Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Изумруд
Девчонки!Всем у кого ночка приятных снов!У кого день или утро,или вечер приятного времяпровождения!А я пошла в люльку,обниму свою любимую кошку и баиньки!
Рыжая Бестия
Irisha, твои тогда будут после МХБД- от 3501 до 4000:)) пошла всем отвечу на мылы и тоже свои пятьсот почикаю, начну хотябы:)
Ксюша
Арина, зделай пожалуйста еще одно доброе дело, вышли и мне рассылку о развитии деток 0-3 лет, пожалуйста:-))) А то я тут за компанию с греческими мами начинаю уже зацыкливаться исключительно на питании ребенка и на его сне, что не маловажно, конечно же но не до такой же степени...
Рыжая Бестия
Изумруд, спок ночи:)))***Ксюша, конечно же помню- у меня хоть и частичная амнезия бывает(порциальная)но людей я помню, особенно хороших:))) А мамочки греческие пускай нервные, пускай сюсюкают, господи, хоть бы одевали своих малышей. А то у меня сердце екает, когда вижу, сама мамашка в пальто, в шерстяных штанах и в шарфе, а лялечка месячный в костюмчике нейлоновом, в виде шортиков и рукова короткие, шапочка тонюсенькая. Весь синий от холода. У меня шок просто! Не мамы, а дуры, извините девочки! Потом дети ***... Из здоровых дураков делают.
Рыжая Бестия Оффтопит
У нас соседка была, гречанка, ребенку месяца не было, она его таскала полуголым зимой, да еще и в рюкзаке(который на себя вешается) Идет себе давольная, ребенок весь замерз, а ей хоть бы хны. Встали с ней разговариваем,я смотрю у ребенка ножки голые, у меня на лоб глаза полезли. Говорю ей: холодно сегодня, смотрю ты тепло оделась. Она: да, холодная нынче зима. А я ей: а что же ты тогда, ребенка то голым по улице носишь. Она так недоуменно на меня посмотрела, но домой пошла, видать одевать...
Джулия.
Ариночка, спасибо тебе огромное! Получила на мыло от тебя письмо. Посмотрела твои творения, и так стало стыдно что я так не умею, у меня просто таланта не хватить руками сшить такие потрясные игрушки...Ты просто молодец, респект, я поражаюсь, как ты всё успеваешь, и на форуме тут посидеть и советов дать, и ребетенками позаниматься и такие вещи сама творишь, да у тебя золотые руки, тебе и вправду нужно фабрику открывать, я думаю спрос на такие детские игрушки будет огромен.. Молодчина, продолжай в том же духе. Спасибо за ссылочки- очень полезные, буду заниматься теперь с дитем чаще...Всем привет. Прочитала пост Бесии про мамаху- гречанку-- выпала в осадок... Это ж надо такое учудить... Кошмар просто... жуть, мороз пробирает как представляю такую картину...
Anonymous
Обьясните мне плиз, что такое оффтопит, пожалуста.
Соня
анонимус, это значит не в тему :)
Anonymous
Спасибо. буду теперь знать..
кукла
Девочки, подскажите, когда можно волосы подстричь? когда будет новая луна???
Полька
Уррра! Наконец-то и мне удался пиалочный массаж! Уррра! Присосалось!
Рыжая Бестия
Шизы:))) Я домой, надеюсь что интернет дома есть, если нет, то до завтра!!!:)
Рыжая Бестия
Как обычно с утра повторение вечернего поста:)) Доброе утро Красотули!!! Солнышко с утра сияет, и уже не так трудно вставать раннем утром(вот претворюха-раннее утро это пол восьмого). Как жить и работать в условиях весны??? Вспомнилась школа. За окном -весна, такие зелененькие листики и пахнет свежей травкой и цветущими яблонями. И легкий запах пыли и ветерок... а ты сидишь на уроке химии и думаешь совсем не о химии(как же я ее ненавидела!!!) Люблю весну!!!
