Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
АРИНА, очень прошу, скинь пожалуйста и мне про игры с детишками? Вот мое мыло:Design@kanztov.ru Буду крайне признательна. РЫЖАЯ БЕСТИЯ, а вот насчет магических действий на продажу, как с автомобилем быть? Кто-то уже по-моему спрашивал, но ответа я не нашла... Тоже помыть от дверей к центру? :-0 Или есть какой-нибудь другой способ поудобоваримей? Очень надо...(Сквасила грустно-несчастную рожицу)
Балерина (буквально на секундочку)
[496886538]
КУ-КУ___ я раньше завивалась на льне. Столовую ложку на 2 стакана воды если на длинные волосы и чайную на стакан если короткие, помоему. Варишь, остужаешь (остывает быстро) получится такая клейкая масса как кисель, наносишь на волосы и даешь подсохнуть (сохнет тоже быстро) расчесывается нормально. Плохо расчесывается если крепкий отвар сделать лучше пожиже для начала. Волосы блестят от него и держат завивку хорошо. По крайней мере у меня так было :) __РЫЖЕНЬКАЯ___ :)) ___ДЕВОЧКИ___ волосы вываливаются... уже кажется что скоро лысой буду :( что такое то?
Балерина (еще на секундочку)
[496886538]
__Рыженькая__ еще один рецепт для шеи и в копилочку (если такого нет конечно :) ШЕЯ :"Для женщин бальзаковского возраста поможет старинный русский рецепт омоложения шеи. Настоять липовый цвет - столовую ложку на стакан кипятка. Добавить чайную ложку натурального меда. Смазать шею. Через 15 минут смыть. Массированная атака на дряблую кожу шеи даст видимый результат через десять дней, если выполнять эту процедуру ежедневно." То что про женщин бальзаковского возраста это не про нас, девочки конечно :))
Балерина
[496886538]
Анжелика__ДЛЯ КОЖИ вокруг глаз. "Приготовьте нежный домашний камфарный крем специально для кожи вокруг глаз. Возьмите 50 мл растопленного на водяной бане несоленого жира (нутряного свиного) и 50 мл камфарного масла, смешайте и перелейте в баночку. Два раза в неделю смазывайте этим кремом кожу перед сном и кожа вокруг глаз долго-долго будет радовать вас молодостью и свежестью" и, конечно, хорошие черные очки :)
Балерина (никак не уйду )
[496886538]
Девочки, про бальзаковский возраст неудачная шутка у меня получилась. сорьки :)) щас перечитала... некрасиво пролучилось :(
Джулия.
[1631356390]
Для волос нужно смазывать корни настоем или настойкой софоры японской, а еще вместе с этим и принимать ее внутрь.. Очень полезная травка... Могу поподробней. Волосы перестают выпадать
Irisha
[54559815]
Всем приветище!!! врываюсь за Рыжей Бестией...у меня хоть сегодня и не солнышко, но хоть дождя нет - и на том спасибо :))) а как тепло-о-о, а как весной па-а-ахнет!!!...лети-лети, тёплый ветерок, к девочкам на восток!!!...живу на Рейне, но он у нас в Дюссельдорфе сильно не разливается, так что-нас не потопишь!!!!...я ту про массаж написала, а теперь подумала, а ведь я ещё к тому же и зайцем скачу, так что, девочки - это ТОЧНО работает от целлюлита!!! ура!!!***Анжелика, я на ночь часто мажу под глазами оливковое масло, через 30 мин. промакиваю и в люлю :)))(масло на ночь оставлять - тяжело для кожи) а если у тебя есть возможность в то масло ещё и аевит залить, то результат не заставит себя ждать!!!
Арина на секунду
[3207560453]
Вообще-то бальзаковский возраст - это от тридцати. Так что думаю, многим нам здесь в самый раз :)))))
Irisha
[54559815]
Рыжая Бестия, чмоки!***Ариша, трям!
Анжелика
[1266232968]
Балерина, спасибо. Буду пробовать - надо как то борьться с этим бедствием. Только один вопрос, уточняющий, - крем оставлять на ночь или через какое то время смыть.
