Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
МХБД, :))) у нас, как всегда, дожжжжжжжжжжжь :))))...можа у тебя организм ещё в процессе гормонального восстановления после беременности-родов-кормления? у нас сноха только когда малОму два года исполнилось перестала говорить про выпадение волос "какую-то не такую" кожу и вообще мозги у неё встали на место(по её же собственному заявлению)...она у нас - молодец - одного за другим родила, так 4 года в гормональном стрессе жила :))) - только очухалась :)))***Одри, и тебе приветище :)))***Ариша, тоже хочу Карлсона, Винни-Пуха, Ёжика в тумане, Золушку и...и...и...НИРВАНУ!!!!!
Арина
[3207560453]
Иришка, хочешь Ежика в тумане в Ворде?
Арина
[3207560453]
Одри, рассказывай, что делала и какие результаты :)))
Irisha
[54559815]
Арина, хочу!!! в Ворде???? а это как??? текстом???...уже сползаю под стол...хихихихихи!!!!
Арина
[3207560453]
Иришка, книжку Козлова, 42 страницы. А ты думала, мультик в картинках? )))))
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
Ириша, мда? Думаешь гормон играет - так полтора года в аккурат вчерась деточкину стукнуло. Погода не кормлю уже. Вот, задумалась о том встали ли у меня на место мозги? И поняла, что затрудняюсь ответить. Так что может и гормон. Где моя нирвана? Не найду никак... *** Будем проверять заговор на ненужных людей в доме: муж только что сообщил, что завтра придет человек 15-20 по случаю его дня рождения. Интересно...
Арина
[3207560453]
Про мозги скажу однозначно - у меня еще не на месте :((( *** Хозяйка, и что это будет? Толпа народу сделает поворот кругом перед дверью? Или они дверь открыть не смогут? :)))))) Может, лучше не надо?
Anonymous
[3735238666]
Кто знает как вылечится от диабета навсегда и ещё от лейкоза. вот какие у меня проблемы а мне 30 лет
[1558640855]
Арина, а вот заодно и узнаем!:))) Посмотрим, кто пройдет сортировку! :))) Не надо - поздно уже... Я тут не при чем, так совпало. А я в совпадения верю.
Irisha
[54559815]
Ариша, потому и смеюсь - представила ворд и мультики(хоть я и компутерщик, а, думаю, вдруг чё пропустила)...уф...у меня, видать, тоже что-то с головой(с гормонами)...ну, собственно, как всегда - сначала Пост Менстр Синдром, потом Пред Менстр Синдром, потом сами дни...и по новой :))))...ох, развесилилась я!!!!(если тебя это утешит, что ты не одна такая...с мозгами, но не на месте ;))) - то я с тобой!!!***МХБД, присоединяйся!!!..кстати, тоже любопытствую, а что должно произойти(по твоему замыслу) с приглашёнными???...уже ржунимагу!!!!
Irisha
[54559815]
МХБД, фраза "Я тут не при чем, так совпало." - вААще...хихихихихих!!! Рыжая Бестия придёт, тоже повеселится!!!
Хватит ржать!:)) Самой смешно.:))) Действительно совпало - еще два часа назад мой благоверный уверял меня, что никто не придет, что мы с ни вдвоем куда-то сходим, а к ребенку придет праздничный бебиситтер. А теперь выясняется... А сделала все я еще вчера без всякого повода. Будем посмотреть кто придет, кто нет! :)))
Lulya
[2795684640]
Devyli, privet, moi xoroshie.Ne ybivaite za karakuli, poslednii raz, zavtra budy doma i napishu po-chelovecheski.*** Арина, kak ti? Y menya tozhe glazik dergaetsya, poprobyu tvoi sposob,spasibo-ooo!!! Videla v magazine machik, priedy srazu kuplu, teper" ya znau dlya chego on *** Хитрюля,umnitsa, retseptik tvoi "zvuchit" xorosho, begy probovat"*** Mаруська,knigy perevodit" budem, ya mogy na English, ya vrode kak perevodchitsa ( skazala Lulya, skromno potupiv glazki)*** Irisha, spasibo za Kexo,bydy chitat"*** Рамулька, dobav" vmesto meda 2 zheltka yaichnix ( v perets) i namazh"na korni volos effekt budet tot zhe, eto esli med tebe ne podxodit.*** Imbruliya, maska tvoya dlya volos-samii ideal"nii variant, ya prishla k takomy zhe petsepty eksperimental"nim pytem, spasibo tebe. *** Rizhulya, spasibo za pis"metso, budy chitat"-otvechat", rezul"tati napishu. Idei po sozdaniu knigi mnogo, pryamo vsu raspiraet,sortirovku nado budet delat" eshche raz bolee podrobnuy, muzh obeshchal pomoch", on u menya komputernii genii, knizhku napechatau i vsem vishlu.Obeshchau torzhestvenno, pered litsom moix tovarishchei, xi-xi, ya eshche pomnu svoe schastlivoe detstvo!!!Ya tut raskashlyalas"( na moroze-to, chertova Arizona) tak z"ela mediku s pertsem i srazu stalo legche, spasibo tebe, milen;kii, ti u nas volshebnitsa!!! Med s pertsem u menya teper" ne perevoditsya!!!*** Vse, zakruglyaus"tseluy-obnimau, lubblu-lublu. Zavtra s utra domoi 12 chasov exat".Poka-aaaaaa
[1558640855]
А я вообще сомневаюсь, что после рождения ребенка мозги могут вернуться в исходное положение...
