Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Девочки и еще вопросик, кто знает чем осветлить или вывести темные пятна от прищиков в зоне бикини и на попе? Скоро на пляж, а их так видно! И кто-то из девочек писал про избавление от полипа в кишечнике там клизмы с отваром чистотела, а у меня тут обнаружилось жуткое воспаление яичников и вроде палип.Я кормящая и лечение антибиот нельзя прописали витамины кальций и магнит, но мне кажется это как м-му припарка.Может , кто сталкивался с народными средствами Help!
наталья
[1990945857]
Девочки, простите, что много вопросов, но вот последний: читала ветку про удаление волос навсегда, но все=-таки вроде ник-то только народными методами не избавился от этих гадов или я не права? И чтобы сгладить свою вину: Рецепт похудения от "БлестящиХ" 3 дня- 1 яйцо 1 пачка обезжир творога 1 банка 250гр.сметаны( прием пищи через 3-4 часа не ранее) утро 1 варен яйцо не в смятку(можно зел чай без сах) потом через 3 часа 1,2 пачки творога , потом 1.2 сметаны....(не помню можно вместе или нет, но я ела отдельно по пол-пачки) За 3 дня -5 кг, я весила 56 -у меня 3 кг и есть не хотелось. Только девочки называли этот метод экстренный перед пляжем, часто нельзя!! Мне очень нравится и всем советую!
Lulya
[2795684640]
Opyat" ya, muchaus" bezdel"em ( poslednii den" otpuska) Internet besplatnii v kofeshke ( a kofe dorogoe-eee)***Арина, ya pokrasila volosi xnoi. Seichas vse podrobnen"ko rasskazhu. Xnoi krasilas" vpervii raz i teper" tol"ko xnoi, bol"she nichem i ni v zhizn". Snachala poprpbpvala bestsvetnoi, volosiki stali pozhesche, a to pux na bashke bil, kak u ptichki pod xvostom..xi-xi! Ot prirodi ya blondinka, no posle 20 volosi stali temnet", a posle togo kak poizdevalas" nad nimi s pokraskoi, tak sovsem stali temno-russie, vernee mishinnogo tsveta (otomstilo mne blondinestoe nachalo). Znachit tak: korni rodnie-mishinnie, zatem bili ostatki belobrisix per"ev, a na kontsax temno-korichnevie(krasnovatie) Vot takoe ya bilo chuchelo 3-x tsvetnoe. Posle neskol"kix masok dlya volos reshila, chto krasit" kraskoi, nu, prosto prestuplenie...dolgo somnevalas" mozhno li i ne stanu seroburoselenoi? Sprashivala Trolechky, no ona propala i ya reshilas". Namazala pryadku, kogda smila uvidela, chto tsvet mne nravitsya, nu, i namazala na vsu bashku, xorosho poluchilos"ya kogda smila naglyadet"sya na sebya, krasivuy ne mogla, takoi zamechatel"nii tsvet-pizhe-zolotistii. Esli xochesh" podrobnosti, sprashivai, s udovol"stviem tebe otvechu i vsem zhelaushchim tozhe, konechno.A-aaa, zakrasilos" vse i korni i per"ya i kontsi i dazhe paru volosinok sedix,ax!da! est" oni u menya,vsego-to 2 shtuki, no nastroenie portyat, grustnen"ko tak...Tseluy, Arinochka, pishi.
Lulya
[2795684640]
U menya est" fotografii do pokraski i posle, komu interesno?
Irisha
[54559815]
Наталья, приветик, ну ни фига себе диетка - сметану с творогом лопать :))) для меня это не диета, а просто удовольствие(я и то и другое могу пачками есть)...Люля, возвращайся уже из отпуска!!! ...:)))
Наталья
[1990945857]
А Для тебя народное средство от молочницы: (Мне в роддоме моя врач советовала) делать миниспринцевание с кефирчиком на ночь несколько дней.( если не ошибаюсь однодневным) РБ гвоздичное масло я использую от комаров несколько капель на кожу и ОК (комары то у вас есть?)
kristi
[3135621151]
bestija vse skopirovala svoi 500 zavtra bydy etim delom zanilmatsia
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
Арина, так ты все-таки живот пиалой дрючишь? Ой ли? Надо ли? Хорошо ли?
