Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Рыжая Бестия
Казява, кой чего применяю... Взяла за правило по дому не ходить порожняком. Теперь из комнаты в комнату таскаю чего-нибудь. Вещи скапливаются в меньшем количестве. Завела себе корзину-чашку для грязной посуды, но места все ни как не освобожу для нее под раковиной. Еще полезные всякие хитрости применяю. Поначиталась, что бы жизнь себе облегчить.:)
Ласка
Рыжая Бестия! Я тут постоянный читатель. жаль не писАтель:))Рецептов красоты - ну совсем не знаю новых, только Вашими и девочек проверенными пользуюсь. Но вы ведь не сердитесь? И пришлете мне все-все-все рецепты, которые вы в файлики собрали?(подлизываясь изо всех сил). Как это осуществить бы?
Мисс Потенциал
Привет красотки!
Я на выходных наконец-то занялась собой. Сделал маску для волос с соком алоэ и белым вином, маску для лица с медом и сливками, скраб из кофе и апликацию из голубой глины на бедра и ягодицы.Делала ванночки для ногтей с содой, солью и иодом + маску из масла виноградных косточек.
Кстати, для любителей скраба из кофе. У меня ванная с гидромассажем, в дырочки попадает кофейный песок-это не повредит мотор???
Казява
А я для грязной посуды завела посудомоечную машину. Очень помогает:)))
Рыжая Бестия
Ласка, когда буду рассылать, то конечно же пошлю всем желающим! Объявлю, пришлете заявочку и получите. Не переживайте, все будет всем дано:)***Казява, это тоже не плохое приспособление, но мне его пока рано, хотя дело полезное... а то я ненавижу посуду мыть!
маруська
а как на счёт немножко похудеть? что вы предпринимаете для того что бы быстренько? похудеть в смысле. второй день пью кефир и йогурт, что ещё посоветуете
Рыжая Бестия
маруська, холодильник на замок!:)
Арина
Маруська, повторяю специально для тебя :) вопрос: " средство похудеть ?" ответ : "Пластырь " вопрос :" а куда его клеить ?!! " ответ :" на рот " А если серьезно, то начинать день надо со стакана свежего грейпфрутового сока. И еще посмотри вот этот форум худеющих мамочек, там много интересных советов http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3698800&Date=h3
Казява
Эх, ща нажрусь мороженого и худеть начну!!! (Вот понимаю, что плохо, но я о нем ТАК ДОЛГО МЕЧТАЛА. Слюни до пупа) Аришкин! Приветик тебе и твоей кошке, ну и дитенку, конечно!
Нат
привет, красотулечки.________ Казява вот и я до безумия люблю мороженое, думала с возрастом пройдет, где там, до сих пор не могу себя контролировать.Даже мужу и всем друзьям запретила приносить домой мороженое и семечки.
Мама Кри
Девули, привет! Сделала маску из лука от шелушения на лице. Личико конечно класс! но воняет!!!Как можно быстро убрать эту вонь?
Арина
Кристиночка, лимончиком протри и сразу смой.
Арина
Казява, с возвращением! Я по тебе скучала :))) *** Девочки, морожение очень полезное, в нем эндорфины - гормоны счастья. Кушайте на здоровье!!!
Арина
Девочки, хелп!!! Может, кто знает заговор на хороший сон у ребенка? Уже несколько дней у нас испанская коррида при укладывании :((( И среди ночи просыпается. От сглаза не помог...
Ханна
Арина, посмотри здесь, может что подойдет. http://ad-store.ru/gorod/index.php?module=Static_Docs&func=v iew&f=/deti/index.htm
Арина
Ханночка, спасибо, очень интересная ссылка!!! Может, что и поможет...
Казява
Созрел вопрос: у меня дома есть расторопша, штука безусловно полезная, на вот есть её ложкой я не могу.Как бы её употреблять, но без риска стошнить или подавиться? А еще нашла льняное семя молотое. Знатоки вопроса, откликнитесь..
Казява
Арина, вот как делала моя мама и я соответственно (я по поводу перевозбуждения дитенка вечером)покупаю бутылку Меновазина руб за 10 в Аптеке. Это ментол, анестезин и новокаин что-ли.., так вот ваточкой протираю ребенку спинку и плечики. Эта фиговина придумана для растяжений мышц и т.д. Холодит и успокаивает. Даже сама мажу виски, когда голова болит. Если хочешь, попробуй, в нашей семье это работает, ребенок успокаивается и засыпает.
Ханна
Девушки, здесь кто-то рекомендовал пить льняное масло. Я купила его в аптеке, срок годности нормальный, но оно горчит. Кто-нибудь знает - так и должно быть, или всё-таки оно уже испорченное?
