Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Маленькая хозяйка большого дома, я не перепутала:))) это и внутрь тоже хорошо:))) Прогревает, и избавляет от простуды, в одночасье. На работе все больны, а я хотя бы не хриплю и не кашляю и нос дышит. Так общий дискомфорт только наблюдается и слабость. Спокойной ночи:)))Приятных снов
Рыжая Бестия
[770538582]
Фея Луны, ключ берем любой железный. Это просто символ. Поэтому не важно пользуетесь им или уже нет.
Рыжая Бестия
[770538582]
Всем все послала! ***Люля, возвращайся скорей и давай свои идеи выкладывай! Ждемс!
Балерина
[496886538]
Доброе утро! :)) ___Рыженькая бестия__ солнышко наше задорное и веселое, выздоравливай и побольше отдыхай - организму нужны силы, что бы болезнь побороть :)) Вопросы и мне скнь пожалуйста, мыло под ником, с удовольствием отвечу:)) (вот я заботливый человек, говорю "отдыхай побольше" и тут же просьбу прошу :)) ___ТРОЛЬ___ :)) я рада что это шутка :)) ___ЛЕРЧИК___ как засыпания и сон? :))
кукла
[1207034034]
Привет Всем! Рыжая Бестия не болей ты у нас связующее звено! без тебя скучновато тут будет! ты мне обещала один закогор от нехороших людей в дом чтобы не приходили, я жду, сразу же прицепом можешь послать и др.заговоры если есть на удачу на деньги на хор. работу, если тебе не лень, то сделай доброе дело, буду ждать, заранее благодарю тебя! aika79@list.ru
Балерина
[496886538]
Рыженькая, извини, мыло под этим ником :)), я растяпа забыла его вставить
Рыжая Бестия
[770538582]
кукла, я же все заговоры выложила, и от плохих людей, и что бы в дом не пускать ненужных. Смотри выше, там все есть. А другие заговоры у меня есть, сколько угодно, на все случаи, но они все в книгах, а книг около 20, все их перепечатать, как понимаешь не реально за раз, так что если что то конкретное интересует, я найду, а все перепечатывать, у меня просто нет столько времени, даже при моей скорости печати, мне не меньше недели нужно. ***Балериночка, спасибо за заботу:)) пошла посылать:) вопросник
A
[2419416829]
RIJAYA BESTIYA, y menia k tebe vopros. Ya toje jivy na v Grecii, poetomy hotela y tebya sprosit, mojet ti znaesh kakoi-nibyd preparat dlya lecheniya molochnici, kot mojno ispolzovat na nachalnih srokah beremennosti? Mojet kakoi narodniy receptik znaesh?
Рыжая Бестия
[770538582]
A, к сожалению не знаю ни чего такого, может быть девочки помогут, я как то совсем не осведомлена по этому вопросу. Посмотрю в тетради, конечно, но я не уверенна что у меня есть от этой беды что либо...
A
[2419416829]
Spasibo, posmotri mojesh naidesh! Devochki esli kto znaet napishite, pls.
A
[2419416829]
I eshe ot zybnoi boli. Tam gde zyb mydrosti desna opyhla silno i bolit. Poloskau sodoi i solu. Mojet eshe kak mojno? Cheto bolnaya takaya vsya!!!
привет! всех с последним рабочим дньком на этой недели!_____НАТ! я ведь учусь в Минске, так и живу получается тоже!
Хитрюля
[1082879597]
Рыжуль! не блей дорогая! какая теперь плохая атмосфера!грипп и грипп, я вот чтоб не болеть, каждый вечер делаю такой ритуал: сначала в чашку воды плюс солька, а потом пополощю горло, а у меня к тому ж тонзилит, потом что останется я мою лицо,потом лажу носик пихтовым и сплю как суслик! утром просто здорово от ночного ароматерапевтического сна!:-)****так вот Рыжуль, я тут в книжке одной советской нашла как делать очищение лица! там этот рецепт выделен как один из сааамых эффективных! и плюс для очень осторожного и бережного ощищения! ну что ! может привлечём гаремик к этому процессу, и быстренько напечатаю что и как?