[1558640855]
Люля, был такой очень хороший фильм "Arizona dream".
Lulya
[2795684640]
Aga, vot ya seichas v etom drime...Ox, xolodriga, vchera sneg s dozhdem, xorosho, xot" v pervii den" bilo bez dozhya uspela Kan"on posmotret"-O-oooo, slovami ne peredadat", mosha-aa, krasota!!!
Lulya
[2795684640]
Маленькая хозяйка большого дома, a ti gde zhivesh"? Ya v California, v Sacramento. Eto xot" i stolitsa, no, gorodochek tak sebe... kolxoz "50 let bez yrozhaya" Provintsiya, chert ee poderi, po vsem kul"turno-razvlekatel"nim delam nado pilit" v San-Francisco (2 chasa)dazhe na diskoteku tuda kataemsya...Takaya nasha zhizn" trudnaya-provintsial"naya!!!
Lulya
[2795684640]
Devochki, kak tol"ko sortirovka budet zakonchena i ya poluchy vsu informatsiu ot Rizhuli ( pravda, Rizhen"kaya? zaglyadivau v glazki i l"stivo-zaiskivaushche ulibaus")Srazu vsem pereshlu, moi e-mail lusy@surewest.net. Sbrasivaite zayavki!!! Xot" v etom mogy bit" poleznoi.Tseluy vsex, ubegau!!!Prishlu fotografii kak budy doma
[1558640855]
Люля, Washington, DC, suburban. Место, где мы живем - деревня деревней, сам Вашингтон (20 мин езды) не люблю - тухлый город. За забавами, шмотками и пошалить приходится в Нью-Йорк ездить :))
Irisha
[54559815]
МХБД, фраза "Я тут не при чем, так совпало." - вААще...хихихихихих!!! Рыжая Бестия придёт, тоже повеселится!!!
Irisha
[54559815]
упс...комп сам...я не виноватая :))) МХБД, крыша и не только после ребёнка съезжает - это я к тому, что я как тот философ: чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю :))) у меня так каждый день открытия(а то и по нескольку в день) - ЛЯПОТА!!! - за то не скучно!!! :)))
[1558640855]
Люля, Washington, DC, suburban. Место, где мы живем - деревня деревней, сам Вашингтон (20 мин езды) не люблю - тухлый город. За забавами, шмотками и пошалить приходится в Нью-Йорк ездить :))
Ариночка, не переживай, у меня быстротекущий грипп, он проходит "по верхам" состтояние нормальное, легкая слабость, чихаю, горло уже не дерет... за то нос заложен, но я вся хожу маслом обмазанная:)
Арина
[3207560453]
МХБД, а муж то в курсе? или его ждет сюрприз-сюрприз!!!
[1558640855]
Ириша, знамо дело съезжает, но иначе. Тот философ - это Сократ. А еще однажды один из учеников спросил его: ╚Мастер! А вы понимаете самого себя?╩ Сократ ответил: ╚Я не знаю, но я понимаю это "не знаю"╩. Учись своему "не знаю". Но это уже практически Дзен...
Арина, да говорю же - это для меня сюрприз! Я ждала только беби-ситтера! (см.7955) :))
[1558640855]
Фантом.
Anonymous
[1558640855]
Надо же,кто-то в философии разбирается.
Арина
[3207560453]
МХБД, Про тебя я поняла. Муж в курсе твоих "заговорщических" деяний? Что ты дом решила заминировать? :)))
Рыжая Бестия
[2789287587]
Глюки...:))) Я обхихикалась с вас:)) Вот дурынды! Заговор дело серьезное, а вы тут ржете:))) и меня с толку сбиваете:)
[1558640855]
Арина, ну, с генеральной идеей чистки-защиты дома и его обитателей от всяческой человеческой и нечеловеческой каки он полностью согласен. А вдетали он предпочитает не вникать, что меня вполне устраивает.
