Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Ах, девочки у меня такое "горе" забыла в отеле все свои средства для красоты. У меня такая большая корзинка и там было все-все. А-аааа. Плачу. А главное спросила мужа все ли он забрал из спальни? Сказал:"Да" Гад, такой. Убила бы. Домой приехали, все есть а моей корзинки нет, лучше бы чемодан с барахлом оставили.Я так взвыла дурным голосом, что пес сумел носом и лапой открыть дверь,забежал и стал истошно лаять, заглушая мои вопли.Я ему потом полчаса жаловалась и рассказывала,что у меня в корзинке было:масло жажобы и персиковое и миндальное и эф. масла и хна и деревянная расчесочка и щетка из кабанчика и шампунь из хны и бальзам для волос, и мочалочка настоящая,и бутылка с витаминами АЕ, репейное масло, а-ааааа и еще пока не помню что...Пес слушал терпиливо и слизывал мои слезы и сопли...спать не могу, хочу скорее завтра, поеду покупать что найду. Плачу-уууу.
Люля
[3344882066]
Ариночка, все отправила, спрашивай если есть вопросы, я с удовольствием. Кстати,я держала хну всего 2 часа, почему ты говорила 5-6??? Я красилась в сауне,где-то вычитала, что температура должна быть не менее 25 градусов, поэтому, дескать восточные женщины делают это в банях. Я помню...в детстве ходила в общественную баню с бабкой ( я Ташкентская) Может поэтому я так быстро покрасилась? Заваривала хну ромашкой (3 стакана,процедила,конечно)Еще 2 желтка добавила,там так было написано. Я купила не у индусов, а в магазине натуральных продуктов,цвет брала Махагон, даже и не спрашивайте меня,что это за цвет-сама не знаю...А еще было написано все размешивать только деревянной ложкой или пластмассовой, не железной-не знаю почему?И последнее, когда все уже замесила и намазала стала более внимательно ( от безделья) читать инструкцию и выяснила, что намазала на башку 2 порции, там было на 2 раза. Такое я чучело. А цвет, несмотря ни на что получился именно такой какой я хотела. Чудеса! Научите, как выставить фотографии-всем покажу. Сама не умею. А мужа спрашивать...долгое дело, да еще балдой обзовет.
Мама Кри
[3390410209]
Привет гарему! Отчитываюсь: Залезла в ванну с черной глиной, распарилась, на личико овсянка на молоке + 1перепелинное яйцо, скрабик из кофе дочка вывалила в воду за то, что я её не взяла купаться! Тушку помыла мед+корица+кр.перец, немного повозюкала кружечкой, на голову мед+перец! Ногти в лимоне, за тем в масле оливковом!Причем и ножки были удостоенны того же внимания, что и руки!Уф, пока все сделала - ушаталась! Теперь вся красиваЯЯЯЯ! Только шелушение на лице ни чем не берется! Вот гадость привязалась!
Мама Кри
[3390410209]
Ариша трям! Получила посылку! Спасибки!))))Девочки не игнорируйте мой пост 8005!!!!Плиз!!!
Irisha
[54559815]
Всем привет!!!***Люля, не плачь, подумаешь...:))) главное - сама уже дома и все живы-здоровы!!!***Мама Кри...я, к сожалению, ничего не могу сказать по твоему вопросу 8005...***Ариша, трям и спасибочки за рассылку - интере-е-е-е-есно ОЧЕНЬ!!!!***Рыжая Бестия, чмоки!!! как ты там??? спишь что ли...я вот и то уже встала, хотя до 3 ночи в бильярд рубалась :)))))
Рыжая Бестия
[2789287587]
Девульки, всем привет, простите что не пишу, но я вся занимаюсь компановкой наших творений:) Ириш, зайди в мсн, а то я в аську уже час попасть не могу...
Казява
[4162481992]
Привет всем подружкам-форумчанкам, кто меня помнит! Я вернулась :)))
Нат
[2103906170]
Всем привет, девченки какая весна!!!!!! какое солнышко!!!!!!!!! Супер!!!!!! Всех со вторым апреля!
Рыжая Бестия
[2789287587]
Джулия и Лютик, только вы у меня остались с не зданным домашним заданием!!!! Жду ваших полтысечных сообщений!!!!!!! Все остальное уже перебрали!
Irisha
[54559815]
Казява, привет!...ну конечно мы тебя помним ;)))***Нат, весна - супер!!!...душа поёт!!!
Нат
[2103906170]
Вот все таки что значит натур. продукты в косметологии. Я свои ногти подлечила с помощью масла, лимона, соли, и примерно в течении месяца не красила лаком вообще, а вот вчера намазюкала,вечером сняла его нафиг, и что? ноготочки тусклые, грустные,вообще больше красить не буду.
