у 40-летних.
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
Блин, не, меняю покой или книги на животных!)))) Балда...
suslik
Здраствуйте девочки . Возьмите меня к себе Вот посылаю вам свои Рецепты
∙ Для удаления угрей залить 1 стаканом крутого кипятка 3 ст. л. измельченных огурцов, настоять 2-3 ч, процедить, отжать осадок и добавить 1 ч. л. меда, размешав его до полного растворения. В этой жидкости нужно смочить ватный тампон и протереть лицо после умывания.
∙ При воспалившихся угрях натереть тщательно вымытый и очищенный сырой картофель, к 100 г картофельной кашицы добавить 1 ч. л. меда (мед многократно усиливает действие картофельного сока) и все перемешать. Полученную смесь нанести на марлевую салфетку слоем не менее 1 см,
приложить к пораженному участку кожи и зафиксировать бинтом. Через 2 ч повязку снять и осторожно удалить с поверхности кожи просочившуюся через марлю смесь. Такие повязки можно накладывать несколько раз в течение дня.
∙ Для удаления угрей заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. листа шалфея и настоять, укутав, 30 мин. Настой процедить, добавить 0,5 ч. л. меда и все хорошо перемешать. Теплой смесью делать примочки 2≈3 раза в день.
∙ Для удаления прыщей следует 2≈3 раза в день протирать лицо свежим соком ягод калины.
∙ Для удаления угрей рекомендуется 1 раз в день наносить мазь: 1 часть сока свежих листьев малины на 4 части коровьего масла или вазелина.
∙ Жирную кожу рекомендуется 2-3 раза в день протирать смесью 1 ч. л. меда и 1 ч. л. настойки календулы, размешав их в 1 стакане теплой кипяченой воды.
∙ Хорошим средством для лечения угревой сыпи и гнойничковых заболеваний служит настойка из лепестков белой лилии: в бутылку поместить свежие лепестки белой лилии, залить их в пропорции 1:1 водкой или разведенным спиртом и настоять 14 дней. Приготовленной настойкой протирать кожу перед сном.
∙ Сок листьев алоэ способствует устранению раздражения, воспаления и угрей при жирной коже лица. Листья промыть кипяченой водой, обсушить и в течение 10 дней хранить в темном, прохладном месте, после чего их нужно измельчить и отжать сок. Свежеприготовленным
соком след
suslik
следует протирать кожу 2≈3 раза в день.
∙ При раздражении жирной кожи и угревой сыпи применяют водный настой листьев алоэ. Листья, предварительно выдержав их 10 дней в темном, прохладном месте
∙ измельчить до кашицеобразного состояния, залить холодной кипяченой водой в соотношении 1:5, настоять 1 ч, прокипятить 2≈3 мин и процедить.
∙ Против юношеских угрей помогают пивные дрожжи по 2 ч. л. перед едой. При склонности к полноте употреблять нежелательно.
∙ При лечении угрей рекомендуется умываться водой из сернистых источников.
∙ При кожной сыпи полезно принимать ванны из клевера: измельчить 400 г клевера, залить его 2 л кипятка и настоять 4 ч. Процедить и вылить в ванну с температурой 36-38 ╟С. Курс лечения ≈ 8-10 ванн, принимать их через день по 15≈30 мин.
suslik
А вот ещё
Отбеливаем
Капустой
Рецепт ╧ 1: капустным соком пропитывают марлевые салфетки, слегка отжав, накладывают как компресс на область пигментации три раза подряд по 10√15 минут 3√4 раза в день.
Рецепт ╧ 2: квашеную капусту положить толстым слоем на лицо, накрыть салфеткой. Через полчаса убрать капусту и сполоснуть лицо прохладной водой. Если делать такую маску каждую неделю, лицо посвежеет и пигментные пятна побледнеют.
Хреном
Прекрасным отбеливающим средством является хрен обыкновенный, приготовленный следующим образом: протертый хрен залить столовым уксусом (6√8\%-ным раствором) в соотношении 1:5 и настаивать неделю в темном месте при комнатной температуре. Затем отфильтровать и разбавить кипяченой водой (1:1). Ежедневно или через день, в зависимости от переносимости, на лицо накладывают смоченную в настое салфетку на 7√10 минут или просто протирают пигментированную кожу несколько раз подряд до получения видимого результата.
