Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
А вот и я, напилась с рОдным папой пива, пока доча спит :) *** Маруська, еще когда тебя дамочка хвалит, кроме фиги мысленно говори: соль тебе в глаза. *** Создать утром энергетическую защиту можно так: для этого нужно минут 5 свободного времени. расслабиться и представить, что ты находишься в золотом коконе. С усердием представлять его в деталях. И фиг кто что сможет сделать вам!
Рамулька
[939087698]
А кто -нибудь золой чистит зубы, результаты есть????
Ленуся
[1125760600]
От сглаза надо носить крестик на шее освященный в церкви,и каждое утро молиться ангелу-хранителю, если кому-то интересно, могу написать текст молитвы
Рамулька, аптечную серу я только кисе давала для повышения пушистости :) Упражнения: эффект быстрый и классный: выбираешь одно место, где часто проходишь в квартире, чтобы была ровная стена, я выбирала дверь в ванну, когда проходишь мимо - прислоняешься к ней спиной, затылком, т.е. полностью прижимаешься. Ноги см на 30 отставляешь и слегка приседаешь, но угол между бедром и голенью не меньше 100 гр., т.е. не низко. И стоишь сколько сможешь. Сначала долго не получается, потом увеличивается время, можно приседать пониже. И еще, садишься на пол в позе Буратино, ноги на ширине плеч. И начинаешь "шагать" через комнату только при помощи попы и бедер. Сделать легче чем объяснить :)
Ленуся
[1125760600]
Первое мое сообщение почему-то не прошло, я в нем объяснялась всем форумчанкам в любви и благодарила за советы, я новенькая и хочу попросить совета чем массажироваться если на мед аллергия, а проблемные зоны очень хочется убрать
Арина
[3207560453]
Ленуся, любым антицеллюлтиным маслом, на выбор. Хочешь, готовая смесь, можно масла цитрусовые (лимон, апельсин, грейп), естес-но не в чистом виде :) Масло розмарина хорошо.
Рамулька
[939087698]
Ханна, кондиционером не пользовалась( после маски)А упражнения скинь ПЛИИИЗ!!:) R-o-m-a-s-h-k-a-@mail.ru
Белка
[4247375366]
Спасибо, Рыженькая Бестия! А то ко мне вся зараза вечно липнет! Это просто ужас какой-то! Я уже несколько раз сглаз лечила. На какое-то время становится лучше, а потом опять. Я уже стараюсь с малознакомыми людьми вообще меньше общаться.
Арина
[3207560453]
http://www.shape.ru/content/fitness/2004/0401/del_0401.htm Рамулька, ищи здесь упражнения, что больше понравится
Мисс Потенциал
[3579644571]
Всем доброго дня! У меня в холодильнике уже 1,5 года простаивает сок алоэ какой-то американской фирмахи. Как его с толком употребить? Может масочку для волос сделать? Что туда добавить? От чего она поможет?
Когда язычек прикусываете,мысленно отправляйте негатив обратно. Я недавно эту инфу в лечебнике нашла,так и делаю,главное верить нужно. Рыжая Бестия-респект,истинная женщина!Давно за вами наблюдаю,молодцы девченки,раньше только читала,перелапачивала этот кладесь женской мудрости,пыталась догнать,не успеваю,вот и подключилась к вам,надеюсь быть чем то полезной и спасибо,что вы есь.
Рамулька
[939087698]
Арина, спасибки!!Представляю себя шагающей на попе:):):):) Ну всё ,с завтрашнего дня придёться передвигатся по квартире на попе. А мозоли не натираются?(шутка)
Арина
[3207560453]
Рамулька, вообще то небольшой дискомфорт на Мадам Сижу поначалу есть, есть :)))) Паркет или линолеум сильно облегчают передвижение, с ковром посложнее. Делай упр-е у стеночки, гарантирую результат. А фитбола у тебя случайно нет? Я - его активный проповедник :)))
Рыжая Бестия
[770538582]
Имбрулия, спасибо:))) Только негатив отправлять не всегда полезно. У меня бывает если я вижу уж очень плохого собеседника или знаю что кто то мне кости моет негативно, я просто зеркалами "закрываюсь" Те же пирамида, куб и сфера, но с зеркальной поверхностью. Ой как плохо бывает потом тем кто гадости делает... Но стараюсь не отражать, потому что люди не всегда понимают что делают. А вообще плохих людей я нетрализую хорошим подарком. Если вижу что человек на меня злится, и палки в калеса вставляет, я ему что-нибудь подарю или сделаю что то очень полезное(помогу в силу моих возможностей) обычно после этого человек перестает меня видеть. А еще я считаю, если ты ненавидишь человека, то ненавидишь его не за то что он тебе сделал плохо, а за то ты ему сделал плохо. Отсюда и следуем, если меня ненавидят, значит этому человеку плохо, он мучаеся от того что мне гадости делает. Мне его жаль...