Арина спасибки за игры с ручками моим масенышам так понравилось,ты просто прелесть
Нат
[2103906170]
А я вот несмотря на то что выросла в Средней Азии солнце вообще не люблю, глазки болят ,пигментация сразу выскакивает.А вчера вышла на улицу ,посмотрела в зеркальце, столько морщинок и цвет некрасивый, вся кожа в точечках, пятнышках.Рыжая Бестия вот что делать как личико сделать красивым , а цвет однородным, может чем поможешь? Так не хочется тоналкой пользоваться.
Нат
[2103906170]
Кстати я родилась в Казахстане,в Ждезказгане, так тогда город назывался,в возрасте двух лет мы переехали в Таджикистан, в г. Душанбе. А потом ,когда мне исполнилось 15 лет переехали в Беларусь, в Минск.Вот такая я лягушка путешественница
Нат
[2103906170]
Такое настроени суперское, дети здоровы, муж хороший, весна, девченки заряжайтесь солнышком и позитивом.
Люля
[3344882066]
Irishechka, спасибо, не буду. А то я вместо того плюнуть и забыть, сижу тут и адо-мазохистским усердием вспоминаю, что у меня там еще было и горестно оплакиваю и все псу надоедаю пересказом: пиджак замшевый 4 штуки, магнитофон японскиий-3 штуки, портсигаров 3, Собака слушает. А кроме него никто не хочет-оно и правильно, ладно, простите, раэнюнилась-пожаловалась-пора делом заниматься.***Рыжая Бестия, у меня 2 дня выходных, присылай мне информацию бду сортировать по разделам. Я так понимаю что работы много. У меня есть кое-какие идеи, напиши мне,как будет время, пожалуйста.*** Нат, а я именно потому. что выросла в Средней Азии солнце не люблю и все мечтала переехать в туда где попрахладнее...У меня таже проблема: вся морда в точечках, пятнышках,так что присоединяюсь к твоей просьбе.
Люля
[3344882066]
Садо-мазо...
suslik
[3634857969]
Бестия скинь пожалуйста мне на мыло рецепты по уходу за собой. Хочется быть красивой и ухоженной . Моё мыло suslik008@yandex.ru
Казява
[4162481992]
Эх, прочитать 4000 сообщений....))))не было меня три недели. Читать придется неделю. Но все равно, я рада вас всех снова встретить тут. Пока меня не было в и-нете, я честно применяла все ваши рецепты.(маску с перцем и т.д.) Покрасила волосы (весна же, все-таки) и теперь интересуюсь масочками и уходом за окрашенными волосами (может вы уже обуждали пока меня не было?)
Казява
[4162481992]
обуждали = обсуждали.... бывает:)))
Irisha
[54559815]
Казява, Рыжая Бестия в процессе компонования всех рецептов форума по темам, так что - жди...скоро появятся в рассылке ;)
Казява
[4162481992]
Ураааа! Спасибочки, я очень хочу такую подборочку!!!
Привет, красотульки!!! Всем хорошего настроения!!! Хотелось бы спросить кто знает, у мужа всё лицо шелушится после того как он чего-то там сваркой поварил, ест-но без маски, чего можно применить для усиленного смягчения? А я себе наморозила мятного льда и сегодня первый день умывалась им, мне очень понравилось, потом попробую ромашковый. А после 6 сеансов медового массажика, каждое бедро похудело на 1,5см и кожица такая гладенькая-гладенькая, а вот область живото-талии почему-то не поддаётся:( Ээээхххх, чем бы её таким-этаким вытравить?
Нефиртити
[1661122552]
Рыженькая Бестия, про меня тоже не забудь с подборочкой, и тестик тоже, если можно:) podsolnux99@mail.ru Спасибочки.
Изумруд
[2369578586]
доброго вечера девульки!Арина спасибо за письмицо..чмок
Джулия и Лютик, только вы у меня остались с не зданным домашним заданием!!!! Жду ваших полтысечных сообщений!!!!!!! Все остальное уже перебрали!
Нефиртити
[1661122552]
Она, все девочки, кто красились хной, говорят что закрашивает.
Она
[2745114875]
Спасибо,Нефиртити за ответ.
Люля
[3344882066]
Закрашивает хна седые волосы, проверено, но как долго держиться сказать не могу,покрасилась только 2 недели назад,вроде не смылась пока...правда цвет немного поменялся.
Джулия.
[1631356390]
Рыжуля, ты что там опять всё напутала а? Прочитай пост номер 7810 и 7816.. Или санки не едут или я е......?
Джулия.
[1631356390]
А еще 7820.... что то я действительно не понимаю или ты меня путаешь с кем то, РЫжая? Я все тебе отослала и пятёрку от тебя получила. Странно.. ((((((((
Балерина
[496886538]
Доброе утро девочки!
