Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Рыжая Бестия, как поправишься - шли мне тоже вопросник, пжалста!
Изумруд
[2369578586]
Белая птица с черной отметиной. Вышли мне пожалуста подборку по маслам, у меня тоже есть подборка,могу в ответ своей поделиться,может дополним друг друга.))shell81@mail.ru
Арина
[3207560453]
http://sibmama.ru/index.php?p=rannee Мамочки, вот подборка ссылок по раннему развитию, просто супер!!!
Ю
[1012748145]
Белая птица с черной отметиной! Вышли мне тоже про ароматические масла. я сейчас ароматерапией пытаюсь увлечься. Мне нравится, у меня после родов куча растяжек от живота и до щиколоток, так только масла помогают, хотелось бы знать о них побольше. Надежд на что-то другое больше нет. Увы...
Ю
[1012748145]
Для белой птицы мой mail: t_yuli@mail.ru Жду с нетерпением
Нат
[2103906170]
Девочки привет ,миленькие!Всем счастья ,здоровья, красивой кожи,густых здоровых волос,длинных и крепких ногтей и т.д и т.п. Девченки ВЕСНА! Пусть еще холодно, пусть грязь, все равно весна!!!!!!!!!!!!!! И тут мы такие все ухоженные и красивые!:)
Нат
[2103906170]
Рыжая Бестия,миленькая, что ж ты так ,не болей нельзя тебе!Никому нельзя!! Мы с тобой,ты нам нужна здоровенькой.Удачи тебе в излечении, трави эту заразу пихтовым маслом и еще медом ее, медом!
Нат
[2103906170]
Арина а что это за упражнения у стеночки, повтори ,пожалуйста, если не сложно. И вообще у меня вроде фигурка неплохая,все что до пояса худенькое,но вот бедра это ужас,я даже на пляже не бываю,стесняюсь:((
Нат
[2103906170]
Хитрюля привет, я что то не поняла,ты сейчас в Минске живешь? В тот магазин мне попасть ну совершенно не получается,я далеко живу а малышей оставить не с кем.
Арина
[3207560453]
769930 марта 2006 15:41:50Арина Рамулька, аптечную серу я только кисе давала для повышения пушистости :) Упражнения: эффект быстрый и классный: выбираешь одно место, где часто проходишь в квартире, чтобы была ровная стена, я выбирала дверь в ванну, когда проходишь мимо - прислоняешься к ней спиной, затылком, т.е. полностью прижимаешься. Ноги см на 30 отставляешь и слегка приседаешь, но угол между бедром и голенью не меньше 100 гр., т.е. не низко. И стоишь сколько сможешь. Сначала долго не получается, потом увеличивается время, можно приседать пониже. И еще, садишься на пол в позе Буратино, ноги на ширине плеч. И начинаешь "шагать" через комнату только при помощи попы и бедер. Сделать легче чем объяснить :)
Арина
[3207560453]
Хозяюшка, а это "устенное" упражнение и на осанку хорошо влияет
Всем привет. Рыжая бестия очень тебя прошу пришли мне пожалуйста про заговоры от сглаза для детишек, а то моя дочка после гостей незванных уже три ночи плохо спит. Буду очень благодарна!irishalevKS@bk.ru
С форума Густые волосы
[66764725]
Аптечную серу для волос лучше не пить,лучше пить витамины для волос,где есть L-метионин,L-цистеин,эти аминокислоты содержат серу в легко усваяемой форме.Например,эти компоненты содержатся в витаминах Ревалид.
Арина
[3207560453]
Ксения, умой девочку святой водичкой и ручки ею ополосни, три раза. И положи в кроватку риску или крестильное платье-рубашку. Можно еще крестильную свечку немного пожечь.
Cinderella
[926528928]
Добрый вечер всем! Как хорошо здесь! Я впервые у вас. Много полезных советов. Поэтому и я спешу поделиться со всеми моим открытием. Сейчас весна и у многих кожа сухая, "безжизненная"(как и у меня была всего 2 дня назад). А что я сделала? Взяла немного плода манго, натёрла его на мелкой тёрке и эту кашицу нанесла на лицо минут на 20. Потом смыла тёплой водой и...Почти чудо! Кожа "расцвела"! Советую всем.