Рыжая Бестия
[2789287587]
Это не фантом, это я :))) ржуниммагууу:)
Арина
[3207560453]
МХБД, умничка! Зачем травмировать нежную мужскую психику :) Главное, согласовать идею, а уж детали... *** Рыжуля, как самочувствие? *** У меня сегодня "масляный" день, сейчас на голове масло :)
[1558640855]
Ну и че ты ржешь-та? :))))))))))))))) Ты точно не фантом?
МХБД, если ржёт - точно - ОНА!!!***Рыжая Бестия, чмоки!!!
Рыжая Бестия
[2789287587]
Сижу молочный коктейль пью, с гранатовым соком, я извращенка:) а коктейль из мороженого русского:) Ириш, еще на почте не была, я с выставки художественной только приперлась.
Anonymous
[2369578586]
Девочки здравствуйте!Я тут новенькая,много прочитала,спасибо за полезные советы и рецепты!Вы просто умницы-разумницы!не игнорируйте мое смс пожалуйста,у меня проблема,Вас тут много у кого и детки есть,значит все знаете!У меня задержка уже месяц,но живот потягивает внизу как будто собираются начаться красные дни календаря!вот сижу жду их наступления,а может и не наступления!Скажите пожалуйста,как узнать кроме теста из аптеки,есть беременность или нет?для этого узи делают или сдают спец анализы,например мочу или кровь? спасибо,заранее за ответ!
Irisha
[54559815]
Анонимус, ты прочти http://www.kwanumzen.spb.ru/bib/ash/ash_054.htm , тоже умничать с нами будешь :)))
Irisha
[54559815]
Анонимус 7952, беременность по крови, по моче и на узи можно установить...
Anonymous
[2369578586]
Irisha Спасибо за ответ. Завтра неберусь смелости наверное,пойду узнавать...хотя страшно!
Арина
[3207560453]
Какие после розмарина волосы замечательные! И выпало всего несколько штук. Кто знает, хну на окрашенные волосы можно? И еще, сегодня первый раз после массажа пиалкой животик стал розовым, а то так и оставался "бледнолицым".
Арина
[3207560453]
7982, беременность 100\% устанавливается по уровню ХГЧ, сдается кровь из вены. Но если задержка месяц, то аптечный тест при наличии беременности уже должен показывать вторую полоску. На УЗИ скорее всего еще ничего видно не будет. Но по косвенным признакам опытный врач может предположить беременность и при ручном осмотре.
Арина
[3207560453]
А живот на ранних сроках очень даже может потягивать.
Anonymous
[2369578586]
Арина спасибо.Просто неделю назад тест аптечный показал все нормально,а сейчас на 6й минуте,то ли мне примерещилось от страха,то ли нет,но появилась еле заметная полоса рядом со второй,а потом исчезла!что-то я не доверяю тестам этим!
Anonymous
[2369578586]
А почему я делаю скидку что может и у меня не беременность вовсе,т.к. по этой части были проблемы и начиная с самого начала марта пережила стресс сильный!
Арина
[3207560453]
7989, на ранних сроках аптечный тест надо делать так: опустить в емкость полосочку, потом ждать час (!) а не 5 минут. Но лучше на ХГЧ сдать, чем неизвестностью мучиться. Удачи!
Anonymous
[2369578586]
Спасибо всем за консультацию. Извините ради Бога что вовсе не по теме!Всем здоровья,красоты и счастья и побольше улыбайтесь девчонки!
Наталья
[1990945857]
Девочки, делюсь достижениями: личико травками попарили, солью с содой потерли, белок с лимоном нанесли- ощущения прелесть! Творог смешала с детской пюрешкой брокколи и нанесла на лицо, шею, руки √ рукам хорошо, лицу и шее жирно! Делала мыло из стружки детского мыла. На водяной бане не растапливалось, а в микроволновке на 40 сек 5 раз и ОК! добавляла какао и кофе, но запах перебивал запах мыла и пришлось добавлять эф. Масло апельсина.- вроде ничего , сейчас зреет! Попробовала мыть голову и обогатить шампунь в связи с чем вопрос: Везьде пишут для шампуня 3к лимона и 2 к чайного дерева(5к) √это на всю бутылку или на 1 помывку??? Так же про крем 2-3к? А кто √нибудь знает масло от грибка на ногах или народное средство, что-то мази мужу не очень!