Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
Люля
Аришечка, у меня также было с мальцом без меня не спал совсем, я пока его укладывала сама засыпала, потом просыпалась и отползала потихоньку. Такой был бдительный, только заметит малейшее мое движение к двери сразу в рев. Потора года мучалась, пока не перерос. Я приспособилась, включала ночник и читала конспекты ( книгу) Все говорили что я его балую, но мне было его жалко.Не знаю что это было страх или капризы. Но если пытылись не обращать внимания, как бабушка говорила:"Поорет и перестанет"...ТАК орал...я смирилась, возраст был как у твоей Масюси.
две сестрички
привет всем светлым головам!!!!!!!!!!!!!! У нас проблема, стали темнеть волосы. Посоветуйте что нам делать. очень хочется остоватся натуральной блондинкой.
Люля
Anonymous, а ничего не сделаешь..я тоже была блондинкой до 17-19, потом стли быстро темнеть, без предупреждения,хи-хи.А малыша родила, еще сильнее потемнели, я хотела вернуть им прежний вид...подкрасила, после этого полезли чуть ли не черные волосы, А теперь я рыжая и очень довольна хной. Первый раз покрасила 2 недели и впредь буду всегда. Красивеньк-ооо*** Казява, а ты похудела? Мне говорили ты на диете, возьми меня с собой мне дух соревнований нужен-не могу одна
Маленькая хозяйка большого дома
Анонимус, я сама потемнела после родов. Пробовала лимонный сок - не помогает.
Люля
Ага, был Anonymous, потом появился ник, ну что же, тогда мой последний пост для двих сестричек
Люля
Это точно, ничего не помогает..только краска.
Казява, у меня эта ерунда с волосами началась два-три месяца назад. ММ (буду для краткости так называть multani mutti) - никакой не изыск. Я нашла его в первой же занюханной индийской лавочке, в такой же коробочке, как хна. Стоит цельный доллар! Сунься к индусам - они наверняка подскажут. А вообще - смешно, я за выходные перелопатила много информации по жирным волосым, так мнеия разделились в аккурат 50-50. Одни говорят - мыть по мере загрязнения, хоть дважды в день, другие - ни в коем случае не мыть чаще чем раз в четыре дня. Одни говорят - уксус всяко для волос невреден-нейтрален, ополаскивайте. Другие - уксус страшно вреден для волос, ни в коем случае! Одни - правильная подборка фирных масел избавит от жирности. Другие: если волосы хоть чуть-чуть жирные - никаких масел никогда! Ну и в таком духе. Очень удобно...
Люля, я сама только вникаю в использование ММ. Для кожи - маска. Можно в чистом виде, можно с добавками. Для волос есть два рецепта: 1. Помимо шампуня мыть голову ММ. Пока не пробовала, не знаю. 2. На СУХИЕ волосы наносится порошок, втирается, затем вычесывается. Через полчасика получается вид чистых, пышных волос. На ощупь волосы как будто покрыты воском. Обязательно надо завести специальную щетку для вычесывания ММ, а то отмывать тяжело.
Люля
Ох, это значит не для меня, у меня волосы тонкие, кучерявые ( черт бы подрал эти кудряшки) как свинячьи хвосты закручиваются, ни в жисть не расчешу. Я тут масочку для волос нашла: авокадо + ванан, размять и на голову.О-ооооо, это было что-то...словами не описать, не смыть не вычесать не смогла.Зареклась.
Еще для справки: маску на лицо из ММ нельзя делать чаще чем раз в неделю. Очень уж сильный абсорбент. А цвет лица после маски стал намного ровнее (24 часа прошло).*** Что еще хочу сказать: не надо думать, что ММ в качестве "сухого шампунясэкономит время. Нет. Возни, пожалуй что больше, особенно по первости. Но жирные волосы приобретают чистый вид без ежедневного мытья (что не слишком полезно)и заодно лечатся. Делать процедуру можно делать на волосы средней загрязненности.