Леруся
[38984269]
в=к *
Рыжая Бестия
[2789287587]
Ариночка, проповедник фитбола, мне фитбол снился:)) Как будто я его выбирала в магазине что бы купить:))***Это я одуплилась, но не пойму хорошо мне или плохо, но колбасит это факт, сейчас всем отвечу:)
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
Рыжая Бестия, дарова! Ну как, тебе случшало?
Рыжая Бестия
[2789287587]
Маленькая хозяйка большого дома, я тебе там отправила:)) А случшало или схужело не могу понять, дую уже третью чашку чаю, носом вроде дышу, общее состояние разбитое и суставы крутит:\\
Рыжая Бестия
[2789287587]
Маленькая хозяйка большого дома, посмотри ка, письмо дошло? А то чего то мыл у меня глюкует!
[1558640855]
Бестия, письмо-то пришло, а прикрепленный файл сгинул. Нетути. Ежели суставы крутит, то это не есть хорошо, так что допивай свой чай и топай назад в люлю спать.
Рыжая Бестия
[2789287587]
Маленькая хозяйка большого дома, у нас на работе все больные, и меня заразили, при чем заразили так быстро. Утром больной в мой кабинет зашел, после обеда я уже поняла что ку-ку, приехали... Скоренько так:)У всех на легкие дало, я вот тоже сижу и боюсь. Чичас еще раз зашлю, а потом может спать, хотя чего то не хочется, я еще кое что Ариночке ищу тут по ходу.
Теперь должно прийти с прикрепленным файлом. Иди, гляди, если тебе пришло, то и всем пришло:))
[1558640855]
Рыжая Бестия: товар получен (Алекс Юстасу). А дальше-то что? Отвечать на все вопросы и слать тебе? А дальше что? Ты, ета, на работу завтра не ходи, не надо. Ну ее, раз там заражают всех. А если не спится - попробуй яйцо покатать (вчера вечером я писала) - может и оттянет заразу, я несколько раз так останавливала болезнь в зародыше. Ладно, не болей anyway, привет!
Рыжая Бестия
[2789287587]
Маленькая хозяйка большого дома, Юстас Алексу:))) заполняешь сама, овечая за себя, второй вариант отвечаешь как бы за мужа(ну то есть, как ты думаешь ответил бы он), даешь заполнить мужу, тоже что бы заполнил два раза, за себя и как он думает ответила бы ты. Потом меняетесь и смотрите, как совпадают ваши ответы друг с другом, на сколько вы хорошо друг друга знаете, привычки, предпочтения и тд. Становится все сразу понятно:) А то бывают люди всю жизнь друг с другом живут и не интересуются важными друг для друга вещами. А ведь очень важно, знать желания и потребности своего партнера:) Это для гармонии... я теперь брежу вселенской гармонией:))) Не подумайте девочки, в секту я еще не вступила:) А яйцо сейчас попробую, перелопачу еще две книжки и пойду лечиться дальше.... Чего то тишина сегодня:ЭГЕГЕЙ!!! где все? Спят что ли?
Irisha
[54559815]
:)))) привет, полуночницы!!! я тоже не сплю - сижу, блин, читаю, как очуметая http://www.litportal.ru/index.html?a=2061&t=10493 и не могу оторваться...:))) дайте мне пенделя, что б в люлю улетела :)))***Рыжая Бестия, выздоравливай!!!***МХБД, трям!!!
Irisha, привет:)) Давай дуй спать:) А то понимаешь!! Жажда деятельности у тебя все еще продолжается?:)) Пошла катать себя яйцом, а потом наверное тоже спать.***Ариночка, нашла я таки тебе! Уже послала.
ТРОЛЬ
[3372013441]
Привет,милые - любимые!!!!!!Бестия, ты бы не пускала к себе в кабинет вирусных ,а то что ж они тебя по весне и ангиной...Не хорошо!!!И масло пихтовое не помогает????Ты выздоравливай скорей!!!!**********Маленькая хозяйка большого дома,про страховку все поняла - мытоже так сделали, когда баампер другой машине треснули - дешевле вышло,чем подъем годовалых выплат...Стиль и правда изменился - это молитва Бестии наверное так действует...Я ее 2 разаа в день читаю,чтобы детки полюбезней были...Сама удивляюсь, но как то само собой получается...А рыжия шевелюра мне очень даже нравится - я всегда к рыжим волосам неровно дышала...У меня кузина - огненно рыжая,я всегда от ее волос тащилаась...Мужу это не нравилось,а как я объяснила,что или седая или с плохими волосами из-за химии,то рыжина не так уж страшна оказалась...Ой, про яйцо мне понравилось на выходные - попробую...замучую тебя вопросами...
