Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Белка
Просто у меня вроде и жирная кожица, но временами наоборот аж натягивается от сухости. Может начать шелушится. В общем страшное дело!
Лерчик
Рыжая Бестия, спасибочки большое, а смывать шампунем или можно просто водой? Еще раз спасибочки
Балерина
Рыжуля, не надо меня ремнем бииить :) я и от тональника отказалась и в течении дня не припудриваюсь уже...пусть уж еще чуточка времени пройдет, ага? (подмигивая) я подзагорю немного...___ОК___ Дезодорант в домашних условиях (непроверен)."Смешать 2 столовые ложки квасцов с 1 пинтой воды (примерно 0,5 литра) и хорошо размешать. Добавить немного любимого масла или капельку любимого парфюма. ___НАТ__ по поводу пигментных пятен. посмотри, может подойдет: "Баклажан хорош для отбеливания и выведения пигментных пятен. На 20 минут нанесите на лицо кашицу из мякоти или бумажную салфетку, смоченную соком баклажана. Маску смыть водой комнатной температуры и делать так ежедневно до получения эффекта."
ОК
Белка может тебе попрыгать и расстрясти свой целлюлит ненавистный, а обёртывания?
Karasik
Белка, то что ты описываешь, очень похоже на мою. Кроме того, что я писала про гель и крема, я еще использую в качестве тоника воду с лимоном или белое сухое вино. Тоже стараюсь есть овсянку, сухофрукты, чтобы не дай бог не было запоров, ведь именно от них чаще всего появляются прыщики. Если прыщик, мажу маслом чайного дерева. Еще девочки посоветовали бульон из куриных крылышек, где много коллагена, и последние месяцы, тьфу-тьфу-тьфу, все вполне прилично.
Белка
Обёртывания ещё не пробовала. Из-за этиз сосудистых звёздочек боюсь делать эксперименты. Боюсь, чтобы их не стало ещё больше... :(((
Рыжая Бестия
Лерчик, я смываю водой, затем накладываю кондиционер, и смываю его. Аккуратнее, при смывании не попади в глаза, и предупреждаю, что если будет жечь, то при смывание эффект жжения дополнительно усилится. Не пугайся!
Рыжая Бестия
Karasik, кстати, вино хорошее взяла, уксусом не стала рожицу портить. А тут перепало мне пол бутылки моего любимого винца, теперь его юзаю:)
ОК
Если кожица сухая можно геркулес молоком заварить, жирненькая - водой. Плюс щепотка соды, если она сушит, то можно перекиси водорода аптечной ложечку для дезинфекции.
Лерчик
Рыжая Бестия, спасибо - обязательно попробую и скажу о результате! Но я думаю - в любом случае он будет!!! Потому как уже такое настроение!!! А можешь что-то посоветовать от раздражения после бритья? Чем сама пользовалась? Уже читала про медовое ополаскивание, но не пробовала еще!
Karasik
Рыжая Бестия! Правильно: любимой коже любимое вино!!!
Рыжая Бестия
Лерчик, я не брею, я эпилирую везде:) И раздражения практически не бывает. Когда то, когда еще брила ножки, один товарищь подкинул мне салфеток. Салфетки были мужские "после бритья", протерла я ими ножки, и раздражение как рукой сняло. Но к сожалению я глупая не посмотрела ни фирму салфеток, ни состав которым они были пропитаны:(
Лерчик
Рыжая Бестия, ммм, понятненько, но в любом случае - спасибо! )))
Лерчик
Эхххх, блиннн, если б можно было волосы с ненужных мест за раз удалить - и никакого раздражения, никаких вросших волосков - эххх блиннн, еще одна проблема на наши женские хрупкие плечики!
