Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
OK
Хитрюля, когда чистку намечаем? Давай делать синхронно, может так чище будет. Я почищусь на распаренное личико.
Арина
ОК, видела, еще один испытуемый доволен (довольна :) ) маслом чайного дерева как дезиком :)
Хитрюля
давай или сегодня вечером или завтра! я просто скоро на пары, потом завтра только пойду а инет-кафе, курсач доделывать, а он у меня ууух... какой! тошда и спишемся! а ты откуда!ОК!?????
Хитрюля:-)
да, ОК по мойму рецептику , что выше?холосё!?
OK
Хитрюля, я из России, разница времени у нас с тобой небольшая. Ну что когда и во сколько пиши я согласна на любое время.
OK
Арина, видела я про масло чайн.дерева как дезика. Только вот со мной этот фокус не проходит: как только выветривается запах масла начинается потовыделение. Я вчера попробовала дубовую кору и шалфей - отвары - на ватный диск и в подмыхи минут на 30. Вот это подействовало, подмыхи почти сухие и без запаха. А вообще, не нравится мне запах чайного дерева совсем, ужасно отвратительный и стойкий, я им только в крайних случаях пользуюсь.
Арина
Ну да, чайное дерево - это на любителя. Значит, действительно шалфей действует, это здорово. Про кору дуба я слышала, но не делала. Знаю, что особо эффективна она для ног.
Aertan
Привет, прям влюбилась в вас всех!! Форум третий день с самого начала читаю, рецептя копирую!! Такой стимул собой заняться! Спасибо вам огромное! Вот от меня рецептик: еще умываться можно натертым на терке хреном (его чуть-чуть надо глаза не слизятся) я так вообще в кофемолке корешки молола. У кого есть возможность - попробуйте! Кожа - загляденье!!
OK
Арина, если ты знаешь, отправь мне на мыло ссылки на сайты где есть развивающие игры для деток, будь любезна.
Арина
ОК, лови посылочку :)
Ирена
Девочки не игнорируете, пожалуйста, скажите для упругости груди, что делать мне испортилась после родов
Изумруд
Добрый день всем девочки! Белая птица с черной отметиной спасибо за файлик,в ответ отправила тоже!
Изумруд
Ирена. Вот одни из некорых средств:
1.Для повышения мышечного тонуса груди:смешать 9 капель герани, 16 капель иланг-иланга, 50 мл масла сладкого миндаля (или 2кап герани, 1кап иланга, 2ч.л. камелии) втирать эту смесь в течении нескольких минут вечером и утром в мышцы грудной стенки, расположенные непосредственно над грудями.
2. на 50 мл миндального масла по 10 капель иланг-иланга и герани. Как вариант по 8 капель и 4 капли лайма. Наносить ежедневно стараясь избегать область сосков.
3.Смешайте 50 мл масла жожоба и 15 кап. герани+3кап. лаванды+3 кап. илан-иланга
Только терпение и каждодневные процедуры дадут хорошие результаты.
Кроме того физические упражнения для груди.
В частности,гимнастический каток,сначала будет трудно очень,потом легче.
Арина
Ирена, несколько дней назад про это писали, полистай форум назад. Он же для этого и создан :)
Арина
Изумруд, ты гимнастический ролик имеешь ввиду? Такая шайба с ручками?
Изумруд
Арина. Да,точно!только это с непривычки дико тяжело,я купила,но пока обхожу стороной)))все никак с духом не соберусь!
Арина
Изумрудик, упражнения для него хочешь? А у меня его доча все время отбирает, очень он ей нравится
Изумруд
Арина. Да,конечно хочу,очень хочу..жду!
Арина
Ирена, если ты еще мама кормящая, осторожно с маслами и физ. упражнениями!!!
Изумруд
Арина. Доча молодца, с детства к спорту тянется..или просто играется))
Арина
Изумруд, это вордовский файл, мыло бы надо :)))
Изумруд
Арина shell81@mail.ru
Арина
Она у меня неравнодушна к спортивным снарядам. И обруч любит, а вчера уселась на педаль велотренажера :) А еще у меня есть неустойчивая платформа, так на ней мы качели устраиваем.
Изумруд
Ирена. Арина права,если ты еще кормишь малышку свою грудью,то будь осторожна с маслами.
Арина
Изумрудик, получите и распишитесь! Изумруд - мой любимый камень. Очень красивый ник!!!
Изумруд
Арина. Класс!Вы с дочей просто молодцы! Получила файлик,большое спасибо!почитаю,применю на практике..да там я смотрю и не только про этот гимнастический ролик,а еще куча полезностей!
Изумруд
Арина. Прям засмущала меня ты,пасиб за комплимент!