Anonymous
Подскажите мне лунный гороскоп для дальнего востока..
Балерина
Доброе утро! Вчера предательски экстренно сбежала по-английски, не попрощавшись, прошу прощения :)). Побежала читать...
Рыжая Бестия
Наверное лунный гороскоп такой как и в Москве, только нужно прибавлять или отнимать те часы, разницу между городами.
Anonymous
Спасибо, Рыжая Бестия.
Рыжая Бестия
Белочка, родная моя, оставь мыльце, я тебе пришлю пример как надо расфасовывать и откуда до куда:)) Жду мыла:)***А чего это сегодня такая тишина? Все работают? Где отчитуемые? Балериночка, ты у меня как, что у нас с личиком происходит?
Tanita
Приветик мои хорошие :) у нас погода такая - никакая, пасмурно и настроение такое же, а как хочется солнышка :) Стараюсь что то делать для себя, утром протираю лицо льдом, натощак выпиваю стакан талой воды. И усиленно выполняю програму по "изводу" волос с тела, смешала золу с кремом и мазусь, попеременно, тру пемзой с хоз. мылом и кедровой настойкой ИХ !!!. *** Девочки немогу пропустить, вчера надыбала инфу про волосы (на голове :) и луну, вот смотрите: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=73500&postdays=0&post order=asc&start=30&sid=fdd986ee66a4475c9e403c7252242343
Рыжая Бестия
Tanita, привет:)) мы тоже все боремся и боремся с этими волосенками:)Ссылочка хорошая, спасибо:)Вот бы узнать отчего они отталкиваются делая выводы про волосы.
Tanita
Мне тоже интересно, откуда такие выводы !? Честно сказать аж страшно стало, пойдешь постричься не посмотрев в календарь, а потом узнаешь что жизнь себе укоротил или несчастья какие накликал :(
ОК
МХБД носик свой тренирую только 1 раз в день во время душа, ну и результатов пока нет.
Белка
Привет всем! Рыженькая Бестия, тебе отдельный привет! Моё мыло natabelova@list.ru. На улице весна, а у меня настроения нуль... Вчера посмотрела на свои бедра и попу... Я в шоке! Как я буду на пляж ходить! Просто караул! Вчера с горя начала усиленно топать на степпере и делать упражнения. Сегодня еле хожу. :)) Вообщем я просто ходячая катастрофа!
ОК
Рыжая Бестия а ты дезиками пользуешься? Наверняка ты знаешь рецептик как без дезика обходиться, будь ласкова, поделись.___ Я вчера чистку на физиономии делала: после душа, уже на распаренную кожу наложила разбухшие тёплые овсяные хлопья (для большего распаривания и открытия пор), маска-плёнка следом, потом опять овсянка, повыдавливала тщательно оставшееся безобразие и ещё раз маску-плёнку нанесла. Ватные диски смачила в отваре дубовой коры и положила на очищенные места(жёчки, носик) минут на 20. Сегодня немножко видны красненькие пятнышки от вчерашней экзекуции, но кожа чистенькая, загляденье прям. Теперь каждый день буду масочки из белой глины делать для поддержания чистоты и дубовой корой как тоником протираться, может не появятся больше эти чёрные точки.
Белка
Рыженькая Бестия, буду ждать письма! Вместе мы разберём этот завал рецептов! :)))
маруська
Девочки привет!!! Я так соскучилась. Отдельное спасибочки всем (Бестиии, Орлику, Балерине), кто откликнулся на мои натоптыши :-) Это было ещё 21 марта. У меня интернет отключили на работе. Я так мучилась, такое одиночество (плачу от счастья) Я попробую. Наверное полнолуние я уже пропустила, но ничего. Пыьаюсь осилить пропущенное.
