Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Кста, в любимой мною Суоми, все же европейцев больше намного, но там уже все облазили вдоль и поперек. Теперь мыслю о Норвегии, был кто-нить?
Люля
[3344882066]
Казява, а в Калифорнию не хочешь? В Вегас или в Сан-Диего, там зоопарк!!!!! О-ооо!!А-ааа!!!
Irisha
[54559815]
Девчёнки, читаю вас - сползаю под стол...хихихихи...:))) слушайте, нам надо отдельно собрать "шедевры" форума - вот смеху-то будет!!!***Казява, я где-то читала, что для внутренней стороны бёдер надо следующее упр-е делать: расставляешь ноги чуть шире плеч, спина ровная, и меееедленно присидаешь(в полуприсядь), что бы напряжение в мышцах было и так же мееедленно выпрямляешь ножки...и так раз 100 и, желательно, несколько раз в день :)))
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
Казява, мне американская политкорректность уже на подкорку въелась, так что я со скользкой темы ухожу :)))Но, боюсь, что школьные сведения несколько устарели :))
Казява
[4162481992]
Хотеть туды не вредно, а получить визу сложно*** Люля, у меня почта пока пустая...
Казява
[4162481992]
МХБД, да и я тож, но про Норвегию, если знаешь, напиши
[1558640855]
Казява, я был! Правда пару дней всего. Восхитительно красиво, похоже на Суоми. Только финны по сравнению с норвежцами - совершенные живчики!
[1558640855]
Троль, прочитай сегодняшний денек - кажется мы с тобой синхронно выступили с освоением новых средств :)))) Названия разные, но суть, кажись, одна! :)))
Казява
[4162481992]
А куда там ехать-то за красотами, Осло скорее всего урбан. И что из исключительно норвежского приобресть посоветуешь (кроме селедки в Бергене)
[1558640855]
Люля, ой не говори. Сегодня была в CarMax, так там сотрудники только что не почесывались и не гукали. Атас.
[1558640855]
Приобресть? Да, пожалуй, что ничего. А вот рыбы пожрать советую на полную катушку. Осло - в меру красивый большой северный европейский город со всеми обязательными атрибутами. Мы по озерам-ресторанам проехались, рыбы половили. Названия местечек не вспомню с ходу - сильно давно было :))
Маленькая хозяйка большого дома,привет!Я Брюж тоже оч люблю, а в Генте не была?Тоже - чудо...********Казява,привет,с весной у нас туго...Ветер жуткий,ливни с редкими прорывами солнышка и в середине недели ночью заморозки обещают...Один признак весны- тюльпаны в саду лезут с непонятным упорством...Я бы на их месте не торопилась...
Казява
[4162481992]
А ты в каком месяце была? Это я с целью узнать когда там красившее
Люля
[3344882066]
Да, похоже девочки вы наткнулись на одно и тоже средство, смущает только то, что одно вроде у индейца куплено,а другое у турка, а-ааа, один черт- у меня с политкоректностью плохо-ооо, звиняйте что ни так!!! Я так и не поняла это глина?
Irisha
[54559815]
упс...чего это у меня с компом??? я не виновата :)))) - он сам!!!***ТРОЛЬ, трям!
[1558640855]
Казява - в июне. Непрекращающаяся белая ночь. Даже с Питерской закалкой - впечатляет.*** Троль, нет до Гента не добралась. В Льеже несколько раз была. У нас тоже ураганный ветер, то солнце, то дождь брызжет, но пока тепло. Нарциссы вовсю цветут и сакура повсюду. Удивительно красиво.
ТРОЛЬ
[3372013441]
Маленькая хозяйка большого дома,ты меня заинтриговала - пошла читать...Набираться народной мудрости и опыта...
[1558640855]
Люля, не моя штука - это не чистая глина. Там еще вулканический пепел, лайм, рисовая мука и еще чего-то.
Несчастная Люля
[3344882066]
Хватит, девки, умру сейчас-нигде я не была-ааа, плачу-ууу, 15 лет в своем колхозе безвылазно, в этом году поеду к сестре в гости, она за "фашистом" замужем.
Anonymous
[3372013441]
Irisha,ТРЯМ ТРЯМ!!!!У тебя ,надеюсь никакой коварной речки,которой не сидится в берегах,поблизости нету????А то как телик включишь - так сплошные наводнения...
Люля
[3344882066]
Маленькая хозяйка большого дома, спасибо за информацию, сейчас почитаю, делись пожалуйста, впечатлениями, не забывай, я тоже хочу попробовать. Я своими волосиками сейчас прямо очень озаботилась
Ой, девчонки, пойду-ка посплю-ка. А то нет никого, одной скучно да и поздно.
