Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Лерчик___ мне Новопассит не помогал вообще, купила Персен мне нравится, подошел, только нужно курс пропить :)) Но у меня это было из-за психических нагрузок. А вечером тебе как засыпается? Выкладываться физически вечером нежелательно, конечно. Вечер должен проходить спокойно по возможности, хорошо проветри спальню, неспеша прими душ теплый, выпей стакан теплого молока с медом и никаких мыслей. Все думы на утро (как Скарлет О Хара говорила: "Об этом я подумаю завтра" :)) А еще такие мешочки можно сделать, они и готовые уже продаются с травами. Можешь в мешочек травы валерьяны положить завязать и над кроватью повесить или под подушку положить, но валерьяна пахнет сильно, можно что-нибудь полегче. (Секрет хорошего сна: заплати налоги и спи спокойно:)) - не грусти ;)
Арина
[3207560453]
Рыжуль, а я дочке такое солнышко купила, как только она родилась :) Домашний уют: кошка, плед, комнатные цветы, кресло, торшер. Картинка понятна... Клиническая лентяйка :)
Арина
[3207560453]
А,еще пушистый коврик до кучи, но это уже шесть
Рыжая Бестия
[770538582]
Для меня уют: горящий камин, горячий шоколад, кошка у ног, запах печеного и деревянные стены:)) Ваш диагноз доктор Арина?:)))
Балерина, попробую Персен! Есть маленько в жизни такое, из-за чего переживается - и никак мысли не получается отогнать. При чем в какой-то степени, переживания не стоящие, но ничегшо не могу с собой поделать! Вечер - да, в основном тихий, или у телевизора с вязанием, или просто тел смотрю. Хотя вот вчера была на тренировки, она у нас в полдевятого закончилась - так видать так вымоталась,что проспала до 5 утра без всякого. В течении дня - работа, но более менее тихая-спокойная. Молоко не очень люблю, может зеленый чай вместо него??? А как мед на ночь? А то не хочется поправляться ))) - как обычно, в общем )))
лютик
[367642504]
Девченки, заметьте, нам бы всем было одинаково уютно в одном и том же доме!!!
Ханна
[3792307474]
Девчонки, привет! Дошла до ╧ 2098. Полюбила вас всех как родных! Очень хочу дружить! Irisha, отдельное спасибо за ссылку tetkam.net √ я рыдала! Жаль, что смешно там только в начале, а потом начинаются скучные нравоучения и взаимные претензии. Рыжая Бестия, ты молодец, тобой восхищаюсь (мне бы быть такой ╚ленивой╩ как ты!). А таких волос у маленьких девочек я вообще никогда не видела √ это что-то! Хочу всем посоветовать хорошую маску для волос (сама делала много раз, очень нравится). Итак: 2-3 столовые ложки ромашки запарить кипятком, настоять под крышкой минут 5, затем добавить 2 столовые ложки кефира и желток. Всё перемешать, нанести на кожу головы, одеть утепляющий платок или пакет (лучше и то и другое). Делать после мытья, слегка подсушив волосы полотенцем (чтобы вода с них не текла). Маска укрепляет и дает волосам блеск. Желательно делать её регулярно, после каждого мытья 1 месяц, а потом можно через раз, еще хотя бы месяц. Но и один раз вас порадует.
Ханна
[3792307474]
Ещё пробовала втирать в волосы лук (очень хорошо, но потом у меня ощущение, что от меня пахнет закуской, причем довольно долго), пробовала втирать красный перец √ очень понравилось. Я покупала на рынке острый стручковый перец, терла его на терке, и втирала в корни волос. Жжет довольно сильно, но жжение быстро проходит (жжет даже пальцы). Хочу сказать, что мои светлые волосы совсем не покрасились от этого. Теперь хочу попробовать вашу любимую маску перец-мед (осталось перец купить). НО! Девушки, я точно знаю, что при такой маске вполне достаточно почувствовать жжение (ведь главное √ стимулировать кровообращение у корней волос), а долго прогревать голову не в коем случае нельзя √ существует очень много противопоказаний (знаю по очень печальному опыту своей подруги), прогревать голову очень не безопасно! А пока удаляюсь читать дальше.