Арина
Изумруд, полезностей у меня полно всяких, теоретик я знатный, мне б на практике заставить себя эти знания применять... Вот кое-что начала делать благодаря вам, дорогим моим форумчанкам!!! Иногда рывок вперед - это результат хорошего пинка сзади...
Изумруд
Арина. Согласна с тобой полностью, у меня тоже куча всякой инфо, и только благодаря форуму начала шевелиться))
Нат
всем добрый день,. Арина ,а у меня тоже такой ролик есть, еще с мужниной спортивной юности остался, можно и мне тоже упражнения?
Ирена
Спасибо девочки, я читаю форум но только до 6 страницы дошла, спасибо вам за поддержку и за ваш форум. Я не кормлю грудью
Нат
мой мэйл, kingkids@mail.ru
Рыжая Бестия
Это потому что вы ответственные:))) Вон МХБД, шейкой своей как занималась!! Балериночка и Белочка, и Лиса с ними, под присмотром стараются. Я из солидарности с вами тоже туда же. Да и новые эксперименты провожу. Кстати, сегодня ночью мне не спалось, и думала я о МХБД и еще о Тролечки, и о Ариночке. Вот вы у меня сегодня все в голове были. МХБД, мне пришла мысль в голову, по поводу твоей головы, а как если мы ее полечим с тобой таким способом: глина+красный перец. Глину возьмем для жирной кожи. Или можно кембрийскую голубую(не знаю у вас должна быть в вашей юсе), а разведем это дело отваром трав или лимоном, это я еще подумаю! Вот такую маску тебе нужно будет поделать. Это получается очень щедящее приведение в порядок кожи головы, питание ее, укрепление волос, как у корней, так и по всей длинне.
Арина
Натик, лови. Как твои очаровашки? Я вчера вечером тут ссылку оставляла, коллекция по раннему развитию *** Ирена, тогда руки развязаны! Рыжая Бестия еще советовала отжимания делать.
Арина
Рыжуля, зайка моя, тебе лучше? Мне так твой щит подходит, все заговоры, которые в полночь читать надо :) А вот с утренней зорькой большие проблемы...
Нат
Ариночка,спасибо большое, ты молодец.Пойду теперь у детей эту штуковину отнимать:))
Арина
Нат, и твои тоже???
Рыжая Бестия
Ирена, для придания груди нужной формы, нужен комплексный подход, зарядка, обтирания, обертывания. Если ты читаешь форум то наткнешься на все это, если потерпишь до выходнях, я надеюсь в субботу все скомпоновать, то пришлю и тебе полностью расфасовонную по разделам всю информацию по нашему форуму. Найдешь раздел "Грудь" и будешь заниматься.
Ирена
Как определяете эфирные масла настающее или подделка
Рыжая Бестия
Ариночка, по сравнению со всеми кто на работе болеет, я самая живая:)) Они тут кашляют, температурят и еле ползают, я просто почти здоровой выгляжу. Бывший сказал потому что курить бросила, пить бросила, себя всякими травками отравками и народными средствами лечу, вот я такая бодренькая при таком сильнейшем гриппе. :)Это конечно радует, только лучше бы вообще не болеть.
Ирена
Спасибо Рыжая Бестия
Нат
Да мои вообще это любят, у них там мой массажер орифлэймовский, в общем свои игрушки неинтересны ,им все взрослое подавай.Причем мальчишка использует ролик очень правильно,встает на коленки , ручками держится и
Арина
И моя правильно! Еще обруч крутить пытается. От горшка два вершка...
Арина
Рыжуленька, а шиповник у тебя есть?
Cateye
Девочки, привет всем!!!!! я опять ненадолго в интернете, у меня такой вопросик - а вы рассылочку рецептов только тем будете высылать, кто непосредственное участие принимал в расфасовке? Мне так неудобно просить, но мне таа-а-а-к хочется рецептики эти , не получается у меня за то время что я в нете бываю всё перелапатить:) А компа дома нет, иначе бы помогла вам:)Пожалуу-у-уста, помогите, девочки:) буду очень-очень очень благодарна!!!!!!!
Ирена
Рыжая Бестия irena28@mail.ru мой маил
Рыжая Бестия
Арина, может поеду в русский магазин, там видела чай из шиповника, но у меня на него почти аллергия, меня от отравления им отпаивали, не приятные воспоминания теперь:)))За то возьму сок гранатовый, такая вещь!!! Правда стоит 5 евро за литр:)
Рыжая Бестия
Девочки, конечно же всем вышлим!:)) Понятное дело, что не все в состоянии этим заниматься, все оказывают посильную помощь:) Не бойтесь, не пропущу ни кого:)
Cateye
Рыжая бестия, девочки, спасибо!!!! У меня прямо настроение поднялось! Ура-ура-ура!!!!!!!!
Арина
Рыжуля, а ромашку как, переносишь? Тоже очень хорошо бы тебе попить. очень вкусно ромашковый чай с молоком