Рыжая Бестия
[2789287587]
Тролечка, тебе еще накопала кое чего, завтра все отпишу, пошла болеть, то есть лечится и спать!!!:) Всем споки ноки!
ТРОЛЬ
[3372013441]
Irisha!!!ТРЯМ ТРЯМ!!!Кто же тебя погонит...И не надейся...Такой дорогой гость...******спаасибо за теплые слова...
ТРОЛЬ
[3372013441]
Спокойной ночи,Бестия!!!Спи и выздоравливай скорее!!!
Irisha
[54559815]
Троль, золотоволоска, машу лапкой :)))...пора всё-таки в люлю...всем до завтра!!!
Рыжая Бестия
[2789287587]
Пересмотрела тут каких рецептов уже сделали, каких еще жду, обнаружила ошибку: Ариша, ты последний раз мне какие перебирала? Я тебе назначила от 5501 до 6000, а ты мне прислала с пометкой 5000-5500(а это Иришины были), глянь какие именно ты перебирала, потому что вроде бы не соответствуют, глянь вобщем, будь лаской. Девульки, думаю к выходным все закончим и разошлю.
ТРОЛЬ
[3372013441]
Лютик, что это за рецепт в горшочке?????Мне и колхозника заводить не надо - у меня ферма под боком - я там молочко покупаю...
ТРОЛЬ
[3372013441]
Балерина!!!Это что это за связь грам. ошибок с деревней??????Ты нас деревенских жителей не обижай ...Мы может в театр и не часто попадаем(хотя и бывает иногда),но уж совсем в безкультурье не прозябаем...(Шучу))))))))))))
Джулия, я тоже очень хочу заговор для машины.ПЛИИИИИИИЗ.А еще ,если есть ,конечно,для машины ,но на расстонии...Объясню...я сейчас учу водить - источник стресса - 100\%(тут мне если пошептать,может полегчает...),а скоро он экзамен сдаст и сам ездить начнет - вот тут то мне и надо будет очень крутой заговор,когда я - дома,а он в машине... Если есть такой - пришли,век буду благодарна...А то случись что - мало того,что само по себе это - скверно,так ведь я - учитель, вся ответственность на мне...Да и старушку- машину нашу жалко - служит верой и правдой...
ТРОЛЬ
[3372013441]
Irisha Из любопытства загрузила твою ссылку,мне интересно все показалось - действительно, но у меня вторая страница не открывается...А жаль...
ТРОЛЬ
[3372013441]
Ну и я баиньки...Спокойной ночи ,мои дорогие...
Lulya
[934197423]
Privet devochki!!! Ymnichki stol"ko vsego interesnogo napisali.U menya est" koe-kakie idei nachet sortirovki, vernus" domoi v subboty napishu.*** Rizulya, vizdoravlivai poskoree, nam bez tebya nikak.Ya nikogda ne kurila, no znau chto ochishchenie idet 2 goda-eto tak...vrach sovetoval podruge rozhat" tol"ko cherez 2 goda posle togo kak brosila kurit"( zachinat" v smisle, rebenochka-to)Ti-Umnitsa, trudnoe eto delo-geroiskoe. Smogla brosit"-eto glavnoe, a ochistka sama proidet. Uexala ya v Arizony, kupal"nik i shorti vzyala, durinda!! Kto zh znal???Prishli mne voprosnik,pozhaluista lusy@surewest.net.Spasibo*** Arina-aaa, ti chto eto trudoterapiei lechish"sya??Oi!!A ya xotela skazat" tebe, poimai Masusu, sverni ee krevetkoi i polozhi pod bochok da pospi dnem pary chasikov.Kuda dela nashi ot nas denut"sya? Ya vsegda tak dela! Rada chto u tebya xoroshee nastroenie. Ti umnitsa i krasavitsa, tak chto po drugomu i bit" ne mozhet.Tseluy.***Ya vot dumala, dumala, kogo ya nenavizhu???Vsex perebrala, net takix!! Legkomislennaya ya. Poprigun"ya. Odno slovo-LULYA!!!*** Ulya poprobui vmesto meda smeshat" zhguchii perets prosto s 2 yaitsami, tozhe xorosho i razmazivaetsya zdorovo*** Suslik ti vot vse kak grud" uvelichit" pishesh", a UMEN"SHIT" kak??? U menya kak u Madam Gritsatsuevoi, xotya sama uzhe poxudela, a grud"...ox, vse eshche- Mechta poeta!!!!*** Lutik, u menya tozhe parmezan!!! Bolee togo nichto i nikto menya s tolky sbit" ne mozhet, a vot pokazhi kusochek ciry i ya tvoya!!!Slaba!!Da!!!*** Xitrulechka, gde ti zhivesh", zaika? Ya bi tebe svoi fotik dala bez problem!! Ny, pravda!!!*** Domoi xochy-yyy, nadoelo otdixat", priedu napishu otchet, ya zhe sama sovetov nikakix ne znau (durnaya ya, durnaya) no vse dobrosovestno delau, rasskazhy vse-vse, u menya mnogo nakopilos" vsego. Ya zdes" v otele tol"ko i chitau forum i voploshchau soveti v zhizn", vernee v mos"ku i v tushku i v volosi. Vot!!! Tseluy vas devochki, lublu ochen". Vsego vam xoroshego.Spasibo, chto vi est". Uzhe n
Lulya
[934197423]
... ne dogovorila, topopiga. Xotela skazat", chto uzhe ne mogu vez vas, lubimix i rodnix, tseluy.