Умница и красавица
У меня такой вопрос. А какие масла можно использовать вместо духов? Мне не очень нравятся современные ароматы, или предпочитаю мужские :), ну и дороговато всё это тоже. К тому же быстро надоедают - несколько пробников уже выбросила. Может масла можно? Только чайное дерево не советуйте - запах обожаю, но он скипидаром пахнет. Скипидар бы наверно пить могла :DD Если знаете какие, назовите. И сколько капель можно и куда, чтоб не переборщить? ;)
Балерина
Девочки я прощаюсь до завтра. Убегаю на конференцию. Всех целую, пока-пока
Рыжая Бестия
А мне нравится запахи магнолии, кориандра и пальмового дерева, а еще полыни. Девочки знатоки аромамасел, скажите такие есть? Магнолия точно есть, уже купила, а остальное кто-нибудь встречал???
Lala
Всем привет.Форум просто чудо. Марьяша пришли пожалуйста мне все-все рецептики,если можно.
Заранее спасибо. на lala@mail.ru
Irisha
Всем привет!!! у меня опять солнышко и ТЕПЛО!!! делюсь со всеми ВЕСНОЙ!!! девочки, она ТОЧНО наступит у всех!!!! обещаю :))) !!!Новенькие девочки - добро пожаловать!!!***Рыжая Бестия, чмоки, вчера почти доделала всё, вечером получишь отчёт, так что готовь следующие 500 для мну :)))***Lala, мы сейчас в процессе переработки и сортировки всех рецептов, так что потерпи малёхо и не пропадай, мы их выставим!!!***Лерчик, а ты про наш второй форум знаешь? там про удаление волос как раз - заходи :))) http://womanclub.ru/?ForumView&ID=2934503&Date=h12
Хитрюля
всем!!!! привет, придумала1 я найду цифровик и пришлю вам про очистку! ура! а кое0кому и книжку!
Улыбка
Девочки, это Вам с наилучшими пожеланиями! www,referatvip.ru/money.htm
Лерчик
Irisha, да знаю - ну похоже их ничем не победить!!!
Белка
Хитрюля, а я уже заказа себе твою волшебную книжку! Надеюсь, что наша почта работает быстрее чем я думаю! :)))
лютик
Карасик, рыбуля ты наша золотая, мы ж любя смеемся! Чесслово, мы тебя даже за очч большие деньги не обидим!Во как я сказала, аж сама загордилась!
аида
Р.Б. чево на масле написано кот. ты купила? смотри осторожно!
Лайза
девочки, стараюсь вас читать, когда есть время, вы такие молодцы! и за собой ухаживаете, и с другим помогаете. пожалуйтса, если можете, посоветуйте, что делать с отвратной гусиной коже на предплечьях? проходит только летом, когда много купаюсь в море и загораю. через пару месяцев опять противные красные прыщи по всей руке от локтя до плеча. из-за этого стесняюсь надевать что-то с коротким рукавом, пока хорошо не загорю. скрабы, кремы и лосьоны для тела - ка мертвому припарка. включая ланком и диор. кажется. это называется трихокакой-то там фолликулёз :((((( всем заранее спасибо!
Лайза
и с другим = и другим
Мама Кри
Лайза, посмотри пост 7148! Девочки всем привет!))))))Рыжая Бестия, я обработала и отправила тебе свою 500 рецептов ( 2501 - 3000)!
Irisha
Рыжая Бестия, мои обработанные 3501-4000 тоже уже у тебя ;)))
Рыжая Бестия
Ириша, от тебя груз получен:)))Умница:))) Про позитивные мысли и лозунги КРАСОТКА:)))!!!!!! ***Мама Кри, от тебя не пришло, было одно письмо в котором ты говоришь, что все поняла и будешь делать. Так что жду, может ты забыла прикрепить к письму ворлд документ???***
Рыжая Бестия
Белочка тебе письмо отправила, с коментариями, твои сообщения от 4001-до 4500. Себе беру от 4501 до 5000. Irisha твои напросила от 5001 до 5500:)) За работу девульки:)
Nadin
Впервые на форуме, но приобрела кучу полезных советов, очень благодарна (сейчас же пойду экспериментировать :)), надеюсь стану постоянным клиентом, до встречи!