Орлик
[144571170]
Девочки, все привет! Читаю иногда веточку, а вот писать не получается - работы много... делаю все свои процедуры - маска на волосы мед и перец, глина на лицо с лим соком и эфирными маслами, массаж пиалкой с медом на бедра, утром протираю лицо ромашковым и розовым льдом, ноготки лимоном протираю, красить их лаком перестала, только прозрачным блеском, очень нравится естественность. Спасибо большое Рыжей Бестии - под ее уговорами для других девочек сама почти перестала пользоваться тональным кремом, довольна очень. Цвет лица свой очень нравится... в общем все красивею и красивею. Благодаря Лаечке подсела на Стикс и Холинку - очень рада, кожа свежая, чистая, все просто здорово, настроение отличное, весна во мне расцветает :))) Вот скоро мед закончится... Москвички, подскажите где купить НАСТОЯЩЕГО МЕДУ??? на рынках и в магазинах все как-то очень подозрительно выглядит. Всем чмок!
Казява, спасибо что ответила, а то я своё масло чуть не выкинула. В догонку хочу сказать - была летом в Лондоне... - вот где этих.... ну в общем, как тебе не нравится... Тьмы и тьмы. Умолкаю.
спросить хочу
[906365855]
Я хотела спросить.. гидроколонотерапию кто нибудь из вас делал?? Если да..то можно ли делать это самому в домащних условиях??\%) Иии,ещё..кто знает..отбеливающие крема с гидрохиноном и на улице(летом) можно мазать??
Ханна
[3792307474]
Орлик, я покупала мёд на ярмарке в Манеже. Там мне одна продавщица оставила свой телефон, сказала что они постоянно здесь торгуют, на мини-ярмарках. Если хочешь - позвони (89263810358 Зерщикова), я думаю что по крайней мере у неё можно узнать где проводится в данный момент такая мини-ярмарка.
Ханна
[3792307474]
Маленькая хозяйка большого дома, одна моя подруга увлекалась раньше сухим мытьем волос, но только использовала обычную муку. Вроде, это тоже было средство от жирных волос. А потом ещё продавали такие югославские шампуни для сухого мытья - действительно, вид у волос чистый, но самой кажется, что голова грязная. А ты не пробовала использовать дегтярные шампуни? Некоторые из них специально от жирных волос. Я тоже часто таким пользуюсь, но он для укрепления, очень довольна.
Анжелика
[1266232968]
Орлик. Про мед точно скажу, никаких магазинов(я имею ввиду супермаркеты и т.п.)и рынков тоже - только на ярмарках - у меня с этим проблеммы нет - привозят родственники.
Хитрюля
[2551758769]
всем привет! что-то пока пришла в инет всё как закружилось перед глазам и, плохо,, простите писать не могу и читпть тоже1 что со мной? вот чейчас всё кружиться пере глазами, срочно надо пить цитромон, я не пропала, ....
Хитрюля::-(
[2551758769]
такое чувство, что я как дональд макдональд, вот когда ему по башке треснут, у енго глазки в кружочках, что ж со мной, мож удар солнечный?
{bnh.kz
[2551758769]
простите, не прочитала ничего, буквы еле вижу, вы там как с сортировкой? пришлите мне, веь я тож хочу, ой сижу как пьяная, а сдома вышла вроде намана, так вот мой мэйл m-ik-a@mai.ru
Анжелика
[1266232968]
Девочки, еще про мед, я его использую когда иду в сауну или в русскую баню, добавляю соль, намазываю все тело и париться, кожа потом как у "младенца",перед уходом минут на 10-15 намазываюсь заваренным геркулесом, затем все смываю и домой. Попробуйте - не пожалеете.
Нефиртити
[1661122552]
Расширенные поры. Причин этого явления несколько, в том числе наследственность и некоторые болезни внутренних органов. Обычно этот косметический дефект наблюдается у лиц, страдающих хроническими запорами, малокровием, нервными расстройствами. Пористая кожа так же следствие нарушенного обмена веществ. Обычно если у человека есть этот недостаток, то полностью убрать его уже невозможно. Но зато можно значительно улучшить свой внешний вид, т.к. есть факторы усугубляющие проблему расширенных пор - это накопление в порах кожного сала и отмерших клеток. При расширенных порах необходимо выполнять некоторые правила по уходу за кожей: снимать макияж перед сном, пользоваться солнцезащитным кремом, т.к. UV излучение способствует расширению пор. Если не использовать средства по уходу за жирной кожей и вовремя не удалять комедоны, то со временем они сильно растянут поры - и поверхность лица приобретет мелко изрытый вид. Такое состояние может сопровождать кожу почти всю жизнь. Поэтому, первым делом, расширенные поры лица нуждаются в тщательной регулярной очистке с помощью очищающего средства. Для более глубокой очистки один - два раза в неделю проводят отшелушивание. При расширенных порах лица умываться лучше холодной водой, или протирать лицо кубиком льда. После очищающих средств необходим качественный тоник, содержащий вяжущие вещества. Затем необходимо использовать увлажняющий крем для ежедневного питания, он хорошо увлажняет кожу, придавая ей более гладкий вид, повышая ее тонус. Сокращению пор лица хорошо способствуют различные маски на основе каолина и других сокращающих компонентов. Обновляющая маска удаляет избыточный кожный жир, ороговевшие клетки и сокращает поры. Глиняная маска наносится непрозрачным слоем на очищенную кожу. Через 10 минут смывается водой.