Люля
[3344882066]
Да, да, Козява спать, уже поздно, письмо отправила тебе, утром почту посмотри,хороших снов.*** Пока, девочки-у-ууудаляюсь, целую-обнимаю. Вернусь. И даже и не рассчитывайтесь что потеряюсь.Пока-ааа
Anonymous
[1558640855]
А ведь Люля только что в Аризону ездила вроде как. Две Люли что ли?
[1558640855]
Аноним, и действительно... Люли, кто есть кто?!!! :))) *** Еще местные "волосоведы" рекомендуют последнее ополаскивание волос делать самой лучшей минеральной водой. Какая она "самая лучшая" - не знаю. Но из детства помню, что Шэрон Стоун, якобы, моет волосы исключительно водой EVIAN
Троль, "экилибр" - это шедевр! :))) Баланс, равновесие по-русски :)) Я любя :)))
ТРОЛЬ
[3372013441]
Маленькая хозяйка большого дома,каюсь...Детей все пытаюсь на родную речь сподвинуть,а сама- ужас просто...Я иногда даже не сразу соображаю,на каком говорю или слышу... (с акцентом ,правда,труба)Стыдно,а ведь стралась именно по-русски...
ТРОЛЬ
[3372013441]
Маленькая хозяйка большого дома Смесь меня твоя очень заинтересовала ...Внесла в поиск в гугле по фр-ки,но он мне почему-то в основном исламистские сайты выдает и инфу про "безобразия "с карикаиурами на Мохамеда и Со...Но все равно,буду искать...Не припомню я в Брюсселе индийского квартала - арабские есть,африканский - тоже,ну не в Лондон же плыть...Там их сколько хочешь...
kristi
[3135621151]
liege saamii krasivii
ТРОЛЬ
[3372013441]
kristi Добрый вечер!!!!Ну это - на вкус и цвет...Я бы его на 1-е место не поставила...
Банка
[2520077788]
Девочки, всем привет. Как я по вам соскучилась. Думала не выживу. У нас какие-то проблемы со спутником были (может в новостях слышали), так два дня телеканалы не транслировались, а инета почти неделю не было... Кошшшмаррр...
Банка
[2520077788]
Весь город был в трансе... Мобильники не работают, инета нет, телевизор не показывает... Жуть... Меня мои (в Беларуси) тож потеряли, давай трезвонить на работу, не случилось ли чё, я ж на связь каждый день выходила... Уф... Надеюсь больше так не прпаду ;-)
Люля
[3344882066]
Да, вы что, девочки? Одна я, да!!! Никаких самозванок.В Аризоне была, в субботу приехала, 12 часов ехала до своей Сакраментовки.Калифорния это, на всякий случай. А то город наш такой "большой" что мало кто знает что это столица штата, все думают Лос-Анжелес.
[1558640855]
Люля, звиняй, это меня аноним-диверсант с толку сбил, не назвался и сбежал. Раздвоение личности отменяется :)))
Люля
[3344882066]
А-ааа, понятно почему я всех с толку сбила. Я сказала что 15 лет никуда не выезжала, так я имела ввиду из страны...а по штатам, соседним, ето, да, ездила. А в Европе не была нигде. Очень хочу.*** Маленькая хозяйка большого дома, а где тевя все видели? И конягу твою, эх, как всегда, все самое интересное мимо меня. Пришли мне тоже, пожалуйста-ааааа. Или скажи где ты их выставляла. мне интересно тоже. lucy@surewest.net
Девочки привет. Ничего не пишу - на работе второй день проверка. Рыженькая мой комплекс выполняется по плану :)). Очнь по вам скучаю.
Катрин
[1509216367]
Девоньки привет! а каких-нибудь советов по поводу увеличения груди может кто-нибудь дать? Очень хочется рlus
ку-ку
[1207034034]
Привет Всем! девчонки спасайте!!! перхоть появилась от куда не возьмись...?((( А еще хотела спросить куда можно применить отвар из СЕМЯН ЛЬНА? вот вчера зачем то в аптеке купила, хотелось бы где-ниб применить на волосах можно? жду ваших советов, спасибо!
Казява
[4162481992]
Доброго вам утреца! Ку-ку, я слышала от мама, что в пору их молодости волосы смачивали отваром льна и накручивали на бигуди. Мама говорила, волосы потом были как у Буратины, типа стружечками-не прочесать, смыть вместе с завивкой.
Казява
[4162481992]
А кстати, перхоть-то я вывела медово-желтково-перцовой маской. Попробуй
Маграт
[1521834410]
Для меня ничего нет лучше Австрии и Швейцарии...(Бавария, правда, тоже хорошо)...