Балерина
___БЕЛАЯ ПТИЦА___ поздравляю! (про комплимент) Я думаю девочкам-форумчанкам это тоже комплимент :)) Любое наше достижение это их достижение :)) _____БЕЛОЧКА___ У меня волосы умеренно выпадали.. С прошлой недели такое повальное выпалдение началось, я утешаю себя тем, что это временно. У меня как то уже было подобноая реакция на лечение, я уже писала выше... Давно решила подпитать и укрепить волосы (луковым соком и репейным маслом) а они кааааак посыпались, но через месяц выпадение прекратилось вообще так же резко как и началось. Только этим и утешаюсь. Но все равно неприятно, меня уже несколько раз знакомые спрашивали мол, почему у тебя так волосы лезут? А выглядят волосы очень хорошо :)) мягкие, послушные, блестят. Я от ополаскивания одуванчик/шалфей/подророжник в вострге просто, очень мне подошло:)). А перцово-медовую маску я теперь не оставлю, очень мне нра :)) очень на нее надеюсь. ___АРИНА____ Да? (по расчесывание мокрых волос). Я так всегда думала...по телеку однажды рассказывали что желательно для волос их влажными расчесывать. Надо совсем сухие расчесывать? ______КАРАСИК____ ты не болей зая, лечись :)) У меня есть один способ от кашля, свекровь поделилась: Выжимаешь из луковицы сок, смешиваешь с медом и после еды глотаешь, 30 мин не пить и не есть. Кашель проходит уже на следующий день. Это я проверила на себе и своем сынишке (ему тогда было 3 года) он застудился сильно и кашель был сильнейший. После только этим и лечила кашель. Луковый сок можно и в чистом виде но это очень противно (поэтому мед и добавляют) но и с медом не менее противно (это по мне) :)). ____AQNE____ Красный перец мне окраски не дал, я тоже блондинка :)) От выпадения можно еще бесцветной хной, правда у моей подруги слегка дала хна оттенок а у меня нет. Можно еще луковый сок в кожу головы втирать и отваром корня лопуха ополаскивать, хорошо укрепляет. Можно крапивой, но если волосы обесцвечены крапивка может окрасить - я когда то так превратилась в слегка зеленоволосую русалку :)) Советуют
Балерина
Советуют еще пить каждый день по столовой ложке кукурузного масла при слабых волосах, если можешь масло глотать, конечно. тоже хочу сейчас попробовать. ___РЫЖАЯ БЕСТИЯ :)). Сок лука с соком алоэ можно сочетать в маске для волос? Сегодня обратила внимание какя кожа у меня стала гладкая и ни одного нового прыщика :)) Урра! Рыженькая мне так нра комплекс выполнять а главное результат есть! :)) Я очень рад! Сегодня у меня кроме обязательныйх ежедневок (это процедуры я так называю, не подумайте чего :))) перцовая маска для волос и киви на личико - мои любимые :)) ___ДЕВОЧКИ___просвятите, пожалуйста, как правильно волосы расчесывать нужно? Девочки какие же вы все при-все умнички! За собой ухаживаете и другим стимул даете :)) Вон скольким девушкам вернули желание себя любить и главное подбодрили, поддержали, посоветовали. Я вообще не знаю что бы без вас делала, если бы я не заглянула на эту ветку... Я рада что вы есть девочки :)) :)) :))
Рыжая Бестия
Белочка, а ну ка не огорчатся, что это за предательские мысли в наших рядах?? Все красавицы и все молодцы, а с мелкими недостатками мы быстро справимся!!!!Из дома пошлю тебе все. ***ОК, я пользуюсь сухими дезодорантами, а еще душем по три раза в день минимум в летний период:)) Жарко у нас:)Все не дойду в аптеку за маслом чайного дерева, буду пробовать его, по совету Ариночки. Ты свое лицо уж сильно истязала, зачем его так мучать. Прям нельзя так старательно! Имей меру:) а то кожу сотрешь:)
Балерина
Вот откопала у себя рецепт при сильном выпадении волос. Им делилась девочка на каком-то форуме на Вумене. Говорила, что очень действенно: "Берешь в равных частях (по 1 ст.л.) корень аира, корень лопуха, крапиву и хмель, заливаешь 0.5 литра кипятка и настаиваешь 4 часа, потом смачиваешь корни этим отваром на 30 минут, полоскать не обязательно, но если хочеться, то простой водой.... делать в течении 7-10 дней, можно больше, но обязательно каждый день!."
