Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Фея Луны
Джулия, скинь, пожалуйста.Что значит "на рабочем месте"?В смысле на дачу приехать и там это все сделать?
Рыжая Бестия
А мне нравится запахи магнолии, кориандра и пальмового дерева, а еще полыни. Девочки знатоки аромамасел, скажите такие есть? Магнолия точно есть, уже купила, а остальное кто-нибудь встречал???
Рыжая Бестия
Доброе утро Красотули мои!!! Доброе утро Гарем!!! Здрасте новеньким, просыпаться стареньким:)))Сижу кофе дую, и вот что мне подумалось, кстате о льде:). Умываюсь я петрушечным, но вот права я всегда бываю, что мне не подходит, мне не подходит сразу. Сказала же запах не мой, вот и результат. Брошу я его. Вернусь к любимому ромашковому. Короче говоря, девочки, ищите свой состав для умывания. Каждая кожа хочет к себе индивидуального подхода. Буду пока ромашковым умываться, но параллельно попробую мятный, посмотрим как он мне подойдет:)***Вчера поскрабилась кофе так усердно, что когда смыла его с себя увидела эффект уже даже не легкого загара, а такого хорошего:)Как будто я на солнышке неделю скакала:)Только я все это счастье смыла с себя медо-корицей. А еще ополоснула лимонной водой - посветлела здорово, прям даже видно. То я темно-рыжая, а теперь я ярко-красная:))
Рыжая Бестия
Фея Луны, маленький секрет по поводу продажи. Как договоритесь с покупателями что приежут смотреть дачу, едте туда чуть раньше и вымойте пол во всей даче от порога внутрь. (Обычно мы уборку делаем наоборот, из дальних комнат к двери). Сделаете это, покупатель не уйдет:) ***Джулия, это заговор хорош на продажу(для торговцев, кто на базарах стоит, в магазинах и тд.)на продажу недвижимости у Степановой есть другие;), кстати, у тебя есть любимые заговоры, которые ты чаще всего используешь?
Маленькая хозяйка большого дома
Всем доброго утра, а мне спокойной ночи! Я так, на секунду на сон грядущий заглянула к вам. Рыжая Бестия, приветик, завтра (у вас уже сегодня) доделаю и пришлю свои полтыщщы. Все, падаю спать - умоталась как зюзя. Пишите много и интересно, до встречи в эфире!
Рыжая Бестия
Маленькая хозяйка большого дома, моя ты солнышка!!! Спокойной ночки тебе и сладких снов! Возвращайся скорее к нам, мы заскучали:)))
Джулия
Есть Бестия, для красоты.,для дитёнка , от сглаза и от воров и от плохих людей.
Белка
Всем привет! Рыженькая Бестия,получила письмецо, сегодня приступлюк работе вечером! Думаю, что к завтрашнему дню смогу осилить. :))
Джулия.
Тогда на хорошую торговлю другой есть. Мне кажется главное- верить в их исполнение, в силу заговорного слова, и когда их произносить - ни в коем случае ни должно отвлекать ничего, и полностью мысли должны быть погружены в этот заговор и в веру его исполнения. На хорошую торговою:
Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с
собой на торговлю.
Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять,
слово мое с меня не снять.
Я купец, со мной мой венец.
Как пчелы на мед летят, так все на мой товар
глядят. Забрать хотят.
Аминь.
Джулия.
Всё- больше в прямой эфир боюсь делиться...На мыло- другое дело.
Джулия.
Тогда У Степановой почитайтеФея Луны, потому что на продажу недвижимости у меня нет... А вот те( передыдущие) помогали.
Bliss
Доброе утро, девочки. Никогда не писала, толкьо почитывала да записывала. Вопросы накопились-))) У меня волос жирный и я попробовала вчера перцовую настойку на волосы. Горело так, что хоть пожарников вызывай. Моя мама тоже хочет попробовать, но у нее бывает давление, не спровоцирует ли перец давление? Если делать мед с перцем, то чем вы втираете смесь? Руками? так смесь горючая.... как часто вы делаете эти маски на голову? Каждый раз как голову моете? Я мою голову через день, мне надо через день, чтобы эффект был? Девочки, возможно, вопросы глупые, но самой не осилить, помогите, плиззззз
DVA
Всем приветик! **********Рыжулька, подскажи пожалуйста ╧ поста, в котором ты учила правильно мыть волосики, пожалуйста.