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
Арина, я слышала, что хна в сочетании с некоторыми хим. красками дает симпатичный зеленый цвет. У меня знакомая после хны решила во что-то покраситься, так местные парикмахерские деятели хороводом вокруг ее зеленой шевелюры бегали и ахали - не ждали они такого эффекта, понимаешь ли -а потом три часа колдовали, чтобы поправить ситуацию. Попробуй как-нибудь на прядке аккуратненько.
Соня
[1288546072]
У меня сухие волосы, очень сухие. Причём "засухели" очень резко, как-то вдруг. Никто не знает что можно делать с такими сухарями? А пока напишу про пятки. Тёрла всю жизнь пятки 2 р. в неделю, кожа нарастала очень быстро. Сейчас вообще не тру их уже 3 недели, они наросли, а потом сами разгладились через некотрое время, этот дискомфорт "заросших" пяток сам прошёл. На ночь смазывала их детским копеечным кремом "Алиса" от "Свободы". Я в запах этого крема влюблена просто, может моя пяточная удача с этим связана. ) А ещё я протираю точки на носу перекисью 3\% утром и вечером уже 3 дня, но сдвигов нет. Ой, представила себя по этому посту - девушка с соломой на голове, заросшими пятками и чёрными точками на носу. Ужосс. ))
Мама Кри
[3390410209]
Девочки всем доброго дня! )))Рыжая Бестия, можно мне тоже тестик?
Девочки SOS! Может кто знает как можно вылечить неспецифический язвенный колит? Мужу подруги поставили такой диагноз и на его основании списали молодого мужика на инвалидность. А у них трое деток, младшему только годик! А на работу у нас с инвалидностью 3 группы не берут! Помогите найти инфу!!!Всем заранее благодарна!))) Извените, что не шучу, после такой новости, не до шуток!
ОК
[1070359254]
Арина, а что это за сайт Лены Даниловой, в котором можно часами сидеть, что-то я не соображу...торможу сегодня сильно..._________Рыжая Бестия, ты про меня не забыла?__________МХБД ну как там с помывкой головы зелёным чем-то от жирности, эксперимент удался?
Джулия.
[1631356390]
http://www.danilova.ru раннее развитие детей- сайт Лены Даниловой. Очень много полезной информации.
Арина
[3207560453]
Люленька, приветики, спасибо, кара миа!!! Значит, на крашеные волосы легла хна, замечательно. А седые волоски надо выдергивать! Первые особенно, вроде тогда процесс приостанавливается. Я после родов у себя прядку седую обнаружила, безжалостно выдернула! А хной я раньше все время красилась, потом времени жалко стало, мне нужно часов 5-6 с намазанной головой ходить, чтоб цвет появился. *** МХБД, а на большинстве красок химических есть предупреждение, что нельзя наносить на волосы, окрашенные натуральным красителем. Что после химокраски хну нельзя, будет зелень, это я точно знаю :)
Джулия.
[1631356390]
http://sibmama.ru/index.php?p=rannee а вот еще посмотрите, тоже очень разнообразно можно провести и полезно с дитём время. Между прочим Арина давала эти ссылки. Еще раз ей спасибо!!!!
Арина
[3207560453]
ОК, я ж все ссылки в письме дала, про раннее развитие :)
Арина
[3207560453]
Джулия, развиваетесь? :)) Мешочки сделай дитю, не ленись!!! Никак не соберусь тебе вдохновительное письмо написать, даже не думай, что ты не умеешь и что не получится. Садись и делай! Дитенку обязательно понравится!!!
