Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Аришкин,со своими 49 кг. ты против моего, как нечто нематериальное. Мне такого не добиться, если конечно все не поотрезать. А у нас с Люльком другая весовая категория. Нет, конечно, предела совершенству....
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
Ариша, а у тебя 49 кг при росте....???
suslik
[3634857969]
Бестия пришли пожалуйста рецепты suslik008@yandex.ru
Казява
[4162481992]
Отчет: Сейчас проверяю чей-то совет про маску на лицо из зеленого горошка и сметаны. На волосы делала традиционную маску из перца,меда, желтка и коньяка. Ходила 4 часа. Ополоснула потом соком лимона с водой. Сьела за завтраком и обедом по штучке Турбослима день, и вечером Турбослим ночь. Пока собой довольна. Кожуру лимона не выбросила- пойдет не ногти вечером. Вот.
Казява
[4162481992]
Пойду кормить рыбок, раз все разбежались.
Арина
[3207560453]
Хозяюшка, 162 см. С какой целью интересуешься? :))) Это моя младшая сестрица любит такой вопрос задавать.
Арина
[3207560453]
Хозяюшка, сижу рядом с псевдозасыпающей деткой и читаю. Беру измором :) Главное-не вступать в переговоры и не встречаться глазами. Сегодня днем при таком подходе уснула за 15 минут :)
[1558640855]
Арина, из соображений сравнения, вестимо :)) У меня 50 при 162, правда жира нет почти, все больше мышцы :))*** Знаем-знаем, в глаза не смотреть и молчать в тряпочку... Успехов!
Арина
[3207560453]
Девочки, я "докопалась" до своей коллекции Шейпа. Чума! Целый ящик журналов. Уже несколько комплексов на фитболе нашла. "Плоский живот по Пикассо"... впечатляет :) А полезных советов...
Арина
[3207560453]
Хозяюшка, жму руку. Мы с тобой одной крови :) Жир только в одном месте-на животе. Но я своего добьюсь!
Да, девочки, я при 168см и 54кг в вашу категорию не вписываюсь - толстовата, однако :)))...Казява, трям! как результаты от маски из горошка?
Irisha
[54559815]
МХБД, а ты своё "безжирье" :))) спортом достигаешь или у тебя конституция такая?
Арина
[3207560453]
Иришка, это как "толстовата"??? Очень даже вписываешься! Верю, что отдельные места могут не нравится и требовать проработки, но общая картина... Не согласна!
Казява
[4162481992]
Ириша, трям! Маска весьма приятная, после лицо кремом не мазала, коже очень понравилось
[1558640855]
Ириша, ты чего, оченно даже вписываешься! Просто при росте 168 уже немножко другие пропорции. У меня и конституция и спорт вместе, думаю.*** Арина, а то что у меня живот плоско-мышечный, так не забывай, что у он у меня был растянут на 6 месяцев всего! Нет худа без добра, однако :))
Арина
[3207560453]
Хозяюшка, мы одними словами заговорили :) Про Иришку. *** Я обруч кручу каждый день. Не нашла пока в книжке про еговред, поэтому закрываю на это глаза. *** А, про воду. У нас вода в городе из скважины, очень хорошая. Я ее фильтрую и пью. Сладкой кажется :)
Казява
[4162481992]
Девчонки, а Джимфлекстер у кого нибудь есть? поделитесь опытом, где купить в Москве и сколько стоит?
[1558640855]
О, про воду! Рыжая Бестия печалилась, что просыпаться-вставать оченна тяжело. Думаю, не только ей. Способ такой: когда прозвонил будильник, пора вставать, надо взять предусмотрительно поставленную на тумбочку бутылку хорошей мин. воды и оочень маленькими глоточками, с закрытыми глазами лежать и пить. Потратить лишние минуты три на это, зато потом вскаиваешь с кровати бодрый-веселый. Уж на что я очень тяжело встаю, но это помогало. Хорошо, что вспомнила!
[1558640855]
Казява, это кто такой?
Казява
[4162481992]
Да тут идет по телеку массированная атака мозгов про такой обруч (привет Арине) многофункциональный, он же тренажер для разных групп мышц. Армированный резиной что-ли, подробностей как раз не знаю, интересно кто может пользовался.
[1558640855]
Сорри, детский Офф-топ: Арина, а ты когда свою детку на ролики ставить собираешься, если собираешься? Ты одна катаешься или с мужем?
Да простят меня все активно худеющие, но по-моему все это зомбирование всевозможными тренажерами-приборами для легкого и быстрого похудания сродни принципу "Что бы такого съесть, чтобы похудеть". Это же все подсознательные механизмы: если я потрачу деньги на то, что поможет мне похудеть, то я похудею. Звиняйте..
