Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Хозяюшка, работай!!! Дети долго сами не играют :)))
Арина
[3207560453]
Девочки, сейчас пакеты разбираю, наткнулась на пакет фирма Росастро, вспомнила: наш папа дочке на годик звезду подарил :))) Если кому нужен оригинальный подарок, рекомендую :)))
ХИТРЮЛЯ
[3934477341]
АРИШКА, А ТЫ ПОКУПАЕШЬ ЖУРНАЛ ШЭЙП, ТАМ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПРО ПИЛАТЕС! Я ВОТ ПОДУМАЛА КУПИТЬ ЕЩЁ ОДНУ КНИГУ, ПАПА ЖАЛУЕТСЯ НА БОЛИ В СПИНЕ, ТАК Я НЕ ХОЧЮ СВОЮ ОТДАВАТЬ, САМА ВЕДЬ ТОЖ ЗАНИМАЮСЬ! А РОДИТЕЛИ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ЖИВУТ! КСТАТИ, СТОИТ ЛИ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ШЭЙП? ОН У НАС 3 БАКСА СТОИТ.
Арина
[3207560453]
Хитрюль, я его одно время покупала ежемесячно. Кстати, последний номер как раз купила, там пилатовский комплкекс классный, растяжечный чисто. Но потом набрала изрядную коллекцию и остановилась. Можно Шейп упражнения купить, а еще лучше по сайту полазить, сразу найдешь, то что нужно.
ХИТРЮЛЯ
[3934477341]
АРИШКА! а кроме этого есть там что-ниб. интересное ещё? и знаешь, мне уже надоело одной заниматься, давай уже книгу покупай!кстати, вот не знаю , что делать тут деньжата появились, так думаю что-то купить, остановилась на туалетной воде, котор. уже мечтаю полгода купить, и Рыжая Бестия меня побъё, максфакторовскую пудру? что делать? цены одиноковые, но купиьт покак могу что-то одно? что посоветуешь7
Арина
[3207560453]
Конечно парфюм! Лето скоро, зачем пудра :) А как побрызгаешься, настроение супер, и выглядеть будешь соответственно.
ХИТРЮЛЯ
[3934477341]
спасибо , дорогая Арина! за совет! я тож думаю! а то мы тут все чистки и всё такое, а я опять лицо забиваю хреновиной вской собралась!
Соня
[2231243407]
Девочки, пожалуйста, подскажите! Ну как делать глину с перекисью на чёрные точки? Какую глину? Ну пожаааааалуйста, не хочу быть чёрным носом (((
Irisha
[54559815]
Всем приветище!!! УРА!!! у нас весна наступает!!! и солнышко светит до сих пор!!! не была на выходных тут - соску-у-у-училась :)))***Рыжая Бестия, чмоки! мои 1000-2001 уже тебе на майл высланы ;)))***МХБД, трям, машину жаль(особенно свою), но главное, что с тобой всё в порядке :)))***Ариша, дорогая, можно я сразу у тебя на ВСЕ рассылки подпишусь(и бывшие и будущие)...хихихихи :))) мне, как и Лютику, ещё бы таблеток от жадности, да побольше!!!!
Изумруд
[2369578586]
Привет девочки!Давно я тут у Вас не отмечалась!))Скажите пожалуйста,я только что вот сделала маску мед+перец красный,но не пекло,а когда смыла все стало немного печь.Моя ошибка в том что нанесла маску на сухие волосы,как я поняла?
Арина
[3207560453]
Ириша, легко! За базар ответишь перед всем стадом :)))))) Буду тебе все-все-все отправлять. Сейчас и отправлю.
Девочки, какие вы молодцы, а я двоечница, даже не бралась за свои полтыщи рецептов. Позор мне :((((
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
У меня заслуженный пятиминутный перерыв на рюмку кофе. Ща допью и снова исчезну.*** Ириша, привет! Не столько машину жалко, сколько обидно - больно по-идиотски получилось все. А по большому счету - это все фигня: железо, да бумажки :)). *** Хитрюля, какой парфюм-то?*** Лютик, благодарствую!***Арина, я тоже не бралась еще за свои, вечером сделаю, если успею. Моя детка играет около часа сама после завтрака и где-то 40 минут после дневного сна. И спит час днем. *** Изумруд, именно так! Я тоже первый раз нанесла на сухие волосы и все было как у тебя. Наноси на чистые и влажные, береги уши! :))*** Опять ушла.