Нефиртити
[1661122552]
Ой, Анжелика, напомнила про баньку, я уже 3 месяца как не была, надо сподвигнуть подружек. Чем мы там тоже только не мажемся.///Орлик, а как ты розовый лёд готовишь, а то у меня как раз букетик начал увядать, я б его на ледик пустила:)
Ещё кто-то вчера писал про луковую маску от шелушения, уже не помню кто. Что это за маска такая и не щипет ли от неё глаза?
Tanita
[2535742561]
Хитрюля, ты это - осторожней. Это может быть от пониженного давления, или с глазным . У меня самой пару раз такое было, страаашно. Все плывет, в глазах мелькает, звездочки, а потом вообще потолок пропал, не вижу его и все. Затем слабость сильная, меряла давление в тот момент, очень низкое, за низкое. Ну а теперь если вижу что такое намечается, то срочно, крепкий чай с лимоном, и лимон прям так есть. И ложится ноги к верху. Смотри там! Так что бегом к врачу!
Маринкин
[2571869420]
Орлик, мне мед мама все время в Тимирязевской академии покупает - у них своя пасека. абсолютно натуральный и очень вкусный))
Орлик
[144571170]
Спасибо всем кто откликнулся про мед! Нефертити, розы из букета не советую использовать, в них много всякой гадости... У меня розы были с дачи, выращенные без всяких добавок и удобрений, "чистые" так сказать. У подружек летом поспрашивай кто розы выращивает. Я их просто кипятком заливаю и настаиваю несколько часов. Получается настой розовато-коричневого цвета, морожу его и протираю лицо.Весьма бодрит. :)
Джулия__ напиши пожалуйста, буду рада :))__Анжелика__ не могу сказать наверняка я не пробовала, скопировала из своей подборки:) Но я бы скорее всего выбрала средний вариант - промокнуть салфеткой :) ___Арина__ дя я сама почти в бальзаковском возрасте... просто хотела ободряюще сказать, что какого возраста мы не были бы, мы всегда будем красивыми, молодыми, и жизнерадостными:)) короче типа этого что-то :))
Орлик
[144571170]
МАРИНКИН, а напиши пожалуйста поподробнее где именно там его можно купить. Спасибо :)
Арина
[3207560453]
Балерина, дак и я к тому, что бальзаковский возраст - это здорово. Жизнь бьет ключом (и все по голове :) )А насчет "мы всегда будем красивыми, молодыми, и жизнерадостными" - присоединяюсь :)))
Балерина
[496886538]
Хитрюля, девочка ты там поосторожней... Учишься, учишься... ты отдыхай побольше :)
Орлик
[144571170]
Вот нашла в нете где купить натуральный мед в Москве: "Круглый год правильный мёд у нас можно купить: 1) на ВДНХ. Это место просто царство мёда, продается он во множестве павильонов. Я отовариваюсь рядом с "Коневодством". Широкий ассортимент и низкие цены (пэнсионерам скидки!). 2) кафедра пчеловодства Тимирязевской академии. Находится она на ул. Пасечной, проезд - 27 трамвай (м.Войковская - м.Дмитровская). Выбор небольшой, только простенькие ходовые сорта мёда. Таежного, алтайского не бывает. Бывает Башкирия. Иногда скидки 15\%, цены от 100 до 200 за кг. Также имеют место быть ярмарки меда.
Рыжая Бестия
[770538582]
Можно я вам скажу... во время Бальзака, женщина после тридцати были "предпенсионного возраста" потому как возраст отхода в мир иной, был лет 45-50. А в связи с последними достижениями науки, техники и медицыны, средняя продолжительность жизни человека отодвинулась на пару-тройку десятилетий. Двигайте и бальзаковский возраст ту да же. То есть мы к 50-60 годам будем дамами бальзаковского возраста, теми дамами, на которых юнцы 25 летние будус смотреть с вожделением:))) Кто то против???(хитро прищуриваюсь)
Анжелика
[1266232968]
Девочки, абсолютно с вами согласна - возраст он не паспорте, а душе, а там мы всегда молоды.