Люля, ты знаешь, может быть я просто переборщила с количеством. Я дальше поиграю - расскажу. Очень уж штука интересная! :))
Рыжая Бестия, куда пропала? Вылезай!
Казява в печали
Эх, Люля! Я по жизни после родов на диете, только вот нажрусь чего-нить как сегодня мороженого, так и диете крендец!
Пока была в Питере не похудела ни на грамм, хотя носилась как бешеная(по делам по своим), на ночь не наедалась, кефир пила, а весам - всё равно! Сегодня понедельник, надо бы в сотый раз начать, и все еле правильно и физкультурилась и т.д.,но увидела мороженку и понеслась...блин. Хоть заговор и вуду на себя делай, чтоб не жрать
Для франкоговорящих (Троль, ау!) ММ называется Poudre colonie de la terre de multan
Казява
А у меня длинные, прямые волосы. И всегда я их тем или иным способом завивала. И завидовала тем, у кого волосы вьются...Во истину нет в мире совершенства, одним плохо кудри, другим палки...
Казява, выходи из печали! :)) А ты попробуй не взвешиваться, а меряться. Так бывает, что вес прежний, а сантиметры уходят. Объем-то важнее. Грейпфруты пробовала?
Казява
Люля, поделись секретами похудения, может и мне поможет...
Казява, во-во, я тоже об этом только что думала, что прямоволосые накручиваются, кудрявые распрямляются...
Казява
Кстати, обьемы вроде получше, чем было, что не может не радовать. Грейпы в виде соков пробовала. Очень мило, надо бы возобновить. А еще вроде надо трескать сельдерей, он жирорастворяющий.
Казява
Вчера купила занятную книжку про статическую гимнастику, типа в транспорте, на раб. месте, когда варишь и т.д. еще толко не читала. Хочу сказать пока только, что если сжимать мышцы попы, уйдет ее обьем и профилактика геморроя (рожавшие девочки зачастую эту гадось имеют)ВОТ!
Казява
Очень нужен совет как убрать сальце на внутренней стороне бедер (чтоб не сказать ляшек)Проблема просто ужасная!
Казява
Али я тута одна? Люди,где вы, неужель пересменок?
Люля
Ах, Казявочка, да если бы я знала как похудеть... я дурная максималистка: или все жру подряд или совсем ничего...и смотрюсь как аккардион, то ши-и-рокая, то узкая. Одна радость-мужу всегда разная. Физкультура помогает, говорят..хи-хи, если не лениться...Пока бегаю каждый день и жру понемного, то ничего. Грепфрукты, тоже хорошо, но после них се равно кушать хочется, я на каникулах не поправилась и то счастье. Сегодня кофе выпила и яблоко зъела, пока все. Давай нам про мышцы попы тоже, пожалуйста
Anonymous
Маленькая хозяйка большого дома, это всегда так было...у кого кудри тому их не надо...У меня грудь (ох!) для 5-х девок росла, а мне одной досталась, а муж любит "птичьи" сисечки...Абидна-аааа!!! Но! Все остальные смотрят на меня с вожделением-Мадам Грицацуева-Мечта Поэта!!!
Люля
То Казява. Я ходила в зал ( пока не разжирела) так там есть такой станок, я его называю гинекологическое кресло. Садишься в него и с усилием раздвигаешь ноги ( там грузики, можешь регулировать нагрузку)Незнаю ничего лучшего для бедер. Я за месяц и убрала и подтянула.Кстати, там 2 станка, один для внутренней стороны бедра, другой для внешней
Казява
А еще: втягивайте живот, на такое время, пока сможете терпеть (спортсменкам не ржать над нами, ленивками)сидя, стоя, лежа. Типа тоже статическая тренировка. Пока всё*** Люля,насчет похудения чисто по Киплингу: мы с тобой одной крови! Ты и я! Тока я не бегаю, лужи знаете ли, да и вообще я не спортивная с детства, хотя до родов была ничего себе, поклонников много было, хотя замужем уже сто лет. Ну зато я умная, ВО! :)))
Казява
А без станка, а по-домашнему, как-нить, я в клуб не пойду точно. Там 20-летние девочки худеют с 50кг до 48 кг. Я буду как кит, кроме смущения и желания провалиться со своим салом под землю навсегда, я ничего оттуда не вынесу.