Белая птица с черной отметиной
[362944907]
Ю и Изумруд, выслала. Девочки, если у кого есть, пришлите пожалуйста мне заговор от сглаза, а то у нас в соседнем отделе тетечка одна есть,так она прям только посмотрит и все... болезни, несчастья.И никто с ней не ругается,и человек она вроде нормальный,а вот уже все заметили эту ее способность.Может у нее это нечаянно получается... А мы уж стараемся всячески с ней не встречаться, наглядевшись на беды тех, кто с ней работает. Мыло под ником.
Рыжая Бестия
[770538582]
Хитрюля, давай конечно же очищение. Только девочки, глубокую чистку лица, пожалуйста не делайте еженедельно. Процедура не так уж полезна для частого применения. Глубокую чистку делать не чаще раза в месяц-полтора.
маруська
[1869462563]
Бестия, спасибо з вопросник :-) попробую пока сама отвечать, может потом и любимый подключится. Бестия, боюсь пропустить тот момент, когда готовы будут все подборки по рецептам. Запиши мой мейл (под ником) уже сейчас. К сожалению помочь не смогу, на работе удушат,работы много. Дома комп. пока нет.Прикусываю язык и скрещиваю ноги по твоему совету. Выздоравливай !!!
маруська
[1869462563]
Белая птица, вчера Рыжая Бестия мне давала советы по такой же проблемке. Надо скрещивать руки, или ноги, когда она "искуственно" нахваливает тебя нужно прикусить язык (свой конечно) и можна мысленно повторять "соль тебе в глаза". А впрочем вернись и почитай вчерашние сообщения от Р.Б. Будет время - сбрось подборку по маслам (мыло под ником)
Джулия.
[1631356390]
Бестия, спасибо за вопросник, завтра займусь обязательно. Посмотри почту- я выслала отсортированное-от 6500до 7000( как и предназначалось) старалась как могла, может где ошибочки есть- извиняйте.
Хитрюля:-)
[1082879597]
ЗНАЧИТ ТАК! этот способ предложили англичане.хорош для женщин с нежной кожей и для детей в возрасте 12-14 лет!его можно порекомендовть тем, кто не переносит гигиеничю чистки, выполняемой в косметическом кабинете. для проведения этой процедуры требуется около 40 минут, однако результат оправдывает затраченное время. необходимо приготовить: огуречный лосьон, молотые овсяные хлопья, растительное , желательно оливковое масло, мёд, апельсиновый или яблочный сок, кефир, лимон, минеральную воду или настой ромашки. в одной чашке смешиваем до густоты сметаны овс. хлопья с маслом, в другой - чайную ложку меда с двумя столовыми ложками сока. сначала лицо очищяем с помощью лосьена для жирной кожи. затем наносят смесь овсяных хлопьев с маслом и втирают её кончиками пальцев по массажным линпиям в течении 2-5 минут. после того, как полностью нанесли овс.хлопья, начинают наносить смесь из мёда с соком. делают это постепенно и втирают в течении приблизительно 5 минут. не смывая смесь, на лицо наносят кефир , в кот. добавлено несколько капель лимон. сока.После высыхания маски, её смывают прохладной водой и орошают лицо минеральной водой или настоем ромашки.ВОТ И ВСЁ! ЭТО БЫЛА ПОЧТИ ЦИТАТА.\\\\\\\\\\ РЫЖУЛЬ!просто например , у меня на прошлой недели никакие точки не повылазили, только появилось 2 прыщика болючих, а хочется, что как -то было лучше, вот и получается, что моя чистка была ни что иное как просто маски и т.д. а теперь предлагаю попробовать это очищение как глубокое, ну тем, у кого не полючилось неделю назад!