Имбрулия
[3826343527]
лосьен приготовленный из равных частей арбузового и персикового соков,служит для протирания лица при любом типе кожи.
Рамулька
[939087698]
Арина,фитбола нет, давно собиралась приобрести. Зашла на SHAPE.RU, ну просто ооооочень много интересного и полезного. и , вообще, обожаю этот журнал. За упражнение у стеночки ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я уже попробовала на работе, действительно класно напрягаются мышцы. Думаю к лету избавлюсь ещё от одного комплекса.
Арина
[3207560453]
Рамулька, всегда пожалуйста. Кстати, я на работе всех этим упражнением "заразила" в свое время, только шеф за порог - мы все к стеночкам :) Картинка еще та была!
Арина
[3207560453]
Рамулька, еще роликовые коньки хорошо справляются с проблемами от талии до колен.
Арина
[3207560453]
Рыжуля, а я никого не ненавижу. Даже нет людей, к которым бы я очень плохо относилась. Это что значит???
Арина
[3207560453]
Дурища всепрощенческая???
Рыжая Бестия
[770538582]
Арина, это значит что ни кому плохого ты не делаешь:))) А у меня есть пара человеков, к которым я не добро отношусь... ох есть...
Вот как! Спасибо Рыжая Бестия за предупреждение и очередную мудру,согласна.Стараюсь таких людей прощать,как-бы отпускать,понимаешь(можно на ты?),пакости обратно не делаю, итак все вернется *10-тки раз.
Ариночка, получила конечно:)) Вечером поищу. Прийду с работы завалюсь спать, потому как я себя уж очень поЁха чую... температура поднимается. Не помогли мне вчера мед, чай, лимон и ноги в горчице горячей:(. Ну а вечером все найду и напишу.
Арина
[3207560453]
Рыжуленька, ты лечись, это не горит. Может, Арбидол тебе пропить? Хорошая штука! Вмиг выздоровеешь.
Арина
[3207560453]
Просто у меня почта иногда такие штуки выкидывает, письма исчезают вникуда :(((
Рыжая Бестия
[770538582]
murka, посылка получена!!! Умница!!!! Все красиво и правильно!! Хвалю!!!***Девочки, у меня тут появилась очередная идея фикс, ну и я ее тут же воплотила. Короче говоря, составила я вопросник для пары(для мужа и жены или для влюбленных). Каждый отвечает на вопросы сначала за себя, затем в другом документе за свою половинку. При окончании обмениваются результатами. И сравнивают, на сколько вы хорошо знаете друг друга, на сколько у вас похожие или наоборот противоположные суждения о жизни... Вопросы из разных облостей. Дело это интимное, касающиеся двоих. Кому интересно скину на почту. Там 273 вопроса. Оставляйте заявки с мылами:)
маруська
[1869462563]
заявка на получение вопросника :-)сомневаюсь, что мой любимый согласится, но попытка не пытка
Белка
[4247375366]
Прими от меня заявку, Рыженькая Бестия! natabelova@list.ru
Дмитрий
[229381447]
Добрый день!Для рекламной газеты, которая выпускаеться силами аптечной сети, необходимы статьи про косметику.В нашей сети широко представлена косметика мировых производителей:Avene,Vichy,Fito,Lierak,Rok и т.д.Помогите пожалуйста.Заранее благодарен старший провизор сети Дмитрий Рева. P.S. забыл оставить e-mail:r.dmitriy@bk.ru
Белка
[4247375366]
И давай выздоравливай скорее, Рыженькая Бестия! Весна на улице! Нельзя болеть!!!