Балерина
А вот еще рецепт дрожжевой маски для волос. ___Рыженькая посмотри пожалуйста, хочу ее опробировать на себе: "Не чаще одного раза в месяц (т.к. эта процедура сильнодействующая) полезно делать дрожжевую маску для волос. Одну треть палочки дрожжей и половину чайной ложки сахара размешиваем в столовой ложке теплой воды. Изредка помешивая даем этой смеси постоять в тепле 30 минут. Затем наносим ее на влажные волосы и покрываем их чистой косынкой. Поверх повязываем плотный платок и не снимаем его в течение часа. Затем моем волосы дегтярным мылом в кипяченой воде. После дрожжевой маски волосы буквально оживают и начинают быстрей расти, исчезает перхоть. Единственное ограничение √ на коже головы не должно быть даже маленьких ранок." Твое мнение? или мне пока не загружать волосы лишними масками? :))
Недоеденный выплюнутый Karasik
Рыжая Бестия! Я рада, что тебе понравилось белое вино в качестве тоника. Ты каким пользуешься, тем про которое писала, что в стиле Микки-Мауса, или специально элитное для такого дела купила?
Karasik
ОК! А заваренная дубовая кора не окрашивает лицо в коричневый цвет? Помню, как-то заваривала ее для ног, цвет вышел такой густой, насыщенный. А кожу от нее не сводит немножко? Я правильно поняла, что она суживает расширенные поры?
ОК
Рыжая Бестия это я может описала так всё, на самом деле я щедяще всё так сделала, что даже красноты нет. А у тебя от сухих дезов не остаётся пятен на белых вещах таких светло-жёлто-бежевых подмыхами________Karasik не окрашивает кожу(во всяком случае мою), она дезинфицирует, подсушивает (меньше жирнится), поры не очень сильно стягивает, кожа матовая без блеска.
Karasik
Балерина! Спасибо за луковый рецептик от кашля, надо попробовать, думаю, что с медом это даже вкусно. А вообще вот вы, девчонки, смеетесь, мол "жареный карасик", а как меня только в детстве не называли. Когда изучали незабвенного Гоголя, одна подружка придумала мне прозвище "Карась Бульба". Сейчас смешно, а тогда было не очень.
Белка
Кстати, вчера решила сделать маску из голубой глины. И поняла, что белая для моей кожи всё таки лучше.
Karasik
ОК, спасибо! Попробую как-нибудь этот рецептик, скоро лето, наверняка появятся проблемы с повышенной жирностью кожи. В этом плане, хотя очень люблю лето, но зимой у меня меньше проблем с кожей, холод ее неплохо тонизирует и подсушивает.
Рыжая Бестия
Маруська, с возвращением!!!:)Нельзя человека без интернета оставлять, это же катастрофа, для меня например:)***Балериночка, молодечик, выполняй как следует процедурки и когда ты уже бросишь пудру свою??? Ох наказывать вам не кому, бить ремнем!!! Девочки, не мучте свою кожу, я вас прошу. Кстати, март это самый хороший месяц лать своему личику отдохнуть. Я уже почти месяц не крашусь на работу:)) За этот месяц накрасилась 2 раза, и то потому что в клуб ездила, хотелось соответствовать уровню:). За то лицо отдыхает и свежеет+ процедурки наши. На счет маски из дрожжей, честно сказать я в недоумении, какой эффект она может дать. Давай закончим с перчиком, а потом уже эксперименты, пусть волосики укрепятся и в себя придут. Я про такую маску на голову не слышала. Кстати, запах дрожжей с лица если смывается, то на волосах думаю останется :\\***Карасичек, ты живой:)))Как я рад, как я рад!!! Даже можно сказать счастлива:)))
Белка
Рыженькая Бестия, я вот не могу пока обходится без геля на лицо утром и крема - вечером. Иначе после умывания кожа сильно стянута. Вообще у меня просто уникальная кожа, не дай бог кому такую! Она настолько не предсказуемая! Просто вымучила меня. И я взяла добавила в свой ночной крем масло розмарина, чайного дерева, апельсина ( всё до кучи :))). Результатом довольна очень! Ещё бы отъучить от тонального крема... Просто пока я не настолько довольна своей кожей, чтобы показать её всем. Или может это просо многолетняя привычка.