[1558640855]
Арина (и остальные молодые мамочки), не помню, говорила я или нет: я в кофейный скраб добавляю детскую формулу (смесь), прямо порошок сыплю. Дочка ее в свое время решительно отвергла, а мне очень даже годится!
Арина
[3207560453]
Хозяюшка, у меня из сыпучих детских продуктов осталось только полпачки кукурузной кашки, я из нее маски делаю. А все остальное уже давно предано мусорному ведру :))
Изумруд
[2369578586]
Маленькая хозяйка большого дома Пасибки,в следующий раз сделаю все по правилам.
Арина
[3207560453]
Тихо в лесу, только не спит барсук...
Irisha
[54559815]
Ариша, спасибки, получила :)))...я не сплю - теннис смотрю - наши девчёнки в Майями играют ;)))
[1558640855]
А я бы и рада поспать, да у нас 2 часа дня и гора дел :(((
Рыжая Бестия
[2789287587]
Только не спит барсук, и я проснулась:)))А вы что уже разбежались уже??? Ужас! Я пришла понимаешь ли, шары продрала, хотела вам про чистку рассказывать:))
Рыжая Бестия
[2789287587]
Ну всем еще раз здрасть!!! Ириша, красотка моя, сейчас пойду твою тыщу смотреть!!!!***МХБД, ты за машину не переживай. Вспомнилась притча, не буду всю вспоминать, суть в том, что радуйся Хозяюшка, радуйся, живая и здоровая и счастливая!!!! А железо можно поправить, расслабся сквозь себя пропусти и все будет отлично!:)(вспомнилось как я чужую БМВ помяла слегка-эх прокачу)
Рыжая Бестия
[2789287587]
О чистке, в субботу у нас государственный праздник был, День независимости(от турков). Ну и соответственно все закрыто. Я в раздумье, полосочек нет, а перед вами отчитываться надо:)))Выкручиваюсь значит. Распарила лицо ромашечкой, хорошенько так, а далее такая умывалка: столовая ложка геркулеса(должен быть молотый)разведенного молоком, туда же пол чайной ложки соды и пол чайной ложки соли. Этим делом на физу и легкими круговыми движениями по проблемным зонам с расширенными порами. Трем, трем(не до дыр!!!), смываем... Льдом притираем! Сверху холодным тоником из белого вина. Результат: румянец на всю рожу уже вторые сутки:), лицо белое, кожа чистая. Но девочки это все-таки не глубокая чистка, потому как сами гадкие столбики выходить не хотят, даже если на них пистолетом тыкать. Выходят лиш под конвоем бумажечек. ***МХБД, даже не знаю чем можно заменить Нивею, дело в том, что меня так сильно чистят только они. Пленочные маски не берут мои черные точки. А может скочем их попробуем??:)(шучу, а то меня тоже обвинят в некомпетентности советов)
Рыжая Бестия, да я не переживаю! Отношусь философски. Просто времени жалко, которое съестся на исправление ситуации. Причем времени не моего, а мужа. Ладно, поехали. Железо и бумажки это все... Хотя все равно все м спасибо большое за внимание-сочувствие!:)) Рассказывай, Бестия, про чистку!!!
[1558640855]
Скочем? Светлая мысль! Можно еще штопором их, поганых, выкорчевывать! :)) Расскажи скорее подробнее про тоник из белого вина!!!
[1558640855]
А что за мифическая маска из глины и перекиси водорода? Как-то мимо меня прошла таковая. Если кто знает - расскажите еще раз, пер фаворе! А я пока буду искать Нивею для выкорчевывания черных точек, благо что Интернет большой...
Арина
[3207560453]
Девочки, гипсом, а не скотчем :))) Поищу полосочки, вроде видела Нивею. Надо попробовать.
