Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Рыжая Бестия
Ариночка, ромашка у меня с полосканиями ассоциируется:))) Ну вообще нормально ее переношу, вчера весь вечер черный чай с гвоздикой пила и с лимоном. Кстати, девочки, гвоздичное масло, кроме как зубоболеутоляющее, еще как используется, кто-нибуть знает?
Нат
Рыжая бестия а может ты мне тоже программку по уходу за собой составишь,а?
А то я все хочу и там сям дергаю, а системы никакой,может не трудно тебе будет?
Зарина
Привет девченки, девочки ну посоветуйте пожалуйста, делала по рецепту (смешать в равном кол-ве вазелин, касторовое масло, коньяк), дря ресниц, применила, но почему-то утром встаю, а веки опухшии, от чего это может быть? Кто-нибудь еще с этим сталкивался? это было уже 3 раза ПОЖАЛУЙСТА!!!
Зарина
Сколько времени можно хранить эту смесь в тюбике из под туши?
Арина
Рыжуль, ну я прям не знаю :))) Масло гвоздики - для отпугивания насекомых. А в аромакурительнице усиливает сексуальное возбуждение. Вот такое противоречивое масло. Еще на воспаленную кожу можно наносить.
Арина
Зарина, я сколько раз пробовала касторовое масло на ресницы, всегда утром были отеки. Видимо, не всем идет на пользу.
Ксюша
Девочки, приветик всем! Каждый день вы в прямом эфире уже много времени, большое уважение ВАМ! Вот хотела у вас спросить, может знаете, или кто упражнение подскажет? Проблема моя вот в чем: я худенькая, но вот недавно поправилась, и ножки мои превратились в некрасивые морковочки, т.е. коленки с внутренней стороны ноги сильно выпирают, и при ходьбе трутся одна об одну (в коленях).Сейчас немножко похудела, а ноги все равно такие. Что же делать? Как вернуть стройность ножек? Очень хочется! Буду рада отзывам! Спасибо!
Рыжая Бестия
Девочки, как вы вообще маслами реснички мажете??? Я как бы аккуратно это не делала, у меня глазные яблоки в жиру плавать начинают.:))И мне это не нравится. ***Прикиньте, девочки, уже столько недель не крашусь на работу, сейчас перед уходом намазала губки и реснички, так за пять минут уже три комплимента сделали, что я хорошо выгляжу, вот козы, лучше бы говорили что я красивая когда не накрашенная:)))))***Аромакурильницу значит капать его не буду, а то чревато:)))
Рыжая Бестия
Нат, напишу, конечно, ты опиши что хочешь исправить, что с кожей, какой тип, чего добиться, ну вобщем полную раскладку по себе. И есть ли на что аллергия, что твоему личику и волосам наиболее приятно...
Арина
Рыжуль, я не ресницы, а то место, откуда они растут, специальной кисточкой. И все равно жирно и противно. Еще и отеки. Брррр
Рыжая Бестия
Ксюша, стукни меня, но я что то с трудом могу себе представить походку при которой ноги с внутренней стороны, в облости коленей могут терется.!!!??? Понимаю когда сразу под "треуголкой", там когда поправляешься бывает натирать может, а вот в коленях. Домой приду разденусь и буду ходить.. странно, может я ноги при ходьбе широко расставляю???
Ксюша
Рыжая Бестия! Да-да, именно трутся колено об колено! Очень некрасивые коленки у меня, а какие ножки были, м-м-м-м.....!
Арина
Ксюша, если это отложения жировые, то массаж скалкой с маслом, что-нибудь цитрусовое и любое базовое масло.
Ксюша
Арина, спасибо! Попробую.
Нат
Ой Рыжуль спасибо большое,значит так: мне 30лет,кожа у меня ближе к сухой, когда умоюсь стягивает. , но в области Т-зоны поры расширены,заразы, и еще куперозная сеточка на лице.Волосы вроде здоровые,не выпадают,все что можно уже выпало:)), но жирнятся очень быстро.С ногтями , благодаря твоим советам ,проблем больше нет. Отрасли длинные ,крепкие и красивые.Ну вот вроде и все .Заранее спасибо.