Арина
[3207560453]
А, на ранних сроках беременности без рекомендации врача лучше ничего не делать. Это насчет лекарств. А в качестве абсолютно безопасного средства предлагаю пропить курс лактобактерий, молочница есть следствие дисбактериоза. Заодно и иммунитет повысится, который во время беременности резко снижается.
Арина
[3207560453]
Хозяюшка, живот очень доволен массажем :) До внутренних органов дело не доходит, гарантирую. А я под пиалкой прям чувствую зерна жира, брррррр. Вчера лазила по нету, нашла, что велотренажер живот хорошо убирает. Назанималась вчера, и на нем, и на фитболе. Сегодня приятная боль в мышцах :)
ОК
[1070359254]
...а...ты это про развитие - тогда понятно
Арина
[3207560453]
ОК, я там вроде в контексте писала. Или просто у меня это в голове было, вот мне и было понятно :)))) Сорри :)
Арина, я так вдохновилась,сижу уже вторые сутки на этих сайтах и на твоей информации, там где твои игрушки и как их делать, так хочется все успеть. А мешочки с крупами мы ему делали- он тогда еще маленький был-- набивали и гречкой и рисом, правда он так часто в рот сувал-и они размокали ,потом естественно- запах- и приходилось опять разрывать стирать- новую крупу сыпать. Теперь мы с ним учим на картинках животных ,говорить не говорит- только показывает и то не всё. Почти все животные у него это мау(киса) и бак( собака) :-) Сейчас изучаю всю инфу, а потом с понедельника закупаю все нужные инструменты( канцелярию- клей бумагу, и т.д ,картон уже накупила) и буду творить. Сделаю ему именную книжечку обязательно. Спасибо тебе за всю эту полезную информацию..Не забывай о нас,как что новое появится- высылай. Превосходно выглядишь, всё забывала тебе сказать. Если есть желание- могу выслать фоту моего малыша???
Арина
[3207560453]
Джулия, присылай конечно. И пиши, рассказывай, как творчество. Очень рада за вас, ты умничка. В том то и дело, что мешочки лучше сейчас давать, когда постарше и в рот все подряд не тянет. А мелкая мотрика напрямую связана с речью, но ты это и без меня наверняка знаешь :)
Джулия.
[1631356390]
А теперь о себе, у меня болит пресс.Качаю его уже подряд 4 дня. Верхний и нижний, даже чихнуть и кашлянуть больно-- это нормально??. Прыгаю по утрам и вечерам. Вообщем я худею, медленно но верно за 2 месяца 3 кг. Про лед-- мятный -- что т мне совсем не подошел, больше понравился ромашка, вот подумываю сделать из зеленого чая, может с лимоном? Сегодня в хну+басму добавила какао- получился блестящий красивый оттенок. Мед+перец продолжаю,нравится эффект.. Всем спасибо.
Джулия
[1631356390]
Арина , обязательно буду тебе рассказывать о творчестве и наших успехах. Кстати кинула тебе пару фоток. посмотри. :-))
Джулия, любую мышцу лучше тренировать через день, давать ей отдых. Заниматься ты можешь каждый день, но упор делать на разные группы мышц. Сегодня пресс, завтра ноги, послезавтра верхняя часть, и снова по кругу. И обязательно растяжки в конце занятия. Сильно болеть не должно, это неправильно, значит нагрузка была слишком высокая. Если выкроишь время, полежи в ванне, это поможет снять боль, разотрись каким-нить спортивным бальзамаом. А худеешь ты очень правильно, чем медленнее худеешь, тем выше вероятность снова не набрать вес.
Ленуся
[1125760600]
Всем форумчаекам привет, всех с 1 апреля, смеха и радости! Огромная просьба к Рыжей бестии, пжлста отправьте мне заговор от злых людей, у меня на работе за последние полгода было несколько клиентов - которые откровенно гадили они уже с этим и шли, чтобы обмануть, очень неприятно, мое мыло elena2205@mail.ru.