Рыжая Бестия
Джулия, а у меня любимый заговор, что бы в дом не вошел не нужный человек. Ой как я его люблю, от всех ненужных людей избавляет и жить становится хорошо и спокойно. А то была у меня одна "подруга", придет, пожалуется на свою жизнь, и все, у меня все на перекосяк после нее. И настроения нет и дома все не так. Прочитала раза два, и все, уже пол года по-моему не приходит:) Живу спокойно.***DVA- про правильное мытье волос мой пост 145:)***Белочка, привет, буду ждать, помошница ты моя!!!
Белка
Да я всегда рада! Тем более, что это очень хорошее дело и сильно нам всем поможет. А то форум разросся так, что даже если надо будет что-то найти, то прийдётся потратить кучу времени. Я как-то хотела найти один рецептик тут, потратила больше часа, ужас. :))) На выходные поеду проведать маму, мы с ней живем далековато друг от друга. Так что пропаду до среды. Поэтому до пятницы мне надо всё сделать. :)))
Балерина
Доброе утро! Нас погода сегодня не жалует... солнышко прячется, дождь, слякоть, лужи...И хоть я и забыла взять сегодня зонт и дождик уничтожил все мои кудряшки - настроение хорошее, немного меланхоличное..., почему то сегодня меня тянет на романтику... Может потому что дождик барабанит по стеклу... и я пью у мокрого окна горячий кофе со сливками и слушаю тихую музыку 90-х годов...:)) Кааайф. Такое состояние бывает не часто и хочется его продлить.:)) Может потому что вчера был чудесный вечер? Любовь, любовь, любовь. Делюсь со всеми кому сегодня хочется чего то доброго, светлого, романтичного...(Щелкаю пальчиками) Всем по большой порции ЛЮБВИ и нежности! Я угощаю...:))
Рыжая Бестия
Балериночка, спасибо получено!:)))Кофе со сливками, мммм!!! Хочу!!! Вообще люблю хороший кофе(только не крепкий)и с молоком или со сливками. А у нас пасмурность тоже, но так тепло. Я в джинцах, и тонююююсенькой кофточке. Половина наших работниц уже пришли в футболочках с коротким руковом. Но это не для меня мерзлячки:) Кстати, на работе всех подсадила на кофе скраб, теперь соревнования, кто вперед добежит до кофемашины:))
Karasik
Доброе утро! Вчера я присоединилась к воришкам спитого кофе из офисов. Сегодня утром впервые попробовала кофейный скраб. Классно! И кожа гладенькая, и аромат, все как писали.
Арина
Рыжуля, а от дурных мыслей в голове нет заговора??? Депресняк накатил, не могу ничего с собой поделать...
кукла
Привет вСЕМ, ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ВАС и про погоду тоже я вот с Казахстана, у нас весна только начинается и еще холодно ходим в верней одежде, о тоненьких кофточках еще мечтать...! Бестия , прошу напиши сюда свой любимый заговор от непрошеных гостей! он меня оч заинтересовал, заранее благодарю...
Рыжая Бестия
кукла, тебе как землячке лично на почту пошлю:)) Мыло оставь, вечером постараюсь заслать, только думаю это уже поздно будет.***Ариночка, что случилось? Кто растроил, кто обидел? Почему депресняк накатывает? Гони его ссаными тряпками:)Мне когда плохо, я начинаю гениралить дома- очень помогает мозг на родину поставить:)И полезно для дома и для себя:)Попробуй:)***Карасик сегодня измазанный кофе, мммм, интересненько:))) Рыбка в кофе, экхотика!!!:)))
Karasik
Да, всю чешую ваш кофейный скраб с меня снял!
Арина
Рыжуля, так я и занимаюсь домом. Мешки с мусором растут в геометрической прогрессии :) Может, это и не мусор, но я выкидываю все подряд, на что глянула косо. Да как то жизнь не ладится, устала я наверное просто. Солнышко выйдет - станет лучше, я на солнечных батарейках работаю :) Образ тряпок вызвал смех до колик, спасибо! Уже легче.
Джулия.
Рыженькая - мне бы тоже такой заговорчик не помешал бы. Я очень много знаю заговоров, но многими не пользуюсь, а пользуюсь такими как- Уходя из дома- чтоб воры не беспокоили( уже несколько лет, каждый раз так говорю), потом когда по улице идешь и как то на душе неспокойно( тоже про себя или полувслух уже 10 лет действует), ну например одна и темень , а тебе страшно- ни одна скотина тебя не тронет , потом еще когда в транспорте ездию - от аварий( пару тройку уже лет шепчу себе в машинах и в автобусах). Скорее даже не заговоры - а такие я бы сказала обереги.. Еще когда малявка болел- заговаривала, при первых купаниях тоже, при испуге, потом для волосиков есть, иногда бормочу- когда не забываю.. это всё- мной проверенные, а есть еще куча огромная которыми не пользовалась пока.. А вообще я в них верю очень, может поэтому и помогают :)
Джулия
Если ты интересуешься- я б тебе на мыло скинула содержание.. А ты со своими поделись.