[1558640855]
Сорри, как-то резковато получилось.
Казява
[4162481992]
Да нет, права ты МХБД, похудение страшно прибыльный бизнес, наверное, как наркоторговля. И здесь и там препараты разные гинго билобы, да древнекитайские травы (где они их на всех желающих в таком кол-ве берут)И тренажеры нового поколения туда же.
[1558640855]
Слышала тут то ли смешную шутку, то ли грустную правду. Две волшебные пилюли из Китая, съедаешь одну, худеешь сколько надо, потом съедаешь вторую и живешь счастливо. Первой пилюлей подселяешь трехглавого силитера, второй убиваешь. :)))
Девочки, здравствуйте все, я одна из тех, кто каждый вечер читает ваши замечательные рецептики, заразилась вашим стремлением к совершенству и тоже захорошела на глазах))) Спасибо спасибо спасибо вам. У меня вопросик, может кто поможет. У моей доченьки 12-ти летней на глазу вот уже несколько лет такая маленькая бородавочка -папиломка на верхнем веке. Ужасно хочется от неё избавиться, но страшно сильными средствами мазать.может посоветуете что? Заранее огромное спасибо...
[1558640855]
Маришка, привет, сходите к хорошему дерматологу лучше. Все-таки глаз. Тут обсуждалась активно тема папилом, точно помню. Кажется на 11-12 странице.
Маришка
[1709145566]
А вот вам и рецептик от меня.очень мне эта масочка нравится, а у вас вроде не видела ещё такой.Для этого нужно взять свежее молоко, средней жирности, вылить в мисочку. В другое блюдечко вылить апельсиновый сок, или грейпфрутовый. Маска делается раз в месяц при наличии свободного времени. Глубоко очищает, увлажняет кожу, что удивительно, подходит для всех типов. Нанести на лицо молоко до полного высыхания. Потом сок. Вновь молоко. Снова сок. Нанести на лицо крем, который подходит для данного типа кожи. Пусть впитается. Затем нанести сок, подержать на лице 10 минут. Умыться хорошо настоем ромашки или календулы. После процедуры крем не наносить. Хотя извиняюсь, что здесь крем используется. Я пока от него не могу полностью отказаться.
Казява
[4162481992]
Привет Маришка! Твой случай сложный: у ребенка, да еще и на веке. Вообще такие дела выводит чистотел, или одуванчик. Но это всё очень жжет, и на глазу.... я бы всеже посоветовалась с врачом. (Чему то их все-таки учат;)))
Маришка
[1709145566]
Да, наверное лучше сходить. У нас даже окулист интересовался ей. Не растёт и не исчезает уже давненько... спасибо, что так быстро откликнулись))) ужасно приятно. Я уж с вами тут месяц сижу, читаю, а сегодня догнала!))) Постараюсь присоединиться к вашей компании, если , конечно ,вы не против.)))
Маришка
[1709145566]
Мы один раз помазали чистотелом, жгло, но ничего не изменилось, но и хуже вроде бы не стало. Но второй раз я не рискнула мазать...
Казява
[4162481992]
Мариш! От одного раза только грязь разведешь. Надо мазать систематически, а усыхает и отваливаетя у кого как. Кому то достаточно недели, кому-то все лето. Но это помогает точно.
Казява
[4162481992]
Маришка, присоединяйся, думаю, что все девочки согласны со мной. Мы не гоним никого из добрых людей. Каждый, как воробушек в гнездо, несет свою травинку, и гнездо получается уютным и теплым. ;))
Anonymous
[3074684842]
Prostite devochki za to chto pishu "krivimi bykvami" no kogda ya eshche domoi popadu? Vecherom.***Арина, poluchila, spasibo, v pereriv pobegy za myachikom i crazy nachny na nem prigat"Xocy-xochy!!!Tebe ne nado xudet", ya tebya videla, ti TAKAYA xoroshen"kaya, ne moroch" toltim ludyam golovy.Chmok-chmok***Маленькая хозяйка большого дома, konechno ya Lucy, no muzh napisal "lusy" adress u menya s oshibkoi. A ya vse vremya putaus"...ya legkomislennaya durinda i toropiga..y menya vsegda vse tak, zato ya veselaya, a uz kakaya skromnaya,oi!!! xi-xi!! Nado pisat" lusy@surewest.net Zhdy pis"mo, ochen"Spsibo-ooo.*** Irisha, molchi neschastnaya, a to ykyshy!! 54 kg pri 168 ei ne nravitsya? Posmotrite na nee, ludi dobrie, sovsem devka abaldela. A moi 78.7 pri 167 ne xochesh"? Net? A to ya podelus". Ne pugaisya, luvlu-lublu.tselyu!*** Mi s Kazyavoisestri po krovi i po...vesy.Da. I mi xudeem. Skoro vse abaldeete kakie mi budem. Mi budem vam rasskazivat" Kazyava nichego rezat" ne budem( ya tebe otrezhy!!!!) I tak stanem kiparisami .. k letu. Obeshau! A kakie u tebya ribki? U menya tozhe est".Ladno, vse-rabotat"-rabotat"Begy.