Казява
Люля, а ты откудава? А то в столице нашей с вами Родины есть эта любопытная книжка.
Люля
Ах, Казявочка, я тоже СОВСЕМ не спортивная и тоже у нас лужи, но таскаю свою толстую попу на прогулки каждый день. Бегать-то не умею-наврала...я быстро иду, очень смешно со стороны еще не бегу,но уже не иду! Это я под Верку Сердючку так упражняюсь...Мне на худых девочек наплевать, я своим салом тряу в зале и ни фига-ааа, скоро такая же буду!! Казявочка, выше голову-мы самые красивые!!! У Анны Левиной читала..если ноги кривые,то бюст красивый или еще что..Все компенсируется.А вес легко сбросить, года труднее.Но мы все можем!Ура!!!Я, Казява, тоже замужем 100 лет А-аааааа!!
Anonymous
Девочки, чтобы похудеть и иметь красивое тело надо много много силы воли. А от причитаний "я толстая" и усилий на три дня ничего не изменится.
Irisha
Девчёнки, читаю вас - сползаю под стол...хихихихи...:))) слушайте, нам надо отдельно собрать "шедевры" форума - вот смеху-то будет!!!***Казява, я где-то читала, что для внутренней стороны бёдер надо следующее упр-е делать: расставляешь ноги чуть шире плеч, спина ровная, и меееедленно присидаешь(в полуприсядь), что бы напряжение в мышцах было и так же мееедленно выпрямляешь ножки...и так раз 100 и, желательно, несколько раз в день :)))
Люля
Я живу в колхозе, на отшибе, провинция, влин!!!! До Москвы, далеко-оооо. Приеду только летом, а ты где? А твои фотки были? Покажись,Казявочка, давай знакомиться, мы тобой точно родные, я жирненькая,так что меня можешь не стесняться.Немножко я подхудела, а летом была-о-го-го!!! Кому нужна фотография-страшилка? На холодильник. Подошла, только открывать, а там Люля, глянул на фото и задом-задом назад и с воплем "никогда" убегаешь ( вот уже зарядка,хоть и невольная)Так, вставайте девки в очередь, в руках держите по доллару.Хи-хи!!!
Казява хочет дружить
Про силу воли-это в точку, но чес говоря когда бьешься-бьешься и мимо, то как-то руки опускаются.***Ирише спасибо за уп-е,завтра попробую***Люля, фоток я не вывешивала, т.к. просто не умею(отбросим все маски), но научусь и покажу себя. Давай вместе разработаем типа программки( не хочу сказать диеты), да и понеслась? Вдвоем интереснее, тем более есть чем похвастаться (ХА-ХА)
Казява
А живу я в Москве, хотя сама из Питера. Точнее живу и тут и там (в москвички не записываюсь)
Люля тоже очень хочет
Я тоже не умею выставлять фотки, а то уже бы давно всех развесилила...А если серьезно, конечно надо вместе бороться-тогда победим...а так ..я тоже бегун на короткие дистанции. У меня есть кое-какие идеи ( наработались за годы борьбы)Давай общаться. Напиши мне на lusy@surewest.net. Я тебе рожу свою неумытую покажу..поболтаем, не хочется форум засорять.
ТРОЛЬ
Привет ,девицы-красавицы!!!!!!!!!Отлучили меня от вас злые люди...Пришла в пятницу вечером домой - ни телефона,ни инета, дети в - сборах по поводу переезда к приятелям с инетом на выходные, ну и как насмешка - квитанция на оплату услуг нового поставщика инета в почтовом ящике...Вот только сегодня все образовалось...******Люля, ну это ты уж слишком!!!Судя по всему ,характер у тебя классный, так что и фото не может напугать...