Арина
Ксюша, еще можно с маслами обертывания сделать, намазать и под пленочку колени. И глянь чуть выше, я там расписывала упражнение у стеночки, оно тебе тоже может помочь. И катание на роликовых коньках :)
Зарина
Девочки хочу признаться вам в любви, я даже на выходных захожу на работу чтобы молча с вами пообщаться, Уже перепробовала кучу масочек, всем очень благодарна, сама себе не нарадуюсь, что отыскала этот форум в нете.
Зарина
Начала перечитывать форум с самого начала, только до 9 февраля добралась, Рыжая Бестия ты Супер (посмотрела фото :-))Девченочки вы пожалуйста не забывайте про меня с рассылочками рецептов, и не обижайтесь если сама ничего не советую, только Учусь:-)
Хитрюля
НАТ, не поняла, а где ты живёшь, что тебе до КУпаловской долеко?
Anonymous
Доброго чего-то всем! Рыжая Бестия, давай пробовать! У меня есть голубая глина - мама привозила из святого источника Пюхтинского монастыря. Только вот внутреннее мое чутье говорит мне (гаденько нашептывает), что проблема сугубо внутренняя... Какая именно проблема - чутье пока не говорит:((( Почитала я что-то по этому поводу - везде пишут: "сбой гормонального фона, нарушения обмена веществ" - до чего конкретно - просто чудо! А количество чистоволосых часов все сокращается :(((
Маленькая хозяйка большого дома
Делала несколько раз маски очень ядреной консистенции из масла лимона, мяты, лаванды, иланг-иланг и жожоба. Говорят, что нормализует работу сальных желез со страшной силой. Фигу! Добавляю в шампунь масло лимона. Опять-таки фигу. Может, конечно, просто надо долго все эти процедуры делать, но я уже тихо зверею.
7913 - это я
Арина
Хозяюшка, попробуй масло розмарина в шампунь добавить. Ваш сайт - просто чудо, затягивает как черная дыра. Вчера заглянула на минутку на детку посмотреть, очнулась через полтора часа :)))) А я сейчас позанималась, обернутая пленкой и намазанная маслом лимонного дерева.
Рыжая Бестия с пылесосом в зубах
Маленькая хозяйка большого дома, ну попытка, не пытка:)))Давай твою глину пробовать:) ну и конечно нужно думать что за такие нарушения обмена веществ, найти первопричину и изничтожить!
Арина
вопрос: " средство похудеть ?"
ответ : "Пластырь "
вопрос :" а куда его клеить ?!! "
ответ :" на рот "
Арина
Рыжуль, ты ж болеешь, какой пылесос????
О, то Лютик все пылесосом в зубах прикус исправляла, теперь Бестия туда же :)))) Плюнь, не вкусно же! А эта глиняная маска твоего собственного сочинения? Пропорции на глаз-вкус? Может туда еще масел бухнуть? Лимон, розмарин, мята? *** Арина, привет! Я розмарин тоже добавляю :((( Заходи-заходи (на сайт)! Вот купим камеру новую на выходных - будет много обновлений.
Рыжая Бестия
Маленькая хозяйка большого дома, говорю же, мне ночью пришла в голову мысль, что от жирной кожи на голове нам нужно средство приводящее кожные жировые фолликулы в нормальную работу. Мед этому не способствует, он подходит для сухой и нормальной кожи(в принципе жирной коже он не вредит, питает), масла - стимулируют работу сальных желез еще больше(не все, но большинство), средства на спирте, сушит и тем самым заставляет жировые клетки еще интенсивней работать. Поэтому я пришла к выводу о глине. Маска будет собственного изобретения...
Рыжая Бестия
Ариночка, не переживай, у меня быстротекущий грипп, он проходит "по верхам" состтояние нормальное, легкая слабость, чихаю, горло уже не дерет... за то нос заложен, но я вся хожу маслом обмазанная:)
Спасибо тебе, Рыжуль! Давай победим эту ***!*** Арина, а какие места ты, звиняй, пленкой оборачиваешь?