Арина
Джулия, я интересуюсь! Только мне поделиться практически нечем, только бабушкин один. Мой мейл не стерла? :)))
Джулия.
Для Феи Луны еще нашла один.
Чтоб дом, квартиру продать с выгодой
Наговаривают на веник в три часа ночи, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд. Как я сор мету. выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь.
Фея Луны
Спасибо, девчата!Я так понимаю, что это надо делать там, на даче.А не бывает такого, чтобы дома сделать, не ездить туда?Буду безумно благодарна!!!если что, на мыло tmayrose@yandex.ru
Джулия.
Нет, Ариночка, адрес твой не стерла.. Ты напиши , какие именно тебя интересуют, а то я в последнее время очень увлеклась ими, и у меня их поднакопилось, но не обещаю , что всё будет, о чём попросишь.
Рыжая Бестия
Ариночка, поделилась бы солнышком с тобой, но у нас оно за тучками, так что придется вам обходится мною рыжею:))Буду вам светить!!! Озарять!!! Кстати, заметила странную закономерность, я привлекаю депрессивных мужчин :))) Питаются от меня что ли?:)))Мне не жалко, чем больше людей вокруг улыбаться начинает, тем я больше рада:)А мешки с мусором это круто! Я теперь поняла, что выкидывать барахло это приятнее чем его собирать. От меня дома все вещи теперь тарятся, на всяку случку, а то кто меня знает, чего удумаю***Вчера мыла своих котов, как ни странно вели себя притихше и офигевше:)) После зимы решила их привести в порядок. Как не странно не орали, лишь жалостливыми глазами смотрели мне в глоза с немым укором: что ж ты, сволочь, с нами творишь??? А потом мы с ними обнимались, они были такие вкуснопахнущие:))***Джулия, из дома вышлю. Но у меня они все в книгах, а книг около 20 штук. Так что для чего то конкретного могу найти, но все перепечатать, не осилю.:)А содержание засылай, интересно что у тебя есть:):weerto@mail.ru
Арина
Рыжулик, кориандровое масло есть, кстати, от депрессии его советуют :)
Рыжая Бестия
Ариночка, иди на зажженный газ кинь в огонь щепотку черного перца, а сама сядь выпей стаканчик кофеёчку. Вот увидишь как твое настроение улучшится:)))
Балерина
__Рыженькая__ перцовомедовую маску максимум на волосах сколько можно держать? Я вчера держала часа 2 (не специально) при том, что мне пекло, не сильно но припекало? На волосах это не отразиться? __И еще раз выражаю свои восхищения ополаскивателем одуванчик/шалфей/подорожник - ну не могу я удержаться и не похвалить этот чудесный отвар. Как он мне нравится-а-а-а-а.
Арина
Рыжуленька, спасибо! От кофеечка у меня всегда настроение улучшается. Но я его таким крепким пью, что часто низззззя. Вот уложу свой вечный двигатель спаиньки, тогда покайфую :))) А сейчас шкаф разбираю, передвигаю свои мешки с тканями да фурнитурой, для рукоделия, аж руки чешутся, уже знаю, какую игруху сшить хочу!!! Не хватает ткани чисто зеленого и чисто синего цвета. Странно, но их не найти в продаже :(
Джулия.
Рыжая, написала тебе письмецо на мыло, нет - целых два. Иди смотри- лови! :-)
Мила
Девоньки, ну чего ж вы молчите- я ж вас прошу- может поможите мне? Почему проигнорировали мой пост номер 7388
Лерчик
Арина, может на тебя так солнечное затмение действует? Я вот, например, хожу и шатаюсь, в голове мутит, хочется комочком свернуться и в угол спрятатться и переспать все плохое настроение! Девочки, а подскажите, плиззззз, от плохохо сна. Очень плохо сплю - как проснусь носью иногда в 2, иногда в 3, и все, потом конечно опять засыпаю, но неприятное ощущение такое. Пару месяцев назад вообще в 5 с копейками проснусь и хоть тресни, причем минутки различались чуть ли с разницей до 5. Новопассита уже 4 бутылки выпила, ничего. Подскажите? Вот думаю, по вечерам бегать - может физ нагрузка будет помогать устать и усыпать без ног!