ОК
[1070359254]
Арина, расскажи что ты делаешь с пузиком: какие обёртывания и с чем, массажик с чем, упражненьица только на фитболе и велотрен., как массаж ложками поживает, ну и какие от всего этого рзультаты._______ Я начала упражнения делать и обёртывания, дня 4 каждый день, а потом дела, дела...массажик неделю назад делала, и упражнения и обёртывания, и прыжки...а так всё хорошо начиналось! Всё, срочно иду исправляться. _________Джулия а какой у тебя оттенок получился от хны-басмы-какао, сколько держала и какой исходный цвет был?
Джулия.
[1631356390]
привет всем!.ок. я держала примерно около 2х часов, у меня впринципе всегда бл цвет свой родной темный, а тут вроде как бы появился шоколадный оттенок. Но я уже долгие годы крашу хной, правда впервые добавила какао, но теперь знаю, что буду и впредь его добавлять- уж очень меня вдохновил красивый блестящий оттенок. А еще я знаю, что добавляют и кофе, может быть и попробую попозже- потом расскажу что получилось.. Ариночка, спасибо за советы, впредь не буду себя измывать упражнениями до боли, но я так загорелась и дальше качать пресс, именно потому что заболели отдельные мышцы. Рассскажу обязательно как будут продвигаться мои усилия в области достижения красивого животика!
Рамулька
[939087698]
Всем привет!!! Всех цалую!!! Всех с праздником!!!! Ханна , спасибо огромное, всё получила!!!!
Хитрюля
[1133550879]
привет , милашки! КАК дела у нашего гаремика? как всегда всех люблю и, сейчас прочитаю и напишу что-ниб.
Изумруд
[2369578586]
Доброго дня всем девочки!Всех с 1 апреля,смейтесь и улыбайтесь! Девочки,подскажите,у кого болезненные месячные,что вы предпринимаете?? я 4 часа сегодня с дивана встать не могла,корчилась от боли,думала умру!Только сейчас после принятия анальгина ощущать стала себя человеком нормальным..((хнык..
Соня
[1288546072]
Изумруд, мне недавно посоветовали пить от выпадения волос железосодержащие препараты, я купила Фенюльс в аптеке. В инструкции написано, что он хорошо помогает при болезненных мес., т.к. в этот период всё железо из организма "вымывается". Так вот, пила я этот Фенюльс 20 дней. Волосам не помогло, но в этот раз красные дни прошли на удивление гладко. Вообще не болело ни дня и грудь не увеличивалась, хотя она у меня размера на 2 вечно вырастает! Я прям в восторге. Не знаю, можно ли его пить всё время, но в инструкции сказано что можно только за 2 дня до месячных и непосредственно во время. Не обязательно Фенюльс, есть и другие железосодержащие.
аида
[156772144]
соня а сухари полей маслом !!!!!!!!!!!!просто же!/я серьезно/!!
Anonymous
[1791563357]
Девчоночки, не подскажите, где была описана процедура с медом или чем-то от целлюлита - рецепт от Рыжей Бестии! И еще тоже от Рыжей Бестии рецепт с красным перцем и медом для волос - в каких пропорциях брать надо! Извините, что заставляю повторяться! Заранее спасибо!
Девочки, я в своей почте "навела порядок", удалила все отправленные письма, теперь вот озадачилась вопросом, кто у меня в желающих получать инфу про раннее развитие. МХБД, мама Кри, Джулия, Ириша, Нат - вас помню :) Кто еще? сразу создам список рассылки :))))
Арина
[3207560453]
ОК, рассказываю. Обертывания делать меня научили на форуме худеющих мамочек, кстати, там очень интересно http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3698800&Date=h12 Масло беру или готовую антицеллюлитную смесь, или масло Саносан детское и добавляю масло цитрусов (лимон, грейп или апельсин) или розмарин. Намазала пузико, слегка помассировала, сверху пленку и радикулитный пояс :) Один раз я обмотала пленку вокруг, почему-то на след. день сильно спина болела. Стала делать только на живот - все в порядке. Сейчас стала с малышкой гулять в пленке, люди обещают впечатляющие результаты.