Казява
Ханна, привет! Я тоже когда попробовала льняное масло, чуть не побежала обратно в магазин с криком: МАСЛО ПРОГОРКЛО!!! На самом деле все так и должно быть пей по ложке натощак спокойно.
OK
Казява а что у тебя за проблемы с расторопшей? Берёшь её чайной ложкой и в рот и водичкой запиваешь. Она горьковато-противная это факт, но запивая холодной водой ничего страшного. Её либо перед едой, либо после, кому как по самочувствию подходит.
Арина
Казява, у нас проблемы не с перевозбуждением. Дочка не хочет засыпать одна, я должна сидеть рядом, и даже когда уснула вроде, я только к двери - сразу в крик :((( *** А расторопша - это от чего?
Казява
Ариш, тогда не знаю у нас дитё молча спит, даже если мы на кухне сильно громко что-нибудь отмечаем****ОК, привет, я так и пыталась её пропихивать, но почемуто- давлюсь все время и потом дико кашляю. Может её можно заварить да и выпить? Вообще-то, она ж очень полезная, и вроде похудеть помогает. Надо бы подзаняться..
ОК
Нее заваривать её низя, попробуй по четверти чайной ложки её, или с отрубями смешай, ты её вдыхаешь наверно и давишься от кашля поэтому
Казява
ОК, ага попробую. А про шрот из льняного семени расскажи, если знаешь. Кстати, расторопшу есть надо натощак до еды 1 раз или перед каждой едой? И еще я натощак с сегодняшнего дня пью льняное масло. Как все это совместить?
Рамулька
Всем приветик!! Вчера, наконец-то сделала массаж пиалочный=(ОООООООО!!!!!! Это было УЖААААСНООООО больно или я перестаралась.Утром вся попа в синяках.Хотела спросить у опытных.Как часто надо делать этот массаж? И когда будут видны результаты? Боюсь, что у меня и попы не останется
ОК
Про льняные продукты ничего не скажу - не знаю. А расторопшу перед или после еды смотри по себе если перед едой будет тошнить от неё то лучше её после еды.
Маленькая хозяйка большого дома
Арина, привет! У нас была та же история с засыпанием. Вроде и засыпала уже совсем глубоко, но только шаг к двери - истерика. Само прошло. Очень сочувствую, знаю как это выматывает.
Арина
Хозяюшка, привет! У нас то это уже по второму кругу. Одно время было, прошло. И снова... Мне кажется, это все Египет аукается, мое отсутствие...
Никто на мой вопрос не прореагировал(((( Ладно, рассказываю про найденную мной диковину. Искала я на местных сайтах средство для победы над жирными волосами. В нескольких источниках нашла рекомендации использовать некую субстанцию под названием Multani Mitti (fullers earth). Древнейшая индийская смесь глины (с северо-востока Индии), рисовой пудры, лайма и вулканических пепла (Разные источники дают разный состав). Имеет консистенцию пудры, уникальный абсорбент. Использовался для чистки овечьих шкур, при реставрации Тадж Махала, применяется при отравлениях. В косметике используется в качестве маски для лица (в чистом виде или с добавками)и как средство для лечения жирных волос. Это кратенько. Начиталась я про волшебные свойства этой Митти и пошла в индийский магазин. Купила. Перво-наперво сделала маску на лицо - очень здорово поры вычистились. А потом было самое интересное. Для волос используется эта пудра так: ну сухие грязноватые волосы, на корни наносится порошок Митти, втирается несколько минут, затем вычесывается. И, якобы, получается чистая голова. Как это выглядело на самом деле: посыпать голову пеплом чертовси неудобно, голова выглядит абсолютно седой, тактильные ощущения - как будто волосы обильно смазали воском. Вычесать потом зажирневший порошок не представляется возможным, зато все щетки отмывала час потом. Я, понятное дело, тихо материлась под все эти действия. НО! Где-то через полчаса голова стала абсолютно чистая! Вообще ушел жирный блеск с волос! Волосы на ощупь абсолютно чужие, сам волос утолщился, плохо расчесываются, но волосы-то чистые и объем прекрасный появился! Чуть меньше блеска чем на свежевымытых волосах, а так - фантастика!
Арина, а нам в июне в Россию ехать - 8 часов разницы во времени. Представляешь как весело будет?
А где народ-то?
Среди прочих вариантов употребления Multani Mitti предлагают просто периодически мыть им (ей?) волосы. Слабо понимаю как это сделать практически, но всенепременно попробую!