Рыжая Бестия - вся светится!
[770538582]
Доброе утро товарищи женщины! Ой нет!!! Доброе утро, мои милве, солнышки ясные!!! Любимые девочки!!!(Врывается с цветами и весной, веселая и здоровая)Вот вам розы, и тюльпанчиков, букетик фиалок и пионы, охапкку нарцисов и астры. Всем любимым девочкам дарю сегодня цветы!!!! Как вы тут без меня? Кое как перечитала, хотя вы чего то халтурили, ни каких отчетов, одна Хозяюшка отличница, комсомолка, спорцменка и просто красавица, сподвигает всех волосами заниматься. Козява, Люля- подровняться! Ни каких раскисаний, что за шепотки на темы недовольства собой??? Буду наказывать строго!!! Кто себя не любит, того ни кто не любит!!!! Ну ка быстро всем себя приголубить, ласковых слов наговорить и по букетику получить!!!! Всех с весной!!! С апрелем!!!!!***Простите девочки что я еще ни кому, ни чего не ответила. Болезнь и упаковка рецептов заняли продолжительное время:) Думаю сегодня вечером все будет в ажуре. Вчера уже послала на первый тест;) Тест пройден. Так что ждите вечерочком посылок.(тяжолых)
Tanita
[2535742561]
Привет всем, всем, всем! Арина, у меня до сих пор за ручку надо держать когда засыпает, представляешь??? И это ей 4.4 года. Ну иногда , достаточно находится в одной комнате, когда удается договорится. И причем это не избалованность, просто всегда плохо засыпала, когда она маленькая была, то бывало и по часу на руках убаюкивала. А уж резанье зубов и сон вообще вещи несовместимые. Вот и началось, когда невозможно было носить на руках, уговорила за руку держать ее, позже в комнате просто находится. Так что смирись :)
Tanita
[2535742561]
Ой и Рыжулечка наша, сияющая появилась :))) Рада тебя видеть здоровой :)
kristi
[3135621151]
trol (sorry latinicei a to na rysskom takaija beleberda polychitsia)nyu eto s kakoi storoni podoiti :-) esli lybich malenkoe i teploe mestechko to liege esli lybich megapolisi to bruxelle ny i konechno esli lybich sever afriki to toje priamikom bruxelle......ja toje v nachale liege ne lybila bruxelle predpochitala a seichas poniala net nichego lytche chem moi rodnoi liege (xotia severa afriki toje xvataet) no na okrainax ix menche da i vozdyxa svejee to li tak kak iz goroda viexal to li .oi ne bydy rasistkoi :-) bisous
Рыжая Бестия
[770538582]
Tanita, привет!! Вот тебе букет!!:))) ***Прям всех лобзаю, со страшной силой!!!***А где мои отчитуемые? Балериночка только носик показала и смылась! А Белочка даже хвостиком не махнет(ой пороть кого то надо), а Лиса где? И вообще, где отчеты "ИТОГИ"? Irisha, тебя поздравляю с избавлением от целлюлита!!!Ты продолжай, что бы закрепить! У кого еще что нового красивого?
Анжелика
[1266232968]
Всем большой привет. Девочки помогите - у меня, буквально, за пару месяцев, появились очень заметные морщинки вокруг глаз, вся остальная кожа в очень хорошом состоянии - на лице, шее, а вот вокруг глаз ужас. Может кто знает хорошие эффективные маски, плз.
Tanita
[2535742561]
Вау!! спасибо за цветочки :) Ну вообще-то и я могу отчитаться для статистики :) Со времен появления форума, я стала по утрам пить талую воду натощак, протираться льдом. Почти перед каждой мойкой головы - маска. По возможности на руки теплое оливковое масло + лимон. Личико чищу глиной, скрабом из кофе. Вот только все прыщики на лице достают , то на лбу, то на подбородке. И самое главное, спасибо ВАМ - я наконец то стала ходить в спортзал, уже 5 раз сходила. Кстати тихо смеялась про "гинекологическое кресло" это мой любимый тренажер.
Мавка
[4286585720]
Привет всем! Сто лет меня здесь не было, но не из лени а токмо по причине отъезда. Но зато прочитала все, что было написано за это время и использовала уже кое-что. Все-таки бодрит, когда кто-то трудится над собой и делится своим опытом. ТРОЛЛЬ! Не могла сразу ответить на твой давний вопрос про изг. масла. Извини! Но и сейчас не могу: ты пишешь, что купила семечки кунжутные, кажется? Из них никогда не делала, а в рецепте писала об очищенных семенах подсолнечника. Из них делала и не раз.