Anonymous
[1631356390]
Ну неужели нельзя перевести всю эту бяку- читать противно- и глаза болят_ хочется просто пропусскать?
Джулия.
[1631356390]
Тролик, щас найду чё нить для вас, только я не поняла - кто будет ездить на машине, пока ты дома? Сын? МУж? Бестия, всё отсортировала, сегодня вышлю вечером обязательно, то есть примерно через 3-4 часа и потом как начнешь всем рассылать- меня тоже не забудь- люблю когда по полочкам всё разложено, как у нас в отсортированном порядке. И Еще- мне тоже обязательно тесты скинь, я очень люблю это дело, будет чем занять мужа и меня на выходных.,посмотрим насколько у нас совпадут ответы? премного заранее благодарна. Целую всех!!!!!
Джулия.
[1631356390]
Тролик, я тебе отправила, глянь, посмотри- может что пригодится?
Фея Луны
[3312464906]
Всем привет!Рыжая бестия, заговор на продажу с ключом - ключ любой брать, без разницы, пользуешься им или нет?*****Арина, спасибо за совет про масло чайного дерева от пота.Потеть стала реально меньше, только боялась сначала, что сожгу кожу, думала, может разбавлять чем, но потом так намазала и довольна!
Валерка
[3908513972]
Здравствуй,Рыжая Бестия!Если можно,и мне пришли вопросник. Мыло под ником. P.S. Читаю форум с самого начала каждый день.Всех вас просто обожаю, вы все такие светлые и милые! Всегда за вас болею(в хорошем смысле)!!!
Фея Луны
[3312464906]
Вчера ходила к врачу, так она мне посоветовала для очищения организма есть печеные яблоки.Прямо разгрузочные дни на них устраивать.Сказала,что очень хорошо очищают организм, в них(в печеных) содержится природный сорбент.Я спросила у нее про масло по утрам, она ответила, что это научно не рапространено, т.к. эффективность не доказана. Но я его все равно жую по утрам (с недельку, наверное).И вообще который день уже сижу на фруктах, ремонт у нас на кухне, а там ведь и плита и холодильник :(Так что фрукты любые, вода, чай, кефир.Кусочек хлеба с маслом за радость(раз в день, очень хочется)!Зато что жирок на пузике поубавился, да и попа покрасивела!
Рыжая Бестия
[770538582]
Доброе утро ГАРЕМИЩЕ!! ПЯТНИЦА!!! Вы еще не забыли что конец недели?:) Я относительно жива, съев меду с красным перцем, и обмазавшись пихтовым маслом, проснулась получеловеком, и даже бодренько прибежала на работу:)
[1558640855]
Рыжая Бестия, ты все перпутала!!! Мед с красным перцем - это на волосы!!! :))) Рада, что тебе лучше, я ушла спать!
Рыжая Бестия
[770538582]
Девульки, спосите помогите, у меня уже неделю глаз дергается. Понервничала чуток и все, приехали. Уже успокоилась давно, а глаз дергает, что за фигня такая не пойму. Может кто знает как избавиться? Сейчас все всем пошлю:)