Белка
С завтрашнего дня начну опять протирать по утрам лицо льдом. А вот вечернее умывание солёной водой почему-то не очень понравилось. Наверное это моё лицо из вредности не хочет становится красивеньким...:(((
Рыжая Бестия
ОК, у меня оооочень открытые маечки и кофточки летом, без руковов и в основном лен, поэтому пятен нет. А вообще долго выбирала себе сухой дезодорант, остановилась почему то на Даф- он мне ни чем не пахнет, а остальные мне воняли дешевыми мылами:)а я этого не люблю. Считаю, что предназначения дезодоранта в том что бы убивать запах пота, а не пахнуть. Для пахнучества есть духи и туалетные воды:) во загнула:))
Лерчик
Рыжая Бестия, подскажи пожалуйста относительно мед+перец на волосы!!! Или просто подкажите на какой страничке найти? Пожалуйййста!!!
Рыжая Бестия
Белочка если после умываний личико стянуто, то бросить надо такие умывания:)) А что после соленой водички тоже стягивает??? Надо что то с тобою думать!
Рыжая Бестия
Лерчик, на чистые волосы, после мытья, наносим мед с красным жгучим перцем. Примерные пропорции на 2 ст ложки меда - столовая ложка красного перца. Если этого мало, то увеличиваем и меду и перчику можно побольше что бы жгло. Держим не менее 30 минут.
ОК
Белка, привет! Как твои ножки поживают, ты там не халтуришь? Чем ты себя так расстраиваешь сильно? Ану давай рассказывай
Белка
Ага. и кожа какая-то становиться ужасная.
ОК
Белка может тебе овсянкой поумываться чтоб стянутости не было? или хлебом чёрным? Ты чем умываешься-то?
Karasik
Белка! Я умываюсь с гелем Herbina для проблемной кожи с грейпфрутом уже не один год, ничего не стягивает, очищается при этом рожица хорошо, свеженькая такая. Если твоя кожа склонна к жирности, то тебе он тоже может подойти. Он недорогой, в случае чего выбросить не жалко. Да и крема их для жирной кожи очень легенькие, особенно хорошо для лета. Я именно к ним добавляю масло апельсина.
Белка
Не, жучка делаю и утром и вечером! Пока кроме легкости в ногах изменений никаких не заметила. Я жалуюсь на свои бёдра и попку... Вроде фигурка у меня неплохая, я не полная. Но бедра выглядят ужасно! Такое ощущение, что целлюлит понял, что я его сейчас не смогу пиалить и стал проявлятся ещё сильней! Фашист проклятый! А попа тоже не лучше! Она почему-то похудела (несмотря на то что бедра наоборот поправились), вся покрылась растяжками и тоже этот вражина целлюлистам! :((( Я просто в шоке!
Белка
Я умывалась Клин энд Клеа, мусом. Поначалу очень он мне нравился, а сейчас почему-то совсем не очищает лицо, нет ощущения свежести! Вот думаю действительно попробую умываться геркулесом! Я его кстати стала по утрам есть! Невиданное дело! Добавляю туда медик, курагу и чернослив и всё это ем. Красота требует жертв!