Лерчик
[2838689883]
Рыжая Бестия, и от меня заявочку прими пожалуйста!!! Leria4@yandex.ru
Хитрюля
[526902309]
Рыжуль! хоть в Казахстане и 2 с чем-то, за то та девушка врядли попутно ещё проблемой удаления волос занимается!:-) а у меня проблема, есть у меня знакомая, доже подругой называть не хочется, мы сней на первых курсах очч. дружили, сейчас как-то просто нормально общались, если что помогали друг дружке, так теперь вижу а она прям на меня так косо смотрет стала, да и психует, что ни скажу, даже если не ей, как начнёт психи выдавать!
Всем привет! Я вчера писала первый раз, все никак не могу нарадоваться на такую находку как этот форум, особеннно эта ветка! Как только все это чудо увидела, сразу решила, что надо все аккуратненько вместе собрать. Поэтому горю желанием обработать 500 или 1000 постов. Только очень прошу отправить подробную инструкцию. Прошу у Рыжей бестии отправить мне тоже вопросник.
Юля
[1012748145]
Я дико хочу попробовать маску на волосы медово-перечную, но мне нельзя использовать мед - аллергия. Подскажите, что можно вместо меда? Очень прошууу...уу...уу
Юля
[1012748145]
у меня есть посты в ворде с 6757 по 7055. Правда не очень хорошо собраны, но... может пригодится.
Anonymous
[3826343527]
Ленусь,пожалуйста напиши как ты к ангелу-хранителю обращаешся.Спасибо.
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
Всем здрасьте! Я как всегда позже всех... Перчитала и начинаю запоздало реагировать на отшумевшие темы... *** Рыжая Бестия, ты чего! Ну-ка поправляйся давай! Весна на улице, болеть нельзя! Я курила восемь лет, под финал - по полторы пачки в день. Бросила почти семь лет назад. Это было ужасно - я имею в виду бросание. Бросила вообще-то в одночасье (до этого никогда не пыталась), ломалась насухо, без травок, пластырей и жвачек, при чем в стране, где курят все и везде. Тяжело было первые месяца три-четыре, а полностью очистилась по своим ощущениям года через 1,5. Климат в котором ты живешь - лучшая чистка!
[1558640855]
Арина, про перец расскажешь? Как ваши засыпания?
[1558640855]
В случае сильного сглаза (Бестия, мне тоже один раз цыганка сказанула что-то милое: до обморока на месте и рвоты...). Как можно скорее нужно, чтобы кто-нибудь окатил из ведра (таза) ледяной водой, чем холоднее, тем лучше. Звучит страшнее, чем сама процедура. Таким методом пользуются японцы при сильных отравлениях и очень высокой температуре. Механизм действия, вроде бы, такой, что при окатывании ледяной водой в организме на какие-то доли секунды чудовищно повышается температура, при которой разлагаются некоторые токсины (для отравлений) и мрут прочие каки. Мне делали такую процедуру дважды: при сильнейшем цыганском сглазе, когда я вообще неживая была и при температуре 40 (два раза с интервалом в два часа). Помогло оба раза в одночасье. НО! Это можно делать только очень холодной водой и когда действительно совсем хреново.
[1558640855]
Все куда-то делись(((. Тогда мы поехали с дочкой смотреть цветение сакуры, потому что у нас +21, птички и весна! ))) И мигрень :(((
Karasik
[2391208902]
А у нас ноль и грипп.
kristi
[3135621151]
Рыжая Бестия davai ka vizdoravlivai .mne mojesh voprosiki prislat i ja tebe na amil otvetila posmotri
Арина
[3207560453]
МХБД, привет! Как полезно отвечать на вопросы! Написала про цветы и соизволила на свои внимательно посмотреть. Итог: пересадила два штука, и еще парочка отмокает в тазиках. Ты поймешь, как это весело, пересаживать цветы с маленьким шустрым ребенком:))) Днем засыпаем как люди, мама в кроватку положила, сказку рассказала-почитала и на выход. А вот вечером пока не все гладко. Хотя есть успехи - уже в кровати засыпает. От рук отучила, но за ручку все равно держаться нам нужно пока. Про это я читала неутешительные факты, что многие детки так засыпают до школьного возраста... Про перец. Точно сейчас не воспроизведу, но суть в том, что перец активизирует в организме жизненную силу, плюс он является антисептиком, поэтому в южных странах его активно добавляют в еду, профилактика кишечных инфекций.