Арина
Хозяюшка, вражину своего - животик! Масло лимона и пленочку
Нат
Хитрюля я живу в р-не ст.м. Могилевская, но во первых я не знаю где этот магазин,я город вообще не знаю, а во вторых мне малышню не с кем оставить.
Арина, так его! Я имею в виду лишний живот :)) А у нас +26 - как деточкина буду днем спать укладывать - просто не представляю... (((
Красавицы, а как вы считаете волосы в случае плохого поведения надо ругать-унрожать или хвалить-жалеть? Или это опять-таки индивидуально?... Я вот на свои сержусь, а может они как и их хозяйка от такой реакции тупеют? Ладно, прекращаю - полное дурево понеслось какое-то, вероятно от жары...
Арина
Хозяюшка, хвалить конечно! Может, тебе Рыжуля заговорчик какой найдет по теме. Должны быть на красоту заговоры.
OK
МХБД И Рыжая Бестия я готова вместе с вами бороться с жирнючими волосами на голове, готова на любые помывки и маски.
Арина
Хозяюшка, прочитала у Стикса, масла для жирнящихся волос: ромашка, шалфей и бергамот. Вот!
Арина
Нам бы жару... А то погода мерзейшая, хоть у природы и нет плохой погоды. Это у природы нет, а у нас есть :(
Арина
ОК, начинай с сайта Лены Даниловой, там можно часами сидеть :)
Арина
http://www.styx-cosmetics.ru/styx/styxrus.html девочки, вот хорошие эфирные масла, адреса в Москве
Anonymous
http://www.styx-cosmetics.ru/aromatherapy/arlife.html
Anonymous
Хозяюшка, белая глина для жирных волос - это давно известная маска-)
Арина
У меня сегодня вечер воспоминаний. Хозяюшка, а не встречала ли ты косметику Newweys, вроде так пишется, штатовская, калифорнийская. там была отличная программа оздоровления волос. И еще такая штучка с пипеткой, содержимое которой потрясающе очищало поры.
Irisha
Всем привет!!!! а завтра 1 апреля!!!!! чур, неправильные рецепты тут не выкладывать :))))!!!***Рыжая Бестия, чмок! я там тебе последние полтысячи, перелопаченные мной, скинула ;))) ещё надо чё сделать? вижу, что ты уже с пылесосом носишься :))) ну, значитца, выздоравливаешь :)))***Арина, трям! скоро и у тебя жара будет - до лета-то рукой подать!!!уже весной пахнет, теплом!!! бодрячёк такой :)))***МХБД, трям!...а, может, у тебя из-за такие перепадов температуры организм реагирует - то +26, то минус??? вот он и растерялся ;)))
Арина
Irisha, зайка, у нас не весной пахнет, а горящей мусоркой :( *** Сегодня муж привез целый пакет диафильмов! Карлсон, Братец кролик, Нильс, Али-баба... Я в нирване!
Ириша, сама трям! :)) А чего ему, организьму, теряться: пять лет жил в таком климате, не жаловался :)) Тем более началась эта *** с волосами в период стабильного минуса :((( А по части климата - у меня Питерская закалка, как-никак:)) Как у вас там жисть и погоды, на Дюссельдорфщине?
Я тоже хочу в Нирвану! Только в данный момент не знаю как :((
Нашла тут один местный сайт народных средств, так вот, что там советуют для жирных волос! Water-cress, если я правильно понимаю, то это кресс-салат, хотя не факт. Вот ссылка с картинкой: http://www.scienceu.com/library/articles/flowers/watercress. html
Короче, взять этой травы пару пригоршней на чашку воды, десять минут кипятить, процедить, на чистые мокрые волосы нанести на 20 минут, затем сполоснцуть прохладной водой. Ща поеду в магазин за травой!
Одри
Девочки,ау,есть кто-нибудь?
Одри
Ой.уже увидела!Всем приветище!!!:)))