[1082879597]
ЗНАЧИТ ТАК! этот способ предложили англичане.хорош для женщин с нежной кожей и для детей в возрасте 12-14 лет!его можно порекомендовть тем, кто не переносит гигиеничю чистки, выполняемой в косметическом кабинете. для проведения этой процедуры требуется около 40 минут, однако результат оправдывает затраченное время. необходимо приготовить: огуречный лосьон, молотые овсяные хлопья, растительное , желательно оливковое масло, мёд, апельсиновый или яблочный сок, кефир, лимон, минеральную воду или настой ромашки. в одной чашке смешиваем до густоты сметаны овс. хлопья с маслом, в другой - чайную ложку меда с двумя столовыми ложками сока. сначала лицо очищяем с помощью лосьена для жирной кожи. затем наносят смесь овсяных хлопьев с маслом и втирают её кончиками пальцев по массажным линпиям в течении 2-5 минут. после того, как полностью нанесли овс.хлопья, начинают наносить смесь из мёда с соком. делают это постепенно и втирают в течении приблизительно 5 минут. не смывая смесь, на лицо наносят кефир , в кот. добавлено несколько капель лимон. сока.После высыхания маски, её смывают прохладной водой и орошают лицо минеральной водой или настоем ромашки.ВОТ И ВСЁ! ЭТО БЫЛА ПОЧТИ ЦИТАТА.\\\\\\\\\\ РЫЖУЛЬ!просто например , у меня на прошлой недели никакие точки не повылазили, только появилось 2 прыщика болючих, а хочется, что как -то было лучше, вот и получается, что моя чистка была ни что иное как просто маски и т.д. а теперь предлагаю попробовать это очищение как глубокое, ну тем, у кого не полючилось неделю назад!
Рыжая Бестия
[770538582]
маруська, уже занесла что бы сразу всем заслать:)
[1082879597]
Джулия, все получила!!! Молодец, пятерка тебе!! В субботу сяду все в один вид приводить:) У нас целая книга выходит, пора уже выпускать и продовать за большие деньги:)
Арина
[3207560453]
Рыжуля, конечно 5500-6000. Это я уже засыпала :) Спасбо большое, все получила, буду пробовать.
[1082879597]
точно, продовать книгу! классно. и ведь распросттранители из мнооогих стран есть!:) что там Гарри птер, и все прочии, веди книга с мировой известностью! можно и на языки мира переволить, ну там греческий, намецкий, английский, белорусский.....:-)хихи...хитро....
Ой, спасибо за пятёрку. Я так рада, что готова еще выполнить следущие 500.:)).
Рыжая Бестия
[770538582]
Ариночка, доброе утро:)) Ну я вчера так и поняла, сравнила ваши с Иришей переборки, вроде бы разные, думаю, ты просто ошиблась в названии:) ***Хитруля, а к книге в виде подарка пиалку для массажа и банку меда:)))))
Арина
[3207560453]
Привет, Хитрюленька! Настроение хорошее, несмотря на погоду, каковая не радует.
Балерина
[496886538]
Рыженькая, вопросник получила. Теперь будем узнавать друг друга с любимым (это после 10 лет совместной жизни :D). Пасибки
[1082879597]
класс, Рыжулькин, точно, а при покупки двух книг 3-я в подарок!
Арина
[3207560453]
Рыжуль, ты представляешь, я с субботы (были проблемы) тоже периодически дергаюсь глазиком. Что бы это значило??? Облегчение приносит следующая вещь, по научному называется пальминг. Складываешь ладошку ковшиком и накрываешь глаз. Через некоторое время становится там очень тепло. Вот так сидишь и релаксируешь. Глаз может делать что угодно, откр-закрываться, моргать и т.п.
Арина
[3207560453]
Фея луны, я очень рада. Еще масло шалфея должно такое же действие иметь, но сама не пробовала. А масло чайного дерева-самый мощный природный антисептик.
Хава
[939087698]
Всем большой привет!!! Я вчера откапала дома сок подорожника( аптечный) , а нельзя ли его как-нибудь использовать? АААА???
Арина
[3207560453]
Девульки, посоветуйте, не могу понять что-то с больной головой. Мне надо продать одну вещь по объявлению, она довольно дорогая для нашего города. Какой заговорчик начитать? Плииииз! Только не ругайтесь, вполне допускаю, что я что-то пропустила.
и на украинский :-), я согласна помочь (постараюсь,смотря как на работе будет загрузка). А название. Объявим конкурс?...
маруська
[1869462563]
кто - то спрашивал какие масла можна использовать вместо духов. Мне нравиться иланг-иланг. Иногда под настроение наношу несколько капель на руку и потом на волосы на затылок. Запах "ходит" за тобой целый день. Мне нравиться и другие заметили, тоже нравиться :). Иланг-илаг вызывает желание.... вот так.