murka
Добрый вечер всем:)) Чудесный форум, я просто в восторге! Только немного глазки заболели читать весь день:-)) Невозможно оторваться! В последних постах не видно Марьяши...неужели теперь никак нельзя получить рецептов? Очень жаль, если так...Если вдруг она появится или у кого-нибудь из девочек есть такая сборочка рецептов, поделитесь пожалуйста:-)) Очень хочется тоже быть красивой! Мейл под ником:-)
murka
Читала читала, да не дочитала, что вы все-таки собираете рецепты, простите за глупости... но поделиться попрошу еще раз...(уже с надеждой)пожжалуйстаа!:-)
красавица
епке55геееррреккк6укгкеррр67гвапру4678468
Рыжая Бестия
Белочка тебе письмо отправила, с коментариями, твои сообщения от 4001-до 4500. Себе беру от 4501 до 5000. Irisha твои напросила от 5001 до 5500:)) За работу девульки:)
Рыжая Бестия
murka, мы в процессе рассортировки... и упаковки, придется немного подождать:)
Irisha
Рыжая Бестия, заказ принят, приступаю к исполнению :)))***Девочки новенькие, добро пожаловать!!! скоро рассортируем рецепты и выложим для всех - не пропадайте - заходите ;)))
murka
Читала читала, да не дочитала, что вы все-таки собираете рецепты, простите за глупости... но поделиться попрошу еще раз...(уже с надеждой)пожжалуйстаа!:-)
murka
Будем ждать:-)) Заранее спасибо!!:))
наталья
девочки, кто спрашивал про золу для зубов, я не поленилась и спросила.Золу набирает в баночку после шашлыков и пользуется, а зимой просто солью и то иногда!
Рыжая бестия ты как-то девочкам рассылала для детей от сглаза, будь так любезна, скинь и мне, а то нам только 7 мес,плохо вес набираем, а на улице бабушки аж через плечо заглядывают и мне не посебе.Плииз!nezabudka0608@mail.ru
Рыжая Бестия
Наталья, письмо отправила! Ростите большими и здоровыми!:)
наталья
Рыжая Бестия, нижайший тебе поклон и спасибочки!!!
Девочки, я вот попробовала в лед для умывания добавить сок свежего алое. пока его давила все руки пекли и как иголками кололись.И на следующий день раздражения нет, но ощущения неприятное, так-что на лицо побаиваюсь. может просто концентрация была большая!!!
Катрин
Ой какие вы все молодцы! у меня когда есть свободная минутка на работе я всегда к вам заглядываю, что-то новое почитать а потом попробовать. А может так быть что лед не подошел я делаю с ромашкой и с календулой? заранее спасибо.
Мила
Девоньки, здравствуйте. Долго решалась спросить вас о наболевшем, но стеснялась..Но вот уж решилась, думаю вы поможете. У меня после родов (вот уже 2 года как родила) , вылез гемморой- не внутренний , а внешний. Дело в том что он меня абсолютно не беспокоит, не болит, не зудит, не кровит, НО - я очень хочу от него избавиться., от этой маленькой как бы шишечки.. Помогите вылечиться может быть бабушкиными методами, в больницу с такой проблемой не пойду, очень уж стеснительная, а на вас надеюсь очень...
Лучик
Привет девченки! Может кто знает рецепт от гельминтов (лямблии, описторхи)?А то таблетки кушать ой как не хочется :(
Фея Луны
Привет!А можно мне тоже заговор на продажу?Рыжая бестия вроде давала и мама Кри.Дачу второй год продаем...Хэлп!tmayrose@yandex.ru
Джулия.
На хорошую торговою
Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на
╚рабочем месте╩.
Пешие, езжие, идите сюда,
здесь вам место, еда и вода.
Мне денег, вам товар.
Аминь.
Джулия.
Есть еще, могу скинуть на мыло.
Джулия.
Есть еще на разные темы, но не много. Чем могу- помогу..