Казява
Люля, смотри почту!
Троль, привет! Без интернета плохо...
Казява
Трольчик! Привет жителям Бенилюкса! Как у вас с весной в славном городе Брюсселе, мечте моего босоногого детства?
Люля, даже в шутку не стоит свое лицо называть рожей и прочими нехорошими словами. Как вы лодку назовете, так она и поплывет :))
Брюссель - хороший город. А ресторанная улица... Еще я в Бельгии очень люблю городок Брюгге - мы туда из Лиля регулярно ездили пиво пить. А самые трогательные воспоминания о морском городке Де Хаан... Мемуары пора писать.
Казява, а почему именно Брюссель - город мечты из детства, если не секрет? Я почему-то грезила Испанией, но так до нее и не добралась - чуть ли не единственная европейская страна, где я не была (((
Казява
А я вот пока туда не доехала, кстати посоветуйте, куда податься бедному крестьянину в середине мая в отпуск в Европу? И где поменьше, какбы помягше, тех, которые в Париже в метро...
Казява оффтоп
А вот я была в Испании, наревелась на корриде. Да и вообще, они тихо говорить не умеют и курят как сумашедшие. Словом, мимо.. А Брюссель, вот даже не могу сказать почему, видимо люблю все маленькое, аккуратненькое, умытинькое. Муж мой ездил осенью на какой-то шабаш (это юмор! не подумайте плохо), привез видео - все как в моем представлении, я не разочаровалась
Казява, экая ты политкорректная :)) В парижском метро много кто ездит :)))) Ты про каких именно? Но есть они во всех крупных городах. Неотъемлемая часть современного этноса мегополисов. В провинциях - значительно меньше или нет вовсе. В больших городах по нехорошим районам не надо ходить.
Казява, для таких удовольствий Швейцария хороша или немецкая провинция. А в Брюсселе "те, кто в парижском метро" тоже присутствуют в полный рост :)))
Люля
Маленькая хозяйка большого дома, спасибо, Ласточка. не буду-уууу!!!А то и так ...уже ТАКАЯ лодка.Самокритичная я, девушка!Тролечка, характер,это-да! Хо-о-орошая я!!! А вот тело! Прямо скажем не сответствует, собака,хи-хи и ха-ха!!Но мы с Казявой победим! Да?! Казявочка! Сейчас тебе все вышлю
Казява
Дык, станешь тут политкорректной. Вспоминая хрестоматийный фильм Брат-2: А меня в школе учили,что в Германии-немцы, в России-русские, а в Африке-н.. (говорить нельзя, а то обидятся)
мегополис=мегаполис, ессссно
ТРОЛЬ
Девочки,я еще не читала ничего - хочу сначала поделиться...Кто Хочет ПЫШНУЮ ВОЗДУШНУЮ ШЕВЕЛЮРУ?????? Объясняю.Купила у турка в магазине порошок светло-серого цвета - GHASSOUL,написано,что натуральная глина.Используется она для мытья волос,масок для лица и тела.Свойства:смягчает кожу,уменьшает жирность,очищает от отмерших клеток,и восстанавливает экилибр эпидермы,суживая поры...Ну и корявый же из меня переводчик...Я развела в мисочке глину горячей водой до густоты сметаны,добавила ст.ложку шампуня(в инстукции этого не нужно,это я для перестраховки),ну и как обычно моем по рецепту Бестии.Прополоскать нужно очень хорошо,и в последюю воду - лимонный сок(я родниковую использую).Результат превзошел все ожидания!!!!!!И даже после двух ночей - объем,блеск и натуральная волнистость - как никогда,даже в лучшие времена!!!!!!Маску на лицо ина тело делать также и наносить на 15 минут...ОЧЕНЬ советую!!!