Луком
Для осветления темных участков кожи подойдет свежевыжатый сок репчатого лука. Для лучшей фиксации на коже его можно смешать с медом в соотношении 1:1 или 1:2. Смесь наносят на пятна на 20√30 минут 1√2 раза в день до видимого побледнения пятен. Лечение будет более эффективным, если луковый сок смешать со столовым уксусом в равных количествах и делать ежедневные компрессы или протирания кожи.
suslik
Кому нужно могу послать рецепты по уходу за грудью
Irisha
suslik, добро пожаловать!!! такие рецепты новенькие...а ты сама их пробовала?...я лично пошла(побежала прямо) делать лук с уксусом - о результатах доложу :)))
kristi
suslik ja tyt novenkaija no dymaiy vse soglasiatsia esli ti syda ix kinich
Юля
Вопросик возник: что можно использовать в маске для волос вместо меда? У меня жуткая аллергия на мед, поэтому все, что его содержит, для меня неприемлимо.
Рыжая Бестия
Вечерок добрый, это я проснулась:) одуплилась вроде. Кстати на меня луна действует больше чем солнышко, я от нее зависима. Но однако затмение не прошло даром, с любимым порыкали друг на друга, пока я ему не сказала: родной, так сегодня же затмение, хватает рычать, бесполезно и глупо:) Тут же успокоились и заулыбались:) Пошла писать вам всем заговоры да рецепты... А может сюда их выложить, как думаете? Все желающие и скопируют, и в книженцию нашу их разместим. Полезное дело - нужное:) Пошла в электронный вид переводить:) Всем кого не видела чмоки, Ириша, Троля, Таниточка, МХозяюшкаБДэшечка(можно я тебя извращу?)(ходють и ходють:)))- выведем как клопов:))) И всем всем! Новеньким добро пожаловать!!! Подключайтесь!
Мама Кри в расстройстве
Девули привет! Сегодня был день красоты, у меня, дед забрал детей к себе на 3 часа, а я за это время сделала педикюр и маникюр! Ногти вместо лака намазала йодом! Красявоо! ))))Ариша трям! Ну ты чего это?)))Я сегодня вообще в шоке прибываю - мой муж умудрился по телефону залезть в интернет, и за 5 минут ему списали тысячу руб. со счета! Он в гневе, я в расстройстве! Не люблю по дурацки тратить деньги!))))Домашний уют - девочки а я на кухне буду печь пироги и торты! Обожаю это делать! Или готовить что- то вкусное, но не полезное, типа мясо по французски! А если серьезно, то камин, кресло-качалка, коты на руках, тишина и любимый рядом, и все это в своем доме!
лютик
Мама Кри, не повезло...Как хорошо, что мой мужжж в телефоне не умеет толком даже записной книжкой пользоваться!
Мама Кри
Ой, Лютик, и не говори! А этот, что в телефоне, что в компе, вечно лазает где его не просят! А потом счета приходят - закачаешся!
лютик
А ты ему заблокируй Инет! Просто в настройках телефона, в прокси или в серваке одну циферку измени:)))) В жизни не найдет, в где @ зарыта! Коварная я....
Рыжая Бестия
Мила: От геморроя после родов: Читать утром до церкви(то есть до начала службы, по времени)
Здравствуйте, доброе утро, красная заря. \\ Лечу я себя сама, слова выговариваю, \\ почечуй заговариваю. \\ Дом твой в поле, \\ житье твое не во мне, \\ а в коровьем дерьме.
Рыжая Бестия
Очень сильный заговор на продажу(на не живое): Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что то, накануне сделки этой водой моют руки. Заговор: Как люди не могут жить без железного замка, Без железного ключа, Так и не смогут они быть без (называйте вещи). Как вы, люди, не можете быть без еды и без воды, Так вы не сможете и без (называйте вещи). Аминь. В заговоре называйте то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, этот заговор действует только на неодушевленные предметы.
Рыжая Бестия
Для отвода от дома нежелательных людей: Если к вам ходят нежелательные вам люди, нужно подтереть пол после их ухода, а воду от мытья пола вылить на улицу, выливая скажите: Как эта вода сама в мой дом не вернется, так и раб(имя) до скобы моей рукой не коснется.
Рыжая Бестия
Если ждете врага в дом: Если вы знаете что к вам должны прийти враги с разборками и угрозами, следует принять меры. Этот заговор очень хороший, он способен смягчить любую самую критическую ситуацию, сводя конфликт к нулю. Читают его трижды, не отвлекаясь и не прерываясь. (ни с кем не говорить, на телефон не отвечать, все посторонние шумы, телевизор, магнитофон и тд. Выключить) Читать сцепив между собой мизинцы рук: Во имя Отца и Сына и Святого Духа, нерушимой церкви, непобедимой веры. Встань, рать ангелов, на порог. Господи, благослови сороковой оберег. Господи, благослови окна! Господи, благослови двери! Господи, благослови пазы и щели! Благослови мой порог. Благослови сороковой оберег! Слово мое, Тело мое, Господи, дело Твое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(после каждого ╚Аминь╩ накладываем крест)