Рыжая Бестия
[770538582]
Ханна, добро пожаловать:))Поражена вашей настойчивости:))) Продолжайте читать, там все так интересно, пока перебирала и сортировала, все перечитывала, так понравилось, вспоминаешь всех, кто что говорил и все заново переживаешь:)))***лютик, было бы уютно всем в большом доме, с камином, с кошкой и собакой, с запахом здобы, с закипающим чайником, с пушистыми коврами на полу... эх, хорошо! Люблю уют, это наверное потому что я экстримальна. Приятно возвращаться домой, где тепло и уютно:)
Арина
[3207560453]
Лерчик, телевизор очень утомляет нервную систему, к сожалению. Незаметно, но это большая психическая нагрузка :( Зеленый чай тонизирует! Постой перед сном подольше под теплым душем, вода все смывает. Попробуй представить, что все плохое смывается с тебя и утекает в трубу. Во блин советчица, а сама сижу, депрессую! Я уже перестаю!!! Разложила бархатную бумагу и картон, сейчас детке развивалку очередную сваяю. И сразу станет хорошо, уже стало, как только готовиться начала. *** да, представления наши об уюте сходны, сходны... наверное, поэтому мы здесь и собрались :)))
лютик, вечером солнышко мое!!! Я же не дома, из дома все всем пошлю. Думаю это будет поздно вечером. И принцип сортировки объясню вечером и дам задание с какого по какой пост перебирать. ***Девульки чуть-чуть осталось!!! Будет у каждой целая книга полезностей:))
Хитрюля
[526902309]
Привет! Гарем! как вас всех люблю1 я ооочань любвиобильна!как хорошо, что всё хорошо1 Рыжулька! у меня насчёт домашнего уюта след. слова: мама, папа, и сестра! а также тот момент, когда я дома, и не надо мне никуда бежать, а можно сидеьть дома1 НО! это также та обстановка, где живут мои родные, ооочнь я домашний ребенок!****Ариночка, солнышко моё, не унывай, подумай, всё хорошо! у кого-то нечего кушать, негде спать и нечего носить, жить для них пытка, и корочки хлеба нет пожевать, а ты! семья, УЮТ! муж и детки, и сама лапушка-красавица-мамочка!*****************Белочка, я вот на днях тебя вспоминала, милая! очень рада, что и ты скоро будешь заниматься со мной! у-р-а-!********НАТ! землячка! что же ты там не едешь за книглй! её всё прячут от глаз покупателей! я снова захъодила в магазин ВЕДЫ! а там опять Остин запрятали, я уж поджумала, ты приезжала! давай не ленись! и дождя сегодня нет!
лютик
[367642504]
Рыжуленька, СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!!! Обязуюсь все рассортировать и всем, кому надо, разослать!
Хитрюля
[526902309]
простите меня девочки, я бы тож с большим удовольствием поработала бы над сортировкой1 но комп. как сами знаете соооовсем полетел!:-(((((хнык! а я по знакомым хожу курсач пишу, смешно!
ТРОЛЬ
[3372013441]
Здравствуйте Дорогие ненаглядные!!!!!Легка на помине!!!Целую всех, обнимаю...Соскучилась...*********Ариночка,Дорогая,пройдет твоя грусть-печаль,уверена. Ты у нас такая умница,красавица,Душа и руки - чистое золото. Перегрузила себя...Ты когда кофеек пить пойдешь,свистни,а мы о тебе в это время думать будем ,и столько всего хорошего надумаем!!!!!!!Что скоро все как рукой снимет...Я думаю,что то просто сигнал, что ритм тебе надо чуть-чуть снизить,передохнуть немного...******Девочки, я еще не читала почти ничего - вся в предвкушении...))))
лютик
[367642504]
Хтрюль, а не может быть такого, что у тебя в железяке слишком много инфы хранится, вот она и тормозит? У меня со старым такое было, попробуй пару фильмов или игр ненужных удалить, мне помогло!
лютик
[367642504]
Хитрюль, прости за безбожно перевранный ник! У меня руки в креме и перчатках, с кнопок соскакивают:)))
Троленька, душа моя, здравствуй! Я уже соскучилась!!!
Хитрюля
[526902309]
ТРОЛЬКА! А Я ВЫШЕ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ, а где же наша Тролечка1 а ты туту как тут!!!!привет, дорогая!*******Лютик! так я поудаляла всё что можно было, но комп. просто стттарый, брат его купил за 150баксов с принтером с сканером, короче, бэу есть бэу!
лютик
[367642504]
Н-да, больной скорее мертв, чем жив? Трррудный случай!
Хитрюля
[526902309]
ну вот! может прикупят новый, у меня у родителей мой любимый комп. , но я пока поеду домой , то уже и курсолвую допишу и вы всё поперетусуете:-(
девочки доброго дня всем!Прочитала все последние ваши посты и просьба у меня к вам,Джулия и Рыжая Бестия пожалуйста пришлите и мне на мыло заговоры хорошие,к примеру от сглаза и порчи,чтобы плохой человек не проник в дом,от воров,от напастей,чтобы справиться с болезнями,заговоры на успех и удачу. Спасибо Вам большое что вы есть!!!Всех целую. мыло мое shell81@mail.ru
Ханна
[3792307474]
И мне, и мне, пожаааалуйста, пришлите... colvita@newmail.ru
Арина
[3207560453]
Хитрюля, этот способ борьбы с деперссией у меня есть в арсенале, подумать, что у кого-то жизнь гораздо хуже, и живут же люди. Обычно да, помогает.