Арина
[3207560453]
На велотренажере занимаюсь стоя, руль вверх вывернула. Мне кажется, так гораздо больше нагрузка на пресс и внутреннюю поверхность бедер. На фитболе делаю несколько упражнений из журнала Шейп, из комплекса Пилатес на фитболе. Скручивание с растяжкой, поднятие мяча ногами, боковые скручивания. Еще делаю такое упр.: стоя на четвереньках поднимать и вытягивать противоположные руку и ногу, и держать вытянутыми сколько сможешь. Потом менять. Вот и все. О результатах говорить рано, но мне кажется, живот стал более упругий.
Арина
[3207560453]
Массаж пиалкой делаю с теми же маслами, что и обертывание, мед до сих пор не купила :( А массаж ложками пока не делаю, на него времени нет.
Anonymous
[3735238666]
Я купила степлер. Кто знает можно ли похудеть при помощи степлера? она помогает для похудания нижней части тело?
Anonymous
[100434271]
8034 Это чем бумагу скрепляют . Думаю - вряд ли .
Anonymous
[3735238666]
степплер тренажер
Яната
[3899840400]
Степпер! Степлер, это штука со скрепками:) Степпер, это кардионагрузка. При правильном подходе помогает похудеть целиком. Прокачивает мышцы ног.
Яната
[3899840400]
Аноним 7982, тесты на беременность врут преотличнейшим образом на ранних сроках. У меня высветилось 2 полосочки только на 5 неделе, а до этого рисовалась 1. Час ждать с тестом не имеет смысла. Или сигнальный белок есть или его нет. Как только жидкость прошла целиком полосочку, так сразу и все понятно. А то, что тестер может быть нечувствительным, так это другая пестя. Но через час все равно ничего не появится.
Яната
[3899840400]
8029, маска для волос: 2 ложки меда + ложка жгучего красного перца. Намазать мокрые, помытые волосы у корней, замотать голову и терпеть минимум 20 минут. Потом смыть водой. Беречь глаза и уши:)
kristi
[3135621151]
rijaija ja tebe yje vse poslala
Люля
[3344882066]
Привет, мои хорошие! Добралась я домой. Ура! Перед отъездом напечатала весь наш форум,несколько толстых книжек получилось.Все прочитала,с карандашем в руках.Всю неделю в отеле рецепты испытывала...Вопросов и коментариев" вагон и тележка" Все расскажу, но надо поспать немножко-12 часов езды уморили..Самое главное хочу сказать про нашу любимую маску для волос:жгучий перец и мед. Я добавляю желток-эффект от перца не ослабляется, а размазывать намного проще и можно кисточкой ( очень получается культурненько)да и желток для волос совсем неплохо. А вот закончились у меня яйца и не чем было разбавить мед, я пооглядывалась в поисках чего-нибудь полезного и выхватила у мужа рюмку с остатками коньяка. Трезво ( в отличии от мужа)оценив полезные его качества для башки. Так вот: кому там маска мед-перец не жжет???Добавьте коньячку, сразу оцените..Я теперь так и буду делать, маску раньше держала час, теперь 10 минут достаточно,когда смоешь еще 20 хорошо горит.С коньяком маска работает быстрее*** Ариночка, давай,Лапочка свой Е-mail я тебе пришлю фотографии до покраски хной и после, все закрасилось чудесненько, а седые волосюшки я,конечно, рву с корнем, га-аадость!!!*** Целую вас всех, бегу купаться и спать, сегодня уже не до процедур,утречком отчитаюсь.
Люля
[3344882066]
Арина, мой адрес под ником.*** Рыжая Бестия, утром напишу,целую.
Арина
[3207560453]
Яната, в посте 8038 Вы не совсем правы. Про ждать час я прочитала на солидном медицинском портале, суть как раз в том, что концентрация ХГЧ на ранних сроках невысока, поэтому полоска может проявляться не сразу. И у всех по разному. У меня обычный десятирублевый тест показал две полоски за пару дней до начала задержки.