Белерина
[496886538]
О-о дааа, Рыженькая, я ЗА :D
Остров Пасхи
[1813913425]
Девочки, здравствуйте! Читаю вас переодически, рецепты опробываю на себе и родных:-). Хочу вставить свои пять копеек по поводу прыщиков, может здесь эти способы уже описывали, а я пропустила, тогда пардон за повтор:-). Мне очень помог чай из крапивы, рецепт нашла на одном из форумов. Я пила на убывающей луне, по 1,5 литра, в идеале надо по 2 литра, но я побоялась столько. И нужно пить в определенное время суток, я все время забываю когда (если надо я уточню в своих записях), мне кажется, что между 15:00 и 19:00. Я делала это 4 убывающие луны подряд. Я перестала пользоваться покупными тониками, протираю лицо отваром календулы или ромашки. И еще я протирала прыщики маслом чайного дерева (масло не разбавляла маслом-основой, так как масло чайного дерева единственное эфирное масло, которое можно наносить на кожу неразбавленным).
Маринкин
[2571869420]
Орлику и всем девочкам, кому это интересно. Мед можно купить на улице Пасечная (как и написано выше), если ехать на 27 трамвае от м. Тимирязевская и выйти на остановке (так и называется - Пасечная), нужно повернуть налево, увидите вывеску МЕД и недалеко двухэтажное здание, где его и продают.
Хитрюля осторожно с цитрамоном! Как говаривал про это лекарство мой папа: "Дырка в желудке заменяет головную боль". Не болей!
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
[1558640855]
Рыжая Бестия, спасибо те, душа моя, за цветы! Понравились чрезвычайно:)))) Как тебе моя индийская находка - слышала про такое?
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
Люди, аууу!!! Ну и ладно, пошла своим индийским порошком волосы мыть!
Люля
[3344882066]
Ох, Рыжая Бестия какая же ты Умничка и Ласточка!! Люблю тебя и целую, оказывается я еще не бальзаковского возраста. Нет. Нет. Ура-Ура!!! И за цветочки спасибо. Не забудь меня при рассылке, пожалуйста, я уже всем наобещала.Спасибо.*** Казява, я уже еду на работу, напишу тебе письмецо.***Балерина спасибо за рецепт для старой шейки, у меня такая, буду пробовать***Маленькая хозяйка большого дома, теперь я буду свою шею обихаживать по новому рецепту, потом тебе и всем расскажу,сегодня и начну.*** Ариночка как ты? А Масюся твоя?Сегодня куплю фитбол и прибегу к тебе, можно? Раскажешь мне как на нем пригать? Буду извращаться, мы с Казявочкой худеем, вот, похвасталась***Девочки люблю вас всех и целую!!
[1558640855]
Троль, действительно гугл *** какую-то выдает :(( Странно, на коробке так написано...
[1558640855]
О, Люля проявилась:)) На нашем побережье ураганный ветер очередной... Ты письмецо получила?
Люля
[3344882066]
Хозяюшка, и мне и мне помой пожалуйста....я правда на работу уже бегу, но тоже хочу-ууу, у нас нет индУиских мАгазинов...Правда, как помоешь напиши-интересно.Спасибо.Целую.
Люля
[3344882066]
А-ааа, не получила, нет, давай скорее, пожалуйста, а то на работу надо лететь, где мое письмецо? Хочу-хочу очень, подпрыгиваю от нетерпения, пожалуйста пошлите еще раз.lusy@surewest.net
[1558640855]
Люля, но интернет-то у вас есть? И почта, надо полагать, тоже. Multani Mitti навалом на инете продают.
Люля
[3344882066]
Ах, ничего нет, проверила посту....хнык-хнык. Ладно, еду на работу, напишу,только "кривыми" буквами, у меня нет русского шрифта в офисе.
Казява
[4162481992]
Люля! Привет, я уже соскучилась по тебе, посмотри почту, там письмо моё
Арина
[3207560453]
Казява, люля, а я, а как же я??? Я тоже худею :)))
[1558640855]
Люля, так у тебя в адресе luSy or luCy??? Реши уж, а не хнычь...
Арина
[3207560453]
Люленька, это у меня шифт плохо работает, не обижайся :) Я тебе про фитбол послала инфу