Nadin
[4101722448]
Всем привет! Девчонки так классно! Ощущение такое, что находишься за одним большим столом: собрались чайку попить и посплетничать :) о делах насущных.Попробывала сегодня маску на волосы из перца и медика - мне понравилось, только без кондиционера я наверное не расчесала бы свои "волосики" (уж такие они у меня тоненькие), подскажите так и должно быть или я что не так сделала (пекло, но не сильно). А вот мой маленький совет для вас: заварить чистотел и мяту 50/50 и заморозить - по утрам умываться просто прелесть, и личико чистое и освежает. Чистотелом я и раньше умывалась, а вот мята как-то осталась от чая - вот я и воспользовалась. Теперь постоянно так делаю. Попробуйте может понравится, потом поделитесь :). Я очень рада, что нашла вас, как к подружке в госте зашла:))))!
Ханна
[3792307474]
Изумруд, я знаю одно народное средство от сглаза (старое и верное). Надо взять чашку с водой и 3 спички, подойти к двери, зажечь 1 спичку и бросить её в воду, но через дверную ручку. Так же остальные спички. Потом 3 раза умыться этой водой (лучше на ночь).
Tanita
[2535742561]
Приветик девочки! Я солнечное затмение по инету наблюдаю, меня очень бударажит это зрелище. Даю ссылку, првда там не по руски, но всеравно все понятно. Красиво :) http://www.astro.ff.vu.lt/eclipse2006/index2.php
Хитрюля
[526902309]
подскажите, а для чего чистотел? что-то я видела, его в аптеках ммннноооооого....
Изумруд
[2369578586]
Ханна большое тебе спасибо. Обязательно сделаю.
Tanita
[2535742561]
Сегодня форум бурный, как будто все сговорились и подключились, приятно вас всех видеть :) Уют для меня: семья, вечер, приглушенный свет, музыка, запах из кухни чего нибудь вкусненького (мной приготовленного )
Изумруд
[2369578586]
Что-то глюки какие то в инете..если повторные мои сообщения будут,то я не виновата..))извините!
Девочки, если нужны еще одни ручки для сортировки постов, то я готова помочь:-)))
Хитрюля
[526902309]
а я спросила, почему не отвечаете1 зачем и для чего можно применять чистотел!
Изумруд
[2369578586]
Хитрюля.На сколько я знаю,чистотел применяется и как внутрь,только определенные дозы,так и снаружи,как антисептическое средство,очищает кожу и организм от вредных веществ,от прыщиков,раздражений и т.д.
Nadin
[4101722448]
Пардон, я выходила поэтому не слышала вопроса, а Изумруд в самом деле права. Чистотел очень хорошо очищает кожу от угрей, прищиков и всего тому подобного, так как частенько страдаю этим (особенно перед менстр.), то пользуюсь и другим советую:)
Nadin
[4101722448]
от того он и "ЧИСТОТЕЛ" :))) (чтобы тело было чистым)
Арина
[3207560453]
А сок чистотела выводит бородавки, папилломы и родинки, это очень опасная вещь.
Nadin
[4101722448]
Девчонки может подскажите какой форум или сайт про детишек. А то моей дочульке 1.10 лет - хочу узнать про игры, занятия и т.д. с такими крохами. Вот зашла на Мамафию, так там все больше про Малазию и маникюр :)
Nadin
[4101722448]
Ну так я же имела в виду сухую травку, она безобидная (в этом плане), а про сок я знаю - сама выводила
Арина
[3207560453]
Надин, оставляй мыло, я тебе пришлю про раннее развитие.
Арина
[3207560453]
Да, травка безобидная, раз в ней деток купают. И название "говорящее"
ТРОЛЬ
[3372013441]
Хитрюля.!!!Привет привет!!!Ты большой молодец с курсовой!когда все закончишь - в теле и голове такая легкость появиться...Хорошо.......А насчет компа - может ему прцессор или память поменять,ну это если совсем не дорого будет стоить - стрые машины больших вложений не стоят...
ilia
[3598250573]
Здравствуйте, девочки! Ариночка, а можно вы мне тоже на мыло сбросите про ранне развитие? Пожалуйста! А то я толком ничего не могу найти сама. Мейл под ником.
Белка
[4247375366]
А я сейчас вживую наблюдала затмение! Я в шоке! вот потрясающее зрелище!!!! Такое только в кино можно увидеть! Я под впечатлением!!!!
Балерина
[496886538]
__Лерчик__ если молочко не любишь тогда просто теплой водички с медом, чайная ложечка всего :)) в килограмм не превратиться или мятку завари... и не думай о плохом тем более о маловажном, слышишь, не думай. Я понимаю это трудно но надо. Все равно все проблемы ночью не решишь и ничего не исправишь а только накручиваешься а днем нам нужна свеженькая головушка:)) Примешь теплый (не горячий) душик, устроишься в прохладной комнатке и будешь попивать потихонечку сонный напиток и слушать звуки города :)) А про вязание я тогда хотела написать, что это нервы успокаивает :)) - молодец. ___Ариночка__ как твое настроение? __Рыженькая бестия__ еще интересно у кого какое представление о женщине если это тоже выразить в пяти словах. У кого какой образ женщины сформирован, так сказать личный идеал к которому женщина подсознательно стремится. Такой же вопрос задать своему мужчине (как бы между прочим) и сравнить на соответствие:))