Слушайте, у меня так волосы расти начали! Я их каждый вечер чешу по 200 раз, мою как Бестия учила, перед каждым мытьем либо мед-перец, либо масла горячие. Потрясающий эффект, однако!
Арина
[3207560453]
О, вспомнила, как индийские женщины учат правильно расчесываться. Ноги на ширину плеч, наклониться вперед, волосы, естественно, свешиваются, вот так и чесать.
[1558640855]
А я их так чешу, и сяк чешу :))
Рыжая Бестия
[2789287587]
МХБД, Ариночка, а ну ка сознавайтесь, я вам кому с какого по какое сообщение назначала перелапачивание?? Чтобы мы с Иришкой еще по пол тыщи возьмем, что бы не перепутаться...
Рыжая Бестия
[2789287587]
МХБД, я только из творога знаю с перекисью маску от черных точек.
[1558640855]
Арина, как ваши засыпания? Кто кого?
[1558640855]
3000-3500. Про тоник из белого вина расскажииииии!
Рыжая Бестия
[2789287587]
А ну да, про тоник: белое, сухое вино ставишь в холодильник, вечером после умывания подходишь к нему, открываешь холодильник, достаешь вино, мочишь им ватку и протераешь физу:)):)) Вот и весь тоник:))Все гениальное как всегда просто. Поры сужает. Жирность уменьшает. Там где кожа нормальная не сушит.
[1558640855]
Да, не очень сложно, прям скажем! Будем пробовать...
Рыжая Бестия
[2789287587]
Тэээкс, а чьи тогда с 2001 до 2500?? Ариночка, твои???? А с 2501 до 3000??? Чего то я запарилась... по моему мои:))
Тэээкс, а чьи тогда с 2001 до 2500?? Ариночка, твои???? А с 2501 до 3000??? Чего то я запарилась... по моему мои:))
[1558640855]
Рыжая Бестия, нехай с творогом! Лишь бы толк был!
Рыжая Бестия
[2789287587]
МХБД: Делаем смесь из творога 1 чайная ложка(творог берем не жирный), сливок-2 чайные ложки и дрожжей 20гр. Перемешиваем и заправляем маску 3\% перекисью водорода. Наносим, держим, если щипет сильно смываем. Если нормально то минут 10-15 лежим. Смываем тепленькой, затем прохладной водой
[1558640855]
Какие-такие дрожжи?
Рыжая Бестия
[2789287587]
Дрожжи обычные, сухие, или можно в таких кубиках, в супермаркетах продают. Для сдобного теста:)
Anonymous
[1558640855]
А черные точки не начнут расти как на дрожжах? :)))) Я и так все боюсь, что у меня от меда-перца уши вместо волос вырастут - очень уж печееет! :)))))
Рыжая Бестия
[2789287587]
Дрожжи, кстати, проверенное и действенное средство от всяких прыщиков:))Помогают, ух, как они их выводят:)) Запах меня правда смущает всегда, но там тех дрожжей то, 20 гр:)
[1558640855]
Нашла я у себя баночку дрожжей сухих. Вернее, у мужа :)) Это он у нас главный по тесту :)) Ну и вонь. Но ради хорошей кожи вытерплю.
Рыжая Бестия
[2789287587]
Маленькая хозяйка большого дома, вонь это факт, но она не держится на лице после смывания, не боись:)
Irisha
[54559815]
Ариша, спасибки, получила :)))...я не сплю - теннис смотрю - наши девчёнки в Майями играют ;)))
Привет, Рыжая Бестия, если забыла, напоминаю, "землячка" я из Александруполи:-))) Очень интересное замечание ты зделала про греческих детей, согласна на 99\%. В одном не соглашусь греческие мамы хоть и туповатые (пусть меня простят за это выражение) в своем большинстве мамочки, но очень и очень заботливые, надо признаться. Вне сомнения в этом есть свои минусы, но и свои плюсы, достаточно вспомнить количество детских домов, интернатов у нас на родине, грустно становиться... Уж лучше иметь добрую хоть и не далекую маму, чем вообще без нее. Прошу прощения у остальных участников форума за офф топ.