Арина
[3207560453]
Рыжуленька, как раз этот заговор у меня скопирован. НО! там же написано, накануне сделки моют руки. А откуда я знаю, когда эта сделка будет? Или накануне вывешивания объявления?
Арина
[3207560453]
Маруська, согласна на 200\%. Тоже про иланг вместо духов хотела написать, только это масло довольно дорогое.
Рыжая Бестия
[770538582]
Ариночка, когда объявление развешаешь, и когда тебе позвонят, и ты договоришься о встрече, тогда перед встречей помоешь ручки!:) Дома посмотрю что еще можно почитать, до того как объяву вешать.
[1082879597]
ну я не поняла, кто будет со мной чиститься? или се чистюли?:-)))))
Арина
[3207560453]
Рыжуль, в том то и проблема, что не звонят. Это фирменная детская переноска. А у нас в городе в основном люди, желающие купить вещь за копейки. А кто может себе дорогое позволить, те по объявлению не покупают. Совсем дешево хорошую вещь не хочется продавать. Неразрешимая проблемка :(((((
Арина
[3207560453]
Хитрюля, надеюсь, что я в выходные вольюсь в ряды чистюль.
Ханна
[3792307474]
Рыжая Бестия, я знаю несколько рецептов от простуды, все испытала на себе неоднократно. Сейчас, если у тебя слабость и недомогание - в самый раз будет следующее: 1 литр гранатового сока + сок 1-2 лимонов. Эту смесь выпить частями в течении дня. Очень повышает иммунитет и борется с простудой. Если озноб или если чувствуешь, что начинается болезнь - очень хорошо: 2 лимона в кожуре разрезать пополам, залить 0,5 л. воды и кипятить 20-25 минут. Потом добавить жидкости так чтобы получилось 2 чашки (на 2 раза), в каждую чашку добавить 2 ложки меда и пить горячим. Выздоравливай!
белая птица с черной отметиной
[362944907]
Марусь,кинула. Там,ксктати, про иланг-иланг, что не всегда оно бывает с приятным запахом, зависит от сорта, надо обращать внимание при покупке,а то можно и вляпаться.": Аромат иланг-иланга достаточно сладкий и яркий. Для того чтобы его воспринимать, следует добавлять к 3 каплям иланг-иланга 2 капли эфирного масла лимона. Фитоэссенцию Илан-Иланга получают в несколько этапов. В результате первого этапа получают высший сорт фитоэссенции - Extra или Bourbon. Этот сорт особенно ценится в парфюмерии. Фитоэссенцию первого сорта (grade I) получают через 1 час. Через 3 часа получают II сорт, а через 5-6 часов √ III. Обычно процесс дистилляции занимает около 20 часов. Иногда производители не прерывают процесс дистилляции и через 15 часов получают всего один сорт илан-иланга √ Complete. Но это бывает очень редко. Как правило, чтобы получить сорт Complete, смешивают I, II и III сорта. Cорт I и II используются в косметологии. III сорт идет для производства мыла, лосьонов и другой более дешевой продукции. Сорт Complete обладает приятным ароматом, в отличие от запаха каждого из трех сортов. Запах III сорта может вызывать головные боли у чувствительных людей. Для кожи лучше пользоваться I или II сортом или сортом Complete."
Ханна
[3792307474]
Ещё рецепт "натурального антибиотика": натереть на терке лук, смешать в равных количествах с медом, оставить часа на два, и потом уже можно употреблять: по 1 ложке каждые 2 часа. На вкус, естественно, не супер..., но и не так гадко как можно себе представить, привыкнуть можно, зато эффективно.
Белая птица с черной отметиной
[362944907]
Совет , конечно, запоздалый,но на будущее сгодится. Как не болеть инфекционно-вирусными заболеваниями: ~пол. чайной ложки настойки аралии или элеутерококка принимать 2-3 раза в день в течении 2-3 недель. Если плохо со сном то только утром и в обед(вечером не пить).Все это проделать осенью. Вообще эти настойки можно пить только в осенне-зимний период.Испробовала на себе.В прошлом году вся семья валялась в гриппе,все чихали и кашляли на меня, а я не заболела.