Казява
[4162481992]
Привет! Я уже здесь, жду вас, подружки ;))
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
Привет! Вы уже здесь, а я еще здесь... Доделываю работу, малодушно оставленную на последний момент. А уже второй час ночи и хочется спать...
Доброе утро девулечки-красотулечки!!!Это я вернулась! Простите меня засранку, что выпала от вас практически на выходные, уж болела, так болела. И выходные были потрачены на оздоровительный сон. Я спала и спала и снова спала. Когда чуток отошла села за рецепты... Упакованно 5 000, это будет часть первая. Джулия, солнышко мое, прости, спиши на температуру мою невнимательность, сейчас пошарилась и все нашла на почте, так что звиняй, ты все сделала и все правильно красиво. Просто девульки, у меня почта просто заваленна!!! Знаю лежит около 30 не отвеченных писем, простите кому еще не написала или чего не прислала, но я просто не успела все это сделать. Разгребу по ходу пьесы. Так что терпите. И еще одна прозьба, в теме письма пишите кто, зачем и почему. А то просто с ума схожу от этого беспорядка почтового. И еще раз простите кому чего не ответила и не послала. А рецептики как дообработаю, то пришлю, запаситесь терпением, не легкое это оказалось дело.
Рыжая Бестия
[770538582]
Маленькая хозяйка большого дома, ну что там гости??? все развернулись у порога и ушли??? Или просочились???
[1558640855]
Привет, Бестия, не болей уже! Перед тем как уйти спать спрашиваю всех: кому-нибудь что-нибудь говорит индийское средство для красоты кожи и волос multani mitti??? Я о таком в жизни не слышала, вычитала на местных сайтах, уже купила и пробую. Подробности когда вернусь.)))
[1558640855]
Рыжая Бестия, ты не поверишь, но пришло 25 человек... Не пришли пара-тройка жен (не велика потеря), а все друзья и партнеры прорвались, что радует :)))
Джулия.
[1631356390]
Рыжулечка, ничего страшного, я знаю что ты температурила, так что тебе простительно.Как наберется опять материал на отсортировку, я готова!!!! Ариночка, спасибо за ссылочки, очень все внимательно изучаю....Всем привет!!!
Рыжая Бестия
[770538582]
Маленькая хозяйка большого дома, так не пойму, а на кого читала то? Кого видеть не хотела те тоже пришли???***Джулия, спасибо за понимание!!!:))
[1558640855]
Рыжая Бестия, а я ни на кого конкретно не читала, я читала так, чтобы не приходили те, кому не надо. Двое подозрительных не пришли. А остальные пришли - и хорошо! :)) Звиняй, я как-то на удивление косноязычно излагаю по причине позднего времени и вскипевших мозгов.
Рыжая Бестия
[770538582]
Маленькая хозяйка большого дома, дуй спасть:) А то не встанешь завтра:)Спокойной ночи и приятных снов!!!
Казява
[4162481992]
Рыжулькин, персональный тебе привет, как хранительнице (жрице нашего храма Красоты), очень соскучилась, хотя масок наших не бросала. Пришла, а тут столько инфы...., а где взять твой адресок, мне бы тоже хотелось получить рассылочку. Чмок-чмок!!
СтроптиваЯ
[1791563357]
Девчонки, приветик! Я вот что хотела спросить, у мня лишняя масса тела скапливается в животике! То есть, если я, допустим худею, то худеет все тела, а живот незначительно! Я постоянно качаю пресс, но это тоже мало помогает! Скажите, пожалуйста, как можно подкорректировать талию? И еще, может кто-нить знает, с помощью каких упражнений или продуктов можно немного подрасти? Спасибо!
Рыжая Бестия
[770538582]
Казява, с возвращеницем:)))) адресок мой туточки, пиши, только с пометкой в теме, а то я до следующего года не разберусь с почтою.
Казява
[4162481992]
Бестия, я как донна Роза: Кладите мне всё... (в том смысле, все рецепты пригодятся)
Рыжая Бестия
[770538582]
донна Роза ДельвадорЭс:))) а чего это мы тут вдвоем что ли??? Где все??? ***Вчера сделала себе ингаляцию с пихтовым маслом, за одно личико почистила нивеевскими полосками. Удивительные они штучки. Глянула на свет и абалдела, как может быть, что бы в длинну около 3-5 мм и в толщину в волос, эта штука вытаскивала из меня эту грязь. Выглядят они как волосинки, но это не волосинки... Прям колдовство:) Вот бы наити способ естественный, так вытаскивать из себя эту гадость?
Казява
[4162481992]
Рыжуль, я тебе письмо уже написала. Кстати, вспомнилось вдруг, как там твои эксперементы с Флайледи?