Арина
Лерчик, может и затмение... Перед сном физ. нагрузки не рекомендуются, от них будешь засыпать хуже, организм возбуждается. Попробуй накапать на подушку масло лаванды, пару капель.
кукла
Рыжуль, хорошо я жду обещанное (от непрошеных гостей)мыло под ником, а почему это нужно для настра, кидать черный перец в огонь? объясните плиз?
Рыжая Бестия
Мила, обязательно посмотрю, помню, про тебя, просто на работе не успеваю и книжки дома. Так что потерпи, пожалуйста!***Джулия, спасибо все получила! Вечером отвечу. Кстати всем привет большой от Тролечки, но она все не вырвется к нам, но обещала прибежать все таки!:)
Рыжая Бестия
кукла, потому что запах сгорающего перца черного улучшает натроение, действует на клетки отвечающие за хорошее настроение, будоражит их. Перчить еду, тоже помогает для улучшения настроения:))
Джулия.
Арина, я кстати от тебя получила письмо , если ты читала выше -
"Ариночка, спасибо тебе огромное! Получила на мыло от тебя письмо. Посмотрела твои творения, и так стало стыдно что я так не умею, у меня просто таланта не хватит руками сшить такие потрясные игрушки...Ты просто молодец, респект, я поражаюсь, как ты всё успеваешь, и на форуме тут посидеть и советов дать, и ребетенками позаниматься и такие вещи сама творишь, да у тебя золотые руки, тебе и вправду нужно фабрику открывать, я думаю спрос на такие детские игрушки будет огромен.. Молодчина, продолжай в том же духе. Спасибо за ссылочки- очень полезные, буду заниматься теперь с дитем чаще." ВОТь.
Если не кофе-то бокал мартини- помогает или вина.. А лучше- поспать и проснутся с другим настроением, давай как сказала Бестия- перцу в огонь, меня кстати тоже интересует- запах перца повышает настрой?
Джулия.
А я люблю всё перчить- всмысле еду.. Но это ведь неполезно??
Арина
Джулия, перчить - очень полезно. особенно с т.з. индийской философии. Я тебе обязательно письмо напишу :)))
Балерина
Карасичек, зряяяя ты про чешуйки скрабированные написала :)) теперь любителей рыбки ничто не остановит, даже чистить не нужно :)) Начнется охота на вкусных, красивых, ухоженных карасиков... Так что прячься скорей деточка, я прикрою :))___Ариночка не грусти :)) Скоро солнышко выйдет, лучиками тебя пригреет и грусть-печать как рукой снимет :)) Заряди аромалампу... Еще повышает уровень жизненной позиции апельсин, левзея, роза, пихта, иланг-иланг, корица, лаванда, ладан, мирра, мирт, мята, нероли, пальмароза, шалфей. Съешь апельсинку, включи какую нибудь веселую музыку, потанцуй :)) А если ты на солнечных батарейках посмотри на что нибудь желтое или ораньжевое - естественные природные цвета. Желтый цвет - цвет радости, цвет солнца :))Вообще желательно дома иметь желтый цвет, особенно тем кто часто грустит :)
Рыжая Бестия
У меня на кухне стоят такие красивые подсолнухи, желто-оранжевые!!!:)) А в ванне над зерколом висит мягкая игрушка-солнышко, желтенькая с оранжевыми лучиками. Я не специально все это ставила и вешала, просто оно мне так настроение поднимает:)))
Рыжая Бестия
Девочки, маленький опрос-тест: назовите пять слов которые приходят на ум когда вы слышите "домашний уют"?
лютик
Бестия, миленькая, я тебя очень прошу, скинь мне заговор от ненужных гостей, у меня это проблема номер один, из-за одной родственницы мужа, я без подробностей, но у нас из-за нее семья может развалиться! На расстоянии она безвредна, я не могу прямо ей сказать, чтоб не приходила, но это у меня просто беда!
Арина
Девочки, золотые мои, спасибо!!! Как здорово, что вы есть!!! *** Балеринка, я с утра хожу в желтой футболке :) А на кухне у меня очень много желтого, посуда, полотенца, прихватки, картинки... Мне кажется, я так солнышко поймала :) Аромаламп у меня три, и ароматерапией я увлекаюсь временами...
лютик
Цветы, спящая собака, тишина, бежево-коричнево-кирпичная гамма,пушистый ковер на полу:))