Арина
Да уж, Хозяюшка, веселье вам гарантировано :) Какую интересную штуку ты нашла. Жаль, у нас такого нет :( Я бы тоже попробовала. Вот все, что я в Яндексе наша про это :) "в прошлом году его руководство добилось постановления Верховного суда Индии о введении запрета на производственную деятельность в окрестностях Тадж Махала, однако сотрудники Департамента на этом не успокоились, решив вернуть мавзолею Мумтаз Махал его первозданный облик. Для этой цели были использованы рецепты древнеиндийских косметологов, немало труда потративших на создание и совершенствование средств для отбеливания кожи смугловатых от природы индийских красавиц.
Разработав на основании этих рецептов специальную смесь, получившую название Multani Mitti ("Грязь Мультана"), специалисты в ближайшее время собираются покрыть этой замазкой стены Тадж Махала, надеясь, что порадовавшая немало женских сердец грязь (а она входит в состав огромного количества собственно косметических мазей и лосьонов) доставит не меньше радости ценителям изящной архитектуры. Предварительно проведенные опыты показали, что надежда такая имеется.
Арина, да я читала эту штуку. Но в русских поисковых системах очень мало сведений. Если хоть как-то с английским дружишь - вбей в google "multani mitti" - очень много информации. Может она по-русски как-то по другому называется?
Арина
С английским почти не дружу, я немного немецкоговорящая. Легче в какой-нить индийский магазин зайти, там все расскажут и покажут. И я даже знаю, куда я схожу :))))
Полная чума - трогаю волосы, трогаю - на ощупь абсолютно грязные. Подхожу к зеркалу - совершенно чистые... Бред. Я уже придумала как с меньшим свинством посыпать голову этой ММ - баночку для специй с дырочками приспособила.
Рамулька
А в ответ тишина ОТВЕТТЕЕЕЕЕЕ ПЛДИИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!Вчера, наконец-то сделала массаж пиалочный=(ОООООООО!!!!!! Это было УЖААААСНООООО больно или я перестаралась.Утром вся попа в синяках.Хотела спросить у опытных.Как часто надо делать этот массаж? И когда будут видны результаты? Боюсь, что у меня и попы не останется
Рамулька, синяки получаются (по моему опыту), если мало меда, когда водишь пиалу почти по сухому. Еще синяки могут появляться, если пиала слишком сильно присасывается.Делать желательно пару-тройку раз в неделю, минут по 10. Ну а вообще, зачем через боль-то делать? Надо себя слушать. Хотя, если совсем честно, то я не представляю, что надо было сделать, чтобы добится таких болевых ощущений :)))
Добится=добиться
Арина
Девочки, я стала пить по полтора-два литра воды в день, за каждую чашку кофе - еще два стакана. Кожа стала значительно лучше, особенно на руках заметно :)
Арина, а какую воду ты пьешь? С газом или без - это принципиально? Давно начала?
Irisha
Всем привет!!!***МХБД, трям! очень мне интересны твои эксперименты :)))...жду продолжения описания ощущений :)))***Арина, трям! про воду - я тоже чётко замечаю, что если мало пила несколько дней, то кожа совсем другая :)))***Рамулька, ну ты чего так себя истязаешь?...не сегодня-завтра все рецепты будут тут выложены, там будет ЕЩЁ раз описание массажа...:)))) потерпи...***Рыжая Бестия, чмок! ты где? как здоровье?
Ириша, привет! А мне-то как интересно!:)))
Рамулька, прочти еще раз первую страницу форума - это своеобразный "курс молодго бойца" :)))
Люля
Рамулька, когда пиалка " присосется" сделай пару круговых движений отрывай и все по новой...если ты ей долго елозишь-будут синяки,руководствуйся своими ощущениями-массажируй пока приятно, если сильно присосалась-отрывай и на другое место. Научишься, это все опытным путем определяется.
Люля
Маленькая хозяйка большого дома, у тебя волосы жирные? Я к тому что пеплом посыпаешь чтобы жирность убрать и лишний раз не мыть? Или это маска? Что-то я не въехала
Казява
Привет Маленькая хозяйка большого дома, у меня та же ерунда на второй день волосы жирные и вид мягко говоря нетоварный. Покрасила волосы в надежде, что кроме красоты еще и жирниться будут меньше. Так ни фига! надо что-то делать, а грязи из Тадж-Махала у меня нет. Попроще бы чего-нибудь...?
Anonymous
привет девчонки. у меня проблема мои светлые волосы стали темнеть.пожалуйста посоветуйте что мне делать. я хочу остоваться блондинкой........
Irisha
Кстати, про результаты от пиалушного массажа...я сегодня, рассматривая себя со всех сторон, установила, что на ножках практически уже ничего от целлюлита не осталось...на попе немножко и всё...КЛАСС!!!