Маришка
[1709145566]
Спасибо! Значит, я с вами!)))Может попробовать маслом чайного дерева. папилома то не на глазном яблоке, а повыше, на веке.
Подружка Люля! Уррра! Хоть ты и анонимус, "я признал тебя по ноге".***Про рыбок: у меня морской аквариум, а там хирурги, клоуны,бабочка, игла, креветки, актинии. Вот! Рыбоводы, присоединяйтесь (особенно морские)
Казява
[4162481992]
Мариш, я поняла, что не в глазу, а на нем.Вот, что я вспомнила: но это тапа магии что-ли: возми льняную нитку, накинь ее на эту фигню, и сделай на нитке узелок, какбы вокруг папилломы, но ее не трогая. Потом эту нитку надо закопать, или кинуть в выгребную яму (не унитаз). Как нитка сгиет, бордавка отвалится. Это какой-то древний способ. Говорят работает.
Lulya
[3074684842]
timochenkol@saccounty.net, Kazyavochka napishi mne suda, pryamo seichas, a to ya zabila doma tvoi adress.Zhdy.
[1558640855]
Люля, короче, пошли мейл сюда, а я тебе тупо отвечу. Запуталась я в твоих запутках:))) zaitz@inbox.ru
[1558640855]
Маришка, я когда сортировала рецепты, то видела массу сведений и мнений про папиломы. Сама ничего не запомнила, потому как не актуально, т-т-т. Сообщения в диапазоне 3001-3500. Просмотри!
Lulya
[3074684842]
Казява, konechno eto ya, balda, neschastnaya, vsegda chto-nibud" da zabudy!! Ne mogy tebe pis"mo otpravit" napishi mne na rabotku, pls!!!
Irisha
[54559815]
Маришка, добро пожаловать!!!...присоединяйся :))) кстати, способ Казявы(пост 8331) я тоже знаю, только добавлю, что нитка должна быть белая и обязательно натуральная(что б сгнила без остатка) так же и бородавки выводят...удачи вам!!! :)))***Люля, мы тебя даже в Анонимусе узнали :)))...давайте, худейте, а мы будем вас хвалить за скинутые килограммы, а - главное - за упорство и волю!!!...знаю, что процесс похудения не из лёгких ;)...и ещё - я по себе знаю, что как только я после 6 не ем - тут же сбрасываю вес(даже если и не надо), так что...учтите...:)))
Lulya
[3074684842]
Kazyavochka, ti chto uzhe spish"? A-aaaa, a ya tebya zhdu-zhdy!!!*** MXBD prover" pochty,pls!
Арина
[3207560453]
Маришка, на таком нежном месте, как глазик, не надо народные методы применять. Страшно. Я читотелом возле носа мазала, вся обрыдалась, ядреная штука. Сходите к врачу, вашу бякушку можно легко и без последствий прижечь азотом. Вы откуда? Это практически везде делают.
Арина
[3207560453]
Люленька-лапуленька, приветики! Как сканер починим, я тебе еще что-нить пришлю с фитболом :) *** Казява, а у меня почему-то сложилось впечатление, что ты в Питере живешь. А ты оттуда родом :) Джимфлекстор - вещь неоднозначная, кто-то хвалит, но больше недовольных. Он весьма тяжелый, оставляет синяки, и вот он наверное, действительно вреден для позвоночника. Я бы не стала пробовать.
Арина
[3207560453]
Хозяюшка, катаюсь с кем придется :) Кого найду :) Я читала, что раньше пяти лет на ролики нежелательно деток ставить, слабоват голеностопный сустав. Даже если ролики очень хорошие. Посмотрим. У нас сегодня второй сеанс массажа был, до чего же детке нравится (ттт).
Арина
[3207560453]
Казява, а я кручу обычный пластмассовый обруч, знающие люди говорят, что легкий эффетивнее тяжелого :)
Арина
[3207560453]
Маришка, масло чайного дерева не поможет. Я еще читала, что папилломы прижигают свежим соком манго. Но мне кажется, лучше азотом в приличном лечебном учреждении. Девочка ведь, красавица наверняка :)
Казява
[4162481992]
Ариш, правильное впечатление у тебя сложилось. Я родилась и прожила всю жизнь в Питере (там сейчас живут мои родители и все друзья).А я уже три года копчу воздух в Москве. Так что я житель двух городов одновременно.